Cute Shayari

Cute Shayari, Cute Shayari photo, Cute Shayari image, Cute Shayari hindi, Cute Shayari pic, Cute Shayari wallpepar, Cute Shayari sms, Latest Cute Shayari, Cute love Shayari, Cute sweet shayari, Cute Shayari Status

Aap Kew Nigah Agar Meharban Ho Jaye
Main Jis Zameen Pe Hun Wo Aasman Ho Jaye
Hai Ab Bhi Aap Ko Shak Mere Ishq Par
To Phir Ek Baar Mera Imtihan Ho Jaye

कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते
आसमान पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते
हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में
वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते


mein pi kar nahi bahekta use dekh kar bahekta hun
ay aalime waqt ab to bata sharab haram hai ya wo

.
जब से तेरी चाहत अपनी ज़िन्दगी बना ली है हम ने उदास रहने की आदत बना ली है
हर दिन हर रात गुजरती है तेरी याद में तेरी याद हमने अपनी इबादत बना ली है

Thodi si Silent thodi si mute honi chahiye
Meri GF Shizuka si Cute honi chahiye

कुछ इस तरह खूबसूरत रिश्ते टूट जाया करते हैं
जब दिल भर जाता है तो लोग अक्सर रूठ जाया करते हैं

log mujh se bhi keh dete hai aksar duaa le kiye
dekho kis kadar khuda ne mere ayb chupa rakhe hai


सज़ा ना दे मुझको बेकसूर हूँ मैं थाम ले मुझको गमों से चूर हूँ मैं
तेरी दूरी ने कर दिया पागल सा मुझे और लोग कहते हैं दीवाना हूँ मैं

insaan ki lalach ka piyala kabhi nahi bharta
q k is mein nashukri ke suraag hote hai
jo is ko kabhi bharne nahi dete

zindagi mein do cheezen buhut takleef deti hai
ek jisse bohabbat na hu us ke saath rahna
dusra jisse mahubbat hu is ke bigair rahna

बेताब सा रहते हैं तेरी याद में अक्सर रात भर नहीं सोते हैं तेरी याद में अक्सर
जिस्म में दर्द का बहाना बना के हम टूट के रोते हैं तेरी याद में अक्सर

फिज़ा में महकती शाम हो तुम प्यार में झलकता ज़ाम हो तुम
सीने में छुपाये फिरते है हम यादें तुम्हारी इसलिये मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम

kabhi kisi ko najar andaaz na karo
jo tumhari buhut parwah karta hai
warna tumhein kisi din ahsaas hoga
patthar jama karte karte tum ne hira gawan diya

आरज़ू होनी चाहिए किसी को याद करने की लम्हें तो अपने आप मिल जाते हैं
कौन …

Read More

True Sad Life Shayari And Sms In Hindi

True Sad Life Shayari Sms And Quotes In Hindi

1) True Sad Life Shayari On Zindagi

Dil mein chahe jitni jeene ki umeed hoti hai,
Utni zindagi jeene mein takleef hoti hai,
Har baar toot ke harna hota hai zindagi ke aage
Shayed yhi zindagi jeene ki reet hoti hai.

2) Very Sad Life Shayari On Jeene Ki Khwahish

Jeene ki khwahish to hoti hai per roz marte hai hum,
Liye aankhon mein khwaab jeeno ko taraste hai hum,
Sath dene wala to chal gaye tanha chod ke
Or zindagi ki tanhai mein tanha hi tadapte hai hum.

3) Amazing Sad Life Shayari In Hindi

Tanha zindagi mein besahare hue hum,
Kabhi apno ke pyar to kabhi takrar se mare gaye hum,
Thak gaye ab ye zindagi jeete jeete
Jis zindagi mein har mood pe hare gaye hum.

4) True Sad Shayari On Life

Is zindagi ke riwaaz samjh na aaye humko,
Is zindagi ke badlav samjh na aye humko,
Hum thak gaye is jindgi ko jeete jeete
log kese jee lete hai jhuti muskan liye ye samjh na aaya humko.

5) Sad Life Sms On Zindagi Se Dhokha

Jindgi ka bhi ajeeb sila hai,
Har mood pe tamasha bana hai,
Jab bhi chaha neye sire se jena
Tab har bar zindagi se hi dhokha mila hai.

6) True Sad Zindagi Shayari Sms In Hindi

Waqt ke sath badlti jati hai,
Hum thak jate hai par ye chalti jaati hai,
Jab chaha hoti hai jeene ki or
Tab tak yeh khatam ho jati hai.

7) Hindi Sad True Shayari About Life

Naa jane kaisi kaisi
Zindagi chaal chal jati hai,
Khushiyon ke lamho mein yun nikal jati hai
Par dard mein thehr jati hai.

8) True Heart Broken Sad Life Shayari

Tanha udaas har kisi ko mera har lamha dikha hai,
Kyoki itna hi meri zindagi ki kitaab mein likha hai,
Muskurana chahoon to kaise muskuraun
Jab zindagi ke har panne par bas rona likha hai.…

Read More

Sad Hindi Shayari | हिंदी शायरी

sad love shayari

कभी पढ़ लो तुम…

मेरी इन आंखों को भी

जिसने तुम्हारे सिवाय कभी,

किसी की शक्ल नहीं देखी।

Kabhi padh lo Tum

Meri In Aankhon Ko Bhi

Jis mein Tumhare Siva kabhi

Kisi ki Shakal Nahi Dekhi

┄┅══❁♥❁════┅

अपने दरमियान अफसाने बहुत हैं,

इम्तेहां ज़िन्दगी में आने बहुत हैं,

जो मिला नहीं उसका क्या गिला करना,

दुनिया में खुश रहने के बहाने बहुत हैं ।

Apne Darmiyaan afsane bahut hai

Imtihan Jindagi Mein Aane bahut hai

Jo mila Nahin Uska Kya Gila karna

Duniya Mein Khush Rahane ke bahane bahut hai

┄┅══❁♥❁════┅

sad shayari for lover in hindi

ज़रूरी नहीं है कि हमेशा बुरे कर्मों की वजह से ही दर्द सहने को मिले।

कई बार हद से ज़्यादा अच्छे होने की भी क़ीमत चुकानी पड़ती है।

Jaruri nahin hai ki Hamesha bure Karmon ki vajah Se Hi Dard Sahane ko Mile

Kayi bar Had Se Jyada acche hone ki bhi kimat chukani padti hai

┄┅══❁♥❁════┅

पता नहीं कहा चली गई है वो लकीर,

जहां लिखा गया था कि तुझे तेरा प्यार मिल जाएगा।

Pata nahin kahan Chali gai hai wo Lakirr

Jahan likha gaya tha ki Tujhe Tera Pyar Mil jaega

┄┅══❁♥❁════┅

ना वो बेवफा है और ना ही वो वफा करते है,

पता है मुझे उसकी वजह फिर भी हम उनसे प्यार करते है।

Na wo Bewafa Hai Aur na hi wo Wafa karte hain

Pata hai mujhe uski vajah Fir Bhi ham Unse pyar karte hain

┄┅══❁♥❁════┅

मुझे मालूम है कि उसको भी तड़पाती होगी शायद मेरी यादें,

बस यही बात मुझे अक्सर लिखने नहीं देती हाल- ए- दिल मेरा।

Mujhe Maloom Hai Ki usko bhi tadpaati Hogi Shayad Meri yade

Bus Yahi baat Mujhe Aksar likhane Nahin Deti HAL-a-Dil Mera

┄┅══❁♥❁════┅

sad shayari on love

मैं आज भी उसकी बातें

याद कर-कर के रोता हूं,

समझ नहीं आता मैं कब

जगता हूं और सोता हूं।

Main aaj bhi uski baten Yad kar Karke Rota hun

Samajh Nahin Aata main kab jagta hun aur kab sota hun

┄┅══❁♥❁════┅

कभी-कभी हमें न चाहते हुए भी

लोगों से दूर जाना पड़ता है

ताकि ये पता चल सके

कि अपने सबसे नजदीक कौन है

जो हमें याद कर रहा है।

Kabhi kabhi hamen na Chahte Huye bhi

Logon Se Dur Jana padta hai

Taki pata chal sake ki

Apne sabse najdeek kaun hai

Jo Hamen Yad kar raha hai

┄┅══❁♥❁════┅

तुझे तो फुर्सत ही नहीं मिलती,

मेरे किसी

Read More

Latest Romantic Shayari In Hindi

Romantic Shayari

मै समुन्दर तुम किनारा.
इसी तरह तुम मुझसे.
मिलते जाना.

Mai Samundar Tum Kinara.
Isi Tarah Tum Mujhse.
Milte Jana.

आप मेरी जिंदगी को खुशनुमा बना दो.
हर पल मुझे अपने बांहों में सुला दो.
मुझे आरजू है सिर्फ तेरी.
मेरे होठो को अपने होठो से सजा दो.

