Facebook shayari 2021 | Facebook shayari status – 20+ फेसबुक शायरी इन हिंदी

Facebook shayari 2021 | Facebook shayari status – 20+ फेसबुक शायरी इन हिंदी

══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
रूठने वाला रूठता है तो रुठ जाए,
हम मनाने का हुनर भूल चुके है।।
══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
RUTHNE WALA RUTHTA HAI TO
RUTH JAYE,
HAM MANANE KA HUNAR BHUL
CHUKE HAI….
😍💑😁

══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
 मौसम तब और भी हसीन बन गया
जब किसी इंसान मैं इंसानियत दिख गयी ।।
══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
MAUSAM TAB AUR BHI HASEEN BAN GYA
JAB KISI INSAAN MAI INSANIYAT DIKH GYE…..
😍💑😁

══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
 बाप कितना भी गरीब हो मगर
औलाद के लिए बादशाह होता है ।।
══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
BAAP KITNA BHI GAREEB HO MAGAR,
AULAD K LIYE BADSHAH HOTA HAI….
😍💑😁

Fb shayari in hindi attitude

══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
वादा है खुद से जब तक किस्मत,
मुझे जितने नही देगी तब तक मैं हार नही मनूगा
══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
WADA HAI KHUD SE JAB TAK KISMAT,
MUJHE JITNE NAHI DEGI TAB TAK MAI
HAAR NAHI MANUNGA…..
😍💑😁

══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
ज़िन्दगी सपनो वाली जीनी है तो
नींद भी सपनो वाली तोड़नी पड़ेगी।।
══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
ZINDAGI SAPNO WALI JEENI HAI TO
NEEND BHI SAPNO WALI TODNI PADEGI…..
😍💑😁

══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
महाकाल तेरी कृपा रही तो
अपना भी मुकाम होगा एक दिन ।
जब महाकाल तेरी कृपा होगी
70-80 लाख की कार के
Front शीशे पे महाकाल तेरा नाम होगा ।।
══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
MAHAKAL TERI KIRPA RAHI TO
APANA BHI MUKAM HOGA EK DIN
JAB MAHAKAL TERI KIRPA HOGI,
70-80 LAKH KI CAR KE FORNT SESHE
PE MAHAKAL TERA NAAM HOGA……
😍💑😁

══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
मेहनत को ही ज़िन्दगी मैं भगवान बनाया
और किस्मत को बनाया चेला,
जीत कर पूरी दुनिया राज करूँगा अकेला।।
══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
MEHNAT KO HI ZINDAGI MAI BHAGWAN
BANAYA AUR KISMAT KO BANAYA CHELA,
JEET KAR PURI DUNIYA RAJ KARUNGA AKELA….
😍💑😁

Facebook shayari in hindi love

══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
अपनी तक़दीर खुद ही बनाओ
जो किस्मत में नही है जरा उसे पाकर दिखाओ ।।
══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
APNI TAQDEER KHUD HI BANAO, JO
KISMAT MAI NAHI HAI JARA
USE PAAKAR DEKHAO…..
😍💑😁

══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
मतलबी है सब दुनिया मे कोई भी खास नही होता है,
मुसीबत जब आये तो पास कोई नही होता है ।।
══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
MATLABI HAI SAB DUNIYA MAI KOI BHI
KHAHS NAHI HOTA HAI,
MUSIBAT JAB AAYE TO PAAS KOI
NAHI HOTA HAI…..
😍💑😁

══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
हाँ बदनाम तो है हम
तूने क्या नया सुना है वो बता
══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
HA BADNAAM TO HAI HAM,
TUNE KYA NAYA SUNA HAI WO BATA….
😍💑😁

══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
जैसे भी हम वो सब छोड़ो,
बस ये बताओ तुम्हारा क्या बिगाड़ रहा हु।।
══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
JAISE BHI HAM WO SAB CHODO,
BAS YE BATAO TUMHARA KYA
BHIGAAD RAHA HU….
😍💑😁

══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
जब उसने मुझे नज़रअंदाज़ किया तो
हम उसे नज़र आना ही छोड़ दिए ।।
══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
JAB USNE MUJHE NAZAR ANDAZ KIYA TO
HAM USE NAZAR AANA HE CHOD DIYE….
😍💑😁

══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
दो बात कभी मत भुलयियो
तेरी औकात मेरी हैसियत।।
══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
DO BAAT KABHI MAT BHULYEO,
TERI AUKAT MERI HAISYAT….
😍💑😁

══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
हाँ दिखाता हु अकड़ मैं
क्योंकि मैं उसके काबिल भी हु ।।
══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
HA DEKHATA HU AKAD. MAI,
KYUKI MAI USKE KABIL BHI HU….
😍💑😁

══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
जरा खामोश क्या हुए कुछ दिन हम
तुम्हे लगा राज तुम्हारा होगा…
थोड़ा इंतज़ार करो मेरी जान ,
आतंक फिर दुबारा होगा ।।
══━━━━━✥ ❉ ✥━━━━━══
JARA KHAMOSH KYA HUE KUCH DIN
HAM TUMGE LAGA RAJ TUMHARA HOGA,
THODA INTZAR KARO MERI JAAN,
AATANK PHIR DUBARA HOGA…..
😍💑😁

%d bloggers like this: