Broken Heart Dard Bhari Aansu Shayari Lines 😪

Beshumar Khushiya Jab Kabhi Milti Hain Mujhe
Gam Dhundh Ke Rasta Piche Chala Aata Hain
Has Lu Main Jo Be-inteha Kabhi Kisi Lamhe Me
Tohfaa Aansuo Ka Aankhon Ko Phir Mil Hi Jata Hain

बेशुमार खुशिया जब कभी मिलती हैं मुझे
गम ढूँढ के रास्ता पीछे चला आता हैं
है लू मैं जो बे-इन्तहा कभी किसी लम्हे में
तोहफा आंसुओ का आँखों को फिर मिल ही जाता हैं…

Continue Reading

2 line dard bhari shayari | दर्द भरी शायरी

Dard shayari is a type of verse communicating excruciating sentiments of heart. We have gathered best ever dard bhari shayari in hindi content. It is about extraordinary torment of emotions brought up in heart because of fragmented love or some terrible occurrences throughout everyday life.

दिल करता है सब दुनिया को छोड़ बस तेरा हो जाऊँ
तूँ बन जाये शाम मेरी मैं तेरा सवेरा हो जाऊँ

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

हर किसी का दिल टुटा मिला, “इश्क़” और “प्यार”में,

कोई तो होगा, जो सिर्फ खुश होगा, ऐ “इश्क़” तेरी कतार में…

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

अपनी ताकत पर इतना क्या गुरुर करना साहब*

*चोरी उनके यहाँ भी होती हैं जो ताले बनाते हैं..

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

मेरे हाथों की लकीरों को पढ़ना कभी तुम..!!
एक तेरे नाम के बाद प्यार थम सा गया है कहीं….!!!

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

जिस दरख्त की जड़ पर शॉपो का घोसला हो*

*उस पर परिन्दे अपना घोसला नही बनाते

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

जश्न क्या मनाऊँ मै नये …

Continue Reading

Bewafa Shayari In Hindi For Love

Bewafa Shayari In Hindi

बेवफा से हो गए है तुम्हारे इरादे सनम.
लगता है प्यार नहीं है तुम्हे हमसे सनम.

Bewafa Se Ho Gaye Hai Tumhare.
Irade Sanam Lagta Hai Pyar Nahi Hai.
Tumhe Hamse Sanam.

झूठा था तेरा प्यार और मैंने सच में.
तुझसे प्यार कर बैठा था.
बेवफा थी तू और मैंने सच में तुझे अपना.
जान समझ बैठा था.

Jhutha Tha Tera Pyar Aur Maine Sach Me.
Tujhse Pyar Kar Baitha Tha.
Bewafa Thi Tu Aur Maine Sach Me.
Apna Jaan Samjh Bitha Tha.

तुझसे प्यार मैंने इतना किया.
पर क्यों तूने मुझे बेवफाई का सिला दिया.

Tujhse Pyar Maine Itna Kiya.
Par Kyo Tune Mujhe Bewafai Ka.
Sila Diya.

बेवफा बन कर तूने मेरे प्यार को ना समझा.
जिंदगी बन कर मेरे साथ खिलवाड़.
तूने तरह तरह का किया.

Bewafa Ban Kar Tune Mere Pyar Ko Na.
Samjha Jindagi Ban Kar Mere Saath.
Khilwad Tune Tarah …

Continue Reading

Best Missing You Shayari Hindi

Best Missing You Shayari

ना चाहत है मुझे बस एक बार तुझे.
देखने को जी चाहता है.
साँस भी मेरी अब रुक सी रही है.
तुझे एक बार याद कर के ही ये दिल.
सुकून पाना चाहता है.

Naa Chaht Hai Mujhe Bas.
Ek Baar Tujhe Dekhane Ko Ji.
Chahta Hai Sans Bhi Meri Ab.
Ruk Si Rahi Hai Tujhe Ek Baar.
Yaad Kar Ke Hi Ye Dil Sukun Pana.
Chahta Hai.

चाँद को देखा तो तेरी याद आ गयी.
उससे बात कर के मुझे सुकून भरी.
नींद आ गयी.

Chand Ko Dekha To Teri Yaad Aa Gayi.
Usse Baat Kar Ke Mujhe Sukun.
Bhari Nind Aa Gayi.

मेरी जिंदगी के हर पन्ने में तुम हो.
जो मुझे जीना सिखाती हो.
हर पन्ने को मै जब जब पलटती हूँ.
तो याद मुझे वो तेरी दिलाती है.

Meri Jindagi Ke Har Panne Me Tum Ho.
Jo Mujhe Jina Sikhati Ho.
Har …

Continue Reading

Painful Sad Love Shayari In Hindi

1) Latest Sad Love Shayari In Hindi

Raah par pada tanha gulab hun,
Mein ek adha adhura khwab hun,
Tut ke mein katra katra
Thoda hi bacha aaj hun.

2) Dard Bhari Sad Love Shayari For Girlfriend Boyfriend

Jab kabhi naam pyar ka aa jata hai,
Aankhon mein aansuon ka sagar beh jata hai,
Tadap ne lagta hai dil hamara
Or wo hume yaad aa jata hai.

