Miss You Status | याद शायरी

Miss You Status

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

मेरी यादो की कीमत को.
समझ ले तू रुकते नहीं.
तेरी याद में ये आंसू.
इस आंसू की बूंद को समझ ले तू.

Meri Yado Ki Kimat Ko.
Samjh Le Tu Rukte Nahi.
Teri Yad Me Ye Aansu.
Is Aansu Ki Bund Ko Samjh Le Tu.

जिससे बहुत प्यार होता है ना.
वही बहुत याद आते है.
थोड़ी सी दूर जाते ही.
जान निकल जाते है.

Jisase Bahut Pyar Hota Hai Na.
Vahi Bahut Yaad Aate Hai.
Thodi Si Dur Jate Hi.
Jaan Nikal Jaate Hai.

तेरी यादो के सहारे जी रहे है.
हम कुछ इस तरह रोज अपने ही.
आंसू पी रहे है.

Teri Yado Ke Shahare Ji Rahe Hai.
Hum Kuch Is Tarah Roj Apne Hi.
Aansu Pi Rahe Hai.

तेरी यादो से दूर हम कैसे जाएंगे.
हम तेरे बिना कैसे जी पाएंगे.

Teri Yado Se Dur Hum Kaise Jayenge.
Hum Tere Bin Kaise Ji Payenge.

मेरी हर याद में तुम हो.
मेरी हर किताब में तुम हो.
तुम हो मेरे जिंदगी के हर.
एक कोने में तुम बेहिसाब.
और बेइंतिहा तुम हो.

Meri Har Yaad Me Tum Ho.
Meri Har Kitab Me Tum Ho.
Tum Ho Meri Jindagi Ke Har Ek.
Kone Me Tum Behisab.
Aur Beintiha Tum Ho.

%d bloggers like this: