Holi Status In Hindi | हैप्पी होली स्टेटस | Holi Status 2020

Happy Holi Status, Holi Status In Hindi. Holi Status video, Sad Holi Status, Holi Attitude Status in Hindi, Holi status 2020, Holi status in Punjabi font, Holi status for husband. Holi status new 2020.

Happy Holi Status

खुशियां मिले पूरी की पूरी.
दुआ ना हो कभी अधूरी.
मिले अपनों का साथ और प्यार.
और हम सब मिल कर मनाएं होली का त्यौहार.

Khushiya Mile Puri Ki Puri.
Dua Naa Ho Kabhi Adhuri.
Mile Apno Ka Saath Aur Pyaar.
Aur Hum Sab Mil Kar Manaye.
Holi Ka Tyohar.

सभी के मन में खुशियाँ भर देती है होली.
जीवन को खुशनुमा कर देती है होली.
मुबारक हो तुम्हे मेरी ओर से.
ये रंगों की रंगीन होली.

Sabhi Ke Man Me.
Khushiya Bhar Deti Hai Holi.
Mubarak Ho Tumhe Meri Aor Se.
Ye Rango Ki Rangin Holi.

प्रह्लाद जब बच कर आया था.
हर किसी ने एक अद्भुत नजारा पाया था.
बुराई की हो गयी थी हार.
सभी ने मिल कर मनाया था.
होली का त्यौहार.

Prahlad Jab Bach Kar Aaya Tha.
Har Kisi Ne Ek Adbhut Najara Paya Tha.
Burai Ki Ho Gyi Thi Haar.
Sabhi Ne Mil Kar Manaya Tha.
Holi Ka Tyohar.

होली के रंग से आप का जीवन रंगीन हो जाएँ.
ये लम्हा आप के जीवन में बार – बार आयें.
हर पल आप का खुशनुमा बनायें.
होली का त्यौहार जब जब आयें.

Holi Ke Rang Se Aap Ka Jivan.
Rangin Ho Jayen.
Ye Lamha Aap Ke Jivan Me.
Baar Baar Aayen.
Har Pal Aap Ka Khushnuma Banaye.
Holi Ka Tyohar Jab Jab Aaye.

गिले – शिकवे आज भुला दो.
प्यार से रंग गालों पर लगा दो.
Gile Shikve Aaj Bhula Do.
Pyaar Se Rang Gaalo Par Laga Do.

Holi Status In Hindi

तेरे हर अंग अंग में रंग लगायेगें.
तेरे साथ प्रेम की होली मनाएंगे.
Tere Har Ang Ang Me Rang Lagayenge.
Tere Saath Prem Ki Holi Manayenge.

रंग हम एक दुसरे को लगायेगे.
रंगों में डूबा हुआ आज हर कोई नजर आयेगे.
होगा ये रंगीन लम्हा जो हम एक दुसरे के साथ बितायेगे.
Rang Hum Ek Dusre Ko Lgayenge.
Rango Me Duba Hua.
Aaj Har Koi Najar Aayenge.
Hoga Ye Rangin Lamha.
Jo Hum Ek Dusre Ke Saath Bitayenge.

होली के त्यौहार में झूमे हर गली – मोहल्ले संग.
बच्चो की टोली हर जगह दिखे तब.
लेकर पिचकारी वे सब पर डाले रंग.
होली मनाये आनंद के संग.
Holi Ke Tyohar Me Jhume.
Har Gali Mohale Sang.
Bachcho Ki Toli Har Jagah Dikhe Tab.
Lekar Pichkari Ve Sab Par Daale Rang.
Holi Manaye Aanand Ke Sang.

रंगों की होगी फिर से बरसात.
ढ़ेरों खुशियाँ होगी सभी के साथ.
लगायेगे एक दुसरे को रंग और गुलाल.
हैप्पी होली मेरे तरफ से सभी को यार.

Rango Ki Hogi Fir Se Barsat.
Dhero Khushiyan Hogi.
Sabhi Ke Saath.
Lagayenge Ek Dusre Ko.
Rang Aur Gulal.
Happy Holi Mere Taraf Se.
Sabhi Ko Yaar

Holi Status 2020

होली खेलो हर किसी के संग.
मन में ना रहे कोई भी गम.
होली खेलो बी केयर फुल सब.

