Motivational Status

Motivational Status, Motivational Status photo, Motivational Status image, Motivational Status sms, Motivational Status pic, Motivational Status hindi, Motivational Status two line, Motivational Status in hindi

rishte masoom parinde ki tarah hai
agar sakti se pakdo ge to mar jaye ga
narmi se pakdo ge to udh jaye ga
lekin maohabbat se pakdo ge to
saari umr saath nibhaye ga

रिश्ते मासूम परिंदे की तरह है अगर सकती से पकड़ो गे तो मर जाये गा
नरमी से पकड़ो गे तो उड जाये गा
लेकिन महब्बत से पकड़ो गे तो सारी उम्र साथ निभायेगा


agar tum azmat ki bulandiyon ko chhuna chahte ho
apne dil mein insaniyat ke liye nafrat ki bajaye mohabbat paida kro

अगर तुम अजमत की बुलंदियों को छुना चाहते हो तो
अपने दिल में इंसानियत के लिए नफरत की बजाए मोहब्बत पैदा करो

समझ में नहीं आता यकीन किस पर किया जाये गला भाई भी दुसमन से मिल कर काट लेता है
बुलंदी पर पहुचने की दुआ किस के लिए मांगों जिसे सर पर बैठता हूँ वही सर काट लेता है

khane mein koi zaher ghul de to is ka ilaaz mumkin hai
magar kaan mein koi zaher ghul de to is ka ilaaz na mumkin hai

खाने में कोई ज़हर घुल दे तो इस का इलाज़ मुमकिन है
मगर कान में कोई ज़हर घुल दे तो इस का इलाज़ न मुमकिन है


kitne tajzub ki baat hai
jab kahi wafadari ka zikr hota hai to hum
insaan kutto ki misaal ki misaal dete hain

कितने ताज्जुब की बात है
जब कही वफादारी का ज़िक्र होता है तो हम
इंसान कुत्तों की मिसाल देते है

waqt k ek tamache ki der hai saheb
meri faqeeri bhi kiya teri baadsahi bhi kiya
वक़्त के एक तमाचे की देर है साहेब
मेरी फकीरी भी किया किया तेरी बादशाही भी किया

aaurat ke baare mein mashoor hai
aaurat koi raaz nahi rakh sakti
lekin hakikat ye hai agar aaurat ko raaz rakhna na aata
to koi mard sar utha kar na ji sakta

औरत के बारे में मशहूर है की औरत राज नहीं रख सकती
लेकिन हकीकत ये है अगर औरत को राज रखना न आता
तो कोई मर्द सर उठा कर न जी सकता

bahetar insaan apne amal se pahechana jata hai
warna acchi baatien to diwaar pe bhi likhi hoti hai

बेहतर इंसान अपने अमल से पहेचाना जाता है
वरना अच्छी बातें तो दीवारों पे भी लिख …

Read More

Latest Romantic Shayari In Hindi

Romantic Shayari

मै समुन्दर तुम किनारा.
इसी तरह तुम मुझसे.
मिलते जाना.

Mai Samundar Tum Kinara.
Isi Tarah Tum Mujhse.
Milte Jana.

आप मेरी जिंदगी को खुशनुमा बना दो.
हर पल मुझे अपने बांहों में सुला दो.
मुझे आरजू है सिर्फ तेरी.
मेरे होठो को अपने होठो से सजा दो.

Aap Meri Jindagi Ko.
Khushnuma Bana Do.
Har Pal Mujhe Apni.
Baanho Me Sula Do.
Mujhe Aarjoo Hai Sirf Teri.
Mere Hotho Ko.
Apne Hotho Se Saja Do

इश्क है या इबादत अब.
कुछ समझ नहीं आता.
एक खूबसूरत रात की तरह.
मेरी बहो मे तुम ढलती जाना.

Ishq Hai Ya Ibadat Ab.
Kuch Samajh Nahi Aata.
Ek Khubsurat Raat Ki Tarah.
Meri Baho Me Tum Dhalti Jana.

थोड़ी जगह दे दे मुझे.
तेरे पास ही मुझे सोना है.
अब हम से मुझे.
हम बिस्तर तेरे साथ ही.
होना है.

Thodi Jagah De De Mujhe.
Tere Paas Hi Mujhe Sona Hai.
Ab Hum Se Mujhe.
Hum Bistar Tere Saath Hi.
Hona Hai.

इन्तजार मुझे हर पल.
तेरा ही रहे रहेगा.
प्यार मुझे हमेशा.
तुझसे ही रहेगा.

Intjaar Mujhe Har Pal.
Tera Hi Rahega.
Pyaar Mujhe Hamesha.
Tujhse Hi Rahega…

Read More

True Love Shayari

Love Shayari

तू मेरी ही जिंदगानी है.
तेरे बिना ये जिंदगी बेगानी है.
तुझे पा कर मुझे सब मिल गया.
तेरे बिना मेरी राहे कहा चैनवाली है.

tu meri hi jindagani hai.
tere bina ye jindagi begani hai.
tujhe paa kar mujhe sab mil gaya.
tere bina meri raahe chinwaali hai.

अपनी बाहों के आगोश में आ तुझे भर लूँ.
प्यार तुझे मै इस कदर कर लूँ.

Apni Bahon Ke Aagosh Me.
Aa Tujhe Bhar Lun.
Pyaar Tujhe Mai.
Is Kadar Kar Lun.

तुझे खो कर कभी मै जी नहीं पाऊँगी.
मरते दम तक सिर्फ तुझे ही चाहूंगी.
तेरी मोहब्बत में कुछ इस तरह डूब जाऊँगी.

tujhe kho kar kabhi.
mai ji nahi paungi.
marte dum tak sirf.
tujhe hi chahungi.
teri mohabbat me kuch.
is tarah dub jaungi.

मेरी पल पल में खुशिया भर दे.
मेरी जिंदगी को हसीन कर दे.
ख्वाहिश है सिर्फ तेरी ही मुझे.
इस जिंदगी को रंगीन कर दे.

meri pal pal me khushiya bhar de.
meri jindagi ko hasin kar de.
khwahish hai sirf teri hi mujhe.
is jindagi ko rangin kar de.

तेरे आँखों को मै चूमना चाहता हूँ.
तेरे बांहों में मै खोना चाहता हूँ.
जितने भी पल जिंदगी के.
अब तेरे ही संग जीना चाहता हूँ.

tere aankho ko chumna chahta hun.
tere banho me mai khona chahata hun.
jitane bhi pal jindagi ke.
ab tere hi sang jina chahta hun.

तेरे होने से मुझमे नूर है.
तेरे बिना ये दिल.
आज मजबूर है.

tere hone se mujhme nur hai.
tere bina ye dil aaj majbur.

प्यार को अपना ले मेरा.
हमसफ़र बन जा तू.
अब सिर्फ मेरा.

pyaar ko apna le mera.
humsafar ban jaa.
tu ab sirf mera.

तेरे आने से वक्त थम जाये.
जब तू मेरे पास आये.
वक़्त हमे कुछ भी एहसास ना दिलाये.
कुछ ऐसा लम्हा बन जाये.

tere aane se waqt tham jaye.
jab tu mere paas aaye.
waqt hume kuch bhi.
yehsas naa dilaye.
kuch aisa lamha ban jaye.…

Read More

Promise Day Shayari

Promise Day is the 5th day of Valentine’s Week, and on this day lovers make many promises to their partner. Not having a good relationship is done by doing it. Relationship plays well only when the promises made by each other are good enough. Promises are done on one another’s faith, and with the same faith we must fulfill them so that our partner can always remain loyal to us. In this article you will find Happy Promise Day Shayari in Hindi Language, 11th Feb Wishes in Hindi which you can share with your lover.

