Romantic Shayari For Girlfriend Boyfriend

Romantic Shayari For Girlfriend Boyfriend

1) Special Romantic Shayari For Girlfriend Boyfriend

Khud se jyada tera khayal kar ke,
Subha se shaam karni hai,
Kuch is tarha se hume
Apni zindagi tere naam karni hai.

2) Love Romantic Shayari For Boyfriend In Hindi

Tere aagosh mein aa jane ki chahat hai
Tere labon ko apne labon se chhu jane ki chahat hai,
Bhar ke tujhe bahon mein apni
Hamari tujh mein sama jane ki chahat hai.

3) Hindi Romantic Shayari For Girlfriend

Mujhe apne itna kareeb bula lo,
Seene se apne laga lo,
Mein bhul jaun sari duniya
Tum kuch is tarha mujhe apna bana lo.

4) Full Romantic Love Shayari For GF BF In Hindi

Jee bhar ke chumna hai tumko,
Jee bhar ke tumhe pyar dena hai,
Rahaa kaisi bhi ho hath tumhara tham ke
Hume sari umar sath tumhara dena hai.

5) Best Romantic Shayari For Girlfriend Boyfriend

Mujhe tum apna bana ke rakhna,
Hathon mein hath tum mera thame rakhna,
Chhodna nhi kabhi tum tanha mujhe
Bas apna hi hissa banye rakhna.…

Read More

Hindi Romantic Shayari For Girlfriend Boyfriend

Hindi Romantic Shayari For Girlfriend Boyfriend

1) Romantic Shayari For Girlfriend Boyfriend In Hindi

Milo tum to batayen tum ko,
Kitni chahte hai tumko,
Khoye rhete hai khayalon me tumhare
Kyoki iske siwa kuch aata nhi humko.

2) Best Romantic Shayari For Boyfriend In Hindi

Dil se aata tera naam labon par daba lete hai hu,
Tujhe soch kar muskura late hai hum,
Koi dekh na le tera chehra meri ankhon me
Bas isliye mehfil m apni nazre jhuka lete hai hum.

3) Latest Romantic Shayari For Girlfriend

Baar baar tumhe bulata hai,
Dil hamara kuch yun dhadkta jata hai,
Hamari aankhe dekhti hai jab bhi kisi ko
Dil ko hamare usme ek tu hi nazar aata hai.

4) New Romantic Shayari For Girlfriend Boyfriend

Hume hamare har lamhe mein ek bs tu chahiye,
Pass chahiye hamare sath chahiye,
Wese to bhout log hai sang hamare
Per hume bas tera hathon m hath chahiye.

5) Pyar Bhari Romantic Shayari For Gf Bf In Hindi

Tujhe sochna acha lagta hai,
Ek teri baate karna acha lagta hai,
Hakikat meine nhi mil pate hai to kya hua
Khwabon meine tujhse mil tera ho jana acha lagta hai.…

Read More

Mai Patang Aur Tu Majha Romantic shayari

Mai Patang Aur Tu Majha

मै पतंग और तू माझा बन जा.
दोनों उड़ेगे साथ में.
ना होगी कोई की परवाह.
अगर कटे भी तो क्या हुआ.
गिरेगे साथ में  ही आके.

Mai Patang Aur Tu Majha Ban Jaa.
Dono Udenge Saath Me.
Naa Hogi Koi Ki Parvaah.
Agar Kate Bhi To Kya Hua.
Girenge Saath Me Hi Aake.

तेरे प्यार में बावली सी मै.
क्या दर्मिया है ये हम दोनों की ये.
जो तेरी राहे रोज ताकुं मै.

Tere Pyaar Me Bavali Si Mai.
Kya Darmiya Hai Ye Hum Dono Ki Ye.
Jo Teri Raahe Roj Takun Mai.

मैंने दी है अपनी सारी दुनियां तुझे.
पर तूने दिया है सिर्फ तन्हाई मुझे.
एक दिन जरुर तुझे इस बात का.
अफ़सोस दिलाएंगा खुदा तुझे.

