Happy Valentine Day Shayari in Hindi, Valentine Day Wishes, SMS, Status

BEAUTIFUL 14TH FEB VALENTINE DAY WISHES IN HINDI & ENGLISH | VALENTINE DAY SHAYARI’S

 वैलेंटाइन्स डे की हार्दिक शुभकामनाएँ

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

 Best 10 Happy Valentine Day Shayari in Hindi   

VALENTINE’S DAY SHAYARI IN HINDI: Rose Day Hindi Shayari, Wishes, Quotes, Status, SMS के बाद, आज हम आपके साथ टॉप वैलेंटाइन्स डे शायरी Share करने जा रहे हैं। वैलेंटाइन्स डे प्रेमियों के लिए वेलेंटाइन सप्ताह का एक बहुत खास दिन है। 14 फ़रवरी को वैलेंटाइन्स डे मनाया जाता है। 14 फ़रवरी प्रेमियों को समर्पित है| अब हर जोड़े वैलेंटाइन्स डे संदेश, शुभकामनाएं, शायरी, एसएमएस में वेब पर वेब पर खोज रहे हैं।

यहाँ पर जितनी भी Valentine Day Shayari, Hindi Mein है जो आपको पसन्द आयेगी, जिन्हे आप अपने प्रियजनों को भेज सकते है और उन्हें भी उतनी पसंद आएगी जितना की आपको और उतना ही नही शायरी के साथ-साथ आप Valentine Day Wishes, Valentine Day Facebook, Whatsapp Status and SMS और Valentine Day Quotes  भी मिलेंगे| अगर आपको आर्टिकल पसन्द आये तो इनको आप अपने चाहने वालो के साथ फेसबुक, ट्विटर, गूगल+ और व्हात्सप्प पर शेयर जरुर करें.” जो इस प्रकार है:-

Awesome Collection Valentine’s Day Wishes,Quotes,Status,Messages,SMS & Shayari

                           

Top 10 Unique Valentine’s Day Shayari for Special One

 ना जाने क्यों जब ये हवाएं मुझे छू कर गुज़रती है,
दिल पे एक दस्तक सी दे जाती है,
शायद इशारो में कहती है तुम आने वाले हो,
या फिर युही मुझे बहला कर चली जाती है.

 Na jaane kyon jab ye havaen mujhe chhoo kar guzarati hai,
Dil pe ek dastak see de jaati hai,
Shaayad ishaaro mein kahati hai tum aane vaale ho,
Ya phir yuhi mujhe bahala kar chali jaati hai.

Happy Valentine’s Day Quotes in Hindi

 होंठों से प्यार के फसाने नहीं आते,
साहिल पे समंदर के मोती नहीं आते,
लेलो अभी ज़िन्दगी में प्यार का मज़ा,
फिर लौट के हम जैसे दीवाने नहीं आते!

 Honthon Se Pyaar Ke Fasaane Nahin Aate,
Sahil Pe Sumandar Ke Moti Nahin Aate,
Lelo Abhi Zindagi Mein Pyaar Ka Mazaa,
Phir Laut Ke Hum Jaise Deewane Nahin Aate!

Valentine’s Day Shayari for Whatsapp / Facebook Friends 

 तुझे जो चाहा दिल से है,
मगर लगता नहीं आज केह पाउँगा,
यादें जो दास्ताँ बन गई है,
इजहार करके मेरे नसीब को आजमाऊंगा.

 Tujhe jo chaaha dil se hai,
Magar lagata nahin aaj keh paunga,
Yaaden jo daastaan ban gai hai,
Ijahaar karake mere naseeb ko aajamaoonga.
Happy Valentine’s Day. 

appy Valentine’s Day SMS in Hindi

 फासले मिटाकर आपस में प्यार रखना,
दोस्ती का यह रिश्ता हमेशा बरकराए रखना,
बिछुड़ जाए कभी आपसे हम,
आँखों में हमेशा हमारा इंतजार रखना.

 Phaasale mitaakar aapas mein pyaar rakhana,
Dosti ka yah rishta hamesha barakarae rakhana,
Bichhud jae kabhi aapase ham,
Aankhon mein hamesha hamaara intajaar rakhana.

Happy Valentine Rose Day Shayari Wishes Quotes 

 फूल बनकर मुस्कराना ज़िंदगी,
मुस्करा के गम भुलाना जिंदगी,
जीत कर कोई खुश हो तो क्या हुआ,
हार कर खुशियाँ मनाना भी ज़िन्दगी..

 Phool bankar muskarana zindagi,
Muskara ke gum bhulana zindagi,
Jeet kar koi khush ho to kya hua,
Haar kar khushiya manana bhi zindagi..

Beautiful Sweetheart Valentine’s Day Shayari

Happy Rose day Shayari for Girlfriend/Boyfriend

 मोहब्बत लफ़्ज़ों की मोहताज नहीं होती!
जब तन्हाई में आपकी याद आती है,
होंठो पे एक ही फरियाद आती है…
खुदा आपको हर ख़ुशी दे,
क्योंकि आज भी हमारी हर ख़ुशी आपके बाद आती है..

 Mohabbat lafzon ki mohtaaz nahi hoti!
Jab tanhai me aapki yaad aati hai,
Hontho pe ek hi fariyad aati hai…
Khuda aapko har khushi de,
Kyonki aaj bhi hamari har khushi aapke baad aati hai..

Happy Valentine’s Day Whatsapp Status in Hindi

 प्यार गुनाह है तो होने मत देना,
प्यार खुदा है तो खोने मत देना,
करते हो अगर किसी से प्यार सच्चा,
तो उस प्यार को कभी रोने मत देना.

 Pyaar gunaah hai to hone mat dena,
Pyaar khuda hai to khone mat dena,
Karate ho agar kisee se pyaar sachcha,
To us pyaar ko kabhee rone mat dena.

वैलेंटाइन डे मुबारक मेरी जान.

Special Shayari on Red Rose for Valentine Day 

 चला जा रे “SMS” बन के गुलाब,
होगी सच्ची दोस्ती तो आएगा जवाब,
अगर ना आये तो मत होना उदास,
बस समझ लेना कि मेरे लिए वक़्त नहीं था उनके पास.

 Chala jaa re “SMS” ban ke Gulaab,
Hogi sachi dosti to aayega javab,
Agar naa aaye to mat hona udaas,
Bas samajh lena ki mere liye waqt nahi tha unke paas.

Happy Valentine’s Day FB Messages

 मेरी प्यार की पहचान तुही तो है,
मेरे जीने का अरमान तुही तो है.
कैसे बयाँ करें आलम इस दिल का,
मेरी आशिकी मेरी जान तुही तो है.

 Meri pyaar ki pahachaan tuhi to hai,
Mere jeene ka aramaan tuhi to hai.
Kaise bayaan karen aalam is dil ka,
Meri aashiki meri jaan tuhi to hai.

हैप्पी वैलेंटाइन डे.

Heart Touching Valentine Day | Wishes | Quotes

 मुस्कान हो तुम इस होंठो की,
धड़कन हो तुम इस दिल की,
हसी हो तुम इस चेहरे की,
जान हो तुम इस रूह की.

 Muskan Ho Tum Is Hotoon Ki,
Dhadkan Ho Tum Is Dil Ki,
Haasi Ho Tum Is Chere Ki,
Jaan Ho Tum Is Ruuh Ki.

Happy Valentine’s Day Shayari in Hindi

 कर लिया है तुझसे प्यार,
कर लिया है तुझसे प्यार,
तो घबराके इकरार क्यूँ करूं.
और जब करना ही है प्यार,
तो वैलेंटाइन डे का इंतजार क्यूँ करूं.

 Kar liya hai tujhase pyaar,
Kar liya hai tujhase pyaar,
To ghabaraake ikaraar kyoon karoon.
Aur jab karana hee hai pyaar,
To Valentine Day ka intajaar kyoon karoon.

Valentine Day Shayari for Husband & Wife

 इतने दिन मैं सांस तो ले रहा था,
इतने दिन मेरा दिल धड़कता था,
तुम मेरे जिंदगी में आने के बाद,
तुमने जीने का मतलब सिखाया था.

 Itne Din Mai Saas To Le Raha Tha,
Itne Din Mera Dil Dhadak Ta Tha,
Tum Mere Jindagi Me Aane Ke Baad,
Tumne Jine Ka Matlab Sikhaya Tha.

Happy Valentine’s Day Hindi Wishes

 तेरे करीब आएंगे हर बार की तरह,
तुझे बेपन्हा चाहेंगे हर बार की तरह.
देकर तुझे आज इतनी मोहब्बत,
तुझमें खो जायेंगे हर बार की तरह.

 Tere karib aaenge har baar ki tarah,
Tujhe bepanha chaahenge har baar ki tarah.
Dekar tujhe aaj itani mohabbat,
Tujhamen kho jaayenge har baar kee tarah.

14 February Valentine Day Shayari for friends

 इतने सालों के इंतजार के बाद,
आज मैं ख़ुशी से समुन्दर भर दू,
तुम्हारे इस हां सुनने के बाद,
कही इस समुन्दर में ही डूब ना जाऊ.

 Itne Saalon Ke Intejar Ke Baad,
Aaj Mai Khushi Se Samundar Bhar Du,
Tumhare Is Ha Sunne Ke Baad,
Kahi Is Smaundar Me Hi Dub Na Jau.

Happy Valentine’s Day Quotes for Him and Her

 वैलेंटाइन डे का इंतजार हमें नही आता करना,
इजहार के लिए इंतजार हमें नही आता करना.
हमें तो हर लम्हा प्यार करने की आदत है
क्योंकि वक्त के साथ प्यार हमें नही आता करना.

 Valentine day ka intajaar hamen nahi aata karana,
Ijahaar ke lie intajaar hamen nahee aata karana.
Hamen to har lamha pyaar karane kee aadat hai
Kyonki vakt ke saath pyaar hamen nahee aata karana.

140 Word/Character Valentine Day Shero Shayari 

 तुझे जो चाहा दिल से है,
मगर लगता नहीं आज कहे पाउँगा,
यादें जो दास्तान बन गयी है,
इजहार करके मेरे नसीब को आजमाऊँगा |

 Tuze Jo Chaha Dil Se Hai,
Magar Lagta Nahi Aaj Kahe Paunga,
Yaaden Jo Dastan Baan Gayi Hai,
Ijahar Karke Mere Nasibe Ko Aajmaunga |

वैलेंटाइन्स डे की शुभकामनाएँ.

 यूँ हर पल सताया न कीजिये,
यूँ हमारे दिल को तडपाया न कीजिये,
क्या पता कल हम हों न हों इस जहाँ में,
यूँ नजर हमसे आप चुराया न कीजिये.!

 Yoon har pal sataaya na keejiye,
Yoon hamaare dil ko tadapaaya na keejiye,
Kya pata kal ham hon na hon is jahaan mein,
Yoon najar hamase aap churaaya na keejiye.!

Top 10 Best Valentine’s Day Hindi Shayari 

 दिल ने जिसे जिंदगीभर चाहा है,
आज करूँगा मै उनसे इक़रार,
जिसकी सदियो से तंमनाः की है,
उनसे करूँगा मेरे प्यार का इजहार.

 Dil Ne Jise Jindagibhar Chaha Hai
Aaj Karunga Mai Unse Ikrar,
Jiski Sadiyos Se Tammanah Ki Hai,
Unse Karunga Mere Pyar Ka Ijahaar.

Valentine’s Day Hindi Wishes

 दूर ही सही मगर तुझसे प्यार तो है;
तेरे इंकार के बाद भी इंतजार तो है!
अगर आसान होता भूलना, तो भूल जाते;
पर आज भी ये दिल बेकरार तो है!

 Door hi sahee magar tujhase pyaar to hai;
Tere inkaar ke baad bhi intajaar to hai!
Agar aasaan hota bhoolana, to bhool jaate;
Par aaj bhee ye dil bekaraar to hai!

Valentine’s Day Hindi SMS for Boyfriend and Love 

 आशु के बदले ख़ुशी क्या दोंगे,
काटों के बदले खूबसूरत फूल क्या दोंगे,
हम तो आपसे जीवनभर का साथ चाहते है,
हमारा इस सवाल का जवाब क्या दोंगे ?

 Aashu ke badale khushi kya donge,
Kaaton ke badale khoobasoorat phool kya donge,
Ham to aapase jeevanabhar ka saath chaahate hai,
Hamaara is savaal ka javaab kya donge ?

Valentines Day Shayari in Hindi 140 Character 

 तेरी पहली मुलाकात जिन्दगी में एक बहार लाई थी,
हर आईने में तेरी तस्वीर मुझे नजर आई थी,
लोग कहते हैं प्यार में नींद उड़ जाती है,
हमने तो नींदों में ही प्यार की दुनिया बनाई थी…!!

 Teri pahali mulaakaat jindagi mein ek bahaar lai thi,
Har aaeene mein teri tasveer mujhe najar aaee thee,
Log kahate hain pyaar mein neend ud jaatee hai,
Hamane to neendon mein hi pyaar kee duniya banaee thi…!!

Advance Happy Valentine Day Girlfriend Wishes Shayari

 मुझे मालूम है ये ख्वाब झूठे है और ख्वाहिशे अधूरी है.
मगर जिन्दा रहने के लिए कुछ गलतफहमिया जरूरी है..!

 Mujhe maaloom hai ye khvaab jhoothe hai aur khvaahishe adhoori hai.
Magar jinda rahane ke lie kuchh galataphahamiya jaroori hai..!

Romantic Valentine’s Day Love Hindi SMS

 एक बार मुस्कुरा के कह दो हम से प्यार है तुमको,
एक बार ये बता दो के हमारा इन्तजार है तुमको,
जिन्दगी भर करेंगे आपसे ही हम उलफत बस,
कहो की हमारी इस बात का इतबार है तुमको…!

 Ek baar muskura ke kah do ham se pyaar hai tumako,
Ek baar ye bata do ke hamaara intajaar hai tumako,
Jindagi bhar karenge aapase hi ham ulaphat bas,
Kaho ki hamaari is baat ka itabaar hai tumako…!

Valentine SMS in Hindi Shayari

 हमने सुना है की इश्क इतना मत करो
की हुस्न सर पे सवार हो जाए.
मैं कहता हूँ की ए मेरे दोस्त,
इश्क इतना कर की पत्थर
दिल को भी तुझसे प्यार हो जाए…

 Hamane suna hai kee ishk itana man karo
Ki husn sar pe savaar ho jae.
main kahata hoon ki e maire dost,
Ishk itana kar ki patthar,
dil ko bhi tujhase pyaar ho jae…

MY LOVE, MY SWEETHEART, MY VALENTINE 

 दिल उनके लिए ही मचलता है,
ठोकर खाता है और संभलता है,
किसी ने इस कदर कर लिया दिल पर कब्जा,
दिल मेरा है पर उनके लिए धडकता है ||

 Dil unake lie hee machalata hai,
Thokar khaata hai aur sambhalata hai,
Kisee ne is kadar kar liya dil par kabja,
Dil mera hai par unake lie dhadakata hai ||

Romantic Valentine’s Day Love Shayari 2017 in Hindi for Boyfriend

 बैठा के सामने जी भर के दीदार करना,
एक रोज बाँहों में भर के प्यार करना,
मेरी मजबूरी समझना शिकवा ना कोई करना,
हम तेरे ही रहेंगे हमारा ऐतबार करना ||
 Baitha ke saamane ji bhar ke deedaar karana,
Ek roj baanhon mein bhar ke pyaar karana,
Meri majaboori samajhana shikava na koi karana,
Ham tere hi rahenge hamaara aitabaar karana ||

Happy Valentine’s Day Messages Hindi 

 किसी से मोहब्बत इतनी करना की कोई हद ना रहे,
उनपे ऐतबार इतना करना की कोई शक ना रहे,
वफां इतनी हो की कभी बेवफाई ना रहे,
और उनपे दुआ इतनी करना की कभी जुदाई ना रहे |

 Kisi se mohabbat itani karana ki koi had na rahe,
Unape aitabaar itana karana ki koi shak na rahe,
Vaphaan itani ho ki kabhi bevaphai na rahe,
Aur unape dua itani karana ki kabhi judai na rahe |