अगर प्रॉमिस डे को एक अलग ही अंदाज़ में विश करना हैं तो आप यहाँ से कोई भी अपने अकॉर्डिंग शायरी मैसेज पसंद करके शेयर कर सकते हैं| ये सभी स्पेशल हैप्पी प्रॉमिस डे शायरी आप व्हाट्सप्प, फेसबुक एंड इंस्टाग्राम पे भी शेयर कर सकते हैं| वादा शायरी फॉर बॉयफ्रैंड्स, गर्लफ्रेंड और फ्रेंड्स के लिए फोटोज के साथ |

Happy Promise Day Shayari in Hindi for Girlfriend, Boyfriend

Vada Shayari for Promise Day

वादा किया हैं तो निभाएंगे,
बन के फ़िज़ा तेरा जीवन महकायेंगे
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह फूलो से सजायेंगे

हैप्पी प्रॉमिस डे


Promise Day Love Shayari for Girlfriend

वादा है तुझसे कभी रुलायेंगे नही,
हालात जो भी हो तुझे भुलायेंगे नहीं,
छुपा के अपनी आँखों में रखेंगे तुझको
दुनिया में किसी और को दिखाएंगे नहीं।

हैप्पी प्रॉमिस डे


Promise for Life Time | Zindagi bhar ka sath SMS

हर पल के रिश्ते का वादा हैं तुमसे
अपनापन कुछ इतना ज्यादा हैं तुमसे
कभी ना सोचना के भूल जायेंगे तुम्हे
ज़िन्दगी भर का साथ देंगे ये वादा है तुमसे

हैप्पी प्रॉमिस डे


Promise Day Quotes in Hindi Language

ये वादा हैं हमारा,
ना छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा
जो गए तुम हम भूल कर कहीं,
ले आएंगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा

Happy Promise Day


Happy Promise Day Shayari for Friends

वादा करते हैं दोस्ती निभाएंगे
कोशिश यही रहेगी तुझे ना सतायेंगे
जरुरत पड़े तोह दिल से पुकारना
मर भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर आएंगे

हैप्पी प्रॉमिस डे फ्रेंड्स


11th Feb Promise Day Wishes in English

I promise You
I will always love you
I will care for you
And when you won’t be with me
I will Miss you

Happy Promise Day 2020


Promise Day Shayari for Girlfriend

खुशबु की तरह तेरी हर साँस मैं,
प्यार अपना बसाने का वादा है.
रंग जितने है मोहबत में हमारी
आपके …

Read More

Love Shayari

Top 10 Love Shayari In Hindi

तुम आके मेरे दिल में घर बनाये बैठे हो – सपनो में भी तुम अपना डेरा जमाये बैठे हो – ये न पूछना की हम तुम्हे कितना चाहते हैं – बस ये जान लो की तुम हर अदा से मेरे दिल छुए बैठे हो।

अजनबी की तरह मिले और उलफ़त हो गई – अजनबी दोस्त की तरह मिले और दोस्ती हो गई – तुमसे तो था सच्ची दोस्ती का इरादा – लेकिन तुमसे सच्ची मोहब्बत हो गई।

मिले जो हमे आप कुछ खास मिला हमे – तन्हा सी जिंदगी में खूबसूरत साथ मिला हमे – जिस प्यार की होती है हर किसी को जिंदगी में चाहत – बस ऐसा ही प्यार का एहसास मिला हमे।

ये कातिलाना मौसम – उफ़ ये ज़ालिम हवाएं – और ये बारिश का समां – काश आज कोई जादू हो जाये – और दीदार-ऐ-महबूब हो जाये।

Love Shayari

कैसे लफ़्ज़ों में बया करूं खूबसूरती को तुम्हारी – नूर का झरना भी तुम हो – और इश्क का दरिया बजी तुम हो।

उम्र मत पूंछो उनकी जो इश्क में खोये रहते है – वो हर वक्त जवां रहते हैं – जो महबूब की आँखों में खोये रहते हैं।

हँसाए तो हँस लेते हैं – दिल में हो दर्द तो रो लेते हैं – नींद तो वैसे भी कम आती हैं – तुम आओगी सपने में ये सोच कर सो लेते हैं।

तेरे दिए धोखे को राज़ रखते है – तेरे दिए तोफे को दिल के पास रखते हैं – न जाने क्यों ऐसा होता है बिगड़े हालातो में भी – तेरे फ़ोन का इंतज़ार करते हैं।

तेरे दिए खत रात भर यूँ पड़ता हूँ – तेरे दिए खत रात भर यूँ पड़ता हूँ – जैसे कल इम्तेहान हो मेरा।

दिल में जो कुछ होता है वो कहा नही जाता – अब दर्द-ए-जुदाई सहा नही जाता – हो सके तो लौट आओ किसी बहाने से – अब मुझसे तुम्हारे बिन रहा नही जाता।…

Read More

I Love You Shayari In Hindi Latest 2020 Collection (आई लव यू शायरी)

I Love You Shayari In Hindi 2020 के Post को  Love Shayari से लिया गया हैं जिसमे आप रोमांटिक “आई लव यू शायरी” I Love You Shayari In Hindi For Girlfriend, I Love U Shayari पढ़ सकते हैं.

दोस्तों जैसा की हर एक की Life में कभी ना कभी वो मोड़ जरूर आता हैं जब किसी को किसी से प्यार हो जाता हैं. लेकिन इन सबसे साथ-साथ बड़ी परेशानी आती हैं की?

  • प्यार का इज़हार कैसे करे?
  • अपने प्यार को सामने वाले को कैसे बताये?
  • कैसे उसे  I Love U बोले ?

तो दोस्तों इसी सब प्यार से जुड़े सवालो का एक ही जवाब आता हैं अपने दिल में छुपे प्यार का इज़हार करने के लिए बिना जुबां का सहारा लेते हुए शब्दों से करे प्यार भरी आई लव यू शायरी के साथ

और इन्ही प्यार भरे शब्दों से पिरोये यह I Love You Shayari का पोस्ट तैयार किया हैं जिसमे ढेरो अपने प्यार को एक नए अंदाज़ से जाहिर करने वाले फेसबुक पर सबसे ज्यादा पसंद किये जाने वाले शेर-ओ-शायरी को संग्रह कर के बनाया हैं.

तो अब देर कैसी दोस्तों आईये पढ़ते हैं I Love You Shayari In Hindi For Girlfriend, Boyfriend पर दिल को छू लेने वाले शेर-ओ-शायरी को और शेयर करते हैं और अपनी मोहब्बत का इज़हार करते हैं I Love You बोल कर. तो इसकी शुरुआत करते हैं एक रोमांटिक सांग की एक लाइन से

मैंने तुम पर, तुमने मुझ पर, कर दिया जादू, “आई लव यू”, लव यू-लव यू  – आई लव यू, लव यू-लव यू   

I Love You Shayari In Hindi Latest 2020 Collection (आई लव यू शायरी)

आई लव यू  बोलना चाहता हूँ, मगर कह नहीं पता हूँ,
अपने ही मन में बड़बड़ता हूँ, ना जाने क्यों कह नहीं पता हूँ….

I Love You  Bolna Chahta Hun, Magar Kah Nahi Pata Hun, Apne Hi Man Me Badbdata Hun, Naa Jaane Kah Nahi Pata Hun….

कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा,
एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता….

Koy Nahi Aaiga Meri Zidangee Me Tumhaare Siva, Ek Maut Hi Hai Jisaka Main Vaada Nahi Karata….

बरसो बाद मिली हो गले लगाकर रोई हो,
क्यों मेरे इस दिल से ही गयी हो,
आई लव यू बोल कर मुझे. तुम किसी और के बाहों में सोई हो….

Barso Baad Mili Ho Gale Lagakar Royi Ho. Kyu Mere Is Dil Se Hi Gayi Ho. I Love You Bol

Read More

बैठा के सामने जी भर के दीदार करना……!!

बैठा के सामने जी भर के दीदार करना,

एक रोज़ बाँहों में भर के प्यार करना,

मेरी मजबूरी समझना शिकवा ना कोई करना,

हम तेरे ही रहेंगे हमारा ऐतबार करना…

Read More

Rose Day Shayari For Friends

Happy Rose Day Shayari For Friends

1) Latest Rose Day Shayari In Hindi For Friends

Sare khubsurat gulaab
Hum aaj dosto mein baant aayenge,
Hum apna rose day
To sirf dosto ke sath manayenge.

Happy Rose Day Dear Friend!

2) Rose Day Shayari For Dost In Hindi

Sabse khubsurat tum gulab ho,
Mere dost mere ache yaar ho,
Anmol se bhi badkar anmol ho tum
Mere liye khuda ka diya uphaar ho.
Happy Rose Day Dost!

3) Rose Day Shayari For Best Friend

Gulabo se khubsurat dost mere,
Nawabon mein nawab dost mere,
Jab bhi leta hun naam uska
Jivan mein kushbu bhar dete hai dost mere.

4) New Rose Day Shayari Sm For Friend

Koi sanam nhi hamara dost se badkar,
Koi jaan nhi hamari hamare dost se badkar,
Laa kar to hum bhi de dete gulab dost ko apne
Par koi khubsurat gulab nhi hamare dost se badkar.

Happy Rose Day My Friend!…

Read More

55+ Love Shayari In Hindi For Boyfriend

Best 55+ Love Shayari In Hindi For Boyfriend 

 
दोस्तों आज की यह पोस्ट लव स्टेटस पर बनायीं गयी हैं आप इस ब्लॉग पोस्ट में पढ़ सकते हैं Love Shayari In Hindi For Boyfriend में बेहतरीन शायरी के कलेक्शन को. और यह आर्टिकल उन लड़कियों के लिए हैं जो बताना चाहती हैं और उसे एहसास दिलानी चाहती हैं, शायरी के जरिये अपने Boyfriend को की हमें आपसे कितनी मोहब्बत हैं. और हम आपको कितना चाहते हैं..   
दोस्तों प्यार एक एहसास होता हैं और एहसास को कलम के माध्यम से  बड़े ही  प्यार से लिखा गया हैं. हर एक दिल में प्यार होता हैं. और अपने प्यार को रोमांटिक शायरी के जरिये हर कोई अपनी मोहब्बत एहसास दिलाना चाहता हैं की हमें आपसे कितना प्यार हैं.  
 
तो आईये प्यारे दोस्तों पढ़ते हैं आज की खास प्यार से भरी पोस्ट 55+ Love Shayari In Hindi For Boyfriend की पोस्ट को और शेयर करते हैं फेसबुक और व्हाट्सप्प पर अपने प्यार को.  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
•• 1 
सुनो सनम
दोबारा इश्क़ हुआ तो भी 
तुमसे ही होगा
मैं खफ़ा हूँ, बेवफ़ा नहीं
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Suno
Dobaara Ishk Hua To Bhi
Tumase Hi Hoga
Main Khafa Hun, Bewafaa Nahi.

 

••  
कहीं और सिर टिका लूँ तो भी 
आराम नहीं आता…
बेअक्ल दिल अच्छी तरह पहचानता है 
कन्धा आपका

 

Kahi Aur Bhi Sir Tika Lu To Bhi
Aaraam Nahi Aata
Beakl Dil Achchhi Tarah Pahchanata Hai
Kandha Aap Ka

 

•• 3 
उस की हसरत  को मेरे  दिल में
 लिखने वाले, 
काश. उसको भी मेरी किस्मत  में 
लिखा होता

 

Us Ki Hasarat Ko Mere Dil Me
Likhne Wale
Kash Usako Bhi Meri Kismat Me
Likha Hota
 
•• 3 
हक़ीम जी ज़रा मेरी आँखे देखना
आज-कल मेरे महबूब मेरे ख्वाबो में 
नहीं आते ?
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Hakim Ji Jara Meri Ankhe Dekhana
Aaj-Kal Mere Mahbub Mere Khwabo Me

 Nahi Aate?

═════❥❀✿☜❀═════

 
•• 4 
मौसम ए इश्क़ है ये जरा
खुश्क हो जायेगा
ना उलझिये हमसे जनाब वर्ना
 इश्क हो जायेगा.
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Mausam-E-Ishq Hai Ye Jara
Khushk Ho Jaayega
Na Ulajhyi Hamase Janaab Varna
Ishq Ho Jaayega
 
•• 5 
 सुनो ना  
आज  दिल बेहद उदास हैं 
पता हैं अब तेरा दिल 
मेरे पास नहीं 
किसी और के पास हैं 
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Suno Naa
Aaj Dil Behad Udaaas Hain
Pata Hai Ab Tera Dil
Mere Paas Nahi
Kisi Aur Ke Paas Hain
 
•• 6
Read More