26 January Shayari Hindi Mai Best Collection

26 January Shayari Hindi Mai

26 January Shayari Hindi Mai, इसे टाइप करके आप गणतंत्र दिवस से जुड़ी शायरी सर्च कर रहे हैं। लेकिन उन शायरी को पढ़ने से पहले हमें उस दिन के बारे में थोड़ा इतिहास जान लेना चाहिए। आप जानते हैं क्या, महात्मा गांधी ने इसे स्वतंत्रता दिवस का नाम दिया था। जवाहरलाल नेहरू के नेतृत्व में 26 जनवरी 1930 को 1929 के अंत में पूर्ण स्वराज लाने की शपथ में स्वतंत्रता दिवस के रूप में घोषित किया गया था। देश का पहला संविधान स्वतंत्रता के ढाई साल बाद तैयार किया गया था, यह आवश्यक था एक अच्छा दिन देखने और उसे लागू करने के लिए। और इसी आधार पर ऐतिहासिक महानता से भरपूर 26 जनवरी का दिन चुना गया। तब से, बीसवीं सदी के भारत में स्वतंत्रता दिवस के पहले दावेदार कोन थे, 26 January की पहचान भारतीय लोगों के सामने थी: गणतंत्र दिवस। आइए पढ़ते हैं कुछ 26 January Shayari Hindi Mai 2023


26 January Shayari Hindi Mai 2023

Mili hai Azadi lakho jane lutakar..
Jalai dip ke kirne hazaro diye bujhakar..
kasam hai iss mitti ki,
Chukaunga azadi ka dam..
Agar dena pare to apni jaan gawakar !!

मिलि है आजादी लाखो जाने लुटाकर..
जालाइ दिप के किरने हाजारो दियो बुझाकर..
कसम है इस मिट्टि की,
चुकाऊंगा आजादी का दाम..
अगर देना परे तो अपनि जान गवाकर् !!


Dharam ke liye mat lara karo..
Iske liye jaan na diya karo !!
Insaniyat hi dharam ka parivasa hai,
Jan dena hai to, apni batan ke liye diya karo !!

धर्म के लिए मत लरा कारो..
इस्के लिए जान ना दिया कारो !!
इन्सानियत हि धर्म का परिवासा है,
जान देना है तो, आपनि बतन केलिए दिया कारो !!


26 January Ke Liye Shayari Hindi Mai

Ye ajadi itna assan nehi
Hamara khun gavaana pari
Kiu lenge hum raaj tantr?
Hum sab deswasio,
Ek dusre se alag nehi

ये आजादी इतना आसान नेही
हमरा खुन गवना परी
क्यु लंगे हम राज तंत्र?
हम सब देशवासी,
एक दुसरे से अलाग नाही


Ghar me bathe hue ho jab tum
Hasi hasi koi char geya suli ..
Chain ki nind soye ho kyunki,
Kha rahe hai Woh sine pe goli…
unn sabhi ko Yaad karke bolo
Happy independence day !!!

घर मे बैठे हुए हो जब तुम
हासि हासि कोइ चर गेया सुली ..
चैन की निंद सोए हो क्यूंकि,
खा राहे है वो सिने पे गोली..…

26 January Shayari Hindi Mai Best Collection Read More

Top 15 Best Gantantra Diwas par Shayari

Gantantra Diwas Par Shayari

Gantantra Diwas par Shayari, इस पोस्ट पर आप गणतंत्र दिवस से जुड़ी शायरी देख रहे हैं। हालाँकि, उन शायरी को पढ़ने से पहले, हमें उस दिन के बारे में थोड़ा इतिहास जानना होगा। क्या आप जानते हैं बापूजी ने इसे स्वतंत्रता दिवस का नाम दिया था। जवाहरलाल नेहरू के अधिकार के तहत, 26 जनवरी, 1930 को स्वतंत्रता दिवस के रूप में 1929 के अंत में पूर्ण स्वराज लाने के संकल्प के रूप में घोषित किया गया था। राष्ट्र का प्राथमिक संविधान स्वायत्तता के दो साल से अधिक समय के बाद स्थापित किया गया था, यह महत्वपूर्ण था एक अच्छा दिन देखने और उसे साकार करने के लिए। इसके अलावा, उस आधार पर, 26 जनवरी का दिन, जो सत्यापन योग्य महत्व से भरा हुआ था, चुना गया था। उस समय से, २०वीं सदी के भारत में स्वतंत्रता दिवस के प्रमुख जिज्ञासु क्या थे, २६ जनवरी का चरित्र भारतीय जनता के लिए अलग खड़ा था: गणतंत्र दिवस। हम लगभग 26 January Shayari in Hindi पढ़ सकते हैं।


Gantantra Diwas Par Shayari

   Azadi mili bohot muskilo se hume..
kurbani bekar na jane denge !!
Apni saans ki akhri dam tak..
Bharat ka naam gaate rahenne !!