Maine Di Hai Saari Duniya Tujhe.
Par Tune Diya Hai Sirf.
Tanhai Mujhe.
Ek Din Jarur Tujhe Is Baat Ka.
Afsos Dilayenga Khuda Tujhe.

कैसे ये बीते दिन अब हम ना जाने.
लग कर गले बस ये रोना जाने.
तेरे सजदे में बस ये जीना जाने.

Kaise Ye Bite Din Ab.
Hum Naa Jaane.
Lag Kare Gaale Bas Ye.
Rona Jaane.
Tere Sajde Me Bas Ye.
Jina Jaane.

तेरे नाम से ही मै चलती रहूँ.
और तेरा ही नाम मै मरते दम तक.
सुनती रहूँ.
ना रहे किसी और की आरज़ू.
बस अब तुझे ही पुजती रहूँ.

Tere Naam Se Hi Mai Chalti Rahun.
Aur Tera Hi Naam Mai Marte Dam Tak.
Sunti Rahun.
Naa Rahe Kisi Aur Ki Aarjoo.
Bas Ab Tujhe Hi Pujti Rahun.…

Read More

Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend – 100+ Bewafa Quotes

Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend – 100+ Bewafa Quotes ( 2019 Collection )
 
दोस्तों आज का यह पोस्ट खास उन दोस्तों के लिए जिन्हे वफ़ा के बदले बेवफाई मिली हैं. प्यार के बदले सिर्फ और सिर्फ रुस्वाई मिली हैं. 
आज की Bewafa Shayari का यह कलेक्शन आपको जरूर पसंद आएगा इसमें मिलेगा  Bewafa Quotes  जो आपके दर्द को ज्यादा कम तो नहीं कर सकता लेकिन आराम जरूर देगा तो देर कैसी आईये पढ़ते इस पोस्ट को उससे पहले एक नगमे की एक लाइन बेवफाई के नाम 

तेरी बेवफाई का शिकवा करूँ तो यह मेरी मोहब्बत की तौहीन होगी, भरी बज़्म में तुझको रुसवा करूँ तो यह मेरी शराफत की तौहीन होगी।

तो दोस्तों आईये इसी नगमे के साथ शुरुआत करते हैं आज की इस पोस्ट की जिसे आपके लिए बनाया गया हैं अगर  छू जाए तो इसे  करे..
 
Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend 

 

काम आ सकीं ना अपनी वफ़ाएं तो क्या करें, उस बेवफा को भूल ना जाएं तो क्या करें।

Kaam Aa Saki Na Apni Wafayein To Kya Karein, 
Uss Bewafa Ko Bhool Na Jayein To Kya Karein….

दिल भी गुस्ताख हो चला था बहुत, शुक्र है की यार ही बेवफा निकला

Dil Bhi Gustaakh Ho Chala Tha Bahut, 
Shukr Hai Ki Yaar Hi Bewafa Nikla….

इतनी मुश्किल भी ना थी राह मेरी मोहब्बत की, कुछ ज़माना खिलाफ हुआ कुछ वो बेवफा हो गए।

Itni Mushkil Bhi Na Thi
Raah Meri Mohabbat Ki,
Kuchh Zamana Khilaaf Hua
Kuchh Woh Bewafa Ho Gaye….

सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालों से हमने​​, ​हसीन जिसकी जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है।

Sirf Ek Hi Baat Seekhi Inn Husn Walon Se Humne,
Haseen Jis Ki Jitni Adaa Hai Woh Utna Hi Bewafa Hai….

बंद कर देना खुली आँखों को मेरी आ के तुम, अक्स तेरा देख कर कह दे न कोई बेवफा।

Band Kar Dena Khuli Aankhon Ko Meri Aa Ke Tum,
Aks Tera Dekh Kar Kah De Na Koi Bewafa….

मिल ही जाएगा कोई ना कोई टूट के चाहने वाला, अब शहर का शहर तो बेवफा हो नहीं सकता।

Mil Hi Jayega Koi Na Koi Toot Ke Chahne Wala,
Ab Shahar Ka Shahar Toh Bewafa Ho Nahi Sakta….
 Bewafa Shayari  

रोये कुछ इस तरह से मेरे जिस्म से लिपट के, ऐसा लगा के जैसे कभी बेवफा न थे वो।

Roye Kuchh Iss Tarah Se Mere Jism Se Lipat Ke,
Aisa Laga Ke Jaise Kabhi Bewafa
Read More

Best 10 Shayari For Whatsapp ( January 2021 )

Best 10 Shayari For Whatsapp ( January 2021 ) में पढ़ते आज के खुबसूरत वाट्सऐप 10 शायरी को और शेयर करते हैं अपने दोस्तों में.  

Best 10 Shayari For Whatsapp ( January 2021 )

आज की बेहतरीन 10 शायरी

#कौन कहता हैं कि #एडमिन इश्क नहीं करते,  और बात है कि लोग उन पे शक नहीं करते ..

एक  तलाश दिल को अब भी कहीं रहती है, अब भी कुछ है जो दिल  पाना चाहता है.. –
“Ek Talaash Ko Ab Bhi Kahi Rahati Hain, Ab Bhi Dil Kuchh hain Jo Dil Pana Chahata Hain…।” –

मेरे इश्क की वो शिकस्त है या जीत तेरी बेवफाई की, हमे मयस्सर नही ख्वाब भी .. वो ख्वाहिशो के दायरे ढूंढते है.?.. –
“Mere Ishq Ki Wo Shikast Hain Ya Jeet Meri Bewafai Ki, Hame Mayssar Nahi Khwaab Bhi.Wo Khwahishon Ke Dayare Fhundhare Hain?..।” –

बहुत मसरूफ़ होते हैं , ये जो  महबूब  होते हैं.. –
“Bahur Masruf Hote Hain, Ye Jo Mahabub Hote Hain..।” –

वो तो शुक्र है कि, भगवान ने कल बना दिया, वरना हम किस के भरोसे अपना काम छोड़ते .. –
“Wo To Shikr Hain Ki Bhagawaan Ne Kal Bana Diya, Warana Ham Kisi Ke Bharose Apana Kaam Chhoidate?..।” –

ताज्जुब इस बात का नहीं कि खत्म हो गया सब,  हैरत इस बात की है कि तुमने रजामंदी कैसे दी .. –
“Tajjub Is Baat Ka Nhai Ki Khatm Ho Gaya Sab, Hairat Is Baat Ki Hain Ki Tumane Rajamandi Kaise Di..।” –

मौत का नही खौफ मगर एक दुआ है रब से, कि जब भी मरु तेरे होने का एहसास मेरे साथ मर जाये.. –
“Maut Ka Nahi Khauf Magar Ek Duaa Hain HAIN Rab Se, Ki Jab Bhi Maru Tere Hone Ka Ehasaas Mere Sath Mar Jaaye…।” –

उन्हें भुलाना तो चाहा, मगर वो दिल से ना निकले.   लिखने जो ग़म बैठे, तो कलम से अश़्कों के धारे निकले… –
“Unhe Bhulana To Chaha, Magar Wo Dil Se Naa Nikale, Likhane Jo Gham Jo Biathe, To Kalam Se Ashqon Ke Dhaar Nikale…।” –

Best 10 Shayari For Whatsapp ( January 2021 ) 

भूल जाने का मुझको मशवरा देने वाले, याद ख़ुद को भी ना आऊँ मैं कुछ ऐसा कर दे .. –
“Bhul Jane Ka Mujhako Mashwara Dene Wale, Yaad Khud Ko Bhi Naa Aau Main, Kuchh Esa Kar De…।” –

तू भी किस्मत जैसी निकली, जब भी जरूरत पड़ी साथ छोड़ गई .. –
“Tu Bhi Kisamat Jaisi Nikali, Jab Bhi Jarurat Padi Sath …

Read More

Latest Love Romantic Shayari Lines for Girlfriend in Hindi

Meri Zindagi Me Aakar Tune Mujhe Sawara Hain
Na Tere Jaisa Koi Is Duniya Me Na Tujhsa Koi Pyara Hain
Jab Jab Hua Mujhe Dard Mere Dil Ne Sirf Tujhko Pukara Hain
Bas Tujhse Meri Khushi Hai Or Tu Hi Jeene Ka Sahara Hain

