Life Shayari – Mera saya hai mere sath jahan jaaoon main

Mera saya hai mere sath jahan jaaoon main,
Bebasi tu hi bata khud ko kahan paaoon main!
– Sulaiman Areeb

मेरा साया है मेरे साथ जहाँ जाऊँ मैं,
बेबसी तू ही बता खुद को कहाँ पाऊँ मैं!
– सुलेयिमन अरीब


Zindagi hai ya koi tufaan hai,
Hum to is jeene ke haathon mar chale …
– Khwaaza Meer ‘Dard’

ज़िंदगी है या कोई तूफान है,
हम तो इस जीने के हाथों मार चले …
– ख्वाज़ा मीर ‘दर्द’


Na so saka hun na shab jaag kar guzaari hai,
Ajeeb din hain sukun hai na be-karaari hai
– Juhu Nazar

न सो सका हूँ न शब जाग कर गुज़ारी है,
अजीब दिन हैं सुकूँ है न बे-क़रारी है

– ज़ुहूर नज़र

Leave a Reply

%d bloggers like this: