Best Sad Shayari In hindi | Dard Bhari Shayari For Gf Bf

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend Boyfriend

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

1)  Sad Shayari From Broken Heart

Rang dikhati hai ye mohabbat kitne,
Pal bhar me gair ho jate hai jo hote hai apne,
Naa dekhna kabhi kisi ke ho jane ke sapne
Kyoki toot jata hai dil jab tootte hai sapne.

2) Dard Bhari Sad Hindi Shayari

Ro kar muskura lete hai, Kabhi muskura ke ro lete hai,
Jab uski yaad aati hai, hum usko bhula ke ro lete hai,
Hazaar baar likhe the naam uske jo khush ho kar
Aaj bas uski ko mita ke hum ro lete hai.

3)  Very Sad Shayari Sms In Hindi On Sachi Mohabbat

Jitna hum kareeb jate usse apna banane ke liye,
Ab utna wo door ho jate hai humse door jane ke liye,
Kya yhi sachi mohabbat hai aye khuda
Ki man bhar jane ke baad log kehte hai bhul jane ke liye.

4) Painful Sad Shayari For Gf Bf In Hindi

Jab gaye ho hath mera chhod ke,
Toot mere dil ne himaakat kar dali,
Lakh koshis ki apne gham ko chupane ki
Par kambakht ankhon ne bagawat kar dali.

5) Broken Heart Sad Shayari In Hindi For Girlfriend Boyfriend

Dard kitna hai hume nhi batana,
Kissa apne toote dil ka hume nhi sunana,
Abhi jee bhar ke dekhlo mere is chehre ko
Kal bar bar tum kafan na tum uthana.

6) Sad Toote Dil Ki Shayari For Gf Bf

Mere toote dil ki usse kya fikar,
Wo to ise apne haal par chhod gaya,
Jo kehta tha kabhi naa chhodenge sath tumhara
Wo apni khwahishein puri kar humse muh mood gaya.…

Best Sad Shayari In hindi | Dard Bhari Shayari For Gf Bf Read More

Bewafa Status In Hindi For Girlfriend – Best Bewafa Status

Best Bewafa Status: This type of poetry is spoken when the lover breaks the trust of love. We are providing you a large collection of Bewafa Shayari. You can read Bewafa Shayari, Bewafa Shayari, Bewafa Shayari in Hindi, Bewafa Status, and SMS here. You can send these Bewafa Shayari SMS to your girlfriend/boyfriend or you can send them to someone on Facebook, WhatsApp.

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है!
जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है!
दिल टूटकर बिखरता है इस कदर!
जैसे कोई कांच का खिलौना चूर-चूर होता है!

Ulphat kaa aksar yahi dastur hotaa hai!
Jise chaaho vahi apne se dur hotaa hai!
Dil tutakar bikhartaa hai es kadar!
Jaise koi kaanch kaa khilaunaa chur-chur hotaa hai!

कांटो सी चुभती है तन्हाई!
अंगारों सी सुलगती है तन्हाई!
कोई आ कर हम दोनों को ज़रा हँसा दे!
मैं रोता हूँ तो रोने लगती है तन्हाई!

Kaanto si chubhti hai tanhaai!
Angaaron si sulagti hai tanhaai!
Koi aa kar ham donon ko jraa hnsaa de!
Main rotaa hun to rone lagti hai tanhaai!

दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते!
गम के आंसू न बहते तो और क्या करते!
उसने मांगी थी हमसे रौशनी की दुआ!
हम खुद को न जलाते तो और क्या करते!

Dard se haath n milaate to aur kyaa karte!
Gam ke aansu n bahte to aur kyaa karte!
Usne maangi thi hamse raushni ki duaa!
Ham khud ko n jalaate to aur kyaa karte!

Bewafa Status in Hindi  – Bewafa Quotes

वक़्त नूर को बेनूर बना देता है!
छोटे से जख्म को नासूर बना देता है!
कौन चाहता है अपनों से दूर रहना ,
पर वक़्त सबको मजबूर बना देता है!

