September 27, 2020

200+ Romantic Shayari in Hindi | Romantic Shayari

नीचे कुछ सबसे New Romantic Shayari दी गई हैं। आप शायरी को कॉपी कर सकते हैं और उन्हें भेज सकते हैं या बस Images को आगे बढ़ा सकते हैं। इससे कोई फर्क नहीं पड़ता, जब तक कि शायरी आपकी वास्तविक भावनाओं का वर्णन करती है।

उसके लिए Romantic love Shayari का यह संग्रह आप दोनों को याद दिलाएगा कि क्यों प्यार और तुम्हारा प्यार किया जा रहा है। प्यार ग्रह पर सबसे कीमती चीज है। यदि आप प्यार करने के लिए भाग्यशाली हैं और एक महान व्यक्ति से प्यार करते हैं, तो उसके लिए इन Shayari For love को ब्राउज़ करें और उसके साथ साझा करने के लिए सही संदेश ढूंढें।Shayari के इस संग्रह में एक प्रेम पर कुछ मार्मिक और गहरे विचार शामिल हैं जो आपके दिल को गर्म करने के लिए बाध्य हैं। हमने Love Shayari भी जोड़ी।

Latest Romantic Hindi Shayari

उनकी यादो को प्यार करते है,
लाखो जनम उन पर निसार करते है,
अगर राह में मिले वो आपसे,
तो कहना उनसे हम आज भी उनका इंतज़ार करते है।

परवाह कर उसकी जो तेरी परवाह करे,
ज़िंदगी में जो कभी ना तन्हा करे,
जान बन के उतार जाएगा उसकी रूह में,
जो जान से भी ज़्यादा तुझसे वफ़ा करे।

 

वो अक्सर ज्योतिष को हाथ दिखाकर नसीब पुछता था अपना,
एक बार मुझे हाथ थमा देता तो नसीब बदल जाती पगले की।

 

जब तू दाँतो मे क्लिप दबा कर खुले बाल बांधती है,
कसम से एक बार तो जिंदगी, वही रुक जाती हैं।

 

एक उम्र है जो मुझे बितानी है उसके बगैर,
और एक रात है जो मुझसे कटती नहीं।

 

है प्यार नाम जिसका, एक ऐसी है क़ैद दोस्तों,
ज़िन्दगी बीत जाती है पर सज़ा ख़त्म नहीं होती।

 

मोहब्बत की कहूँ देवी या तुमको बंदगी कह दूँ,
बुरा मानो न गर हमदम तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ।

 

ठुकरा दे कोई कहत को तू हास् के सह लेना,
प्यार की तबियत मैं ज़बर जस्ती नहीं होती।

 

कैसे बयान करें सादगी अपने महबूब की,
पर्दा हमीं से था मगर नजर भी हमीं पे थी।

 

कुछ खूबसूरत साथ छूटा नहीं करते,
वक्त की रफ्तार से लम्हे रूका नहीं करते,
मिलते हैं कुछ ऐसे लोग जिंदगी में,
जिनसे रिश्ते कभी टूटा नहीं करते।

 

कास तुम पूछो की तुम मेरे क्या लगते हो,
तो मै गले लगाउ और कहु सब कुछ तुम ही लगती हो।

 

न कश्ती न किनारा है कोई,

Read More

Broken Heart Dard Bhari Aansu Shayari Lines

Beshumar Khushiya Jab Kabhi Milti Hain Mujhe
Gam Dhundh Ke Rasta Piche Chala Aata Hain
Has Lu Main Jo Be-inteha Kabhi Kisi Lamhe Me
Tohfaa Aansuo Ka Aankhon Ko Phir Mil Hi Jata Hain

बेशुमार खुशिया जब कभी मिलती हैं मुझे
गम ढूँढ के रास्ता पीछे चला आता हैं
है लू मैं जो बे-इन्तहा कभी किसी लम्हे में
तोहफा आंसुओ का आँखों को फिर मिल ही जाता हैं…

Read More

2 Line Romantic Shayari

उन्होंने वक़्त समझकर गुज़ार दिया हमको..
और हम.. उनको ज़िन्दगी समझकर आज भी जी रहे हैं..!!

