Good Night Sms

रात का हर पल आप के लिए.
हसीन बन जाये.
जब हर रात आप के लिए.
प्यार भरा पैगाम आ जाये.

Raat Ka Har Pal Aap Ke Liye.
Hasin Ban Jaye.
Jhar Raat Aap Ke Liye.
Pyaar Bhara Paigam Aa Jaye.

सदा जिन्दा रहे हमारा और तुम्हारा.
प्यार का अहसास.
सुनहरे सपनो से भरे रहे.
हमारे दिल के अरमान.

Sada Jinda Rahe.
Humara Aur Tumhara.
Pyaar Ka Ahsas.
Sunhare Sapno Se Bhare Rahe.
Humare Dil Ke Armaan.

रात का लम्हा बन जाये हसीन.
जब मिल जाये.
हम तुम बहुत करीब

Raat Ka Lamha Ban Jaye Hasin.
Jab Mil Jaye.
Mil Jaye Hum Tum Bahut Karib.

सपनो की तरह सजी रहे.
आप की दुनिया.
मिले आप को ढेर सारा प्यार.
और आप की नींद.
आज पूरी हो मेरे यार.

Sapno Ki Tarah Saji Rahe.
Aap Ki Duniya.
Mile Aap Ko Dher Sara Pyaar.
Aur Aap Ki Nind.
Aaj Puri Ho Mere Yaar.

रात का मौसम है बड़ा सुहाना.
सुन ले ओं दीवाना.
चल रही है ठंडी ठंडी हवाए.
ना रहना आज तू आज बिराना.

Raat Ka Mousam Hai Bada Suhana.
Sun Le Ao Divane.
Chal Rahi Hai Thandi Thandi Havaye.
Naa Rahna Aaj Tu Aaj Birana.

आप के लिए प्यार भरा पैगाम.
लाये है.
आप हो गुड नाईट विश करने.
आप के घर हम आये है.

Aap Ke Liye Pyaar Bhara Paigam.
Laaye Hai.
Aap Ko Good Night Wish Karne.
Aap ke ghar ham aaye hai.

Leave a Reply