आजादी मिलि बोहत मुस्किलो स हमे..
कुर्बानी बेकर ना जाने देंगे !!
आपनि सान्स कि आखरी दाम तक..
भारत का नाम गाते रहेंगे !!


26 January Shayari Hindi Mai

yahn upahar mein betiyon ko tahjeeb
aur beton ko sarfaroshi di jati ha
mein us desh se hu jahan har
desh ko izzat di jati hai..

यहाँ उपहार में बेटियों को तहजीब
और बेटों को सरफ़रोशी दी जाती है
में उस देश से हूँ जहाँ हर
देश को इज़्ज़त दी जाती है..


Gantantra Diwas Shayari

Alag hai boli bhesh bhusa yaha
Hai anek dharam lekin
Kashmir se lekar kanyakumari tak
pura ek hindustan hamara
Yesa mahan bharat desh hai hamara

अलग है बोली भेष भूसा यहाँ
है अनेक धरम लेकिन
कश्मीर से लेकर कन्याकुमारी तक
पूरा एक हिंदुस्तान हमारा
ऐसा महान भारत देश है हमारा


Chalo Phir Se khud ko jagate hai…
Is din me Bharat ma ki shahido ko Yaad Karte hai…
Unko koti koti naman karte hai..
Ap sabko gantantra diwas ka hardik subhkamnayee hai

चलो फिर से खुद को जगाते है..
इस दिन में भारत माँ की शहीदों को याद करते है..
उनको कोटि कोटि नमन करते है..
आप सबको गणतंत्र दिवस का हार्दिक सुभ्कम्नायी है


26 January Shayari in

Top 15 Best Gantantra Diwas par Shayari Read More

Best 100+ Republic Day Par Shayari | गणतंत्र दिवस पर शायरी

दोस्तों आप सभी को गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं हमारे देश में जब भी कोई आंख उठा कर देखेगा तो उसको इसका हिसाब ज़रूर चुकाना होता है और हमारे देश के वीरों ने अपने देश को आज़ाद करवाने में अपनी जान तक निछावर कर दी है तो आज ऐसे ही 26 जनवरी के शुभ दिन पर लिखी कुछ खास शायरी Best 100+ Republic Day Par Shayari | गणतंत्र दिवस पर शायरी आज हम आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं।

republic day par shayari

सभी भारत वासियों को 26 जनवरी गणतंत्र
दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं,मेरी दुआ है
मेरे देश पर किसी की नज़र न लगे ऐसे ही
फूलों की तरह महेकता रहे।

Sabhi bharat vasiyon ko 26
january ki Hardik shubhkamnaye
meri dua hai mere desh per kisi
ki nazar na lage ese hi fhulon ki
tarha mehakta rhe.

republic day ki shayari

तीन रंग का है तिरंगा,ये ही मेरी पहचान है,
शान देश की, आन देश की, हम तो इसकी
ही सन्तान हैं। गणतंत्र दिवस की शुभकामनाएं.

Teen rang ka hai tiranga ye hi meri
pehchan ha shaan desh ki aan desh
ki hum to iski ki santan ha.

republic day par shayari in hindi

काँटों में फूल खिलाएं,इस धरती
को स्वर्ग बनायें,आओ सबको गले
लगायें,हम गणतंत्र का पर्व मनाएं।
गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं.

