I Love You Shayari In Hindi Latest 2020 Collection (आई लव यू शायरी)

I Love You Shayari In Hindi 2020 के Post को  Love Shayari से लिया गया हैं जिसमे आप रोमांटिक “आई लव यू शायरी” I Love You Shayari In Hindi For Girlfriend, I Love U Shayari पढ़ सकते हैं.

दोस्तों जैसा की हर एक की Life में कभी ना कभी वो मोड़ जरूर आता हैं जब किसी को किसी से प्यार हो जाता हैं. लेकिन इन सबसे साथ-साथ बड़ी परेशानी आती हैं की?

  • प्यार का इज़हार कैसे करे?
  • अपने प्यार को सामने वाले को कैसे बताये?
  • कैसे उसे  I Love U बोले ?

तो दोस्तों इसी सब प्यार से जुड़े सवालो का एक ही जवाब आता हैं अपने दिल में छुपे प्यार का इज़हार करने के लिए बिना जुबां का सहारा लेते हुए शब्दों से करे प्यार भरी आई लव यू शायरी के साथ

और इन्ही प्यार भरे शब्दों से पिरोये यह I Love You Shayari का पोस्ट तैयार किया हैं जिसमे ढेरो अपने प्यार को एक नए अंदाज़ से जाहिर करने वाले फेसबुक पर सबसे ज्यादा पसंद किये जाने वाले शेर-ओ-शायरी को संग्रह कर के बनाया हैं.

तो अब देर कैसी दोस्तों आईये पढ़ते हैं I Love You Shayari In Hindi For Girlfriend, Boyfriend पर दिल को छू लेने वाले शेर-ओ-शायरी को और शेयर करते हैं और अपनी मोहब्बत का इज़हार करते हैं I Love You बोल कर. तो इसकी शुरुआत करते हैं एक रोमांटिक सांग की एक लाइन से

मैंने तुम पर, तुमने मुझ पर, कर दिया जादू, “आई लव यू”, लव यू-लव यू  – आई लव यू, लव यू-लव यू   

I Love You Shayari In Hindi Latest 2020 Collection (आई लव यू शायरी)

आई लव यू  बोलना चाहता हूँ, मगर कह नहीं पता हूँ,
अपने ही मन में बड़बड़ता हूँ, ना जाने क्यों कह नहीं पता हूँ….

I Love You  Bolna Chahta Hun, Magar Kah Nahi Pata Hun, Apne Hi Man Me Badbdata Hun, Naa Jaane Kah Nahi Pata Hun….

कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा,
एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता….

Koy Nahi Aaiga Meri Zidangee Me Tumhaare Siva, Ek Maut Hi Hai Jisaka Main Vaada Nahi Karata….

बरसो बाद मिली हो गले लगाकर रोई हो,
क्यों मेरे इस दिल से ही गयी हो,
आई लव यू बोल कर मुझे. तुम किसी और के बाहों में सोई हो….

Barso Baad Mili Ho Gale Lagakar Royi Ho. Kyu Mere Is Dil Se Hi Gayi Ho. I Love You Bol

Read More

Udas mat hua karo shayari

उदास कभी मत हुआ करो हमसे
मना नहीं पाएंगे
आपकी वो कीमत हैं हमारी ज़िन्दगी में
की शायद कभी हम अदा नहीं कर पाएंगे

Ruthna Mat Kabhi Humse
Mana Nahi Payenge
Aapki wo Kimat Hain Hamari Zindagi Me
Ki Shayad Kabhi Hum Ada Nahi Kar Payenge…

Read More

Love Shayari For Boyfriend In Hindi

Latest Love Shayari For Boyfriend


1) Romantic Love Shayari For Bf In Hindi

Had se chal aaj guzar chalte hai,
Chahato ke diye me chal dono jalte hai,
Ho kar aaj is kadar ek dusre ke
Is duniya ko chal bhul chalte hai.

2) True Love Shayari In Hindi For Boyfriend

Tujhko apni rooh me utaar loon,
Khud ko teri chahat me sawaar loon,
Nhi chaiye mujhe is duniya se kuch or
Bas ek mil jaye to apni zindagi guzaar loon.

3) Most Romantic Love Shayari For Bf

Tera sath na ho humdam to kya jeena,
Tujh se bat na ho humdam to kya jeena,
Tumhe banaya hai apne dil ki dhadkan
Ager tum dil ke pass na ho to kya jeena.

4) Touching Love Shayari For Boyfriend

Dil ki baat ko aaj khena hai,
Dhadkan ban ke tere dil mein rehna hai,
Kal kabhi rok naa jaye meri saanse
Isliye har pal ko tere sath jeena hai.

5) Two Line Love Shayari For Boyfriend

एक तुम और साथ तुम्हारे मोहब्बत,
बस इतना ही काफी है ज़िन्दगी जीने के लिए।

6) Special Love Shayari In Hindi For Boyfriend

Hasna hai hume apni khushi tumhe bana ke,
Chahna hai hume apni khwahish tumhe bana ke,
Hum nhi jee sakte bin tumhare ek pal bhi
Hume jeena hai to apni jindgi tumhe bana ke.

7) Very Romantic Love Shayari For Bf

Mohabbat ko had se guzar Jane dena aaj,
Rokna na mujh tujh pe bikhar Jane dena aaj,
Mein hona chahti ho bas teri
Mujh teri bahon m simat Jane dena aaj…

8) Best Hindi Love Shayari For Boyfriend

Kurbaan hai tujh pe har khushi humari,
khwaishein Hamari or tamana hamari,
Hume or kuch nhi chahiye bas tumhare siwa
Kyoki tum hi ho hamari jindgi or jeene ki wajha hamari.

9) Real Love Shayari For Bf In Hindi

Hume aadat ho gai hai tumhari is tarah,
Ki dil karta hai tumko khud mein basa le,
Bana ke tumhe apne jeene ki wajha
Apne dil ki dhadkan apni saanse tumhe bana le.…

Read More

a letter–after breakup #princess for u -personal dairy

जिसे ज़िन्दगी में मैं हादसे जियादा चाहता हु ,जिसके लिए मैं कुछ भी कर गुजरने को तैयार हु उसे किसी और का होता देखना है ,पर ये भी सच है   आंसू नहीं देख सकता। उसके दर्द का एहसास है मुझे इसलिए सायद उसे उसकीतरहा की ज़िन्दगी देनेके लिए  कोई  भी तकलीफ ले सकता हु,वो मेरी जान बन गयी   और  वो जब ये पूछती  है की -“प्यार  तो  करते होना ?”——–सच कहु कुछ अजीब सा लगता है। किया मैं अपना प्यार जताने में नाकाम रहा ,या दिल की आवाज़  दिल तक नहीं पोहोचति  सायद नहीं  क्यू की जिसके लिए इतना आंसू बहाने के बाद भी आपको ये सुनने को मिले तो फिर बात  समझ आती है की  प्यार बताना होता है जाताना होता है। 

“इश्क़ जो अपना समझ जाता तू

दावा है मेरा मोम सा पिघल जाता तू “
“तेरी मजबूरिओ ने मजबूर कर दिया 
वरना मोहब्बत किया है ज़माने को दिखता मैं “
“ishq jo apna samajh jata tu
dawa hai mera mom sa pighal jata tu”
“teri majburio ne majbur kar diya
warna mohabbat kiya hai jamane ko dikhata main”

उसकी शादी टूट गयी मेरे साथ नहीं किसी और के साथ ,और उसका वो उदास चेहरा मेरे आँखों के सामने घूमने लगा। ऐसा लग   रहा था जैसे किसी ने मेरे  दिल को तोर दिया दिया हो। मुझे समझ नहीं आरहा था मैं किया कहु ,और इस दर्द से उसे कैसे बहार लाऊ ,मुझे पता है वो अपने तरफ से वो पूरी कोसिस कर रही है बस दुआ है खुदा उसकी कोसिस को कामयाब करे।वो  मेरे दिल का जो टुकड़ा है  सायद पूरा दिल है। पता नहीं ज़िन्दगी हमारे साथ किया खेल खेलती है मज़बूरी देके सबकुछ चीन लेती। 