Vakt nur ko benur banaa detaa hai!
Chhote se jakhm ko naasur banaa detaa hai!
Kaun chaahtaa hai apnon se dur rahnaa ,
Par vakt sabko majbur banaa detaa hai!

दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताएं!
हंसते हुए ये ज़ख्म किसे दिखाएँ!
कहती है ये दुनिया हमे खुश नसीब!
मगर इस नसीब की दास्ताँ किसे बताएं!

Dil men hai jo dard vo dard kise bataaan!
Hanste hua ye jkhm kise dikhaaan!
Kahti hai ye duniyaa hame khush nasib!
Magar es nasib ki daastaan kise bataaan!

Shayari in Hindi, Hindi quotes 

वो दर्द ही क्या जो आँखों से बह जाए!
वो खुशी ही क्या जो होठों पर रह जाए!
कभी तो समझो मेरी खामोशी को!
वो …

Bewafa Status In Hindi For Girlfriend – Best Bewafa Status Read More

Broken Heart Sad Love Shayari SMS 💔

shayarisms4lovers.in- love shayari, sad shayari, romantic shayari

Mann Karta Hai Ab Tujhe Bhool Jaane Ka
Un Haseen Palo Ko Dilse Mitaane Ka
Jab Tujhe Meri Yaad Aati Hi Nahi
To Kya Fayda Tujhse Dil Lagane Ka

मन करता है अब तुझे भूल जाने का
उन हसीं पलो को दिलसे मिटाने का
जब तुझे मेरी याद आती ही नहीं
तो क्या फायदा तुझसे दिल लगाने का…

Broken Heart Sad Love Shayari SMS 💔 Read More

Latest Shayari : Love Sad Romantic Shayari in Hindi

Free download Romantic Shayari images, love Shayari images, sad Shayari images free download in high definitions and share with your friends, family and your lover.

Shayari is the best medium to express your feeling to someone special for example if you’re feeling sad your can share sad Shayari images and let the people you’re having pain, if you’re feeling funny and romantic you can share funny or romantic Shayari images to express your mood or feeling. That’s why we are sharing Shayari with images so that you can share with your boyfriend, girlfriend, friends, lover or family. Scroll down to read more about.

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

Love Shayari

Aaag Suraj mein hoti hai jalna Zamin ko padta hai,
Mohabbat Nigahe karti hai, Tadapana dil ko padta hai!

आएग सूरज में होती है जलना ज़मीन को पड़ता है,
मोहब्बत निगाहेँ करती है, तड़पना दिल को पड़ता है!

Sir jhukane ki aadat nahi hai
Aansoo banane ki aadat nahi hai..
Hum kho gye to pachtaoge bhaut
Kyoki humari laut aane ki aadat nhi hai..

सर झुकाने की आदत नहीं है
आंसू बनाने की आदत नहीं है..
हम खो गये तो पछताओगे बहुत
क्योंकि हमारी लौट आने की आदत नहीं है..!

मंज़िल मिल ही जायेगी भटकते ही सही,
गुमराह तो वो है जो घर से निकले ही नहीं…!

किस हद तक जाना है ,
यह कौन जानता है ,
किस मंज़िल को पाना है ,
यह कौन जानता है ,
दोस्ती के दो पल जी भर के जी लो ,
किस रोज़ बिछड जाना है यह कौन जानता है!

Kis Had Tak Jaana Hai ,
Yah Kaun Jaanata Hai ,
Kis Manzil Ko Paana Hai ,
Yah Kaun Jaanata Hai ,
Dostee Ke Do Pal Jee Bhar Ke Jee Lo ,
Kis Roz Bichhad Jaana Hai Yah Kaun Jaanata Hai!

Yeh Kaun Jaanta Hai Kis Manjil Ko Paana Hai,
Ye Kaun Jaanta Hai Dosti Mein Do Pal Jii Bar Ke Ji Lo
Kis Rauj Bichad Jaana Hai Ye Kaun Jaanta Hai

यह कौन जानता है किस मंजिल को पाना है,
ये कौन जानता है दोस्ती में दो पल जी भर के जी लो
किस रोज़ बिछड़ जाना है ये कौन जानता है!

होके मायूस ना यूँ शाम की तरह ढलते ही रहिये,
ज़िंदगी एक भोर है सूरज की तरह निकलते रहिये,

ठहरोगे एक पाँव पे तो थक जाओगे,
धीरे धीरे ही सही मगर रारह पे चलते रहिये….!

सुन पगले स्टाइल तो में सिर्फ शौक के लिए …

Latest Shayari : Love Sad Romantic Shayari in Hindi Read More

Sad Good Night Shayari For Girlfriend Boyfriend

Sad Good Night Shayari For Girlfriend Boyfriend

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

1) Very Sad Good Night Shayari In Hindi

Pal pal ke sath bikharte hai hum,
Aankhon se aansuon ki barsaat hoti hai,
Din tanhai bhara hota hai,
Or dard se bhari raat hoti hai.

2) Sad Dard Bhari Good Night Shayari For Girlfriend Boyfriend In Hindi

Toote dil ke sath humne raate bitaayi hai,
Aansuon ko chipane ke liye humne aankhen dabai hai.
Koi jaan na le halaat dil ke hamare
Bas isliye har ghadi humne tanha bitaayi hai.

3) Sad Heart Broken Good Night Shayari Sms In Hindi

Chand bhi royega,
Mehfil ko bhi roulayenge,
Har ek aankh mein aansu hoga
Jab Dard-E-khani hum apni sunayenge.

4) Hindi Good Night Sad Shayari By Broken Heart

Na hasi na khushi,
Na labon par muskaan hoti hai,
chupana chahte hai sab se apna dard
Par halaat-e-dil aansuon se bayan hoti hai.

5) Latest Sad Good Night Shayari For Gf Bf In Hindi

Khud ko khoya sa mehsus karte hai,
Sehame se toote se mehsus karte hai,
Jeene ki chaha me bitate hai pura din
Par roz raat ko tanhai mein hum marte hai.

6) Painful Sad Good Night Shayari In Hindi For Gf BF

Kash sanse rokne mein taklif na ho,
Is khamosh raat ki subha na ho,
Bhale sab ho hume dekhne ke liye
Par kisi ko dekhne ke liye hum zinda na ho.…

Sad Good Night Shayari For Girlfriend Boyfriend Read More

Dard Bhari Shayari : Dard Bhari Shayari in Hindi

Hindi Dard Bhari Shayari: – If you are feeling pain, dishearten and want to express your pain to the world Dard Bhari Shayaris are the best medium to show how much pain you’re having. Share with your girlfriend, boyfriend, husband, wife, friends and family.

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

Dard Bhari Shayari

Yeh Nahi Gam Ke Qasam Apni Bhulai Tum Ne
Gam Te Ye Hai Ke Raqeebon Se Nibhai Tum Ne
Koi Ranjish Thi Ager Tum Ko To Mujh Se Kehte
Baat Apas Ki Kiun Sab Ko Batai Tum Ne

Na Koi Shikwa Hoga, Na Narazgi Hogi,
Baat Baat Pe Yaad Dilana Bhi Chhod Denge
Bhut Akela Mehsus Kroge Tum,
Jab Hm Yaad Na Krne Ka Gila Krna Bhi Chhod Denge.

न कोई शिकवा होगा, न नाराज़गी होगी,
बात बात पे याद दिलाना भी छोड़ देंगे,
बहुत अकेला महसूस करोगे तुम,
जब हम याद न करने का गिला करना भी छोड़ देंगे

Dil Jo Toota To Shikaayat Karoge Tum,
Hum Jo Chale Gaye To Yaad Karoge Tum,
Aaj Kahete To Waqt Nahi He Hamare Liye
Ek Din Hamare Liye Waqt Se Fariyaad Karoge Tum..