┄┅══❁♥❁════┅

वो इतना रोई मेरी मौत पर मुझे जगाने के लिए..
मैं मरता ही क्यूँ अगर वो थोडा रो देती मुझे पाने के लिए..!!

┄┅══❁♥❁════┅

खुद भी रोता है, मुझे भी रुला के जाता है..
ये बारिश का मौसम, उसकी याद दिला के जाता हैं।

┄┅══❁♥❁════┅

निगाहों से भी चोट लगती है.. जनाब..
जब कोई देख कर भी अन्देखा कर देता है..!!

┄┅══❁♥❁════┅

Read More –

वो दुआएं काश मैने दीवारों से मांगी होती,
ऐ खुदा.. सुना है कि उनके तो कान होते है!!

┄┅══❁♥❁════┅

इश्क है या इबादत.. अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खुबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता.

┄┅══❁♥❁════┅

फ़िक्र तो तेरी आज भी है..
बस .. जिक्र का हक नही रहा।

┄┅══❁♥❁════┅

तुमसे ऐसा भी क्या रिश्ता हे?
दर्द कोई भी हो.. याद तेरी ही आती हे।

┄┅══❁♥❁════┅

काग़ज़ पे तो अदालत चलती है..
हमने तो तेरी आँखो के फैसले मंजूर किये।

┄┅══❁♥❁════┅

एम्बुलेंस सा हो गया है ये जिस्म,
सारा दिन घायल दिल को लिये फिरता है।

┄┅══❁♥❁════┅

हम तो बिछडे थे तुमको अपना अहसास दिलाने के लिए,
मगर तुमने तो मेरे बिना जीना ही सिख लिया।

┄┅══❁♥❁════┅

ताला लगा दिया दिल को.. अब तेरे बिन किसी का अरमान नहीं..
बंद होकर फिर खुल जाए, ये कोई दुकान नहीं।

┄┅══❁♥❁════┅

जुनून, हौसला, और पागलपन आज भी वही है
मैंने जीने का तरीका बदला है तेवर नहीं..!!

┄┅══❁♥❁════┅

हम ने भी कह दिया उनसे की बहुत हो गयी जंग बस..
बस ए मोहब्बत तुझे फ़तेह मुबारक मेरी शिक्स्त हुई।

┄┅══❁♥❁════┅

पहले रिम-झिम फिर बरसात और अचानक कडी धूप,
मोहब्बत ओर अगस्त की फितरत एक सी है..!!

┄┅══❁♥❁════┅

बारिश और महोबत दोनों ही यादगार होते हे,
बारिश में जिस्म भीगता हैं और मोहब्बत मैं आँखे.

┄┅══❁♥❁════┅

कल क्या खूब इश्क़ से मैने बदला लिया,
कागज़ पर लिखा इश्क़ और उसे ज़ला दिया..!!

┄┅══❁♥❁════┅

ये ही एक फर्क है तेरे और मेरे शहर की बारिश में
तेरे यहाँ ‘जाम’ लगता है, मेरे यहाँ ‘जाम’ लगते हैं..!!

┄┅══❁♥❁════┅

हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
ज़ब ज़ब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है।

┄┅══❁♥❁════┅

आंसू निकल पडे ख्वाब मे उसको दूर जाते देखकर..!!
आँख खुली तो एहसास हुआ इश्क सोते हुए भी रुलाता है..!!