#princess for u 

hi, princess kaisi ho,sorry mujhe sab kuch bohot der se pata chala ,ha ab sara number tumhara mere pass hai ,par ghabrao mat main tumhe paresan nahi karunga ,main janta hu tum paresan ho dard me ho,aur main kuch kar nahi sakta.pass jaunga to sayad  dard aur uljhan jiyada ho jaye.janta hu meri baat tumtak kabhi nahi pohchegi  fir bhi tumse baat karta hu kiya karu dilko dilasa dene k liye kuch to chahiya.ek baat bolu ye ek tarfa piyaar bohot hard hai yaar,bohot taklif hoti hai q ki ye wo saja hai jisme  samne waleko pata bhi nahi hota ki koi uske liye aaj bhi tarap raha hai ,intejar me hai jo kabhi katam nahi hoga.hamesha k

Read More

Yaad Shayari, Tum usako yaad kyu karate ho

पूछा किसी ने?
तुम उसको याद क्यू करते हो,
जो तुम्हे याद ही नहीं करते,
तड़प कर दिल बोला,
रिश्ते निभाने वाले मुकुबाला नहीं करते!

Pucha kisi ne?
tum usako yaad kyu karate ho,
jo tumhe yaad hi nahin karate,
tadap kar dil bola,
rishte nibhane waale mukubaala nahin karte!…

Read More

Top WhatsApp Love Shayari in Hindi on Pyar Nibhana

इन आखों को समझ पाने वाला चाहिए,
रोते हुये दिल को हँसाने वाला चाहिए,
यु तो मिल जाते है प्यार जताने वाले बहुत,
पर हमे तो प्यार निभाने वाला चाहिए..…

Read More

जब कभी हँसते है तो आंखें छलक पड़ती हैं

याद -ऐ -माझी

यूं ही आज याद -ऐ -माझी ने रुला दिया है मुझे
मौत से भी पहले ज़िन्दगी ने सुला दिया है मुझे

पास रह के भी मेरे दोस्त क्यों हैं दूर
इसी सोच ने अंदर तक हिला दिया है मुझे

बिछड़े हुए यारों की याद आई है इतनी
इन यादों की तपीश ने जला दिया है मुझे

बीती हुए यादों को खुरचने की कोशिश ने
हंसी , ख़ुशी , ज़िन्दगी सब कुछ भुला दिया है मुझे

जब कभी हँसते है तो आंखें छलक पड़ती हैं
यूं ग़मो ने आँसूओ से मिला दिया है मुझे

Yaad-ae-maazi

yoon hi aaj yaad-ae-maazi ne rula diya hai mujhe
mout se bhi pehle zindagi ne sula diya hai mujhe

pass reh ke bhi mere dost kyon hain dur
issi soch ne under tak hila diya hai mujhe

bichrey hue yaaron ki yaad aye hai itni
in yaadin ki tapish ne jala diya hai mujhe

beeti hue yaadon ko khuruchney ki koshish ne
hunsi , khushi , zindagi sub kuch bhula diya hai mujhe

Jab kabhi hanste hai to aankhain chalak padti hain
yoon gamoon ne aansoon se mila diya hai mujhe…

Read More

2 Line Shayari in Hindi , Tay hai badlna

तय है बदलना, हर चीज बदलती है इस जहां में,
किसी का दिल बदल गया, किसी के दिन बदल गए।

यूं तो किसी चीज के मोहताज नही हम,
बस एक तेरी आदत सी हो गयी है।

बिन दिल के जज्बात अधूरे, बिन धड़कन अहसास अधूरे,
बिन साँसों के ख्वाब अधूरे, बिन तेरे हम कब हैं पूरे।

ज़ुल्फों को उंगलियों से किनारे किया ना कर
दिल मेरा आवारा है इसे और बिगाड़ा ना कर।

आँखे खुली जब मेरी तो जाग उठीँ हसरतेँ सारी,
उसको भी खो दिया मैँने..जिसे पाया था ख़्वाब मेँ।