Katon me fhul khilayen
is dharti ko swarg banayen
aao sabko gale lagayen
hum gantantra ka parw
manayen.

republic day ki shayari in hindi

लहराएगा तिरंगा अब सारे आसमां पर,
भारत का नाम होगा सब की जुबान पर,
ले लेंगे उसकी जान या दे देंगे अपनी जान,
कोई जो उठाएगा आँख हमारे हिंदुस्तान पर।

Lahrayega tiranga ab sare asma
par bharat ka naam hoga sab ki
jiban par le lenge uski jaan ya de
denge apni jaan koi jo uthayega
ankh humare hindustan par.

republic day shayari 

आन देश की शान देश की देश की हम संतान है
तीन रंगों से रंगा तिरंगा अपनी ये पहेचान है
गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं.
Aan desh ki shaan desh ki desh
ki hum santan hai teen rangon
se ranga tiranga apni ye pehchan
hai gantantra diwas ki shubhkamnaye.

republic day shayari in hindi

तिरंगा हमारा है शान-ए-जिंदगी,
वतन परस्ती है वफ़ा-ए-जिंदगी,
देश के लिए मर मिटना कबूल है हमें,
अखण्ड भारत के स्वप्न का जूनून है हमें।
गणतंत्र दिवस की शुभकामनाएं.

Tiranga Humara hai shan-e-zindagi
Vatan parasti hai wafa-e-zindagi
Desh ke liye mar mitana kabul hai…

Best 100+ Republic Day Par Shayari | गणतंत्र दिवस पर शायरी Read More

TOP 75+ Happy Republic Day Wishes in Hindi 2023 [NEW]

दोस्तों क्या आप भी ढूंढ रहे हैं गणतंत्र दिवस पर शुभकामनाये तो आप बिलकुल सही जगह पर आये हैं आज के लेख में हम आप सभी के साथ बेस्ट Happy Republic Day Wishes in Hindi 2023 शेयर करने जा रहे हैं आज के लेख में आपको बेस्ट गणतंत्र दिवस शुभकामनाएं का कलेक्शन मिलने वाला है तो आप हमारे साथ आज अंत तक बने रहे तो चलिए आज के लेख को शुरू करते हैं।

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

republic day

देश भक्तो की बलिदान से,स्वतन्त्र
हुए है हम,कोई पूछे कोन हो, तो
गर्व से कहेंगे भारतीय है हम.
गणतंत्र दिवस की शुभकामनाएं.

desh bhakton ki balidan
se swatantra hue ha hum
koi puche kon ho to garw
se kahenge bhartiya hai
hum.

republic day wishes

आपको और आपके समस्त परिवार
को गणतंत्र दिवस के पावन पर्व पर
हमारी ओर से हार्दिक शुभकामनाएँ.
Apko aur apke samast
pariwar ko gantantra diwas
ke pawan parw par humari
aur se hardik shubhkamnaye.

Happy republic day wishes

26 जनवरी के इस शुभ मोके पर
हमारी तरफ से समस्त देशवासियों को
गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं।
26 January ke is shubh moke
par Humari taraf se samst
deshwasiyon ko gantantra
diwas ki hardik shubhkamnaye.

republic day wishes 2023

समस्त देशवासियों को हर्ष और
उल्लास के पर्व गणतंत्र दिवस
की शुभकामनाएं.
Samast deshwashiyon
ko harsh aur ullas ke
parw gantantra diwas ki
shubhkamnaye.

republic day wishes in hindi

सभी भारत वासियों को रिपब्लिक डे
की हार्दिक शुभकामनाएं मेरी दुआ है
मेरे देश पैर किसी की नज़र न लगे
ऐसे ही फूलों की तरह महेकता रहे।

Sbhi bharat vasiyon ko Republic
Day ki Hardik Shubhkamnaye
meri Dua hai mere desh par
kisi ki nazar na lage ese hi
Fulon ki tarha mahekta rahe.

26 January republic day wishes

तिरंगा हमारा है शान-ए-जिंदगी,
वतन परस्ती है वफ़ा-ए-जिंदगी,
देश के लिए मर मिटना कबूल है
हमें, अखण्ड भारत के स्वप्न का
जूनून है हमें गणतंत्र दिवस की
शुभकामनाएं.

Tiranga Humara hai shan
-e-zindagi Vatan parasti ha
wafa-e-zindagi Desh ke liye
mar mitana kabul ha Hume
Aakhand bharat ke swpr
ka junun hai humein.

