Dosti Status In Hindi यारी दोस्ती स्टेटस

Dosti Status In Hindi

दिल चाहता है तुझे मेरे दोस्त.
तू देना मेरा साथ हर रोज.
आफत के रस्ते में एक साथ.
हाथ पकड़ कर गुजरेंगे मेरे दोस्त .

Dil Chahata Hai Tujhe Mere Dost.
Tu Dena Mera Saath Har Roj.
Aafat Ke Raste Me Ek Saath.
Haath Pakad Kar Gujarenge Mere Dost .

मरते दम तक देंगे साथ.
अपनी दोस्ती का.
तू भी निभाना मेरे दोस्त.
वादा अपनी दोस्ती का.

Marte Dam Tak Denge Saath.
Apni Dosti Ka.
Tu Bhi Nibhana Mere Dost.
Vada Apni Dosti Ka.

तेरी यारी में जन्नत है.
तेरी हर खुमारी में जन्नत है.
हम सदा साथ रहे तो .
हर पल जन्नत है.

Teri Yaari Me Jannat Hai.
Teri Har Khumari Me Jannat Hai.
Hum Sada Saath Rahe To .
Har Pal Jannat Hai.

यारी दोस्ती स्टेटस

मैंने तुझे खो दिया मेरे यार.
पर तू तो याद कर ले मुझे.
कुछ पल के लिए ही सही.
याद तो कर ले मुझे.

Maine Tujhe Kho Diya Mere Yaar.
Par Tu To Yaad Kar Le Mujhe.
Kuch Pal Ke Liye Hi Sahi.
Yaad To Kar Le Mujhe.

तेरी दोस्ती मुझे जान से भी प्यारी है.
तेरे ऊपर जान छिड़क दू.
ऐसी अपनी दोनों की यारी है.

Teri Dosti Mujhe Jaan Se.
Bhi Pyaari Hai.
Tere Upar Jaan Chhidak Du.
Aisi Apni Dono Ki Yaari Hai.

Leave a Reply