┄┅══❁♥❁════┅

नही रहता कोई शख़्स अधूरा, किसी के भी बिना,

वक़्त गुज़र ही जाता है, कुछ खोकर भी, कुछ पाकर भी……

Read More

Sad Hindi Shayari | हिंदी शायरी

sad love shayari

कभी पढ़ लो तुम…

मेरी इन आंखों को भी

जिसने तुम्हारे सिवाय कभी,

किसी की शक्ल नहीं देखी।

Kabhi padh lo Tum

Meri In Aankhon Ko Bhi

Jis mein Tumhare Siva kabhi

Kisi ki Shakal Nahi Dekhi

┄┅══❁♥❁════┅

अपने दरमियान अफसाने बहुत हैं,

इम्तेहां ज़िन्दगी में आने बहुत हैं,

जो मिला नहीं उसका क्या गिला करना,

दुनिया में खुश रहने के बहाने बहुत हैं ।

Apne Darmiyaan afsane bahut hai

Imtihan Jindagi Mein Aane bahut hai

Jo mila Nahin Uska Kya Gila karna

Duniya Mein Khush Rahane ke bahane bahut hai

┄┅══❁♥❁════┅

sad shayari for lover in hindi

ज़रूरी नहीं है कि हमेशा बुरे कर्मों की वजह से ही दर्द सहने को मिले।

कई बार हद से ज़्यादा अच्छे होने की भी क़ीमत चुकानी पड़ती है।

Jaruri nahin hai ki Hamesha bure Karmon ki vajah Se Hi Dard Sahane ko Mile

Kayi bar Had Se Jyada acche hone ki bhi kimat chukani padti hai

┄┅══❁♥❁════┅

पता नहीं कहा चली गई है वो लकीर,

जहां लिखा गया था कि तुझे तेरा प्यार मिल जाएगा।

Pata nahin kahan Chali gai hai wo Lakirr

Jahan likha gaya tha ki Tujhe Tera Pyar Mil jaega

┄┅══❁♥❁════┅

ना वो बेवफा है और ना ही वो वफा करते है,

पता है मुझे उसकी वजह फिर भी हम उनसे प्यार करते है।

Na wo Bewafa Hai Aur na hi wo Wafa karte hain

Pata hai mujhe uski vajah Fir Bhi ham Unse pyar karte hain

┄┅══❁♥❁════┅

मुझे मालूम है कि उसको भी तड़पाती होगी शायद मेरी यादें,

बस यही बात मुझे अक्सर लिखने नहीं देती हाल- ए- दिल मेरा।

Mujhe Maloom Hai Ki usko bhi tadpaati Hogi Shayad Meri yade

Bus Yahi baat Mujhe Aksar likhane Nahin Deti HAL-a-Dil Mera

┄┅══❁♥❁════┅

sad shayari on love

मैं आज भी उसकी बातें

याद कर-कर के रोता हूं,

समझ नहीं आता मैं कब

जगता हूं और सोता हूं।

Main aaj bhi uski baten Yad kar Karke Rota hun

Samajh Nahin Aata main kab jagta hun aur kab sota hun

┄┅══❁♥❁════┅

कभी-कभी हमें न चाहते हुए भी

लोगों से दूर जाना पड़ता है

ताकि ये पता चल सके

कि अपने सबसे नजदीक कौन है

जो हमें याद कर रहा है।

Kabhi kabhi hamen na Chahte Huye bhi

Logon Se Dur Jana padta hai

Taki pata chal sake ki

Apne sabse najdeek kaun hai

Jo Hamen Yad kar raha hai

┄┅══❁♥❁════┅

तुझे तो फुर्सत ही नहीं मिलती,

मेरे किसी

Read More

Two Line Shayari | wtsp status

क्या खूब होता अगर यादें रेत होती…

मुठी से गिरा देते, पाँव से उड़ा देते…

  ┄┅══❁♥❁════┅

Two Line Shayari

अब तो शायद ही मुझसे मोहब्बत करे कोई,

मेरी आँखों में तुम साफ नज़र आती हो…

  ┄┅══❁♥❁════┅

तेरी मर्जी से ढल जाऊं हर बार ये मुमकिन नहीं,
मेरा भी अपना वजूद है, मैं कोई आइना नहीं।

  ┄┅══❁♥❁════┅

2 Line Shayari

मै गलत बात बोलकर कोई शैतान ढूंढ़ रहा हूं!

जो आकर लड़े मुझसे वो जान ढूंढ़ रहा हूं!

  ┄┅══❁♥❁════┅

जिस दिन सादगी श्रृंगार हों जाएगी.
यकीन मानिये..,,

उस दिन आइने की हार हों जायेगी…

  ┄┅══❁♥❁════┅

Two Line Shayari In Hindi

मौजों से खेलना तो सागर का शौक है,
लगती है कितनी चोट किनारों से पूछिये।

  ┄┅══❁♥❁════┅

Read More –

हाथो की लकीरों में तू हो ना हो,

लेकिन…

जिंदगी भर दिल मे जरूर रहेगी!

  ┄┅══❁♥❁════┅

Hindi Shayari

उसके हाथों का खिलौना ही सही खुश हूँ मैं,
कुछ देर के लिए ही सही मुझे चाहता तो है।

  ┄┅══❁♥❁════┅

अल्फ़ाज़ चुराने की ज़रूरत ही ना पड़ी कभी,
तेरे बे-हिसाब ख्यालों ने बे-तहाशा लफ्ज़ दिए।

  ┄┅══❁♥❁════┅

Shayari in Hindi

चुपचाप गुज़ार देगें तेरे बिना भी ये ज़िन्दगी..

लोगो को सीखा देगें मोहब्बत ऐसे भी होती है..!

  ┄┅══❁♥❁════┅

है परेशानियाँ यूँ तो बहुत सी ज़िंदगी में..

तेरी मोहब्बत सा मगर, कोई तंग नहीं करता…!!

  ┄┅══❁♥❁════┅

Whatsapp Status

बहुत गौर से देखने पर जिंदगी को जाना मैंने…

दिल से बड़ा दुश्मन पूरे जमाने में नहीं है…!!!

  ┄┅══❁♥❁════┅

जी भर गया है तो मना कर दे…
हमें इंकार पसंद है इंतज़ार नहीं।

  ┄┅══❁♥❁════┅

Two line shayari

ना ढूंढ मेरा किरदार दुनियाँ की भीड़ में,
वफादार तो हमेशा तन्हां ही मिलते है ।

  ┄┅══❁♥❁════┅

काश उनको कभी फुर्सत में ये ख़याल आए,
कि कोई याद करता है उन्हें जिंदगी समझकर।

  ┄┅══❁♥❁════┅

“” उनकी चाहत में हम कुछ यूँ बँधे है….

वो साथ भी नही और हम अकेले भी नही…!!

  ┄┅══❁♥❁════┅

जमाने को रास नही आते, किस्से अब मोहब्बत के..

दर्द-ए-बेवफ़ाई सुनता है अब,बड़े शौक से जमाना..

  ┄┅══❁♥❁════┅

नए रिश्ते जो न बन पाएं तो मलाल मत करना
पुराने टूटने न पाएं बस इतना ख्याल रखना।

  ┄┅══❁♥❁════┅

वहम से भी अक्सर खत्म हो जाते हैं कुछ रिश्ते
कसूर हर बार गल्तियों का ही नही होता।

  ┄┅══❁♥❁════┅

कैदी हैं सभी यहाँ
कोई ख्वाबों का कोई ख्वाईशों का…

  ┄┅══❁♥❁════┅

बेहद प्यार करते हैं कहने में
ओर बेहद प्यार करने में बेहद फ़र्क होता हैं…

  ┄┅══❁♥❁════┅

अगर लोग यूँ ही कमिया निकालते रहे तो,

एक दिन सिर्फ खुबिया ही रह जायेगी मुझमे…

Read More

Attitude Status | Status for Whats all

मैं वहाँ तक अच्छा हु जहाँ तक तू अपनी औकात ना भूले

MAI WAHA TAK ACHHA HU JAHA TAK TU APNI AAUKAT NA BHULE

  ┄┅══❁♥❁════┅

अब हम किसी के दिल में नही
अपनी औकात में रहते है

AB HUM KISI KE DIL ME NHI

APNI AAUKAT ME REHTE HAI

  ┄┅══❁♥❁════┅

Status for Whats all

तुम जलना बरक़रार रखना
जलवे अभी और भी होंगे

TUM JALNA BARKAR RAKHNA
JALWE ABHI OR BHI HONGE

  ┄┅══❁♥❁════┅

status for whatsapp attitude

जिनके वजुद होते है….
वो बिना पद केे मजबूत होते है..