3) Heart Touching Sad Love Shayari In Hindi

Khamosh hai zindagi,
Tanha akele hum ho gaye hai,
Pyar ki raah par chale the
Islye tute khilone ho gaye hai.

4) New Hindi Sad Love Shayari For After Break Up

Bayan nhi karte to kya hua,
Thokar humne bhi khai hai,
Jiske liye sab apno ko chhoda tha
Ki usne hi bewafai hai.

5) True Sad Love Shayari In Hindi

Pyar ke dard ko log mitha bata dete hai,
Jaan ke bhi haqeeqat sab chupa …

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 228 - Sad Hindi Shayari | हिंदी शायरी

Sad Hindi Shayari | हिंदी शायरी

sad love shayari

कभी पढ़ लो तुम…

मेरी इन आंखों को भी 😍😍

जिसने तुम्हारे सिवाय कभी,

किसी की शक्ल नहीं देखी।

Kabhi padh lo Tum

Meri In Aankhon Ko Bhi

Jis mein Tumhare Siva kabhi

Kisi ki Shakal Nahi Dekhi

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

अपने दरमियान अफसाने बहुत हैं,

इम्तेहां ज़िन्दगी में आने बहुत हैं,

जो मिला नहीं उसका क्या गिला करना,

दुनिया में खुश रहने के बहाने बहुत हैं ।

Apne Darmiyaan afsane bahut hai

Imtihan Jindagi Mein Aane bahut hai

Jo mila Nahin Uska Kya Gila karna

Duniya Mein Khush Rahane ke bahane bahut hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

sad shayari for lover in hindi

ज़रूरी नहीं है कि हमेशा बुरे कर्मों की वजह से ही दर्द सहने को मिले।

कई बार हद से ज़्यादा अच्छे होने की भी क़ीमत चुकानी पड़ती है।

Jaruri nahin hai ki Hamesha bure Karmon ki vajah Se Hi Dard Sahane ko Mile

Kayi bar Had Se Jyada

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 153 - Heart Broken Shayari In Hindi ll 2020 very Sad Broken Heart Shayari

Heart Broken Shayari In Hindi ll 2020 very Sad Broken Heart Shayari

Heart Broken Shayari In Hindi में पढेंगे आज टूटे हुए दिल पर शेर-ओ-शायरी के लाज़वाब कलेक्शन को जिसे लिया गया हैं Sad Shayari के कॉलम से जहा Broken Heart Shayari  का बेजोड़ कलेशन मिलेगा.

दोस्तों दर्द इश्क का ही एक पार्ट होता हैं इश्क अगर हँसता हैं, खुशियाँ देता हैं तो वही बिछड़ने पर उतना ही रुलाता  हैं.
और इश्क में मिले दर्द से इंसान मरता नहीं बस एक जिंदा लाश बन जाता हैं. और उसका जीवन एक नर्क की तरह हो जाती हैं और न अहि वो इंसान जी पाता हैं और ना ही मर पाता हैं. बस वो अपना तमाम जीवन दर्द, तन्हाई और आंसुओं में बिताता हैं.
दोस्तों आज की Broken Heart Shayari उन सभी दोस्तों के लिए हैं, जिन्हें मोहब्बत में दर्द मिला हैं धोखा मिला हैं.
दोस्तों  टूटे हुए दिल पर शेर-ओ-शायरी डके इस पोस्ट में मिलगा आपको अपने दर्द से जुड़े शायरी जो आप के दिल को
Continue Reading

Heart Touching Sad Shayari Love SMS Whatsapp Status 😟

Pyar Karne Walo Ki Kismat Buri Hoti Hai
Mulakat Judaai Se Judi Hoti Hai
Waqt Mile To Pyar Ki Kitaab Padh Lena
Har Pyar Karne Wale Ki Kahaani Adhoori Hoti Hai

प्यार करने वालो की किस्मत बुरी होती है
मुलाकात जुदाई से जुडी होती है
वक़्त मिले तो प्यार की किताब पढ़ लेना
हर प्यार करने वाले की कहानी अधूरी होती है…

Continue Reading

Broken Heart Yaad Shayari

Broken Heart Yaad Shayari For Girlfriend Boyfriend

1) Sad Broken Heart Yaad Shayari For Gf BF In Hindi

Toot kar tujhe roz yaad karte hai,
Na puch tujhe kitna pyar karte hai,
Aansu bhate hai tanha ho kar
Or tadap kar tujhe yaad karte hai.

2) Very Sad Yaad Shayari For Girlfriend Boyfriend

Roke nhi rukte aansu mere,
Khoye rehte hai khayalon mein tere,
Toote dil ke sang intezar mein
Tadapte rehte hai pyar mein tere.

3) Dard Bhari Yaad Shayari For Girlfriend Boyfriend

Jee nhi chahta jine ko,
Kuch aise zindagi ke mod par aa baithe hai,
Teri yaadon mein tadap tadap kar
Marne ki dua mang baithe hai.

4) Heart Braking Yaad Shayari For GF BF

Apne dil ko samjha rahe hai,
Kaise bataye kaise mana rahe hai,
Bikhar gaya hai jo tookdo
Jod jod kar use fir dil bana rhe hai.

5) Sad Yaad Shayari For Love

Continue Reading