75+ 🌙 Good Night Love Hindi Status Beautiful Images For GF And BF

Good Night Love Hindi Status

तो दोस्तों आयेअपने प्यार के लिएकामना करते हैंप्यार से भरे मीठे सपनों की और उन सपनों में साथ साथ रहने की. तो अब शुरुआत करते हैं और हमारे द्वारा संग्रह किये गएGood Night HindiLoveSMS,Messages को साझा करते हैं अपने प्यार के साथInstagram Whatsapp और Facebook पर और जाहिर करे अपने प्यार को रात्रि की शुभकामनाओं के साथ.

75+ Good Night Love Hindi Status

🌙 1–
“एक तुम ही हो जो मुझे मुस्कुराने की वजह देती हो,गुड नाईट जान…!”

🌙 2–
“रात हमेशा के लिए नहीं है, लेकिन हमारा प्यार है। शुभ रात्रि प्रिय 😘…!”Good Night–

🌙 3–
“यदि तुम एक फूल होते, तो तुम वह फूल होते, जो रात से भोर तक खिलता है, क्योंकि पूरी रात तुम मेरे विचारों में हो।…!”Good Night–

🌙 4–
“काश मैं आपके सिर के नीचे का तकिया होता या वह कंबल जो आपके बिस्तर को गर्म करता। काश मैं वह सब कुछ होता जो आपको रात में चाहिए होता…!”GN –

🌙 5–
“अपनी आँखें बंद करो और मेरे बारे में सोचो, दोस्त! कल बहुत मज़ा आने वाला है, इसलिए बेहतर होगा कि आप जल्द से जल्द सो जाएँ। मैं इस तारों वाली रात के उस पार तुम्हारा इंतज़ार करूँगा। अब तक की सबसे अच्छी नींद लो…!”Good Night–

🌙 6–
“मैं कितना भी कहूं कि मैं तुमसे प्यार करता हूं, मैं हमेशा तुमसे ज्यादा प्यार करता हूं। शुभरात्रि मेरे प्यार😘…!”

🌙 7–
“मेरा तकिया रातों के लिए मेरा साथी रहा. काश तुम पास होते और तुम्हारी बाहों का तकिया होता. तुम्हारी बहुत याद आती हैं जान…!”Gud Nyt–

🌙 8–
“आज रात जब मैं अकेला लेटा था, तो मैं आपके बिस्तर की तरफ देखता हूं और चाहता हूं कि यह खाली न हो। जल्दी वापस आ जाओ प्रिये। शुभ रात्रि…!”Good Night–

🌙 9–
“काश मैं तुम्हारे लिए बिस्तर बनाने के लिए वहां होता। काश, जब आप इतनी नींद में होते तो मैं आपको बिस्तर पर ले जाने के लिए वहां होता। काश मैं आज रात तुम्हारी देखभाल कर पाता। शुभ रात्रि मेरी खुबसूरत परी…!”Good Night–

Good Night Love Msg In Hindi

🌙 10–
“मैं एक खुशमिजाज आदमी हूं, क्योंकि मेरे पास एक व्यक्ति है, जिसके बारे में मैं सोने से पहले सोचता हूं, और जिसे मैं शुभ रात्रि की कामना करता हूं, आप मेरे जीवन का अर्थ हैं। शुभरात्रि जानम😘…!”Good Night–

🌙 11–
“प्रिये, यह केवल आपको यह बताने के लिए मैसेज कर रहा हूँ कि मैं अपने बिस्तर पर लेटे …

Read More

Love Shayari in Hindi on Tum Bhi

दिल टूटेगा तो फरियाद करोगे तुम भी,
हम न रहे तो हमें याद करोगे तुम भी,
आज कहते हो हमारे पास वक़्त नहीं हैं,
पर एक दिन मेरे लिए वक़्त बर्बाद करोगे तुम भी।…

Read More

Love Shayari – Pyar ka souda jazbaat se hota hai

Pyar ka souda jazbaat se hota hai,
Dil ka souda ek mulakaat se hota hai,

Yun toh keemat hoti hai har soude ki,
Haseeno ka souda aaishq ki jaan se hota hai,

Nazrein milte hi nazara badal jata hai,
Saaz par aate hi tarana badal jata hai,

Paigam e wafa toh sabhi bhejte hain,
Aajmaish ke waqt par jamana badal jata hai,

Fijaon mein bhi baharon ka naam aata hai,
Aaj har jubaan par mera naam aata hai,

Jab bhi koi padhta hai kalam mera,
Har jubaan par sanam tera naam aata hai…

प्यार का सौदा जज़्बात से होता है,
दिल का सौदा एक मुलाकात से होता है,

यूँ तो कीमत होती है हर सौदे की,
हसीनो का सौदा आशिक़ की जान से होता है,

नज़रें मिलते ही नज़ारा बदल जाता है,
साज़ पर आते ही तराना बदल जाता है,

पैगाम ए वफ़ा तो सभी भेजते हैं,
आज़माइश के वक़्त पर जमाना बदल जाता है,

फिजाओं में भी बहारों का नाम आता है,
आज हर ज़ुबान पर मेरा नाम आता है,

जब भी कोई पढ़ता है कलाम मेरा,
हर ज़ुबान पर सनम तेरा नाम आता है……

Read More

तुम्हें इतना प्यार करते हैं

बदलना आता नहीं हमें मौसम की तरह,
हर इक रुत में तेरा इंतज़ार करते हैं,
ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतना प्यार करते हैं।

Badalna Nahi Aata Humein Mausam Ki Tarah,
Har Ek Rut Mein Tera Intezaar Karte Hain,
Na Tum Samjh Sakoge Jise Qayaamat Tak,
Kasam Tumhari Tumhein Itna Pyaar Karte Hain.…

Read More

Love Emotional Lines for Girlfriend Boyfriend

Haath Utna Hi Kas Kar Thamna Mera
Jitni Dur Pakad Kar Saath Chal Sako

हाथ उतना ही कस कर थामना मेरा
जितनी दूर पकड़ कर साथ चल सको…

Read More

Kar lo qubool pyar hamaara

अगर है यकीं तो कर लो क़ुबूल प्यार हमारा,
ये वो किताब है जिसे अल्फ़ाज़ों में बयां नहीं कर सकते हम

Agar hai yakeen ho to kar lo qubool pyar hamara,
Ye wo kitaab hai jise alfaazon mein byaan nahi kar sakte hum…

Read More

Urdu Hindi Shayari : Agar ghairat salamat hai

Urdu Hindi Shayari | Hadson se dosti kar lo

♥

Koi ruswa to koi mo’atabar hota hi rehta hai
Yahan ye khel pyare umar bhar hota hi rehta hai

Ye duniya hai yahan tum hadson se dosti kar lo
Ke har lamha yahan zer-o-zabar hota hi rehta hai

Agar ghairat salamat hai to ghurbat ke bhi aalam mein
Badi izzat se muflis ka guzar hota hi rehta hai

♥

کوئی رسوا تو کوئی معتبر ہوتا ہی رہتا ہے
یہاں یہ کھیل پیارے عمر بھر ہوتا ہی رہتا ہے

یہ دنیا ہے یھاں تم حادثوں سے دوستی کر لو
کہ ہر لمحہ یہاں زیروزبر ہوتا ہی رہتا ہے

اگر غیرت سلامت ہے تو غربت کے بھی عالم میں
بدی عزت سے مفلس کا گزر ہوتا ہی رہتا ہے

♥

Urdu Hindi Shayari

कोई रुस्वा तो कोई मोअतबर होता ही रहता है
यहाँ ये खेल प्यारे उम्र भर होता ही रहता है

ये दुनिया है यहाँ तुम हादसों से दोस्ती कर लो
के हर लम्हा यहाँ ज़ेर ओ ज़बर होता है रहता है

अगर ग़ैरत सलामत है तो ग़ुरबत के भी आलम में
बड़ी इज़्ज़त से मुफ़लिस का गुज़र होता ही रहता है

Read More

प्यार का हूँ प्यासा

संगमरमर के महल में तेरी तस्वीर सजाऊंगा;
मेरे इस दिल में ऐ सनम तेरे ख्वाब सजाऊंगा;
आजमा के देख ले तेरे दिल में बस जाऊंगा;
प्यार का हूँ प्यासा तेरे आगोश में सिमट जाऊॅंगा !!

Sangemarmar Ke Mahal Me Teri Tasveer Sajaoonga;
Mere Is Dil Me Ai Sanam Tere Khawab Sakoonga;
Aajma Ke Dekh Le Tere Dil Me Bas Jaonga;
Pyar Ka Hu Pyasa Tere Aagosh Me Simat Jaunga !!…

Read More

New Love Shayari For Girlfriend Boyfriend

1) Latest Love Shayari For Girlfriend And Boyfriend In Hindi

Tere sath se badkar sath kya hoga,
Tere sath bitaye din se bad kar din kya hoga,
Sari duniya fiki lagti hai tere jis pyar ke aagaye
Sanam us pyar se bad kar pyar kya hoga.

2)  Romantic Love Shayari For Girlfriend In Hindi

Apne rishte ko hum har tarha se nibhane ko taiyar baithe hai,
Beinteha tujhko hum pyar karne ko taiyar baithe hai,
Agar tu khe de haa bas ek vaari
Hum sari zindai tere sath nibhane ko taiyar baithe hai.

3) Hindi Love Shayari For Boyfriend

Le chal mujhe kahi dur tu sath apne,
Liye apne hathon meine mere hath apne,
Meine sari duniya se naate tod dene ko taiyar hun
Agr tu rakhle mujhe apna hissa bana kar paas apne.

4) Best Love Shayari For Gf Bf In Hindi

Thodi der ke liye hume so jane de,
Tere kandhe pr sir rakh kar kho jane de,
Hum us lamhe ko ek umar ki tarha jeena chahata hai
Tu sanam hume bas apna ho jane de.

5) Heart Touching Love Shayari For Girlfriend Boyfriend

Kabhi aage kabhi peeche kabhi tere sath chalna hai,
Hume har raah par hathon meine tera hath liye chalna hai,
Zindagi ka kya hai ye to simat jayegi ek mod par
Or hume uss mod tak tere sath chalna hai.…

Read More