Aap Meri Jindagi Ko.
Khushnuma Bana Do.
Har Pal Mujhe Apni.
Baanho Me Sula Do.
Mujhe Aarjoo Hai Sirf Teri.
Mere Hotho Ko.
Apne Hotho Se Saja Do

इश्क है या इबादत अब.
कुछ समझ नहीं आता.
एक खूबसूरत रात की तरह.
मेरी बहो मे तुम ढलती जाना.

Ishq Hai Ya Ibadat Ab.
Kuch Samajh Nahi Aata.
Ek Khubsurat Raat Ki Tarah.
Meri Baho Me Tum Dhalti Jana.

थोड़ी जगह दे दे मुझे.
तेरे पास ही मुझे सोना है.
अब हम से मुझे.
हम बिस्तर तेरे साथ ही.
होना है.

Thodi Jagah De De Mujhe.
Tere Paas Hi Mujhe Sona Hai.
Ab Hum Se Mujhe.
Hum Bistar Tere Saath Hi.
Hona Hai.

इन्तजार मुझे हर पल.
तेरा ही रहे रहेगा.
प्यार मुझे हमेशा.
तुझसे ही रहेगा.

Intjaar Mujhe Har Pal.
Tera Hi Rahega.
Pyaar Mujhe Hamesha.
Tujhse Hi Rahega…

Read More

Heart Broken Shayari In Hindi ll 2020 very Sad Broken Heart Shayari

Heart Broken Shayari In Hindi में पढेंगे आज टूटे हुए दिल पर शेर-ओ-शायरी के लाज़वाब कलेक्शन को जिसे लिया गया हैं Sad Shayari के कॉलम से जहा Broken Heart Shayari  का बेजोड़ कलेशन मिलेगा.

दोस्तों दर्द इश्क का ही एक पार्ट होता हैं इश्क अगर हँसता हैं, खुशियाँ देता हैं तो वही बिछड़ने पर उतना ही रुलाता  हैं.
और इश्क में मिले दर्द से इंसान मरता नहीं बस एक जिंदा लाश बन जाता हैं. और उसका जीवन एक नर्क की तरह हो जाती हैं और न अहि वो इंसान जी पाता हैं और ना ही मर पाता हैं. बस वो अपना तमाम जीवन दर्द, तन्हाई और आंसुओं में बिताता हैं.
दोस्तों आज की Broken Heart Shayari उन सभी दोस्तों के लिए हैं, जिन्हें मोहब्बत में दर्द मिला हैं धोखा मिला हैं.
दोस्तों  टूटे हुए दिल पर शेर-ओ-शायरी डके इस पोस्ट में मिलगा आपको अपने दर्द से जुड़े शायरी जो आप के दिल को मिले ज़ख्मों को मरहम लगाएगा .
तो दोस्तों अब देर कैसी आईये पढ़ते हैं आज की पोस्ट को और शेयर करते हैं Facebook और Whatsapp पर.

2020 Heart Broken Shayari In Hindi

-1
दर्द से दोस्ती हो गई यारों, जिंदगी बे दर्द हो गई यारों,
क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा,
दूर तक रोशनी तो हो गई यारोll

Dard Se Dosti Ho Gayi Yaaro, Zindagi Bedard Ho Gayi Yaaro, Kya Hua Jo Jal Gaya, Aashiyaana Hamaraa, Dur Tak Raushani To Ho Gayi Yaaro!

 बेख़ुदी ले गयी कहाँ हम को,
देर से इंतज़ार है अपना,
रोते फिरते है सारी सारी रात,
अब यही रोज़गार है अपनाll

Bekhudi Le Gayi Kahan Hamko, Der Se Intezaar Hain Apana, Rote Firate Hain Sari-Sari Raat, Ab Yahi Rojgaar Hain Apana!

वो जो मेरे लिए मेहंदी रचाने वाली थी,
अब वो साज़िशे रचाती हैll

Wo Jo Mere Liye Mehandi Rachane Wali Thi, Ab Wahi Sazishe Rachati!

सामने मंजिल तो रास्ते ना मोड़ना,
जो मन मे हो वो ख़्वाब ना तोड़ना,
हर कदम पर मिलेगी सफ़लता,
बस आसमान छूने के लिए जमीन ना छोड़नाll

Samne Manzil To Raste Na Modna, Jo Man Me Ho Wo Khwab Na Todna, Har Kadam Par Milegi Safalta, Bas Aasman Chhune Ke Liye Zameen Na Chhodna!

