Meri Haisiyat Naa Pucho Hindi Shayari

Meri Haisiyat Naa Pucho

मेरी हैसियत ना पूछो तुम प्यार में.
हर हद पार कर जायेंगे.
आये कभी भी तेरे आँखों पर.
आंसू तो वो भी हंस कर पी जायेंगे.

Meri Haisiyat Naa Pucho.
Tum Pyaar Me.
Har Had Paar Kar Jayenge.
Aaye Kabhi Bhi Tere Aankho.
Par Aasu To Vo Bhi.
Hans Kar Pi Jayenge.

तुम्हारा दिवाना हूँ मै.
तुझ पर ही मरने वाला हूँ मै.
कुछ और ख्वाहिशे नहीं है मेरी.
तेरे बिना अब एक पल भी जीना.
गवारा नहीं है मुझे.

Tumhra Divana Hun Mai.
Tujh Par Hi Marne Wala Hun Mai.
Kuch Aur Khwahishe Nahi Hai Meri.
Tere Bina Ab Ek Pal Bhi.
Jina Gvara Nahi Hai Mujhe.

होना हर हाल में है मुझे तेरा.
जो भी है दूरिया इस वक्त.
हम दोनों के दर्मिया.
बस कुछ दिन की बात और है.
ये दूरिया फिलहाल है.

Hona Har Haal Me Hai Mujhe Tera.
Jo Bhi Hai Duriya Is Waqt.
Hum Dono Ke Darmiya.
Bas Kuch Din Ki Baat Aur Hai.
Ye Duriya Filhaal Hai.

Leave a Reply