Happy republic day 2023

तिरंगा लहराएँगे,भक्ति गीत गुनगुनाएंगे
वादा करो इस देश को,दुनिया का
सबसे प्यारा देश बनाएँगे गणतंत्र
दिवस की शुभकामनाएं.
Tiranga laharayenge,bhakti
geet gungunayenge wada
karo is desh ko duniya ka
sbse pyara desh banayenge.

republic day 2023 wishes

देशभक्तों से ही देश की शान है,
देशभक्तों से ही देश का मान है,
हम उस देश के फूल हैं …

TOP 75+ Happy Republic Day Wishes in Hindi 2023 [NEW] Read More

20+ प्रसिद्ध Shayari on Zindagi in Hindi | ज़िंदगी पर गहरी बाते

shayari on zindagi | shayari on zindagi in hindi

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

जब हौसले जंग खा जाते है,
ज़ाहिर है ज़िंदगी के दरवाज़े खुलने
मुश्किल हो जाते है

Jab hausle jang khaa jate h,
Zahir h zindgi ke darwaze khulne
Mushkil ho jate h

अंधेरो में जो अपनी मंज़िल ढूंढ लेते है ,
वो रोशन जुगनू की तरह रहते है

Andhero me jo apni manzil dhundh lete h,
Wo roshan jugnoo ki tarah rhte h

जो हाथ भक्ति का थामे रखते है ,
उनके कदम मुश्किल में भी ना लड़खड़ाते है

Jo hath bhkti kaa thame rkhte h,
Unke kadam mushkil me bhi na ladkhadate h

जिनके लिए मेहनत करना ही मुश्किल है ,
उनके लिए कामयाब होना बड़ा कठोर है

Jinke liye mehnt karna hi mushkil h,
Unke liye kamyab hona bada kathor h

जो मेहनत से बैर नहीं करता ,
मंज़िले उन्हें अपना बना बैठत्ती है

Jo mehnt se bair nahi karta,
Manzile unhe apna bana baithti h

पैर अगर 2 कदम चलके ही रुक जाएंगे ,
फिर कैसे वो बेइन्ताह कदम दूर मंज़िल तक पहुंच पाएंगे

Pair agr 2 kadam chlke hi ruk jaenge,
Fir kaise wo beintah kadam door manzil tak phuch paenge

जो मेहनत का बन रहा है ,
वो मंज़िलो को अपना बना रहा है

Jo mehnt ka ban raha h,
Wo manzilo ko apna bana rha h

अपनी हिम्मतों को चुस्त रखोगे ,
तो तक़लीफो में भी ज़िंदगी दुरुस्त रहेगी

Apni himmato ko chust rkhoge,
To taqleefo me bhi zindgi durust rhegi…

20+ प्रसिद्ध Shayari on Zindagi in Hindi | ज़िंदगी पर गहरी बाते Read More

College Life Shayari

2 Lines College Life Shayari & Status in Hindi

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

कॉलेज की शरारतें अक्सर याद आती हैं
और दिल को खुशियों से भर जाती हैं

हमेशा याद आते है कॉलेज वो के दिन
जब नहीं जाते थे कॉलेज दोस्तों के बिन।

आज खास दोस्तों से भी दूर हो गये हम,
एक वो भी दौर था जब साथ-साथ कॉलेज जाते थे हम।

अब उम्र बढ़ गई है पर दिल आज भी पुरानी
यादों के पन्नो मे कोलेज के दिन ही ढूँढता है।

एक बेंच पर तीन की जगह पाँच बैठा करते है
जब हम कॉलेज मे सारे दोस्त एक साथ हुआ करते है

कॉलेज के दिन और दोस्त बहुत याद आते हैं
कभी कभी तो आँखों में खुशी के आँसू भी आ जाते हैं

Missing College Days Shayari in Hindi

आज भी जब कॉलेज के
दोस्त मिल जाते हैं,
तो दिल में जवानी के
फूल खिल जाते हैं।

स्कूल मे पढ़ा क्या था
सही से याद नही पर
कॉलेज का हर एक दिन
अच्छे से याद है।

वो कॉलेज के दिन
कुछ बातें भूली हुई
कुछ पल बीते हुए
हर गलती का एक बहाना
और फिर सबकी नज़रों में आना।

दिल जब भी उदास होता हैं,
कॉलेज के दिन याद कर लेता हूं
ऐसे जिगरी यार अब कहां मिलेंगे,
बस यही सोच कर आंखे नम कर लेता हूं।

आ जाती है अक्सर याद
कॉलेज के दिनों की तो खुल के हंस लेते है
शुरू हो जाए सिलसिला उन यादों का कभी
तो हम खुद को ही खो बैठते है।

