September 27, 2020

one of the best love motivational shayari in hindi & urdu

जब जब ये ख्याल आता है
की अब तुझे भूल जाना है
फिर से उम्मीद जुटाता हु
एक और बार कोसिस कर  जाता ह
आज सुब्हा पर अजीब सा ख्याल आया
लगा जैसे तुझे पाने के सारे रास्ते  खत्म
लगा जैसे चलो अब ज़िन्दगी को काटते है हम

जितना  जीना था जीलिया ज़िन्दगी
अब सासें  लेनेको  ज़िंदा हु कैहँगे हम

अब कोई आंखोमे  सपना नहीं होगा
न होगा किसी को खोने का गम

पर फिर दिल में ये ख्याल आया
किया सच में कोई रास्ता नहीं
ढूंढ फिर एक बार देख कुछ बाकि तो नहीं

चलना फिर उसी रास्ते सायद कुछ मिल जाये
इन अंधेरी रह में कोई चिराग नजर आये

उसे खोना है तो खो देना ,मर के जीना है तो जिलेना
पर मरने से पहले क्यू मरता है
पाता वही है जो लरता है
चलना थोड़ा जान की बाजी लगा ले
जान तो जा रही है
तू अपना सब कुछ अब लागाले

बस इतना ख्याल हो तेरे कोसिस में न किसी का बुरा हाल हो 

jab jab ye khayal aata hai
ki ab tujhe bhul jana hai
fir se ummid juta ta hu
ek aur bar kosis kar jata hu

aaj subha per ajib sa khayal aaya
laga jaise tujhe pane ke sare raste khatam
laga jaise chalo ab zindagi ko kat te hai ham

jitna jina tha ji liya zindagi
ab saanse lene ko jinda hu kahenge ham

ab koi aankho me sapna nahi hoga
na hoga kisi ko khone ka gam

per fir dil me ye khayal aaya
kiya sach me koi raasta nahi
dhund fir ek bar dekh kuch baki to nahi

chalna fir usi raaste sayad kuch mil jaye
in aandheri rah me koi chirag najar aaye

use khona hai to kho dena,mar k jina hai to ji lena

per marne se pehle q marta hai
pata wahi hai jo larta hai
chalna thora jaan ki baazi lagale
jaan to jaa rahi hai
tu aapna sab kuch ab lagale

bas itna khayal ho tere kosis me na kisi ka bura hal ho

Leave a Reply