तेरे वजूद से ही मेरी मुकम्मल कहानी,
मैं एक खोखली सीप तू एक मोती रूहानी।

मोहल्ले की मोह्ब्बत का भी अजीब फ़साना है,
चार घर की दूरी और बीच मे सारा जमाना है।

खुला ना रख हर एक के लिये दिल का दरवाज़ा,
ये दिल एक घर हैं इसे बाज़ार मत बना।

कोशिश तो बहुत करता हूँ,
पर अब किसी से तुम्हारे जैसी मोहब्बत नही होती।

मुस्कुराने के मकसद न ढूंढ वर्ना जिन्दगी यूँही कट जायेगी,
कभी बेवजह भी मुस्कुरा के देख, तेरे साथ जिन्दगी भी मुस्कुरायेगी।…

Read More

गम-ऐ-मुहब्बत शायरी

दिल का आलम

सिर्फ चेहरे की उदासी से भर आए आँसू
दिल का आलम तो अभी आप ने देखा ही नहीं …

Dil ka Alam

Sirf chehray ki Udasi say bhar aye Ansoo
Dil ka alam tu Abhi ap nay Dekha hi nahi…


गम-ऐ-मुहब्बत

वो जो बिछड़ा तो मैंने जाना
लोग मर मर कर भी जिया करते हैं ..!!

Gam-AE-mohabbat

Who Jo Bichra Tu Main Ne Jana
Log Mar Kar Bi Jiya Kartey Hai’n..!!


आईना

जो दिल के आईने में हो ,
वही है प्यार के क़ाबिल
वरना दीवार के क़ाबिल तो हर तस्वीर होती है

Aaiena

Jo Dil Ke Aainey Mein Ho,
Wohi Hai Pyaar Ke Qaabil
Warna Dewaar Ke Qabil To Har Tasveer Hoti Hai


वो तो खुश्बू है हवाओं में बिखर जाएगा

वो तो खुश्बू है हवाओं में बिखर जाएगा
मसला फूल का है फूल किधर जाएगा

हम तो समझे थे के एक ज़ख्म है , भर जाएगा
क्या खबर थी के रग -ऐ -जान में उतर जाएगा

वो हवाओं की तरह खाना -बेजान फिरता है
एक झौंका है जो आएगा गुज़र जाएगा

वो जब आएगा तो फिर उस की रफ़ाक़त के लिए
मौसम -ऐ -गुल मेरे आँगन में ठहर जाएगा

आख़िर वो भी कहीं रेत पे बैठी होगी
तेरा यह प्यार भी दरिया है उतर जाएगा

Wo to Khushbu hai hawaaon mein bikhar jaayegaa

Wo to Khushbu hai hawaaon mein bikhar jaayegaa
mslaa phuul ka hai phuul kidhar jaayegaa

hum to samjhe the ke ek zaKhm hai, bhar jaayegaa
kyaa Khabar thi ke rag-ae-jaaN mein utaar jaayegaa

wo hawaaoN ki tarah Khaanaa-bajaaN phirtaa hai
ek jhonkaa hai jo aayegaa guzar jaayegaa

wo jab aayegaa to phir us kii rafaaqat ke liye
mausam-e-gul mere aangan mein Thaher jaayegaa

aaKhir wo bhi kahin ret pe baithi hogi
teraa ye pyaar bhi dariyaa hai utar jaayegaa…

Read More

इश्क़ और तन्हाई शायरी

तन्हाई

कितनी अजीब है मेरे अंदर की तन्हाई भी ,​
​हज़ारों अपने हैं मगर याद तुम ही आते हो ..​

Tanhai

Kitni Ajeeb Hai Mere Andar Ki Tanhai Bhi,​
​Hazaron Apne Hain Magar Yaad Tum Hi Atey Ho..​


तन्हाईयाँ

तन्हाईयाँ कुछ इस तरह से डसने लगी मुझे
मैं आज अपने पैरो की आहट से डर गया .. ​

Tanhaiyan

Tanhaiyan kuch is tarha se dasney lagi mujhey
Main aaj apne pairo ki ahat se dar gaya..…

Read More