वो रोए तो बहुत पर मुझसे मुंह मोड़ कर रोए,
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोए,
मेरे सामने कर दिए… मेरी तस्वीर के टुकड़े,
पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोएll

Wo Roye To …

Read More

Heart Touching Sad Shayari Love SMS Whatsapp Status

Pyar Karne Walo Ki Kismat Buri Hoti Hai
Mulakat Judaai Se Judi Hoti Hai
Waqt Mile To Pyar Ki Kitaab Padh Lena
Har Pyar Karne Wale Ki Kahaani Adhoori Hoti Hai

प्यार करने वालो की किस्मत बुरी होती है
मुलाकात जुदाई से जुडी होती है
वक़्त मिले तो प्यार की किताब पढ़ लेना
हर प्यार करने वाले की कहानी अधूरी होती है…

Read More

Happy Missing Day

Missing somebody isn’t only “a thing” that one intends to feel. If you love a person very much then at some point in time you might have missed that person. Missing someone means once in a while they’re not generally along with you. There may be various reasons for you missing and that may not be permanent but this notion will let your life to be lonely and all that will be left is their memory. When someone is gone is when we miss that people but whenever he is along with you, you won’t care and that is a universal fact. The missing day 2020 is part of the post valentine week’s events, although there is not much hassle about this day, you may find few people enjoying this day too. This day is just to make you remember that missing is also a part of life. All collection of Happy Missing Day Quotes, 20th Feb Missing day Wishes and Messages, Miss you shayari for lovers.

20th Feb Happy Missing Day

Happy Missing Day

Missing you is the only thing that gives me pain and happiness at the same time.

I don’t miss you… I miss a part of me.

How can I move on when I never wanted to walk away? I miss you.

Falling in love with you was a mistake… a mistake worth making. I miss you.

I miss you terribly. I hate you from my core. I just don’t know, which one is more.

Woh yaad nahi jo tanhai mein aati hain,Yaad to woh hai, jo lakhon ki bhir mein bhi, Tanha kar jati hain

Tum banke dost aise aaye zindagi mein,
ke hum ye zamana hi bhool gaye,

Yaado ko yaad se churaya aap ne,
door hote hue bhi apna bnaya aap ne,

Mere halat ne kar diya tha mujhe khamosh DOST
Ham zra chup kia huy apno ne yaad karna hi chor diya

Jinki yaad mein hum deewane ho gaye,
Wo hum hi se begaane ho gaye,

Happy Missing Day Wishes & Messages

Missing Day Quotes

Happy Missing Day Love Message

In the flower my rose is U,
In the diamond my Kohinoor is U,
In the sky my moon is U,
I’m only body my heart is U,
That’s why I always miss U


Happy Missing Day Hindi Wishes for Friend

O meri jaan
Banaras ke paan
Dosti ki aan
Pyar ki shaan
Haathi ke kaan
Chawal …

Read More

I Love You Shayari In Hindi Latest 2020 Collection (आई लव यू शायरी)

I Love You Shayari In Hindi 2020 के Post को  Love Shayari से लिया गया हैं जिसमे आप रोमांटिक “आई लव यू शायरी” I Love You Shayari In Hindi For Girlfriend, I Love U Shayari पढ़ सकते हैं.

दोस्तों जैसा की हर एक की Life में कभी ना कभी वो मोड़ जरूर आता हैं जब किसी को किसी से प्यार हो जाता हैं. लेकिन इन सबसे साथ-साथ बड़ी परेशानी आती हैं की?

  • प्यार का इज़हार कैसे करे?
  • अपने प्यार को सामने वाले को कैसे बताये?
  • कैसे उसे  I Love U बोले ?

तो दोस्तों इसी सब प्यार से जुड़े सवालो का एक ही जवाब आता हैं अपने दिल में छुपे प्यार का इज़हार करने के लिए बिना जुबां का सहारा लेते हुए शब्दों से करे प्यार भरी आई लव यू शायरी के साथ

और इन्ही प्यार भरे शब्दों से पिरोये यह I Love You Shayari का पोस्ट तैयार किया हैं जिसमे ढेरो अपने प्यार को एक नए अंदाज़ से जाहिर करने वाले फेसबुक पर सबसे ज्यादा पसंद किये जाने वाले शेर-ओ-शायरी को संग्रह कर के बनाया हैं.

