Romantic Shayari For Crush

Romantic Shayari For Crush In Hindi


shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

1) Romantic Shayari For Crush In Hindi

Teri nazron se ho kar
Tere dil ko chhu jayenge,
Tujhe pata bhi nhi chalega
Or hum tere ho jayenge.

2) Best Hindi Love Shayari For Crush

Chahe Tujh par shuru tujh par khatam ho jaye,
Zindagi bas itni hume jeene ko mil jaye,
Or kuch na mange hum apne khuda se
Agar hume bas tera sath mil jaye.

3) Pyar Bhari Shayari For Crush From Heart

Tere sath bitaye har lamhe ko,
Hum baar baar jeena chahte hai,
Mohabbat kitni hai hume tumse
Tumhe ye baar baar batana chahte hai.

4) Most Romantic Shayari For Crush / Girlfriend Boyfriend

Khayaon mein tere kho jana,
Tujhe sochan or tera ho jana,
Jisam se alg hue to kya hua
Acha lagta hai khud ko tera hissa batana.

5) Sweet Cute Shayari For Crush In Hindi

Tumhari mazburiyo ko hum jante hai,
Karte pyar tum bhi ho hum mante hai,
Kya hua jo tumhare lab bol nhi sakte
Hum to tumhare dil ki har baat jante hai.

6) Romantic Shayari To Impress Crush

Je bhar ke tujhe niharne ke liye aate hai,
Hum sirf tere didaar ke liye aate hai,
Tujhse jyada koi zaruri nhi is jahan mein
Isliye sare jahan ko bhula ke chale aate hai.…

Romantic Shayari For Crush Read More

Us ne dushmano ko bakhabar rakha hua hai

Us ne dushmano ko bakhabar rakha hua hai

Us ne dushmano ko bakhabar rakha hua hai
Yeh tu ne jis ko apna keh ke ghar rakha hua hai

اُسی نے دشمنوں کو با خبر رکھا ہوا ہے
‏یہ تونےجس کواپناکہہ کہ گھررکھاہواہے…

Us ne dushmano ko bakhabar rakha hua hai Read More

Mein ne jo kuch bhi socha hua hai wo mein waqt aany par kar jaon ga

Mein ne jo kuch bhi socha hua hai wo mein waqt aany par kar jaon ga

Mein ne jo kuch bhi socha hua hai wo mein waqt aany par kar jaon ga
Tum mujhe zehar lagty ho aur mein kisi din tumhy pee kar mar jaon ga

میں نے جو کچھ بھی سوچا ہوا ہے وہ میں وقت آنے پر کر جاؤں گا
تم مجھے زہر لگتے ہو اور میں کسی دن تمہیں پی کر مر جاؤں گا…

Mein ne jo kuch bhi socha hua hai wo mein waqt aany par kar jaon ga Read More

Gulzar Shayari in Hindi | गुलज़ार शायरी हिंदी में

गुलज़ार शायरी हिंदी में | Gulzar Shayari | Gulzar Shayari in Hindi | Gulzar shayari in hindi 2 lines | gulzar shayari in hindi 2 lines on life | गुलज़ार शायरी | gulzar shayari in hindi sad | Gulzar Shayari

गुलज़ार शायरी हिंदी में: जैसा की आप सभी को मालूम ही है हमारे भारत में गुलज़ार साहब लोकप्रिय लेखकों में से एक हैं इसके अलावा गुलज़ार साहब सर्वश्रेष्ठ फिल्म निर्माता और गीतकार है इसके साथ ही गुलज़ार साहब हिंदी और उर्दू में हज़ारों खूबसूरत ग़ज़ल, Gulzar Shayari in Hindi, कविता, उद्धरण, अल्फाज़ और कविताएँ लिखते हैं। उनके सभी शायरी और उनकी बाते सभी के दिलो को छू जाती है। आप सभी आज हमारी इस पोस्ट में गुलज़ार साहब की कुछ दिल को छू लेने वाली शायरी को पढ़ेंगे व Gulzar Shayari in Hindi डाउनलोड भी कर सकेंगे।
गुलज़ार साहब एक महान लेखक हैं. उनके द्वारा लिखी गुलज़ार शायरी हिंदी में दिल को छू जाती है, यहाँ पर हमने ऐसी ही
गुलज़ार साहब के द्वारा लिखी हुई कुछ लोकप्रिय शायरियों को एकत्रित किया है जो आपको बहुत पसंद आएँगी।

Gulzar Shayari in Hindi

इश्क़ की तलाश में,
क्यों निकलते हो तुम,
इश्क़ खुद तलाश लेता है,
जिसे बर्बाद करना होता है।

तुझ से बिछड़ कर,
कब ये हुआ कि मर गए,
तेरे दिन भी गुजर गए,
और मेरे दिन भी गुजर गए.

आऊं तो सुबह,
जाऊं तो मेरा नाम शबा लिखना,
बर्फ पड़े तो,
बर्फ पे मेरा नाम दुआ लिखना,

वो शख़्स जो कभी,
मेरा था ही नही,
उसने मुझे किसी और का भी,
नही होने दिया.,

सालों बाद मिले वो,

गले लगाकर रोने लगे,
जाते वक्त जिसने कहा था,
तुम्हारे जैसे हज़ार मिलेंगे…

Beautiful Gulzar Shayari lyrics

जब भी आंखों में अश्क भर आए,
लोग कुछ डूबते नजर आए,
चांद जितने भी गुम हुए शब के,
सब के इल्ज़ाम मेरे सर आए,

जिन दिनों आप रहते थे,
आंख में धूप रहती थी,
अब तो जाले ही जाले हैं,
ये भी जाने ही वाले हैं.,

जबसे तुम्हारे नाम की,
मिसरी होंठ लगाई है,
मीठा सा गम है,
और मीठी सी तन्हाई है.

वक्त कटता भी नही,
वक्त रुकता भी नही,
दिल है सजदे में मगर,
इश्क झुकता भी नही,

एक बार जब तुमको बरसते पानियों के पार देखा था,
यूँ लगा था जैसे गुनगुनाता एक आबशार देखा था,
तब से मेरी नींद में बसती रहती हो,

बोलती बहुत हो और हँसती रहती हो,.

Famous Gulzar Shayari Zindagi

होती नही ये …

Gulzar Shayari in Hindi | गुलज़ार शायरी हिंदी में Read More

Bewafa Status In Hindi For Girlfriend – Best Bewafa Status

Best Bewafa Status: This type of poetry is spoken when the lover breaks the trust of love. We are providing you a large collection of Bewafa Shayari. You can read Bewafa Shayari, Bewafa Shayari, Bewafa Shayari in Hindi, Bewafa Status, and SMS here. You can send these Bewafa Shayari SMS to your girlfriend/boyfriend or you can send them to someone on Facebook, WhatsApp.

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है!
जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है!
दिल टूटकर बिखरता है इस कदर!
जैसे कोई कांच का खिलौना चूर-चूर होता है!

Ulphat kaa aksar yahi dastur hotaa hai!
Jise chaaho vahi apne se dur hotaa hai!
Dil tutakar bikhartaa hai es kadar!
Jaise koi kaanch kaa khilaunaa chur-chur hotaa hai!

कांटो सी चुभती है तन्हाई!
अंगारों सी सुलगती है तन्हाई!
कोई आ कर हम दोनों को ज़रा हँसा दे!
मैं रोता हूँ तो रोने लगती है तन्हाई!

Kaanto si chubhti hai tanhaai!
Angaaron si sulagti hai tanhaai!
Koi aa kar ham donon ko jraa hnsaa de!
Main rotaa hun to rone lagti hai tanhaai!

दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते!
गम के आंसू न बहते तो और क्या करते!
उसने मांगी थी हमसे रौशनी की दुआ!
हम खुद को न जलाते तो और क्या करते!

Dard se haath n milaate to aur kyaa karte!
Gam ke aansu n bahte to aur kyaa karte!
Usne maangi thi hamse raushni ki duaa!
Ham khud ko n jalaate to aur kyaa karte!

Bewafa Status in Hindi  – Bewafa Quotes

वक़्त नूर को बेनूर बना देता है!
छोटे से जख्म को नासूर बना देता है!
कौन चाहता है अपनों से दूर रहना ,
पर वक़्त सबको मजबूर बना देता है!

Vakt nur ko benur banaa detaa hai!
Chhote se jakhm ko naasur banaa detaa hai!
Kaun chaahtaa hai apnon se dur rahnaa ,
Par vakt sabko majbur banaa detaa hai!

दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताएं!
हंसते हुए ये ज़ख्म किसे दिखाएँ!
कहती है ये दुनिया हमे खुश नसीब!
मगर इस नसीब की दास्ताँ किसे बताएं!

Dil men hai jo dard vo dard kise bataaan!
Hanste hua ye jkhm kise dikhaaan!
Kahti hai ye duniyaa hame khush nasib!
Magar es nasib ki daastaan kise bataaan!

Shayari in Hindi, Hindi quotes 

वो दर्द ही क्या जो आँखों से बह जाए!
वो खुशी ही क्या जो होठों पर रह जाए!
कभी तो समझो मेरी खामोशी को!
वो …

Bewafa Status In Hindi For Girlfriend – Best Bewafa Status Read More

Adhure Alfaaz

See here the top 20 Adhure Alfaaz Shayari in Hindi. Know the things that remain incomplete in life with the help of these unique words.

हम सभी के जीवन में कुछ न कुछ ऐसे ख़्वाब होते हैं जो अधूरे रह जाते हैं, चाहे वो किसी चीज़ को हांसिल करना हो या किसी के प्यार को पाना। कुछ ऐसे अनकहे अल्फ़ाज़ भी होते हैं जिन्हें हम कभी किसी के सामने व्यक्त ही नही कर पाते और हमें इस बात का जीवनभर अफ़सोस रहता है। आज हम आपके लिए लेकर आये हैं कुछ ऐसे ही दिल के अनकहे अल्फ़ाज़ों का खूबसूरत संग्रह जो आपको ज़रूर पसंद आएगा।

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

Adhure Alfaaz

कुछ नही ख़ास इन दिनों….
तू जो नही पास इन दिनों…

बिठा कर डोली में उसको वो इंसान ले गया,
अजनबी शहर का लड़का मेरी जान ले गया…

मैं डूबा तो समंदर को भी हैरियत हुई,
अजीब शख्स है किसी को पुकारता ही नही…

अधूरे अल्फ़ाज़ शायरी

तू चली गई दूर अरे तेरा जिक्र अब भी है,
दिल में नफरत पर दिमाग में फ़िक्र अब भी है!!

खुदा ने लिखा ही नही उसको मेरी किस्मत में शायद,
वरना खोया तो बहुत कुछ था मैंने उसको पाने के लिए…

वक्त पर आया करते थे जवाब उनके,
ये भी एक वक्त की बात है…

बड़े खामोश रहते हैं गिले-शिकवे नही करते,
मोहब्बत इतनी ज्यादा है कि अब बातें नही करते…

Adhure Alfaaz Shayari

कोई मिला नही तुम जैसा आजतक,
ये बात अलग है मिले तुम भी नही…

खोये वो इस कदर कि ढूंढने में ज़माने लग गए,
जब सामने आए वो हमारे तो वक्त भी गुजर गया…

अधूरा होना कोई गुनाह तो नही है,
लोग पूरे होकर भी कहां वफ़ा निभा पाते हैं!…

Adhure Alfaaz Read More

Dard Bhari Shayari : Dard Bhari Shayari in Hindi

Hindi Dard Bhari Shayari: – If you are feeling pain, dishearten and want to express your pain to the world Dard Bhari Shayaris are the best medium to show how much pain you’re having. Share with your girlfriend, boyfriend, husband, wife, friends and family.

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

Dard Bhari Shayari

Yeh Nahi Gam Ke Qasam Apni Bhulai Tum Ne
Gam Te Ye Hai Ke Raqeebon Se Nibhai Tum Ne
Koi Ranjish Thi Ager Tum Ko To Mujh Se Kehte
Baat Apas Ki Kiun Sab Ko Batai Tum Ne

Na Koi Shikwa Hoga, Na Narazgi Hogi,
Baat Baat Pe Yaad Dilana Bhi Chhod Denge
Bhut Akela Mehsus Kroge Tum,
Jab Hm Yaad Na Krne Ka Gila Krna Bhi Chhod Denge.

न कोई शिकवा होगा, न नाराज़गी होगी,
बात बात पे याद दिलाना भी छोड़ देंगे,
बहुत अकेला महसूस करोगे तुम,
जब हम याद न करने का गिला करना भी छोड़ देंगे

Dil Jo Toota To Shikaayat Karoge Tum,
Hum Jo Chale Gaye To Yaad Karoge Tum,
Aaj Kahete To Waqt Nahi He Hamare Liye
Ek Din Hamare Liye Waqt Se Fariyaad Karoge Tum..

Hamari Kabar Par Tum Aa Jaana,
Muh Se Na Sahi Aankho Se Kuch Keh Jaana,
Koi Gila Shikwa Nahi Karege Hum,
Chahe Phoolo Ki Jagah Kaante Chadha Jaana..!

हमारी कबर पर तुम आ जाना,
मुँह से न सही आँखों से कुछ कह जाना,
कोई गिला शिकवा नहीं करेंगे हम,
चाहे फूलों की जगह काँटे चढा जाना..!

Wo Ankhon Se Shararat Krte Hai
Apni Adaon Se Qayamat Krte Hai
Nigahe Unke Chehre Se Hatti Nhi
Fir Bhi Humari Nazron Se Shikayat Krte Hai

वो आँखों से शरारत करते है अपनी अदाओं से क़यामत करते है निगाहे उनके चेहरे से हटती नहीं फिर भी हमारी नज़रों से शिकायत करते है

Kaisa Chahto Ka Silsila Hai,
Na Unse Koi Shikayat Na Koi Gila Hai
Zindgi Kis Mod Par Le Aayi Hai Hume,
Na Pane Ki Himmat Hai Na Khone Ka Hosla Hai

कैसा चाहतो का सिलसिला है, न उनसे कोई शिकायत न कोई गिला है ज़िंदगी किस मोड़ पर ले आयी है हमे, न पाने की हिम्मत है न खोने का हौसला है

Ye Nahi Gam Ke Qasam Apni Bhulai Tum Ne
Gam Te Ye Hai Ke Raqeebon Se Nibhai Tum Ne
Koi Ranjish Thi Ager Tum Ko To Mujh Se Kehte
Baat Apas Ki Kiun Sab Ko Batai Tum Ne.

Samjha Lo Apne Dil Ko Pyaar Na Kare
Meri Fitrat Hai Bewafai Izhar …

Dard Bhari Shayari : Dard Bhari Shayari in Hindi Read More

Sad Shayari, Pyar kahn apni kismat mein

Pyar kahn apni kismat mein,
Hamne to dhokho ka didar kiya hai,
Luta hamen use ne us jagah jab jahan..
Hamane hansakar pyar se pyar kei baat kiya hai! Sad Shayari, Pyar kahn apni kismat mein

प्यार कहाँ अपनी किस्मत में,
हमने तो धोखों का दीदार किया है,
लुटा हमें उसी ने उस जगह जब जहां..
हमने हंसकर प्यार से प्यार की बात किया है! Sad Shayari, Pyar kahn apni kismat mein

Sad Shayari, Pyar kahn apni kismat mein Read More

Dosti/Friendship Shayari – Kabhi teri meri mulaqat ho

Kabhi teri meri mulaqat ho,
Na tootne wala sath ho,
Tere sath zindagi guzre,
Musarton bhari hyat ho…

– M. Asghar Mirpuri

कभी तेरी मेरी मुलाक़ात हो,
ना टूटने वाला साथ हो,
तेरे साथ ज़िंदगी गुज़रे,
मूसरतों भारी हयात हो…

– म. असग़र मीरपुरी…

Dosti/Friendship Shayari – Kabhi teri meri mulaqat ho Read More