Jinke wajud hote hai
Wo bina pad ke majbut hote hai

  ┄┅══❁♥❁════┅

Status for Whats all

हमारी हस्ती मिटाने की कोशिश में न जाने कितनों के वजूद मिट गए

HUMARI HASTI MITANE KI KOSHISH ME NA JANE KITNO KE WAJUD MIT GYE

  ┄┅══❁♥❁════┅

Status for Whats all

Read More –

दिल टूट सके मैडम…
पर यो भाईचारा ना टूटे..

DIL TUT SAKE SE MADAM
PAR YO BHAICHARA NA TUTE

  ┄┅══❁♥❁════┅

Attitude Status

बेटा बचंपन ते आदत सै उड़ते बाज तले तारण की
किसी और ने दिए ये धमकी मारणा की

BETA BACHPAN TE AADAT SA ILUDTE BAAJ TALE TARAN KI

KISI OR NE DIYE DHAMKI MARAN KI

  ┄┅══❁♥❁════┅

status for whatsapp attitude

Bada khamosh dimag hai mera
Galti mat hone dena khud se
Dimag me uterne pe kisike baap ki nahi sunta

बड़ा खामोश दिमाग है मेरा
गलती मत होने देना खुद से
दिमाग में उतरने के बाद किसीके बाप की भी नही सुनता

  ┄┅══❁♥❁════┅

Status for Whats all

ना मैं राजा हु ना मेरी कोई कहानी है
फिर भी किस्मत देख पूरी दुनिया मेरी दिवानी है

NA MAI RAJA HU NA MERI KOI KAHANI HAI

PHIR BHI KISMAT DEKH PURI DUNIYA MERI DIWANI HAI

  ┄┅══❁♥❁════┅

Attitude Status In Hindi

औकात की बात मत कर पगली
जितने तेरे चाहने वाले है
उससे ज्यादा हमसे जलने वाले है

AAUKAT KI BAAT MAT KAR PAGLI

JITNE TERE CHAHNE WALE HAI

USSE JADA TO HUMSE JALNE WALE HAI

  ┄┅══❁♥❁════┅

Attitude Status

ना ना बेटे फालतू नहीं
दिल टुटा है हाथ नहीं

NA NA BETE FALTU NAHI
DIL TUTA HAI HATH NAHI

  ┄┅══❁♥❁════┅

आग लगने की जरूरत नही सुन भाई
तू मेरे साथ चल दुनिया वैसे ही जल जायेगी

Aag lagane ki jarurt nhi sun bhai
Tu mere sath chal duniya waise he jal jygi

  ┄┅══❁♥❁════┅

ज़िन्दगी में मौका देने वालों को धोखा
और
धोखा देने वालो को मौका कभी मत देना

ZINDGI ME MOKA DENE …

Read More

Latest Romantic Shayari In Hindi

Romantic Shayari

मै समुन्दर तुम किनारा.
इसी तरह तुम मुझसे.
मिलते जाना.

Mai Samundar Tum Kinara.
Isi Tarah Tum Mujhse.
Milte Jana.

आप मेरी जिंदगी को खुशनुमा बना दो.
हर पल मुझे अपने बांहों में सुला दो.
मुझे आरजू है सिर्फ तेरी.
मेरे होठो को अपने होठो से सजा दो.