Holi Khelo Har Kisi Ke Sang.
Man Me Naa Rahe Koi Bhi Gam.
Holi Khelo Be Care Full Sab.

होली के रंग में रंगने से पहले.
कहते है हम हैप्पी होली सबसे पहले.

Holi Ke Rang Me Ragne Se Pahle.
Kahte Hai Hum.
Happy Holi Sabse Pahle.

होली के रंग में आज सब को भिगायेंगे.
हर एक एक को रंग लगायेंगे.
हर कोई दिखेगा आज होली के रंग में.
ऐसी होली आज हम मनाएंगे.

Holi Ke Rang Me Aaj Sab Ko Bhigayenge.
Har Ek Ek Ko Rang Lgayenge.
Har Koi Dikhegaa Aaj Holi Ke Rang Me.
Aisi Holi Aaj Hum Manayenge.

मुबारक हो आप को होली का त्यौहार.
ढेर सारे पकवान खाओ.
आप अपने परिवार के साथ.
Mubark Ho Aap Ko Holi Ka Tyohar.
Dher Saare Pakvaan Khaao.
Aap Apne Parivaar Ke Saath.

दारु पी – पी कर आज नशेड़ियाँ झूमे रहेंगे.
होली मे वे पुर के पूरे डूबे रहेंगे.

Daru Pi Pi Kar Aaj.
Nashediyaan Jhume Rahenge.
Holi Me Ve Pure Ke Pure Dube Rahenge.

होली में ढ़ेरों खुशियाँ मिले आप को.
जीवन रंगीन बनाए आप को.
Holi Me Dhero Khushiya Mile Aap Ko.
Jivan Rangin Banayen Aap Ko.

दोस्तों से खेलेंगे कुछ इस तरह की होली.
आएंगी उस के घर हमारी पूरी टोली.
साथ होली हम मनाएंगे.
तेरे घर के सारे खाने आज हम खाएंगे.

Holi Attitude Status in Hindi

Dosto Se Khelenge.
Kuch Is Tarah Ki Holi.
Aayengi Us Ke Ghar.
Humari Puri Toli.
Saath Holi Hum Mnayenge.
Tere Ghar Ke Saare Khane.
Aaj Hum Khayenge.

होली के रंग में रंग कर.
खुबसुरत लग रही है.
ये संसार सारी.
मिल गयी है आज हर किसी को.
अपनी अपनी रंग प्यारी प्यारी.

Holi Ke Rang Me Rang Kar.
Khubsurat Lag Rahi Hai.
Ye Sansar Saari.
Mil Gayi Hai Aaj Har Kisi Ko.
Apni Apni Rang Pyari Pyari.

गुझियों की महक आ रही है.
होली की खुमारी छा रही है.

Gujhiyon Ki Mahak Aa Rahi Hai.
Holi Ki Khumari Chha Rahi Hai.

रंगों में रंगा हुआ है आज सारा संसार.
हसीन लग रहा है सभी के सभी आज.
मुबारक हो आप को ये होली का त्यौहार.

Rango Me Ranga Huaa Hai Aaj Sansar.
Hasin Lag Raha Hai Sabhi Ke Sabhi Aaj.
Mubark Ho Aap Ko Ye Holi Ka Tyohaar.

हम होली मनाएंगे अनेक खुशियों के साथ.
रंग लगायेंगे एक दुसरे को आज.

Hum Holi Manayenge.
Anek Khushiyo Ke Saath.
Rang Lgayenge Ek Dusre Ko Aaj.

हैप्पी होली स्टेटस

होली का त्यौहार अनेकों खुशियाँ लेकर आया.
हर तरफ रंगों का मौसम छाया.
holi ka tyohaar.
anek khushiyaan lekar aaya.
har taraf rango ka mousam chhaya.

होली के त्यौहार में मजे करेगे हम.
खा कर गुजिया, पी कर भंग.
खेलेगे होली हम सभी के संग.
holi ke tyohaar me.
maje karenge hum.
khaa kar gujiyaa.
pi kar bhang.
khelege holi.
hum sabhi ke sang.