Student of College Hostel Shayari

वो नए हॉस्टल में दिन बिताना
वो लेक्चर सुनते सुनते दोस्तों का सो जाना
वो दोस्तों का नए नए नामो से चिढ़ना
बहुत याद आता है कॉलेज का वो जमाना।

कॉलेज के खूबसूरत दिन
हमें पूरी जिन्दगी याद आते हैं,
जब हम उन पलों को याद करते हैं
दिल खुशियों से भर जाता हैं।

कॉलेज में स्कूल की याद आई,
जवानी में बचपन की याद आई,
काँटों को चुना तो फूल की याद आई,
ज़िन्दगी को क़रीब से देखा तो दोस्तों की याद आई

आज पड़ी जब नजर पुराने किताबों पर
तो बीते कॉलेजके वो दिन याद आ गए
दोस्तों के साथ बिताए वो मस्ती भरे पल
कॉलेज के वो किससे फिर से तरोताजा हो गए

College Love Shayari

अक्सर याद आता है
कॉलेज का जमाना,
दिल में इश्क़ और
मन पढ़ाई में लगाना।

कॉलेज आकर एक काम
हर बार करता था,
रास्ते में सबसे पहले
तेरा इंतज़ार …

College Life Shayari Read More

TOP 50+ गणतंत्र दिवस पर कविता | Poem on Republic Day 2023

गणतंत्र दिवस 2023 पर कविता, 26 जनवरी पर कविता, गणतंत्र दिवस पर कवितायेँ, ( Poem on Republic day in Hindi, gantantra diwas kavita, 26 January Poem, Republic Day Poem)

नमस्कार दोस्तों गणतंत्र दिवस का दिन हमारे भारत देश के लिए एक महान दिन में से एक माना गया है इस दिन भारत का संविधान लागु किया गया था और जैसा की आपको पता ही है इस दिन पुरे भारत में देश भक्ति का माहौल बना होता है हर जगह देश भक्ति और शान से लहराते तिरंगे को देख सभी के दिल में एक खुसी की लेहेर उठती है।

सभी सरकारी कार्यालय, निजी, और स्कूल, कॉलेज सभी जगह पर आज के दिन कार्यक्रम किये जाते हैं इसमें बच्चे से लेके जवान तक हिस्सा लेते हैं और गणतंत्र दिवस के मोके पर गणतंत्र दिवस पर शायरी, गणतंत्र दिवस पर कवितायेँ, और गणतंत्र दिवस पर निबंध, की प्रस्तुति करते हैं। 

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

जिससे वहां पर आये सभी लोग उसको बड़े ही आनंद के साथ सुनते हैं और अपने देश पर गर्व महसूस करते हैं इस देश को सभी दुश्मनो से बचाये रखने वाले वीर जवानो का बलिदान और उनकी वीरता के किस्से सुनाये जाते हैं और शहीद हुए हमारे भारत देश के शहीद वीर जवानो को नमन करते हैं और याद करते हैं उनके दिए गए बलिदानो को जो आज भी हर देश भक्त के अंदर जिन्दा हैं। 

तो आयी शुरू करते हैं आज के इस लेख को जिसमे आपको पढ़ने और अपने स्कूल, कॉलेज में देने के लिए कुछ कवितायेँ शेयर की हैं जिसको आप प्रस्तुत कर सकते हैं आये हुए सभी अतिथिगण के सामने तो चलिए शेयर करते हैं हम आपके सामने यह सभी 26 जनवरी पर कविता। 

गणतंत्र दिवस पर कविता

देखो 26 जनवरी आयी
देखो 26 जनवरी है आयी,
गणतंत्र की सौगात है लायी।

अधिकार दिये हैं इसने अनमोल,
जीवन में बढ़ सके बिन अवरोध।

हर साल 26 जनवरी को लाल किले
पर, होता है, वार्षिक आयोजन।

जब प्रधानमंत्री का भाषन,
नयी उम्मीद और नये पैगाम से,
करते है देश का अभिभादन।

अमर जवान ज्योति,इंडिया गेट पर
अर्पित करते श्रद्धा सुमन,2 मिनट के मौन
धारण से होता शहीदों को शत-शत नमन।

सौगातो की सौगात है,
गणतंत्र हमारा महान है।

आकार में विशाल है,
हर सवाल का जवाब है।

संविधान इसका संचालक है,
हम सब का वो पालक है।

लोकतंत्र जिसकी पहचान है,
हम सबकी ये शान है। गणतंत्र
हमारा महान है, गणतंत्र हमारा
महान है।

गणतंत्र दिवस 2023 पर

TOP 50+ गणतंत्र दिवस पर कविता | Poem on Republic Day 2023 Read More

Kab Tak Door Bhaagogi – Hindi Romantic Shayari

4 Line Romantic Shayari

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

Kab Tak Door Bhaagogi – Hindi Romantic Shayari

कब तक दूर भागोगी एक दिन तो बात होनी है….
खुश्बू की भावरों से मुलाकात तो होनी है….
तडपकर कर यूँ ना रोको अपनी मोहब्बत को….
प्यार के मौसम की बरसात तो होनी है….…

Kab Tak Door Bhaagogi – Hindi Romantic Shayari Read More

Thank You For Coming In Life Message & Quotes

Life is a continuous cycle, but our loved ones and loved ones make it beautiful and worth living. As we embark on our journey of life, and keep going, it is love that gives us the strength to persevere, struggle, stay strong and keep going. These people who give us this inspiration deserve to be acknowledged and recognized. We should say thanks for the presence of such people in our life. Thank You For Coming In Life Message Quotes

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

We all have that special someone who has touched our lives in a way we couldn’t even imagine, so why not send them a message to show them you appreciate them.

And if you want to send a message to that loved one then you have a good chance to express your feelings so we have come up with a collection of thank you messages for you.

Here are beautiful and soulful messages that will help you show the person how much you appreciate him/her:

Quotes On Thanks For Coming In My Life

“Your presence gives meaning to my life, it is only because of you that my birth is complete. Thank you dear.”

“Just as the whole has no meaning without fragrance, my life has no meaning without you.”

“If you are in my life, then I am, otherwise nothing is complete, thank you for giving me completeness.”

“I always remember you with me. I am so lucky to have found you.”

“I am convinced that I did some good work in my previous life and that I have got your support.”

“Your company fills my every moment with happiness which drives me forward.”

“I come alive with your smile, you have taught me to move forward, whatever I am today is because of you.”

“Only your presence gives me a reason to move forward and live life because of you I am.”

“Your arrival has filled my life with happiness, made my world happy.”

“You have ruined my life, you are the only one for whom I can dare to live everyday.”

“You are the inspiration that makes my every difficulty easy, the one who taught me to live again.”

“I was scattered like dry leaves, you have gathered me and shown me the way of life.”

Sweet Messages On Coming In My Life

“You have brought so much joy and happiness into my life. Thank you for coming …

Thank You For Coming In Life Message & Quotes Read More

Messages of Hope – Inspirational Hope Quotes

All of you must have heard that the world is stable on hope. There is only one hope which not only helps a person to get out of every difficulty, but on the strength of this hope, he achieves his destination, and moves forward in his life. grows. On the other hand, those who give up hope, feel helpless and defeated.

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

It is hope and expectation because of which man is able to live happily in life. Hope works to fill positivity in a person’s life.

Every single event in this world happens because of expectation so a person should never give up hope and should always expect to get better in his life. No matter how difficult life may be, we should always keep our ray of hope alive. And one should keep trying to make every impossible possible in his life. Hope is the biggest basis of a happy life.

Some great man has said that losing hope is worse than losing everything, so you can achieve anything in the world, and always with courage and hope we all should move ahead, because only because of hope. We can face ourselves and see miracles.

Hope is such a point on which we can make people aware by writing, in this episode, we have brought it for all of you, which we are sharing with you today. If you like this post of ours, please share it on your social media account. But definitely share!

Best Inspirational Hope Quotes

“Faith teaches us to trust those things which are not in our control but become possible because of our belief.”

“Once you set your mind to something in life, nothing is impossible.”

“The whole world is built on trust, trust is another name for God.”

“There is no hope in the heart, there is failure, there is deep sorrow, but it is evening.”

“After every dark night there is a bright morning waiting for you.”

“Hope is the basis of the whole world, everything is alive on it.”

Best Inspirational Hope Quotes

“After every dark night there comes a new dawn.”

“Those who try never get defeated”

“Keep your spirits up, that destination will also come; Walking near the thirsty, the ocean will also come. Don’t sit tired, O traveler of the destination, you will get the destination and will enjoy meeting it.”

“Fill the scattered leaves with life, hope …

Messages of Hope – Inspirational Hope Quotes Read More