Love Shayari – Teri awaaz sunne ko tarshe hai mann mera

Teri awaaz sunne ko tarse hai man mera,
Teri ek jhalak paane ko bekarar hai man mera,
Apni zindagi ka har lamha tere saath guzaru,
Har pal bas yehi chahta hai man mera…

– Afreen

तेरी आवाज़ सुनने को तरसे है मन मेरा,
तेरी एक झलक पाने को बेकरार है मन मेरा,
अपनी ज़िंदगी का हर लम्हा तेरे साथ गुज़ारु,
हर पल बस यही चाहता है मन मेरा…

– आफ्रीन…

Read More

Yaad Shayari – So jane de mujhe neend ki gahraaiyon men

So jane de mujhe neend ki gahraaiyon men,
Jeene nahi deti uski yaden tanhaiyon men.

सो जाने दे मुझे नींद की गहराईयों में,
जीने नहीं देती उसकी यादें तन्हाइयों में।


Do jawan dilon ka ghum dooriyan samajhati hain,
Kaun yaad karta hai, hichkiyan samajhti hain.

दो जवाँ दिलों का ग़म, दूरियाँ समझती हैं,
कौन याद करता है , हिचकियाँ समझती हैं।…

Read More

Love Shayari – Khud se karib, bahut karib aa gaya tha wo mere

Khud se karib, bahut karib aa gaya tha wo mere,
Wo zuda ho jayega main ye nahi kabhi samajh paya tha.

Rone lag jata tha meri zara si takleef se,
Meri Zindagi men ek shaksh aisa bhi aaya.

खुद से करीब, बहुत करीब आ गया था वो मेरे,
वो जुदा हो जायेगा मैं ये नहीं कभी समझ पाया था।

रोने लग जाता था मेरी ज़रा सी तकलीफ से,
मेरी ज़िन्दगी में इक शक्श ऐसा भी आया था।…

Read More

Sad Shayari, Intezaar ki arzoo ab kho gayi hai

Intezaar ki arzoo ab kho gayi hai,
Khamoshion ki aadat si ho gayi hai,
Na shiqwa raha na shiqayat kisi se,
Bas ek mohabbat hai,
Jo inn tanhayion se ho gayi hai.

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियो की आदत हो गयी है,
न सीकवा रहा न शिकायत किसी से,
अगर है तो एक मोहब्बत,
जो इन तन्हाइयों से हो गई है!…

Read More

Yaad Shayari, Intezar rehta hai har shaam tera

Intezar rehta hai har shaam tera,
Yaadein katti hain le le kar naam tera,
Muddat se baithe hain yeh aas paale,
Ki kabhi toh aayega koyi paigam tera. Yaad Shayari, Intezar rehta hai har shaam tera

इंतेज़ार रहता है हर शाम तेरा,
रातें काट ते है ले ले के नाम तेरा,
मुद्दत से बैठी हू ये आस पाले,
शायद अब आ जाए कोई पैगाम तेरा! Yaad Shayari, Intezar rehta hai har shaam tera

Read More

Jab raat tumhaari yaad aati hai

जब रात तुम्हारी याद आती है, दूर चाँद में तुम्हारी सूरत नज़र आती है,
ढूँढ़ते हैं हम तुम्हे रात भर अपने आस पास, ऐसे ही तनहा हर रात गुज़र जाती है
शुभ रात्रि

Jab raat tumhaari yaad aati hai,
Door chaand mein tumhaari soorat nazar aati hai,
Dhoondte hain hum tumhe raat bhar apne aas paas,
Aise hi tanhaa har raat guzar jaati hai…
Shubh Ratri……

Read More

इरादे बदल जाते हैं

उमर की राह मे रास्ते बदल जाते हैं ;
वक़्त की आँधी मे इंसान बदल जाते हैं ;
सोचते हैं आपको इतना याद ना करें ;
लेकिन आँख बंद करते ही इरादे बदल जाते हैं ।।

Ummar Ki Raah Me Raste Badal Jate Hain;
Wakt Ki Aandhi Me InsanBadal Jate Hain;
Sochate Hain Aapko Itna Yaad Na Kare;
Lekin Aankh Band Karte Hi Irade Badal Jate hain!!

Read More

Yaadein Shayari in Hindi 2 Line | Whatsapp DP Status 😖

Kuch To Baat Hai Teri Fitrat Me
Warna Tujhko Yaad Karne Ki Galti
Hum Baar Baar Na Karte

कुछ तो बात है तेरी फितरत में
वरना तुझको याद करने की गलती
हम बार बार ना करते…

Read More