Hamari Kabar Par Tum Aa Jaana,
Muh Se Na Sahi Aankho Se Kuch Keh Jaana,
Koi Gila Shikwa Nahi Karege Hum,
Chahe Phoolo Ki Jagah Kaante Chadha Jaana..!

हमारी कबर पर तुम आ जाना,
मुँह से न सही आँखों से कुछ कह जाना,
कोई गिला शिकवा नहीं करेंगे हम,
चाहे फूलों की जगह काँटे चढा जाना..!

Wo Ankhon Se Shararat Krte Hai
Apni Adaon Se Qayamat Krte Hai
Nigahe Unke Chehre Se Hatti Nhi
Fir Bhi Humari Nazron Se Shikayat Krte Hai

वो आँखों से शरारत करते है अपनी अदाओं से क़यामत करते है निगाहे उनके चेहरे से हटती नहीं फिर भी हमारी नज़रों से शिकायत करते है

Kaisa Chahto Ka Silsila Hai,
Na Unse Koi Shikayat Na Koi Gila Hai
Zindgi Kis Mod Par Le Aayi Hai Hume,
Na Pane Ki Himmat Hai Na Khone Ka Hosla Hai

कैसा चाहतो का सिलसिला है, न उनसे कोई शिकायत न कोई गिला है ज़िंदगी किस मोड़ पर ले आयी है हमे, न पाने की हिम्मत है न खोने का हौसला है

Ye Nahi Gam Ke Qasam Apni Bhulai Tum Ne
Gam Te Ye Hai Ke Raqeebon Se Nibhai Tum Ne
Koi Ranjish Thi Ager Tum Ko To Mujh Se Kehte
Baat Apas Ki Kiun Sab Ko Batai Tum Ne.

Samjha Lo Apne Dil Ko Pyaar Na Kare
Meri Fitrat Hai Bewafai Izhar …

Dard Bhari Shayari : Dard Bhari Shayari in Hindi Read More

[300+] emotional love status in hindi, इमोशनल स्टेटस इन हिंदी विथ इमेजेज

[300+] Emotional Status in Hindi (APR 2022) | इमोशनल स्टेटस

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

इमोशनल स्टेटस इन हिंदी विथ इमेजेज
प्यार की असली कीमत
तब पता चलती है जब वह चली जाती है,
चाहे कितनी भी अनदेखी की जाए,
आंख अभी भी है।

जो प्यार में जीते हैं
और जो जलते हैं
उन्हें बदमाश कहा जाता है।

अगर आपको कुछ विदेशी करना है, तो आप
उसे पास क्यों ले जाते हैं?
विश्वास नहीं तो
प्यार क्यों?

emotional love status in hindi,Emotional Status in Hindi for Love

जो
इस पागल दिमाग को बहुत रोता है
वो इस पागल दिमाग से बहुत प्यार करता है।

एक दिन मेरी साँसे थम जाएगी,
ये मत सोचना कि मेरा प्यार कम हो जाएगा , बस इतनी
ही दूरी होगी ,
आज याद कर रहा हूँ।
कल तुम मुझे याद करोगे।

जब आपका कोई करीबी
आपसे नाराज़ होना बंद कर दे , तो
महसूस करें कि आपने
उनके जीवन में
एक महत्वपूर्ण स्थान खो दिया है।

किसके प्यार में पड़ना है?
जो हमें प्यार करता है, जो हमें प्यार करता है,
जो
दिल को आकर्षित करता है, जो उसकी परवाह करता
है।

अगर कोई आपको भूल जाए तो आप क्या करेंगे?
अगर आपकी सारी यादें मिट जाएं तो आप क्या करेंगे?
किसी को छोड़ने से पहले एक बार जरूर सोच
लें कि कोई आपको छोड़ दे तो आप क्या करेंगे?