Aap Meri Jindagi Ko.
Khushnuma Bana Do.
Har Pal Mujhe Apni.
Baanho Me Sula Do.
Mujhe Aarjoo Hai Sirf Teri.
Mere Hotho Ko.
Apne Hotho Se Saja Do

इश्क है या इबादत अब.
कुछ समझ नहीं आता.
एक खूबसूरत रात की तरह.
मेरी बहो मे तुम ढलती जाना.

Ishq Hai Ya Ibadat Ab.
Kuch Samajh Nahi Aata.
Ek Khubsurat Raat Ki Tarah.
Meri Baho Me Tum Dhalti Jana.

थोड़ी जगह दे दे मुझे.
तेरे पास ही मुझे सोना है.
अब हम से मुझे.
हम बिस्तर तेरे साथ ही.
होना है.

Thodi Jagah De De Mujhe.
Tere Paas Hi Mujhe Sona Hai.
Ab Hum Se Mujhe.
Hum Bistar Tere Saath Hi.
Hona Hai.

इन्तजार मुझे हर पल.
तेरा ही रहे रहेगा.
प्यार मुझे हमेशा.
तुझसे ही रहेगा.

Intjaar Mujhe Har Pal.
Tera Hi Rahega.
Pyaar Mujhe Hamesha.
Tujhse Hi Rahega…

Read More

Heart Broken Shayari In Hindi ll 2020 very Sad Broken Heart Shayari

Heart Broken Shayari In Hindi में पढेंगे आज टूटे हुए दिल पर शेर-ओ-शायरी के लाज़वाब कलेक्शन को जिसे लिया गया हैं Sad Shayari के कॉलम से जहा Broken Heart Shayari  का बेजोड़ कलेशन मिलेगा.

दोस्तों दर्द इश्क का ही एक पार्ट होता हैं इश्क अगर हँसता हैं, खुशियाँ देता हैं तो वही बिछड़ने पर उतना ही रुलाता  हैं.
और इश्क में मिले दर्द से इंसान मरता नहीं बस एक जिंदा लाश बन जाता हैं. और उसका जीवन एक नर्क की तरह हो जाती हैं और न अहि वो इंसान जी पाता हैं और ना ही मर पाता हैं. बस वो अपना तमाम जीवन दर्द, तन्हाई और आंसुओं में बिताता हैं.
दोस्तों आज की Broken Heart Shayari उन सभी दोस्तों के लिए हैं, जिन्हें मोहब्बत में दर्द मिला हैं धोखा मिला हैं.
दोस्तों  टूटे हुए दिल पर शेर-ओ-शायरी डके इस पोस्ट में मिलगा आपको अपने दर्द से जुड़े शायरी जो आप के दिल को मिले ज़ख्मों को मरहम लगाएगा .
तो दोस्तों अब देर कैसी आईये पढ़ते हैं आज की पोस्ट को और शेयर करते हैं Facebook और Whatsapp पर.

2020 Heart Broken Shayari In Hindi

-1
दर्द से दोस्ती हो गई यारों, जिंदगी बे दर्द हो गई यारों,
क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा,
दूर तक रोशनी तो हो गई यारोll

Dard Se Dosti Ho Gayi Yaaro, Zindagi Bedard Ho Gayi Yaaro, Kya Hua Jo Jal Gaya, Aashiyaana Hamaraa, Dur Tak Raushani To Ho Gayi Yaaro!

 बेख़ुदी ले गयी कहाँ हम को,
देर से इंतज़ार है अपना,
रोते फिरते है सारी सारी रात,
अब यही रोज़गार है अपनाll

Bekhudi Le Gayi Kahan Hamko, Der Se Intezaar Hain Apana, Rote Firate Hain Sari-Sari Raat, Ab Yahi Rojgaar Hain Apana!

वो जो मेरे लिए मेहंदी रचाने वाली थी,
अब वो साज़िशे रचाती हैll

Wo Jo Mere Liye Mehandi Rachane Wali Thi, Ab Wahi Sazishe Rachati!

सामने मंजिल तो रास्ते ना मोड़ना,
जो मन मे हो वो ख़्वाब ना तोड़ना,
हर कदम पर मिलेगी सफ़लता,
बस आसमान छूने के लिए जमीन ना छोड़नाll

Samne Manzil To Raste Na Modna, Jo Man Me Ho Wo Khwab Na Todna, Har Kadam Par Milegi Safalta, Bas Aasman Chhune Ke Liye Zameen Na Chhodna!

वो रोए तो बहुत पर मुझसे मुंह मोड़ कर रोए,
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोए,
मेरे सामने कर दिए… मेरी तस्वीर के टुकड़े,
पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोएll

Wo Roye To …

Read More

Heart Touching Sad Shayari Love SMS Whatsapp Status

Pyar Karne Walo Ki Kismat Buri Hoti Hai
Mulakat Judaai Se Judi Hoti Hai
Waqt Mile To Pyar Ki Kitaab Padh Lena
Har Pyar Karne Wale Ki Kahaani Adhoori Hoti Hai

प्यार करने वालो की किस्मत बुरी होती है
मुलाकात जुदाई से जुडी होती है
वक़्त मिले तो प्यार की किताब पढ़ लेना
हर प्यार करने वाले की कहानी अधूरी होती है…

Read More

True Love Shayari

Love Shayari

तू मेरी ही जिंदगानी है.
तेरे बिना ये जिंदगी बेगानी है.
तुझे पा कर मुझे सब मिल गया.
तेरे बिना मेरी राहे कहा चैनवाली है.

tu meri hi jindagani hai.
tere bina ye jindagi begani hai.
tujhe paa kar mujhe sab mil gaya.
tere bina meri raahe chinwaali hai.

अपनी बाहों के आगोश में आ तुझे भर लूँ.
प्यार तुझे मै इस कदर कर लूँ.

Apni Bahon Ke Aagosh Me.
Aa Tujhe Bhar Lun.
Pyaar Tujhe Mai.
Is Kadar Kar Lun.

तुझे खो कर कभी मै जी नहीं पाऊँगी.
मरते दम तक सिर्फ तुझे ही चाहूंगी.
तेरी मोहब्बत में कुछ इस तरह डूब जाऊँगी.

tujhe kho kar kabhi.
mai ji nahi paungi.
marte dum tak sirf.
tujhe hi chahungi.
teri mohabbat me kuch.
is tarah dub jaungi.

मेरी पल पल में खुशिया भर दे.
मेरी जिंदगी को हसीन कर दे.
ख्वाहिश है सिर्फ तेरी ही मुझे.
इस जिंदगी को रंगीन कर दे.

meri pal pal me khushiya bhar de.
meri jindagi ko hasin kar de.
khwahish hai sirf teri hi mujhe.
is jindagi ko rangin kar de.

तेरे आँखों को मै चूमना चाहता हूँ.
तेरे बांहों में मै खोना चाहता हूँ.
जितने भी पल जिंदगी के.
अब तेरे ही संग जीना चाहता हूँ.

tere aankho ko chumna chahta hun.
tere banho me mai khona chahata hun.
jitane bhi pal jindagi ke.
ab tere hi sang jina chahta hun.

तेरे होने से मुझमे नूर है.
तेरे बिना ये दिल.
आज मजबूर है.

tere hone se mujhme nur hai.
tere bina ye dil aaj majbur.

प्यार को अपना ले मेरा.
हमसफ़र बन जा तू.
अब सिर्फ मेरा.

pyaar ko apna le mera.
humsafar ban jaa.
tu ab sirf mera.

तेरे आने से वक्त थम जाये.
जब तू मेरे पास आये.
वक़्त हमे कुछ भी एहसास ना दिलाये.
कुछ ऐसा लम्हा बन जाये.

tere aane se waqt tham jaye.
jab tu mere paas aaye.
waqt hume kuch bhi.
yehsas naa dilaye.
kuch aisa lamha ban jaye.…

Read More