Hindi Shayari Dosti Ke Liye

Hindi Shayari Dosti

अपनी हर साँस में तुझे ही पाने की.
तमन्ना है मेरे दोस्त.
तेरे अलावा किसी और को.
ना चाहने की तमन्ना है मेरे दोस्त.

Apni Har Sans Me Tujhe Hi Paane Ki.
Tamnna Hai Mere Dost.
Tere Alava Kisi Aur Ki.
Naa Chahne Ki Tamnna Hai Mere Dost.

आज मेरे दोस्त ने कुछ फ़रमाया है.
कसम से उसकी याद ने.
आज मुझे बड़ा रुलाया है.

Aaj Mere Dost Ne Kuch Farmaya Hai.
Kasam Se Uski Yaad Ne.
Aaj Mujhe Bada Rulaya Hai.

तेरी मेरी फ्रेंडसिप कमाल कर गयी.
whatsaap, facebook, की बात छोड़.
insta में लाइकड की भरमार लग गयी.

Teri Meri Friendship Kmaal Kar Gayi.
Whatsaap, Facebook, Ki Baat Chhod.
Insta Me Liked Ki Bharmar Lag Gayi.

हमारी दोस्ती में भी.
कुछ खट्टे मीठे पल हो जाते है.
पर हम उन दिवानो की तरह नहीं है.
की अपने दोस्त को रुलाते है.

Humari Dosti Me Bhi.
Kuch Khatte Mithe Pal Ho Jaate Hai.
Par Hum Un Divaano Ki Tarah Nahi Hai.
Ki Apne Dost Ko Rulate Hai.

हमारी दोस्ती है बहुत प्यारी.
इस बात की है हमे खुमारी.

Hmaari Dosti Hai Bahut Pyari.
Is Baat Ki Hai Hame Khumari

Leave a Reply