Holi Shayari Hindi 2020 | हैप्पी होली शायरी 2020

Holi Shayari

आओं चलो तुझसे खेले होली.
आँख मिचोली.
तेरे गालों पर लगाये रंग सात रंग की.

Aao chalo tujhse khele holi.
Aakh micholi.
Tere gaalo par lagaye rang sat rangi.

गुलाल ले कर है आज हम पुरे तैयार.
नहीं छोड़ेगे तुझे.
आज हर कीमत में मेरे यार.

Gulaal le kar hai aaj hum pure tyaar.
Nahi chodenge tujhe.
Aaj har kimat me mere yaar.

लगा कर रंग निकले है.
पहचान नहीं पा रहा है कोई.
आयेगे तेरे घर तुझे रंग से सजाने.
समझ नहीं पायेगा कोई भी एक.

Lgaa kar rang nikale hai.
Pahchan nahi.
Paa raha hai koi.
Aayege tere ghar.
Tujhe rang se sajane.
Samjh nahi payega koi bhi ek.

आप होली बड़े अच्छे से मनाएं.
आप के घर में ढ़ेरों खुशियाँ आयें.
हो होली का त्यौहार आप के लिए खास.
प्यार बरसे आप पर रंगों की तरह आज.

Aap holi bade acche se manaye.
Aap ke ghar me dhero khushiya aaye.
Ho holi ka tyohaar aap ke liye khaas.
Pyaar barse aap par rango ki tarah aaj.

हैप्पी होली मेरे यार.
रह जाएना १ मिनट भी बेकार.
जल्दी जल्दी विश कर दो.
जो बचे है हमारे यार.
हैप्पी होली इन एडवांस.

Haapy holi mere yaar.
Rah jayenaa.
1 minute bhi bekar.
Jaldi jaldi wish kar do.
Jo bache hai humare yaar.
Happy holi in advance.

ग्रुप में खेले हम होली.
पूरी की पूरी हमारी.
हुडदंग वाली टोली.

Group me khele hum holi.
Puri ki puri  humaari.
Huddang waali toli

देखो मेरे यार जरा ऑनलाइन हो के.
इस रंगीन महफ़िल से.
ना रहो तुम दूर हो के.

Dekho mere yaar jara online ho ke.
Es rangin mahphil se.
Na raho tum dur ke.

Holi Shayari Hindi

होली की शुभकामनाये ढ़ेरो आ रही है.
आप को हंसा रही है.
आप भी कर दो उन्हें विश.
जो रह गए है अब तक मिस.

Holi ki shubhkamnaaye dhero aa rhi hai.
Aap ko hansa rahi hai.
Aap bhi kar do unhe vish.
Jo rah gaye aab tak miss.

फेसबुक पर आई है.
हमारी ग्रुपों की टोली.
खेले हम होली.
हैप्पी होली, हैप्पी होली.

Facebook par aai hai.
Humaari groupo ki toli.
Khele hum holi.
Happy holi,happy holi.

रंग से तूने मुझे.
सर से पाँव तक रंग दिया.
हाय ये तूने मुझे कैसा कर दिया.

Rang se tune mujhe.
Sar se paav tak rang diya.
Haay ye tune mujhe kaisa kar diya.

फागुन आई है मस्ती छाई है.
होली की शुभघंडी फिर से लाइ है.

Fagun aai hai masti chaai hai.
Holi ki shubhghanti phir se laai hai.

हम किसी से दूरियाँ आज ना हम बनायेंगे.
जात पात का भेद हम इस देश से हटाएंगे.
प्यार भरी होली में दुश्मन को भी रंग लगायेंगे.

Hum kisi se duriya.
Aaj naa hum banayenge.
Jaat paat kaa bhed hum.
Is dhesh se hatayenge.
Pyaar bhari holi me.
Dushman ko bhi rang lagayenge.

Holi Shayari 2020

भगवान ने भी आज क्या रहम किया है.
लड़कियों ने आज मेरे गालो को रंग दिया है.
होली मेरी हो गयी है और भी खास.
जब लड़कियों ने रंग दिया मुझे आज.

Bhagwan ne bhi aaj kya rahm kiya hai.
Ladkiyo ne aj mere gaalo ko rang diya hai.
Holi meri ho gayi hai aur bhi khas.
Jab ladkiyon ne rang diya mujhe aaj.

पिचकारी से रंग दी उसने मेरी चोली.
मुड़ कर जब मैंने देखा तो.
कहने लगा सारा रारा बुरा ना मानो होली.

