Love Shayari – Jin galiyon mein aapki surat hogi

Jin galiyon mein aapki surat hogi,
Unse hamein mohabbat zaroor hogi,
Karke salaam hum guzre isliye hain,
Ki unki bhi yahaan inayat zaroor hogi,

Be-hisaab hain adaayein zanab ki eh khuda,
Sabki nazar mein unki keemat zaroor hogi,
Ajnabi thi baatein sabhi uske pyar ki,
Nahi thi khabar ek din kayaamat zaroor hogi,

Karte rahe fariyaad us khuda se eh sanam,
Milega tu mujhe, khuda ki rahmat zaroor hogi…

जिन गलियों में आपकी सूरत होगी,
उनसे हमें मोहब्बत ज़रूर होगी,
करके सलाम हम गुज़रे इसलिए हैं,
की उनकी भी यहाँ इनायत ज़रूर होगी,

बे-हिसाब हैं अदायें ज़नाब की ऐ खुदा,
सबकी नज़र में उनकी कीमत ज़रूर होगी,
अजनबी थी बातें सभी उसके प्यार की,
नही थी खबर एक दिन कयामत ज़रूर होगी,

करते रहे फरियाद उस खुदा से ऐ सनम,
मिलेगा तू मुझे, खुदा की रहमत ज़रूर होगी…

Leave a Reply