तो अब देर कैसी दोस्तों आईये पढ़ते हैं I Love You Shayari In Hindi For Girlfriend, Boyfriend पर दिल को छू लेने वाले शेर-ओ-शायरी को और शेयर करते हैं और अपनी मोहब्बत का इज़हार करते हैं I Love You बोल कर. तो इसकी शुरुआत करते हैं एक रोमांटिक सांग की एक लाइन से

मैंने तुम पर, तुमने मुझ पर, कर दिया जादू, “आई लव यू”, लव यू-लव यू  – आई लव यू, लव यू-लव यू   

I Love You Shayari In Hindi Latest 2020 Collection (आई लव यू शायरी)

आई लव यू  बोलना चाहता हूँ, मगर कह नहीं पता हूँ,
अपने ही मन में बड़बड़ता हूँ, ना जाने क्यों कह नहीं पता हूँ….

I Love You  Bolna Chahta Hun, Magar Kah Nahi Pata Hun, Apne Hi Man Me Badbdata Hun, Naa Jaane Kah Nahi Pata Hun….

कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा,
एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता….

Koy Nahi Aaiga Meri Zidangee Me Tumhaare Siva, Ek Maut Hi Hai Jisaka Main Vaada Nahi Karata….

बरसो बाद मिली हो गले लगाकर रोई हो,
क्यों मेरे इस दिल से ही गयी हो,
आई लव यू बोल कर मुझे. तुम किसी और के बाहों में सोई हो….

Barso Baad Mili Ho Gale Lagakar Royi Ho. Kyu Mere Is Dil Se Hi Gayi Ho. I Love You Bol

Read More

Udas mat hua karo shayari

उदास कभी मत हुआ करो हमसे
मना नहीं पाएंगे
आपकी वो कीमत हैं हमारी ज़िन्दगी में
की शायद कभी हम अदा नहीं कर पाएंगे

Ruthna Mat Kabhi Humse
Mana Nahi Payenge
Aapki wo Kimat Hain Hamari Zindagi Me
Ki Shayad Kabhi Hum Ada Nahi Kar Payenge…

Read More

Love Shayari For Boyfriend In Hindi

Latest Love Shayari For Boyfriend


1) Romantic Love Shayari For Bf In Hindi

Had se chal aaj guzar chalte hai,
Chahato ke diye me chal dono jalte hai,
Ho kar aaj is kadar ek dusre ke
Is duniya ko chal bhul chalte hai.

2) True Love Shayari In Hindi For Boyfriend

Tujhko apni rooh me utaar loon,
Khud ko teri chahat me sawaar loon,
Nhi chaiye mujhe is duniya se kuch or
Bas ek mil jaye to apni zindagi guzaar loon.

3) Most Romantic Love Shayari For Bf

Tera sath na ho humdam to kya jeena,
Tujh se bat na ho humdam to kya jeena,
Tumhe banaya hai apne dil ki dhadkan
Ager tum dil ke pass na ho to kya jeena.

4) Touching Love Shayari For Boyfriend

Dil ki baat ko aaj khena hai,
Dhadkan ban ke tere dil mein rehna hai,
Kal kabhi rok naa jaye meri saanse
Isliye har pal ko tere sath jeena hai.

5) Two Line Love Shayari For Boyfriend

एक तुम और साथ तुम्हारे मोहब्बत,
बस इतना ही काफी है ज़िन्दगी जीने के लिए।

6) Special Love Shayari In Hindi For Boyfriend

Hasna hai hume apni khushi tumhe bana ke,
Chahna hai hume apni khwahish tumhe bana ke,
Hum nhi jee sakte bin tumhare ek pal bhi
Hume jeena hai to apni jindgi tumhe bana ke.

7) Very Romantic Love Shayari For Bf

Mohabbat ko had se guzar Jane dena aaj,
Rokna na mujh tujh pe bikhar Jane dena aaj,
Mein hona chahti ho bas teri
Mujh teri bahon m simat Jane dena aaj…

8) Best Hindi Love Shayari For Boyfriend

Kurbaan hai tujh pe har khushi humari,
khwaishein Hamari or tamana hamari,
Hume or kuch nhi chahiye bas tumhare siwa
Kyoki tum hi ho hamari jindgi or jeene ki wajha hamari.

9) Real Love Shayari For Bf In Hindi

Hume aadat ho gai hai tumhari is tarah,
Ki dil karta hai tumko khud mein basa le,
Bana ke tumhe apne jeene ki wajha
Apne dil ki dhadkan apni saanse tumhe bana le.…

Read More