Pichkari se rang di usne meri choli.
Mud kar jab maine dekha to.
Kahne lga sara rara bura naa maano holi.

प्यार से रंग लगाना.
सावधनी से होली मनाना.

Pyaar se rang lagana.
Saavdhani se holi manana

होली मेरी और भी रंगीन हो गयी है.
पास में जो हो तुम.
हर वक़्त ऐसा ही रंगीन हो जाए.
मिले जब हम और तुम.

Holi meri aur bhi rangin ho gayi hai.
Paas me jo ho tum.
Har waqt aisa hi rangin ho jaye.
Mile jab hum aur tum.

रंग भरी इस होली में गोपियाँ हो संग.
हम भी रंग दे उनके गोरे गालो को तब.

rang bhari is holi me gopiya ho sang.
hum bhi rang de unke gore gaalo ko tab.

सूरत है तुम्हारी भोली भाली.
कितनी कलर फुल हो तुम रानी.
रंग दो हमे भी आज अपने रंगों से.
क्यों तब से देख रही हो तुम.
दूसरों को नारी.

surat hai tumhari bholi bhali.
kitani colour ful ho tum rani.
rang do hume bhi aaj apne rango se.
kyo tab se dhekh rahi ho tum.
dusro ko naari.

होली शायरी 2020

रंग बिरंगी रंग से सज उठा है.
आँगन सारा.
पिचकारियो से सज रहा है.
हर कोई का बदन सारा.
कितना सुन्दर लग रहा है ये अद्भुत नजारा.

rang birangi rang se saj utha hai.
aangan sara.
pichkariyo se saj raha hai.
har koi ka badan sara.
kitana sundar lag raha hai.
ye adbhut njara

आज उड़ा है रंग सब पर होली का.
कितने रंगीन हो गए है सारे के सारे.
खेल रहे है सब होली ख़ुशी से.
नांचे अब सारे के सारे.

aaj uda hai rang sab par holi ka.
kitane rangin ho gaye hai.
saare ke saare.
khel rahe hai sab holi khushi se.
naache ab saare ke sare.

कृष्णा और राधा की दुनिया भी.
क्या अजीब थी.
इन दोनों की जोड़ी क्या खूब थी.
प्यार का रंग इस तरह सब के संग हो.
तुझे किसी बात का कोई गम ना हो.

krishna aur radha ki duniya bhi.
kya ajib thi.
in dono ki jodi kya khub thi.
pyaar ka rang is tarah sab ke sang ho.
tujhe kisi baat ka koi gum na ho.

पिचकारियों को देख बच्चो की आँखे चमके.
हर बच्चे उसे लेने को तरसे.
बाजारों में छाया पिचकारियो का मौसम.
अब हर बच्चे उसे लेकर खुश हो रहे.

pichkariyon ko dekh.
bachcho ki aankhe chamke.
har bachche use lene ko tarse.
bajaro me chhaya.
pichkariyo ka mousam.
ab har bachche.
use lekar khush ho rahe.

हवाएं चल रही है आज रंगीन यहाँ.
मौसम भी डूबा है इस जहाँ के संग.
देखो होली की शुभ कामनाएं.
पूरी दुनिया दे रही है अब.

havayen chal rahi hai.
aaj rangin yahan.
mousam bhi duba hai.
is jahan ke sang.
dekho holi ki shubh kamnayen.
puri duniya de rahi hai ab.

होली का उपहार भेजा है.
साथ उसके बहुत सारा प्यार भेजा है.
जल्दी से जरा ऑनलाइन आ.
सबसे पहले होली का पैगाम तुम्हे ही भेजा है.

holi ka uphar bheja hai.
sath uske bahut sara.
pyaar bheja hai.
jaldi se jara online aa.
sabse pahle holi ka paigam.
tumhe hi bheja hai.

होली शायरी

कृष्णा की तरह हम भी रास रचाएंगे.
गोपियों को आज रंग लगायेंगे.

krishna ki tarah hum bhi.
raas rachayenge.
gopiyo ko aaj rang lagayenge.

होली आज हम सभी के संग मनाएंगे.
रंग बारी बारी लगायेंगे.
खुशियों की होगी बरसात यहाँ.
जब हम एक दुसरे को रंगों से नहलायेंगे.

holi aaj hum sabhi ke sang manayenge.
rang baari baari lagayenge.
khushiyo ki hogi barsat yahn.
jab hum ek dusare ko.
rango se nahlayenge.

