मोहब्बत तुझसे बेसुमार कर बेठा

बिन देखे मैं तुझसे प्यार कर बेठा;
बस यही गुनाह मैं एक बार कर बेठा;
मिलना तो तुझसे मुकदर को मंजूर न था;
ये सब जानते हुए मैं मोहब्बत तुझसे बेसुमार कर बेठा;
अगर मंजूर हुआ मुकदर को तो फूल फिर खिलेंगे;
बिछड़े हुए दो दिल फिर मिलेंगे;
अगर मिल न पाये इस जनम में तो काया हुआ;
ये आशिक़ी है फिर मिलेंगे किसी और जानम में !!

Bin Dekhe Mai Tujhse Pyar Kar Baitha;
Bas Yahi Gunah Mai Ek Baar Kar Baitha;
Milna To Tujhse Mukadar Ko Manjur Na Tha;
Ye Sab Jante Huwe Mai Mahobat Tujhse Besumar Kar Baitha;
Agar Manjur huwa Mukaddar Ko To Ful Fir Khilenge ;
Bichhde Huwe Do Dil Fir Milenge;
Agar Mil Na Paye Is Janam Me To Kya Huwa;
Ye Aashiqi Hai Fir Milenge Kisi Aur Janam Me !!…

मोहब्बत तुझसे बेसुमार कर बेठा Read More

दर्द का एहशास

टूटा हो दिल तो दुःख होता है;
करके मोहह्बत ये दिल रोता है;
दर्द का एहशास तो तब होता है…
जब किसी से मोहह्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है !!

Tuta Ho Dil To Dukh Hota Hai;
Karke Mahobat Ye Dil Rota Hai;
Dard Ka Aihshas To Tab Hota Hai….
Jab Kisi Se Mahobat Ho Aur Uske Dil Me Koi Aur Hota Hai !!…

दर्द का एहशास Read More

Top 70 Romantic Shayari for Instagram in Hindi

Romantic Love Status Hindi : Read And Share Top Collection Of Hindi Love Shayari And Whatsapp Status About Romance. Find best romantic shayari for girlfriend, latest love hindi shayari, new romantic shayari hindi mai, top romantic shayari for boyfriend And best romantic shayari for husband.

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

Latest Romantic Shayari in Hindi for Whatsapp

तेरे दीदार की तलब रखता था;
तुझसे प्यार की चाहत रखता था;
तुझसे इज़हार की भी सदा रखता था;
रख ना पाया तो सिर्फ़ इज़हार-ए-जुनून!

romantic love shayri

Jab kisiki hansi kisike labon ki muskaan ban jaaye,
Jab kisike sapney kisike armaan ban jaaye,
Sacchi mohabbat usse kehte hai,
Jab kisiki saanse kisiki dhadkan ban jaaye.

romantic shayri in hindi for gf

जीवन में एक बार सभी ने किया है प्यार,
कुछ ने डर कर कुछ ने जोश में किया इज़हार,
मगर बिना बोले जब दो दिल कह जायें दिल की बात,
वही है नज़र का नज़र से सच्चा इक़रार!

shayri in hindi love romantic

Meri Ankho Me Ek Haseen Khwab Saza De,
Dekh Ke Mujhe Tu Ek Baar Muskura De,
Takdir Badal Jayegi Apni,
Agar Khuda Tujhe Ish Janam Me Meri Jaan Bana De.

romantic shayri in hindi for bf

आँखों की गहराई को समझ नही सकते,
होंठो से कुछ कह नही सकते,
कैसे बयान करे हम आपको यह दिल का हाल की,
तुम ही हो जिसके बिना हम रह नही सकते!

new urdu romantic shayari

Usse Kya Batau Ki Woh Mujhe Kitni Zarrori Hai,
Usske Bina Meri Yeh Zindgi Adhuri Hai,
Uska Pass Hona Mere Liye Saans Lene Ke Brabar hai,
Agar Dur Gyi To Yeh Sansien Bhi Ruk Jani Hai.

most romantic shayri

इज़हार मोहब्बत का कुछ ऐसे हुआ,
क्या कहें की प्यार कैसे हुआ,
उनकी एक झलक पे निसार हुए हम,
सादगी पे मर-मिटे और आँखो से इक़रार हुआ!

romantic hindi shayri for girlfriend

Pyar Tumse Na Karte To Aur Kya Karte,
Jaan Tumhare Naam Na Karte To Aur Kya Karte,
TumHi To Zindagi Ho Humari,
TumPe Na Marte To Aur Kya Karte.

