मरने का दुःख बादलों को भी

मरने का दुःख बादलों को भी

कुछ ऐसे भी लोग होते हैं
जिनके मरने पे सब चैन से सोते हैं
कुछ ऐसे भी लोग होते हैं
जिनके मरने पे बादल भी रोते हैं

~ सुभम…

Read More

एक नज़र भी ना देखें वो मेरी तरफ़

हाल अपना सुनाएं हम कैसे उन्हें,
वो तो ग़ैरों की महफ़िल में रमे जा रहे।
एक नज़र भी ना देखें वो मेरी तरफ़,
बेरुखी से हम उनकी मरे जा रहे।।

~ महेश ओझा (Mahesh Ojha)…

Read More

भारत माँ का आँचल लाल – भारत के शहीदों पे 2 लाइन

भारत माँ का आँचल लाल – भारत के शहीदों पे 2 लाइन

जब बेटियाँ विदा होती हैं तो माँ का आँचल गिला कर जाती हैं
जब बेटे विदा होते हैं तो भारत माँ का आँचल लाल कर जाते हैं

~ हिंदुस्तानी…

Read More

Sad Shayari in Hindi on Naya Dard Dil Mein

Sad Shayari in Hindi on Naya Dard Dil Mein

एक नया दर्द मेरे दिल में जागकर चला गया ,
कल फिर वो मेरे शहर में आकर चला गया,
जिसे ढूंढते रहे हम लोगों की भीड़ में ,
मुझसे वो अपनेआप को छुपा कर चला गया..…

Read More

Dard Bhari Emotional Love Shayari Lines 💔

Wo Khamosh Ho Jaye To Hum Tadap Uthte Hai
Hum Khamosh Hue To Usne Haal Tak Na Pucha

वो खामोश हो जाये तो हम तड़प उठते है
हम खामोश हुए तो उसने हाल तक ना पूछा…

Read More

Heart Touching Sad Shayari on Love in Hindi 💔

Haasil Karke To Har Koi Mohabbat Kar Sakta Hai
Bina Haasil Kiye Kisiko Chahna Koi Humse Puche

हासिल करके तो हर कोई मोहब्बत कर सकता है
बिना हासिल किये किसीको चाहना कोई हमसे पूछे…

Read More

Dard Shayari, Na Sath Hai Kisi Ka, SAD Facebook Hindi Status

ना साथ है किसी का,
ना सहारा है कोई,
ना हम है किसी के,
ना हमारा है कोई !!

Na Sath Hai Kisi Ka,
Na Sahara Hai Koi,
Na Hum Hai Kisi Ke,
Na Hamara Hai Koi !!…

Read More

Heart Touching Sad Shayari Lines on Love

Tera Naa Milna Mera Naseeb Hi Sahi Lekin
Meri Qismat Me Likha Hai Tujhe Toot Ke Chahna

तेरा ना मिलना मेरा नसीब ही सही लेकिन
मेरी क़िस्मत में लिखा है तुझे टूट के चाहना…

Read More

Important Shayari | Sad Aansu Whatsapp Status Photo 😢

Har Kisiko Utni Hi Jagah Do Dil Me
Jitni Wo Aapko De
Warna Ya To Aap Khud Royge
Ya Wo Apko Rulayga

हर किसीको उतनी ही जगह दो दिल में
जितनी वो आपको दे
वरना या तो आप खुद रोओगे
या वो आपको रुलाएगा…

Read More

Mohabbat Sath Chhod Hi Jati Hai, Dard Hindi Shayari, Sad SMS

सच कहा था किसी ने तन्हाई में,
जीना सिख लो,
मोहब्बत जितनी भी सच्ची हो साथ,
छोड़ ही जाती है !!

Sach Kaha Tha Kisi Ne Tanhai Mein,
Jeena Sikh Lo,
Mohabbat Jitani Bhi Sachchi Ho Saath,
Chhod Hee Jaati Hai !!…

Read More