जब आप अपने एक्स को किसी और के साथ
देखें तो कभी भी जलन महसूस न करें,
क्योंकि आपके बड़ों ने आपको
सिखाया
है कि दूसरे खिलौनों
को भी खिलौनों जैसा महसूस कराएं।

जब तुम मेरे थे, तब मैं तुम्हारा था, और
अब तुम मेरे नहीं हो, फिर भी मैं तुम्हारा हूँ।
फर्क सिर्फ इतना है कि
मैंने जो किया वह प्यार कहलाता था और तुमने जो किया वह सौदा था।

Sad Emotional Status in Hindi

आज सपने में भी अबोला
तुम से नहीं बच पाया.. जब मैंने
तुम्हें समझाने
की कोशिश की तो मेरे आंसू फूट पड़े ..

मुझे नहीं पता कि आज बहुत बारिश हुई है
मुझे नहीं पता कि रुस्ला को कौन
याद करता है ।

आज हर लहर
किनारे पर भीग रही थी,
फिर मुझे याद आया कि
तुम मेरे पास आए थे और तुम सो रहे थे।

यदि आपको अस्वीकार कर दिया जाता है तो
निराश न हों।
साधारण लोग महंगी चीजों को अस्वीकार कर देते हैं और
उन्हें स्वीकार करने की क्षमता नहीं रखते।

New Emotional Status in Hindi 2022

जो तुम्हे भूले उसे …

[300+] emotional love status in hindi, इमोशनल स्टेटस इन हिंदी विथ इमेजेज Read More

Zindagi Sad Shayari,life shayari,जिंदगी शायरी दो लाइन sad 2022

Zindagi Sad Shayari,life shayari,जिंदगी शायरी दो लाइन sad 2022

गम ही गम है मेरी जिंदगी में खुशी
नामकी चीज ही नहीं है मैं दिल भी उस्से
दे सत जिस्से प्यार पैन के उम्मेद ही नहीं है।

इस पतली कमर पर इस तरह के बर्तन की राख में
कुछ जान चली जाती है इस हरकत में
कोई न कोई घायल हो जाता है।

जब फूल पूछा गया तो
उसने सिर्फ खुशबू
दी थी। उसमें आपको क्या मिला? फूल ने कहा कि
यह एक ऐसा व्यवसाय
है जो कुछ भी देने से नहीं पूछता है, यह प्यार है।

सोती हुई अंखो को सलाम हमरा
मीठा सुनहरे सपनो को अदब हमरा,
दिल मे रहे प्यार का एहसास सदा जिंदा,
आज की रात का येहि पायगाम हमरा।

खुशी साझा की जानी चाहिए
लेकिन
दुख को साझा किया जाना
चाहिए

Zindagi Sad Shayari, life shayari, जिंदगी शायरी दो लाइन

प्यार दुनिया का
सबसे महंगा गहना
है  जो लोग इसे प्राप्त
करते हैं वे इसकी सराहना नहीं
करते हैं और जिनके पास प्रशंसा
है वे इसे कभी नहीं प्राप्त करते हैं।

मैं इस हद तक आपसे नाराज हूं कि आपकी
खूबसूरत आंखें हर
समय मुझे देखने के लिए उत्सुक रहेंगी

सच्चे प्यार के प्रभाव
में अक्सर देरी होती है
, लेकिन प्रशंसा
एक दिन होती है।

सबको दुख दे रहा हूं तो हंसना भूल जाऊंगा
, दुनिया करने के रास्ते
पर जीना भूल जाऊंगा
, समझदारी दिखाने पर समझ पाने वाले सभी किरदारों को समझना
भूल जाऊंगा

यदि आप एक बहुत अच्छा कथन
समझते हैं, तो इसे दो बार पढ़ें
। मैं जो कहता हूं उसके लिए मैं
जिम्मेदार हूं
, लेकिन जो आप समझते हैं
उसके लिए नहीं।

sad shayari, 2 line heart touching

नकली आंसुओं और भावनात्मक
जेरॉक्स
नोट की तलाश में,
अब दिल से दिल
लिखने की आदत
पड़ रही महंगी

जब
आप किसी व्यक्ति या चीज के बारे में
सोचते हैं तो हारने की
निरंतर भावना होती है।