sad romantic shayri

इश्क़ से कभी हमने इनकार नही किया,
पर इस दिल को कभी इतना बेकरार नही किया,
बस आँखों में उनके सपने सजाए रखे हैं,
मगर कभी हमने होंठों से इश्क़ का इज़हार नही किया!

beautiful romantic shayri

Dilme Naam Unka Hi Basta Hai,
Dur Hai Fir bhi Jane Kyu Kareeb Hone Ka Ehsaas Jagta Hai,
Itni Mohabbat Na Hui Thi Pehle Kisi Se,
Ab To Unke Bina Jeena …

Top 70 Romantic Shayari for Instagram in Hindi Read More

Love Shayari For Boyfriend

Love Shayari For Boyfriend In Hindi


1) Love Shayari For Boyfriend In Hindi

Tera ehsaas tera sath,
Hume tera pyar chahiye,
Nhi chahiye sari duniyan
Hume to bas tu hamare pass chahiye.

2) Romantic Love Shayari In Hindi For Bf

Khushnaseeb hai hum jo tera sath paa liya,
Duniya ka sabse khubsurat ehsaas paa liya,
Jo dekhte the hum har raat pyar ka khwab
Humne wo khwab wo pyar paa liya.
~ lovejeet singh

3) Very Special Love Shayari For Boyfriend In Hindi

Lafzon mein chahat apni samjha nhi sakte,
Baaton mein apna pyar hum bata nhi sakte,
Bas ek tum hi ho hamare jeene ki wajha
Is se jyada hum tumhe kuch samjha nhi sakte.

4) Most Touching Hindi Love Shayari For Boyfriend

Kareeb tumhare reh kar,
Sab kuch bhula dena acha lagta hai,
Bhaon mein tumhari reh kar
Khud ko tum par luta dena acha lagta hai.

5) Hindi True Love Shayari For Bf From Heart

Har lamhe ko tere sath jeene ki chaha rakhte hai,
Hum apne dil mein tere liye itna pyar rakhte hai,
Rakhte hai bas tere sath jeene ki chahat
Warna bin tere to ye zindagi tabha kar sakte hai.…

Love Shayari For Boyfriend Read More

Romantic Shayari For GF | रोमांटिक शायरी 

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

Romantic Shayari For GF

बहुत चाहेंगे तुम्हें, मगर भुला न सकेंगे,
ख्यालों में किसी और को ला न सकेंगे,
किसी को देखकर आँसू तो पोछ लेंगे,
मगर कभी आपके बिना मुस्कुरा न पायेंगे

रोमांटिक शायरी

तड़प के देख किसी की चाहत में,
तो पता चले कि इन्तजार क्या होता हैं,
यूँ मिल जाए अगर कोई बिना तड़प के,
तो कैसे पता चले कि प्यार क्या होता हैं

Shayari for Gf

दिल के रिश्ते का कोई नाम नहीं होता,
हर रास्ते का मुकाम नहीं होता,
अगर निभाने की चाहत हो दोनों तरफ,
तो कसम से कोई रिश्ता नाकाम नहीं होता

Love Shayari for Gf

प्यार कहो तो दो ढाई लफज़, मानो तो बन्दगी,
सोचो तो गहरा सागर, डूबो तो ज़िन्दगी,
करो तो आसान, निभाओ तो मुश्किल,
बिखरे तो सारा जहाँ, और सिमटे तो “तुम”

Girlfriend shayari

तुम हँसते हो तो मुझे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,
एक बार हमसे रूठ कर तो देखिये,
मर जायेंगे आपको मनाने के लिए।

Love Shayari for Gf in Hindi

कुछ सोचता हूँ तो तेरा ख्याल आ जाता है,
कुछ बोलता हूँ तो तेरा नाम आ जाता है,
कब तक छुपा के रखूं दिल की बात को,
तेरी हर अदा पर मुझे प्यार आ जाता है।

Shayari for gf in hindi

आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो,
आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो,
अपने इश्क़ मे मुझे क़ैद कर लो,
आज जान तुम पर लूटाने की इजाज़त दे दो