रंगों में तुझे डूबाएंगे.
आज तुझे हर कीमत में नहलायेंगे.
हैप्पी होली.
rango me tujhe dubayenge.
aaj tujhe har kimat me nahlayenge.
happy holi.

हर साल खुशियाँ अपार लाये.
चारो तरफ रंगीन हो जाये.
गुझियों की महक लाये.
ये होली का त्यौहार जब जब आये.
har saal khushiyan apaar laaye.
charo tarf rangin ho jaaye.
gujhiyo ki mahak laaye.
ye holi ka tyohar jab jab aaye.

फागुन के इस रंगीन नजरों से,
हो गया हर कोई दंग.
रंग भरी पिचकारी और गुलाल से
जब उछाला हर किसी पर रंग.
fangun ke is rangin njaro se.
ho gya har koi dang.
rang bhari pichkari aur gulal se.
jab uchala rang.

बचपन की यादे चलो फिर से दौहराएंगे.
होली वही मटरगश्ती वाली मनाएंगे.
मिल नहीं पाएंगे तो क्या हुआ.
नए अंदाज में होली फेसबुक पर मनाएंगें.
bachpan ki yaade.
chalo fir se douhrayenge.
holi vahi matrgshti vaali manayenge.
mil nahi payenge to kya hua.
naye andaj me holi.
facebook par manayenge.

होली मुबारक शायरी

मुबारक हो तुम्हें ये रंगीन होली.
दिल से शुभकामनाएं देते है
हम पूरी की पूरी.
mubarak ho tumhe ye rangin holi.
dil se shubhkamnayen dete hai.
hum puri ki puri.

कुदरत आप पर रंग कुछ इस तरह बरसाये.
हर कोई आप के साथ होली खेलने आये.
रंगीन हो जाए आप इतना.
की ये रंग उतर ना पाए.
kudrat aap par rang kuch is tarah barsaye.
har koi aap ke saath holi khelne aaye.
rangin ho jaye aap itana.
ki ye rang utar naa paaye.

हो रही है रंग बिरंगी रगों की बरसात.
होली के खुबसूरत रंगों के साथ.
प्यार भरी मुस्कुराहट है,
हर किसी के होठो पर है आज.
ho rahi hai rang birangi.
rango ki barsat.
holi ke khubsurat rango ke saath.
pyaar bhari muskurahat hai.
har kisi ke hotho par aaj.

बुराई को हरा अच्छाई का प्रतिक है होली.
मुबारक को तुमको ये मंगलमय होली.
burai ko hara.
achhai ka pratik hai holi.
mubarak ko tumko.
ye mangalmay holi.

रंग का यह त्यौहार हर किसी पर छाए.
जात – पात का भेद भाव कभी ना आये.
होली की शुभकामनाएं हर किसी तक जाए.
rang ka yah tyohar.
har kisi par chhaye.
jaat paat ka bhed bhav.
kabhi naa aaye.
holi ki shubhkamnayen.
har kisi tak jayen.

होने वाली है अब शाम.
ना खेलो गिले रंगों से मेरे यार.
जाओ जल्दी घर मेरे यार.
नहीं तो मार पड़ेगी मईयाँ की तुम्हे आज.
hone waali hai ab shaam.
naa khelo gile rango se mere yaar.
jaao jaldi ghar mere yaar.
nahi to maar padegi.
maiyan ki tumhe aaj.

Holi Friendship Status

प्यार भरे इस होली मे.
हो तुम्हारा और हमारा मिलन.
खेले हम होली एक दुसरे से.
सात रंगों के संग.
pyaar bhare is holi me.
ho tumhara aur humra milan.
khele hum holi.
ek dusre se.
saath rango ke sang.

होली की शुभकामनाएं हम सबसे पहले देते है.
भीड़ में हम शामिल नहीं होते है.
holi ki shubhkamnaye hum.
sabse pahle dete hai.
bhid me hum shamil nahi hote hai.

रंग भरी होली की आप को ढ़ेरों शुभकामनाये.
प्यार भरी इस होली की आप को ढ़ेरों शुभकामनाये.
मस्ती भरी होली की आप को ढ़ेरों शुभकामनाये.
इस होली मिले आप को लाखों शुभकामनाएं.
rang bhari holi ki.
aap ko dhero shubhkamnayen.
pyaar bhari is holi ki aap ko.
dhero shubhkamnayen.
masti bhari holi ki aap ko.
dhero shubhkamnayen.
is holi mile aap ko.
lakho shubhkamnayen

करेगे ढ़ेरों मस्ती.
इस होली
चाहे कैसी भी हो कसती.
खेलेगे हम होली.
karege dhero masti.
is holi.
chahe kaisi bhi ho kasti.
khelege hum holi.

मस्ती वाली ये होली है.
रंग भरी तेरी पूरी चोली है.

masti vaali ye holi hai.
rang bhari teri puri choli hai.

बच्चों की निकली है टोली.
खेले सारे होली.
bachho ki nikli hai toli.
khele saare holi.

रंग बिरंगी रंग है आज बिखरे यहाँ.
लाल, नीले, पीले, हरे अनेको रंग सजे है यहाँ.
कितना खुबसूरत नजारा है.
बड़ा हसीन लग रहा है ये जहाँ हमारा है.

rang birangi rang hai.
aaj bikhare yahan.
laal, nile, pile, hare.
aneko rang saje hai yahan.

Happy Holi Status 2020 In Hindi

सात रंग से खेलेगे होली.
आने वाली है होली.
saath rang se khelege holi.
aane waali hai holi.

रंग के इस त्यौहार पर.
लगे हर किसी को रंग.
मिले अपनों का साथ.
हर किसी के संग.
rang ke is tyohaar par.
lage har kisi ko rang.
mile apno ka saath.
har kisi ke sang.

बाजारों में खूबसूरती छाई है.
मिल रही मिठाई और
पिचकारियों की लाइन है.
रंगों से भरी है सारी दुकाने.
देखों होली की शुभघड़ी छाई है.

bajaro me khubsurati chhai hai.
mil rahi mithai aur.
pichkariyon ki line hai.
rango se bhari hai saari dukane.
dekho holi ki shubh ghadi chhai hai.

हर तरफ है ख़ुशी का आलम.
बेखुमारी सी छाई है.
रंगे नहीं है जो अब तक रंग में.
उसकी भी सामत अब आई है.

har taraf hai khushi ka aalam.
bekhumari chhai hai.
range nahi hai jo ab tak rang me.
uski bhi saamt ab aai hai.

चलो हम खेले होली.
पूरी की पूरी टोली.
कहते है सभी को.
जोर शोर से हैप्पी होली.

Holi Status New

chalo hum khele holi.
puri ki puri toli.
kahte hai sabhi ko.
jor shor se happy holi.

राधा कृष्ण की क्या अद्भुत जोड़ी है.
इस लिए तो ये कितनी रंगीन होली है.

radha krishn ki kya adbhut jodi hai.
is liye to ye kitani rangin holi hai.

प्यार से सब को रंग लगायेगें.
होली के रंग से आज सब को भिगायेंगे.

pyaar se sab ko rang lagayenge.
holi ke rang se.
aaj sab ko bhigayenge.

होली में सारे के सारे रंगीले हो गए.
रंग में डूबे सारे गिले हो गए.
हम ने जो फेका रंग.
तेरी सफ़ेद चुनरिया.
देखो कैसे पीले हो गए.

holi me saare ke saare rangile ho gaye.
rang me dube sare gile ho gaye.
hum ne jo feka rang.
teri safed chunariya.
dekho kaise pile ho gaye.

रंग से बच कर आज.
कही नहीं जा पाओगे.
हर एक को रंग हम.
चुन चुन कर लगायेगें.

rang se bach kar aaj.
kahi nahi jaa paaoge.
har ek ko rang hum.
chun chun kar lagayenge.

होली की शुभकामनायें देते है हम प्यार से.
बड़े अरमान से.
और अपने दिलो जान से.

holi ki shubhkamnayen.
dete hai hum pyaar se.
bade armaan se.
aur apne dilo jaan se.

Hame ummid hai ki apko hamra ye Holi Status in Hindi 2020 pasand ayi hogi.

Leave a Reply