मेरी ज़िन्दगी में आकर तूने मुझे सवारा हैं
ना तेरे जैसा कोई इस दुनिया में ना तुझसा कोई प्यारा हैं
जब जब हुआ मुझे दर्द मेरे दिल ने सिर्फ तुझको पुकारा हैं
बस तुझसे मेरी ख़ुशी है और तू ही जीने का सहारा हैं…

Read More

Romantic Shayari in Hindi on Rag Rag Mein

रग-रग में इस तरह से समा कर चले गये,
जैसे मुझ ही को मुझसे चुराकर चले गये,
आये थे मेरे दिल की प्यास बुझाने के वास्ते,
इक आग सी वो और लगा कर चले गये..…

Read More

Tujhe Bhul Jana Mumkin Nahi | Dard Bhari Breakup Shayari 💔

Manta Hi Nahi Dil Tumhe Bhulne Ko
Main Haath Jodta Hu Wo Paaon Pad Jata Hai

मानता ही नहीं दिल तुम्हें भूलने को
मैं हाथ जोड़ता हूँ वो पाओं पड़ जाता है…

Read More

Cute Shayari

Cute Shayari, Cute Shayari photo, Cute Shayari image, Cute Shayari hindi, Cute Shayari pic, Cute Shayari wallpepar, Cute Shayari sms, Latest Cute Shayari, Cute love Shayari, Cute sweet shayari, Cute Shayari Status

Aap Kew Nigah Agar Meharban Ho Jaye
Main Jis Zameen Pe Hun Wo Aasman Ho Jaye
Hai Ab Bhi Aap Ko Shak Mere Ishq Par
To Phir Ek Baar Mera Imtihan Ho Jaye

कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते
आसमान पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते
हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में
वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते


mein pi kar nahi bahekta use dekh kar bahekta hun
ay aalime waqt ab to bata sharab haram hai ya wo

.
जब से तेरी चाहत अपनी ज़िन्दगी बना ली है हम ने उदास रहने की आदत बना ली है
हर दिन हर रात गुजरती है तेरी याद में तेरी याद हमने अपनी इबादत बना ली है

Thodi si Silent thodi si mute honi chahiye
Meri GF Shizuka si Cute honi chahiye

कुछ इस तरह खूबसूरत रिश्ते टूट जाया करते हैं
जब दिल भर जाता है तो लोग अक्सर रूठ जाया करते हैं

log mujh se bhi keh dete hai aksar duaa le kiye
dekho kis kadar khuda ne mere ayb chupa rakhe hai


सज़ा ना दे मुझको बेकसूर हूँ मैं थाम ले मुझको गमों से चूर हूँ मैं
तेरी दूरी ने कर दिया पागल सा मुझे और लोग कहते हैं दीवाना हूँ मैं

insaan ki lalach ka piyala kabhi nahi bharta
q k is mein nashukri ke suraag hote hai
jo is ko kabhi bharne nahi dete

zindagi mein do cheezen buhut takleef deti hai
ek jisse bohabbat na hu us ke saath rahna
dusra jisse mahubbat hu is ke bigair rahna

बेताब सा रहते हैं तेरी याद में अक्सर रात भर नहीं सोते हैं तेरी याद में अक्सर
जिस्म में दर्द का बहाना बना के हम टूट के रोते हैं तेरी याद में अक्सर

फिज़ा में महकती शाम हो तुम प्यार में झलकता ज़ाम हो तुम
सीने में छुपाये फिरते है हम यादें तुम्हारी इसलिये मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम

kabhi kisi ko najar andaaz na karo
jo tumhari buhut parwah karta hai
warna tumhein kisi din ahsaas hoga
patthar jama karte karte tum ne hira gawan diya

आरज़ू होनी चाहिए किसी को याद करने की लम्हें तो अपने आप मिल जाते हैं
कौन …

Read More