Love Shayari In Hindi For Girlfriend

मेरी आँखों में मोहब्बत की चमक आज भी है,फिर भी मेरे प्यार पर उसको शक आज भी है,

नाव में बैठ कर धोये थे उसने हाथ कभी,
पानी में उसकी मेहँदी की महक आज भी है।

Love Shayari In Hindi

साथ ना रहने से रिश्ते टूटा नहीं करते,
वक़्त की धुंध से लम्हे टूटा नहीं करते,
लोग कहते हैं कि मेरा सपना टूट गया,
टूटी नींद है, सपने टूटा नहीं करते

Romantic Shayari

मेरी दीवानगी की कोई हद्द नहीं,
तेरी सूरत के सिवा कुछ याद नहीं,
मैं हूँ फूल तेरे गुलशन का,
तेरे सिवा मुझपर किसी का हक्क नहीं।…

Romantic Shayari For GF | रोमांटिक शायरी  Read More

Aah Ko Chahiye Ek Umr Asar Hone Tak By Mirza Ghalib

Mirza Ghalib (Mirza Asadullah Beg Khan) was the great and finest poet and shayar in Mughal Era of India was born in on 27 December 1797 in Agra (Uttar Pradesh).He has written thousands of Shayari, Sher or poems on love and affection Here we are presenting “Aah Ko Chahiye Ek Umr Asar Hone Tak “

shayarisms4lovers.in- love shayari, sad shayari, romantic shayari

Aah Ko Chahiye Ek Umr Asar Hone Tak By Mirza Ghalib

आह को चाहिए एक उम्र असर होने तक
कौन जीता हैं तेरी ज़ुल्फ़ कि सर होने तक

आशिक़ी सब्र तलब और तमन्ना बेताब
दिल का क्या रंग करून खून -ऐ -जिगर होने तक

हमने माना कि तग़ाफ़ुल न करोगे लेकिन
ख़ाक हो जायेंगे हम , तुमको खबर होने तक

ग़म -ऐ -हस्ती का असद किस से हो जुज़ मर्ग इलाज़
शम्मा हर रंग में जलती हैं सहर होने तक

Mirza Ghalib – Aah Ko Chahiye Ek Umr Asar Hone Tak In English

aah ko chaahiye ik umr asar hone tak
kaun jiitaa hai tirii zulf ke sar hone tak

daam-e har mauj mein hai halqah-e sad kaam-e nihang
dekhein kyaa guzre hai qatre pah guhar hone tak

aashiqii sabr-talab aur tamannaa betaab
dil kaa kyaa rang karuun khun-e jigar hone tak

ham ne maanaa kih tagaaful na karoge lekin
khaak ho jaaeinge ham tum ko khabar hone tak

partav-e khur se hai shabnam ko fanaa ki taaliim
main bhii huun ek inaayat kii nazar hone tak

yak nazar besh nahiin fursat-e hastii gaafil
garmii-e bazm hai ik raqs-e sharar hone tak

gam-e hastii kaa asad kis se ho juz marg ilaaj
shamma har rang mein jaltii hai sahar hone tak…

Aah Ko Chahiye Ek Umr Asar Hone Tak By Mirza Ghalib Read More

Yadi prem ka matlab sirf paa lena hota

Yadi prem ka matlab sirf paa lena hota

यदि प्रेम का मतलब सिर्फ पा लेना होता,
तो हर हृदय में राधा-कृष्ण का नाम नही होता।

एक तरफ साँवले कृष्ण, दूसरी तरफ राधिका गोरी
जैसे एक-दूसरे से मिल गए हों चाँद-चकोरी।…

Yadi prem ka matlab sirf paa lena hota Read More

Mohabbat Shayari » Heart Touching 51+ मोहब्बत शायरी, स्टेटस

Mohabbat Shayari के इस पोस्ट में पढेंगे सच्ची Mohabbat Wali Shayari को जो प्यार मोहब्बत के सही मायने समझाएगी Mohabbat Shayari In Hindi में दोस्तों जैसा की हम सभी जानते हैं प्यार ही जीवन को रंगीन बनता हैं बिना प्यार मोहब्बत के जीवन बिना रंगों के रहता हैं.

तो आईये आज दिल को छू जाने वाली पोस्ट Mohabbat Shayari को पढ़ते हैं और अपनी Life को रंगों से भरते हैं और अपने प्यार को नजदीक से एहसास करते हैं

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

Mohabbat Shayari

तो देर कैसी दोस्तों आईये शुरुआत करते हैं Pyar Mohabbat Ki Shayari के संग्रह को और शेयर करे फेसबुक और व्हात्सप्प पर और प्यार मोहब्बत का बिंदास मज़ा ले.