अकेले चलना मुश्किल नहीं है लेकिन
किसी के साथ
चलना और
वहां से अकेले वापस आना
मुश्किल है।

ऐसा नहीं है कि किसी को प्यार
में पड़ना चाहिए, लेकिन यदि आप गिरते हैं, तो आपको
सोने में सक्षम होना चाहिए
यदि वादों
को पूरा करना है तो आपको पता होना चाहिए कि
बुराई को कैसे दूर किया जाए

मैदान पर हारा
हुआ फिर से जीत सकता है
, लेकिन
मन से हारा हुआ कभी नहीं
जीत सकता।

मेरा दिल इतना बड़ा नहीं
है कि …

Zindagi Sad Shayari,life shayari,जिंदगी शायरी दो लाइन sad 2022 Read More

sad love shayari | hindi sad love shayari

sad love shayari a section on my website where I put all sad shayaries that is based on love although I know love has a very wast platform. no one can bond it at any rope even then I try to collect and put all sad love shayari in one place. as people know shayari plays very crucial role in our life. in this era when everyone has a lot of headaches then shayari provide relaxation in our life.

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

Itar se kapdo ko mehkana badi baat nahi

Itar se kapdo ko mehkana badi baat nahi
Maza to tab hai jb khushbu apne kirdar se aaye 

ईतर से कपड़ों को महकाना बड़ी बात नहीं
मज़ा तो तब हैं जब खुशबु अपने किरदार से आये 

Kis tarah karu khud ko tere pyar

Kis tarah karu khud ko tere pyar ke kabil
Main aadate badalti hu tu to sharte badal deta ha.

किस तरह करूँ “खुद को तेरे ” प्यार के काबिल
मै “आदतें बदलती हूँ, तो तू “शर्तें बदल देता है!

Tu pehle se hi pita hua hain

Tu pehle se hi pita hua hain upar se dil nashad na kar
Ho gayi hain zamanat to jaane de, wo jail ke din ab yaad na kar
Tu uth ke raat 12 baje wishky, ram ki fariyad na kar
Teri lutiya doob chuki hain e Ishaq mujhe barbad na kar

तू पहले से ही है पीटा हुआ है, ऊपर से दिल नाशाद न कर,
हो गई ज़मानत तो जाने दे, वो जेल के दिन अब याद ना कर,
तू उठ के रात को 12 बजे ,विह्स्की रम की फ़रियाद ना कर,
तेरी लुटिया डूब चुकी है , ऐ इश्क़ मुझे बर्बाद न कर!

Log 100 rang badlte hai haseen chehre

Log 100 rang badlte hai haseen chehre ko lubhane ke liye
Aur ham ashk bahate hai ek chehre ko bhulane ke liye 

लोग सौ रंग बदलते है हसींन चेहरे को लुभाने के लिए 
और हम अश्क बहाते है एक चेहरे को भुलाने के लिए

Mera dil ko ab kisi se gila nahi

Mera dil ko ab kisi se gila nahi
Mann se jise chaha wo mujhe mila nahi
Badnaseebi kahu ya waqt ki bewafai
Andhere me 1 deepak mila par wo bhi jala nahi

मेरा दिल को अब किसी से गिला नही
मन से जिसे चाहा वो मुझे मिला नही
बदनसीबी कहु या वक़्त की बेवफ़ाई
अंधेरे मे 1 दीपक मिला पर वो …

sad love shayari | hindi sad love shayari Read More

Dard Dil Shayari | Kisko banau khuda kiski ibadat karun

Dard Dil Shayari | Kisko banau khuda kiski ibadat karun

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

Kisko banau khuda kiski ibadat karun
Har insan deta hain kisse mohabbat karun
Socha tha koi nai tarkeeb batayenge zamane wale
Par tumhara purana mashwara hain
Ab mohabbat kaise karun sochta hun
Apna hi ek bout banwa lun dil me
Khud hi karun sajda khud ki hi ibadat karun…

Dard Dil Shayari | Kisko banau khuda kiski ibadat karun Read More