होली की मिले आप को.
ढ़ेरों खुशियाँ.
सफलताओं की चढ़े आप सीढियां.

holi ki mile aap ko.
dhero khushiyan.
safltaao ki chadhe aap sidhiyan.

होली के रंग में आज उसे.
हम फिर से रंगने वाले है.
उसके घर हम आज जाने वाले है.

holi ke rang me aaj use.
hum fir se rangne waale hai.
uske ghar hum.
aaj jane wale hai.

आई रे आई होली आई.
फागुन की मस्ती.
चारों तरफ़ है छाई.

aai re aai holi aai.
fagun ki masti.
charo taraf hai chhai.

मन की नफरतों को आप.
होलिका में दहन कर दो.
पाप को अब थोड़ा – थोड़ा.
कम कर दो.

man ki nafrato ko aap.
holika me dahan kar do.
paap ko ab thoda thoda.
kam kar do.

Holi Shayari Hindi

प्यार भरी इस होली में.
उड़े रंग और गुलाल.
गिले करे पिचकारियों की धार.
यही है होली का त्यौहार.

pyaar bhari is holi me.
ude rang aur gulal.
gile kare pichkariyon ki dhar.
yahi hai holi ka tyohar.

आज है होली.
खा लो  हर दर्द की गोली.
खेलेगे हम जबरदस्त वाली होली.

aaj hai holi.
kha lo har dard ki goli.
khelege hum.
jabrdast waali holi.

होली का रंग चढ़ा है आज सब पर.
तुझे भी आज रंगों से सजाना है.
अपने होठों को तेरे होठों से लगाकर.
बस तुझे चुमते ही जाना है.

holi ka rang.
chadha hai aaj sab par.
tujhe bhi aaj rango se sjana hai.
apne hotho ko tere hotho se lgakar.
bas tujhe chumte hi jana hai.

आज होली है.
डूबी इस धुन में दुनिया पूरी है.
सात रंगों से रंगी ये दुनियां.
लग रही है आज पूरी है.

aaj holi hai.
dubi is dhun me duniya puri hai.
saat rango me rangi ye duniya.
lag rahi hai aaj puri hai.

आजा तेरे गालों को रंग दु.
पूरा लाल लाल.
होली है बुरा न मान.

aaja tere galo ko rang du.
puri laal laal.
holi hai bura na maan.

Holi Shayari In Hindi For Girlfriend

आपस में एक दुसरे को मिलाती है होली.
कितनी खुशियाँ लाती है होली.
बारी बारी लगाती है रंग सारी टोली.

aapas me ek dusare ko milati hai holi.
kitani khushiyan laati hai holi.
baari baari lagti hai rang saari toli.

सबके स्टेटस में लगी है.
आज होली के लम्हे.
विश कर रहे है सारे.
ऑनलाइन हो के.
शामिल हो जाओ तुम भी आज.
रंगने वाले है तुम्हे व्ह्ट्सअप पर आज.

sabke status me lagi hai.
aaj holi ke lamhe.
wish kar rahe saare.
online ho ke.
shamil ho jaao tum bhi aaj.
rangne waale hai.
tumhe whatsaap par aaj.
सभी को मिले रंगों की भरमार.
मिले ढेर सारा प्यार.
तुम ना रहना उदास.
क्योकि आज है होली का त्यौहार.

sabhi ko mile rango ki bharmaar.
mile dher sara pyaar.
tum naa rahna udas.
kyoki aaj hai holi ka tyohar.

प्रेम के रंग से आज मुझे रंग दे.
थोड़ा थोड़ा तो ऐसा कर दे.
सुकून मिलेगा आज कुछ अलग सा.
ऐसा तू मुझे आज रंगीन कर दे.

prem ke rang mujhe rang de.
thoda thoda to aisa kar de.
sukun milega aaj kuch alag sa.
aisa tu mujhe aaj rangin kar de.

होलिका में दहन हो दुखः का पहाड़.
ख़ुशी और प्रेम लाये ये रंगों का त्यौहार.
होली की ढेरो शुभकामनायें सभी को आज.

holika me dahan ho dukh ka pahad.
khushi aur prem laaye ye rango ka tyohaar.
holi ki dheri shubhkamanaaye sabhi ko aaj.

प्रह्लाद की कुछ अलग थी कहानी.
इसी लिए तो रंग दी उसने दुनिया सारी.

prahlaad ki kuch alag thi kahani.
isi liye to rang di usne duniya saari.

Leave a Reply