सुन पगले तेरी और मेरी #मोहब्बत का भी,
रिजल्ट आ गया है,
र तुझे #चाहने में, मेरा नाम
#टॉप पर आ गया है।।

Sun Pagale Teri Aur Meri Mohabbat Ka Bhi Result Aa Gaya Hai, Aur Tujhe Chahane Me Mera Naam Top Par Aa Gaya Hai!!
#तुम ही तुम दिखते हो हमे
#कुछ तो हुआ ज़रूर है।।

Tum Hi Tum Dikhate Ho Hame, Kuchh To Hua Jarur Hai !! Love You Jaan!!

कशिश और बढ़ जाती है
चाहत कम नहीं होती
बिछड़ के हमने देखा है उनसे
मोहब्बत कम नहीं होती।।

Kashish Aur Badh Jati Hain, Chahat Kam Nahi Hoti, Bichhad Ke Hamane Dekha Hai, Unase Mohabbat Kam Nahi Hoti!!

इश्क़ हो रहा है #उनसे क्या किया जाए
#रोके अपने #आपको या होने दिया जाए।।

Ishq Ho Raha Hai, Unase Kya Kiya Jaaye? Roke Apane Aap Ko Ya Hone Diya Jaaye?

लिखवा दी है मैंने थाने में ये रपट
मुझे खतरा है जान का तेरी यादों।।

Likhawa Di Hain Maine Thane Me Rapat, Mujhe Khatara Hai Jaan Ka, Teri Yaado Se!!

एक ही चौखट पर सर झुके, तो सुकून मिलता है,
भटक जाते हैं वो लोग, जिन के खुदा हज़ारों होते हैं।।

Ek Hi Chaukhat Par Sar Jhuke To Sikun Milata Hai, Bhatak Jaate Hai Log, Jin Ke Khuda Hazaar Hote Hain!!

Mohabbat Shayari

वो लोग यूही मिल जाये तो क्या बात है,
फूल बिन माली खिल जाये तो क्या बात हैं,

मत ढ़ूढो उनको खुद आ जायेंगे वो कभी ,
हां अगर किसी पे आपका दिल आ जाये तो क्या बात है।।

Wo Log Yunhi Mil Jaaye To Kya Baat Hai, Phool Bin Maali Khil Jaaye To Kya Baat Hai, Mat Dhundho Unako Khud Aa Jaaye Wo Kabhi, Haa Agar Kisi Pe Aap Ka Dil Aa Jaaye To Kya …

Mohabbat Shayari » Heart Touching 51+ मोहब्बत शायरी, स्टेटस Read More

Romantic Pyar Bhari Shayari/हिंदी शायरी प्यार भरी

Romantic Pyar Bhari Shayari

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

उस समय जुनून इस फितूर और.
सुकून का ऐहसास पहले
कभी हुआ ही नहीं था क्यू की तुम थे मेरे.
पास ऐसे जैसे कोई नहीं था.

Us Samay Junun Is Fitur Aur.
Sukun Ka Aihsas Pahle.
Kabhi Huaa Hi Nahi Tha Kyu Ki Tum The.
Mere Paas Jaise Koi Nahi Tha

मेरी यादों मे तुम हो या मुझ मे ही तुम हो.
मेरे ख्यालों मे तुम हो या मेर ख्याल ही.
तुम हो दिल मेरा धड़क से पूछे बार
बार एक ही बात मेरी जान मे तुम.
हो या मेरी जान हो तुम.

Meri Yado Me Tum Ho Ya Mujh Me Hi.
Tum Ho Mere Khayalo Me Tum Ho.
Ya Mere Khayal Hi Tum Ho Dil.
Mera Dhadak Se Puche Baar.
Baar Ek Hi Baat Meri Jaan.
Me Tum Ho Ya Meri.
Jaan Ho Tum.

तेरी खामोश नजारो का नजारा मै हूँ.
तू अगर समुन्दर है तो किनारा मै हूँ.
वक्त की दहलीज पर हर चीज़
बदलती है उम्र भर जो साथ रहे.
वह सहारा मै हूँ

Teri Khamosh Najaro Ka.
Najara Mai Hun.
Tu Agar Samundar Hai To.
Kinara Mai Hun Waqt Ki.
Dahlij Par Har Chij Badalti Hai Umar.
Bhar Jo Saath Rahe Voh.
Sahara Mai Hun.

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से मोहब्बत तो दिल से.
होती है सूरत उनकी खुद- ब- खुद लगती है.
प्यारी कदर जिनकी दिल मे होती है.

Hoti Nahi Hai Mohabbat Surat Se.
Mohabbat To Dil Se Hoti Hai.
Surat Unki Khud Ba Khud Lagti Hai.
Pyari Kadar Jinki Dil Se Hoti Hai.

फूल खिलते रहे जिंदगी के राह मे हस्सी चमकती.
रहे आप की निगाह मे कदम कदम पर मिले.
खुशी की राह आपको दिल देता है यही.
दुआ बार बार आप को.

Ful Khilate Rahe Jindagi Ke Rah Me.
Hassi Chamkati Rahe Aap Ki Nigah Me.
Kadam Kadam Par Mile Khushi Ki.
Bahar Aapko Dil Deta Hai Yahi.
Duaa Baar Baar Aap Ko.…

Romantic Pyar Bhari Shayari/हिंदी शायरी प्यार भरी Read More

Life Shayari in Hindi – Emotional Zindagi Shayari in Hindi

Life Shayari in Hindi:- Are you searching for Heart touching Life Shayari in Hindi with Images? So, this is the right place to read Emotional Zindagi Shayari in Hindi. Here we have shared the new collection of Life Shayari in Hindi.

In this post, we have shared a new collection of 65+ Yaad Shayari in Hindi which you can share with whom you consider as your life That’s why friends, here we have shared the new Deep Shayari on Life which you will like very much. If you like this Shayari then share it with your friends also.

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

Heart Touching Life Shayari in Hindi

थोड़ी मस्ती थोड़ा सा ईमान बचा पाया हूँ,
ये क्या कम है मैं अपनी पहचान बचा पाया हूँ,
कुछ उम्मीदें, कुछ सपनें, कुछ महकती यादें,
जीने का मैं इतना ही सामान बचा पाया हूँ।

जिन्दगी, बड़ी चालाकी से ख़ुश करती हैं,
रोज नया कल देकर, उम्र छीनती रहती हैं।

जिन्दगी तो सभी के लिए एक रंगीन किताब हैं,
फ़र्क बस इतना है कि कोई हर पन्ने को दिल से पढ़ रहा हैं,
कोई दिल रखने के लिए पन्ने पलट रहा हैं।

जहाँ से तेरा मन चाहे,
वहाँ से मेरी जिन्दगी को पढ़ ले,
पन्ना चाहे कोई भी खुले..
हर पन्ने पर तेरा ही नाम होगा…

जिन्दगी ने मेरे मर्ज का कुछ ऐसा इलाज बताया,
वक्त को दवा कहा और ख्वाहिशों से परहेज सुनाया।

मेरी हर सांस में तू हैं,
मेरी हर ख़ुशी में तू हैं,
तेरे बिन जिन्दगी कुछ नहीं
क्योंकि मेरी पूरी जिन्दगी ही तू हैं।

जरा सी मोहब्बत क्या पी ली…
जिन्दगी अब तक लड़खड़ा रही हैं।

हर पल पीछे छूटता जाता हैं,
नया सवेरा सदा जिन्दगी कहलाता हैं,
कभी अतीत की गहराइयों में मत जीना,
जिन्दगी का मजा, तो बस आज में आता हैं।

ज़िन्दगी बहुत कुछ सिखाती है,
कभी हंसाती है तो कभी रूलाती हैं,
पर जो हर हाल में खुश रहते हैं,
जिन्दगी उनके आगे सर झुकाती हैं।

जिन्दगी का हर वो रंग दिलकश लगता हैं,
जो आपके मुहब्बत में हम पर चढ़ता हैं।

जिन्दगी में सारा झगड़ा ही ख्वाहिशों का हैं,
ना तो किसी को गम चाहिए
और ना ही किसी को कम चाहिए।

सपनों की मंजिल पास नहीं होती,
जिन्दगी हर पल उदास नहीं होती,
ख़ुदा पर यकीन रखना मेरे दोस्त,
कभी-कभी वो भी मिल जाता है
जिसकी आस नहीं होती…

ख़ुशियों से नाराज है मेरी जिन्दगी,
प्यार की मोहताज है मेरी जिन्दगी,
हंस लेता हूँ लोगों को दिखाने …

Life Shayari in Hindi – Emotional Zindagi Shayari in Hindi Read More