one of the best unconditional love feelings in hindi & urdu shayari

unconditional love में  जब break up के बाद भी आप प्यार करते है तो unconditional love feelings आपको सुकून तो देती है पर रुलाती भी है,यहाँ  best unconditional love की feelings को शेयर किया है ,उम्मीद है आपको पसंद  आएगी।

one of the best unconditional love feelings in hindi & urdu shayari 

तुझ से जियादा आपना कोई क्यू न लगे
ये सच है या दिल की नादानी कोई
है  या ये कोई आपना भरम

किस बात की  तू खुद को दे रहा है सजा
किया है गम इतना तो बता
किया मुझसे हो गयी कोई खता

तू  बोहोत याद आती है शोना
तेरा दर्द मेरा दिल दुखाता है
कैसे करू ये तुझसे बया

नहीं देना चाहता था तुझे कोई भी गम
नहीं जाताना चाहता था अपने दर्द को
न जाने किया मैंने कह दिया
जो दिल तेरा दुखा
अब मानाने का भी कोई रास्ता  नहीं है यहाँ

तुझसे जियादा तो कुछ नहीं मांगता
तू हस्ती और मुस्कुराती रहे
बस इतनी सी है तुझसे इल्तिजा
प्लीज जान बात मेरी मान
खुद को देना तू यु सजा

तेरे दर्द से मेरा भी दिल दुखता है
और तकलीफ जियादा होता है
जब लगता है मैं हु इसकी वजा

unconditional love की दुआ 

खुदा किसी को इतना मजबूर तू कैसे कर सकता है
इतनी मोहब्बत हो जब दिल में तो तू दूर कैसे हमें रख सकता है
मेरे हर दर्द की कसम तुझे हर आंसुओ  की कसम तुझे
मिलादे हमें खुदा दिल की बस इतनी सी है दुआ
साथ हम नहीं तो किया पर दिल तो है ज़ुरा

unconditional love का दर्द 

मेरी ज़िन्दगी में तूने जितनी भी खुसी लिखी है सब लेले
पर उन सब के बदले मुझे मेरी जान देदे
हा वो मेरी जान है
हा वो मेरी आखरी अरमान है
वो दर्द में है खुदा
कुछ कर खुदा
यहाँ निकलती मेरी जान है
…………………………………………………………………………………………………………………………………

tujh se  jiyada   aapne q koi na lage
ye sach hai ya dil ki nadani koi
hai ya ye koi bharam

kis bat ki tu khud ko de raha hai saja
kiya hai gam itna to bata
kiya mujhese ho gayee koi khata

tu bohot yaad aati hai shona
tera dard mera dil dukhata hai
kaise karu ye tujhse baya

nahi dena chata tha tujhe koi bhi gam
nahi jatana chahta tha apnae dard ko
na jane kiya maine keh diya
jo  dil tera dukha
ab manane ka v koi raasta nahi hai yaha

tujhse jiyada to nahi kuch mangta
tu hasti aur muskurati rahe
bas itni si hai tujhse iltija
plz jaan baat meri maan
khud ko dena tu yu saja

tere dard se mera bhi dil dukhta hai
aur takleef jiyada hota hai
jab lagta hai main hu iski waja

unconditional love की दुआ 
khuda kisi ko itna majbur tu kaise kar sakta hai
itni mohobbat ho jab dil me to tu dur kaise hame rakh sakta hai
mere har dard ki kasam tujhe har aansuo ki kasam tujhe
milade hame khuda dil ki bas itni si hai dua
sath ham nahi to kiya par dil to hai jura

unconditional love का दर्द 
meri zindagi me tune jitni bhi khusi likhi hai sab lele
per un sab k badle mujhe meri jaan dede
ha wo meri jaan hai
ha wo meri aakhri aarman hai
wo dard me  hai khuda
kuch kar khuda
yaha nikalti meri jaan hai

Leave a Reply

%d bloggers like this: