One Sided Love Quotes In Hindi ⫽ 50 Deep Heart Touching One Sided Love Status [ 2020 ]

One Sided Love Quotes In Hindi में पढेंगे दिल को छू लेने वाले एक तरफ़ा प्यार पर शायरी ⠒ स्टेटस को Deep Heart Touching Pain One Sided Love Quotes In Hindi
दोस्तों प्यार दुनिया का सबसे खुबसूरत तोहफा होता हैं जो मरते दम तक एक दुसरे को खुबसूरत लगता हैं.  लेकिन यही प्यार एक तरफ़ा हो तो दर्द देता हैं.

 

One Sided Love Quotes In Hindi

दोस्तों आज की पोस्ट खास उन सभी दोस्तों के लिए हैं जिन्हें एकतरफा मोहब्बत हो गयी हैं. और मोहब्बत के सुने गलियारे में, यादो के साथ अकेले भटक रहे हैं.
दोस्तों आज की One Sided Love Status For Whatsapp In Hindi में पढ़ते और अपने प्यार को महसूस करते हैं.
 

 

“प्यार तो मैं तुझसे ही करती हूँ, चाहे एकतरफ़ा ही सही दुनिया वालों के लिए मजाक न बन जाऊं, इसलिए तो इज़हार करने से डरती हूँ .”

 1⠒ Pyaar To Tujhse Karati Hun, Chahe Ek Tarafa Hi Sahi Duniya Walo Ke Liye, Mazak Naa Ban Jaau, Isliye To Izahaar Karane Se Darati Hun⠒⫼

 

“एक तरफा प्यार भी अजीब होता हैं जिससे होता हैं बेहिसाब होता हैं.”

 2⠒ Ek Tarafa Pyaar Bhi Bada Ajeeb Hota Hain, Jisase Hota Hain Behisaab Hota Hain⠒⫼ 

 

“सुनो एक तरफा प्यार करना कोई गुनाह हैं क्या?”

 3⠒ Suno Ek Tarafa Pyaar Karana Koi Gunaah Haun Kya?  

“माना की एक तरफा प्यार करता हूँ, लेकिन सिर्फ तुमपे ही मरता हूँ.”

 4⠒ Maana Ki Ek Tarafa Pyaar Karata Hun, Lekin Tujhpe Hi Marataa Hun⠒⫼

 

“मैं एक तरफा प्यार के बारे में सुनकर बहुत थक गया हूं जो आप दूसरों को देते हैं, जैसे आपने मुझे दिया।”

 5⠒ Main Ek-Tarfa Pyaar Ke Baare Me Sunkar Bahut Thak Gaya Hun, Jo Aap Dusaro Ko Dete Hain Jaise Aa[Ne Mujhe Diya⠒⫼

 

“शिद्दतों से पूरी नहीं होती मुहब्बत ये अब जानते हैं हम, एकतरफा ही सही प्यार तो हमारा भी शिद्दतों वाला था।”

 6⠒ Shiddato Se Puri Nahi Hoti Mohabbat Ye Ab Jaanate Hain Ham, Ektarafa Hi Sahi Pyaar To Hamaara Bhi Siddaton Wala Tha⠒⫼ 

एक-तरफ़ा प्यार पर शायरी

“किस्मत की आंच पे दिल को जला कर तो देखो, हम एक तरफा आशिक़ों की बस्ती में आ कर तो देखो।”

 7⠒ Kisamat Ki Aanch Par Dil Ko Jalaa Kar To Dekho, Ham Ek Tarafa Aashiqon Ki Basti Me Aa Kar To Dekho⠒⫼

 

“वो दिल भी टूट जाता है, जो कभी जुड़ा ही नहीं”

 8⠒ Wo Dil Bhi Tut Jaata Hain, Jo Kabhi Judaa Hi Nahi⠒⫼ 

 

“एक तरफ़ा प्यार का एक ही फायदा  हैं इसमे मिलन नहीं होता तो जुदाई कैसी.”

 9⠒ Ek Tarfa Pyaar  Ka Ek Hi Faayada Hain, Isame Milan Nahi Hota To Judai Kaisi⠒⫼  

 

“ये एक तरफ़ा प्यार है, यहाँ प्यार के अलावा कुछ नहीं होता”

 10⠒ Ye Ek Tarafa Pyaar Hain, Jaha Pyaar Ke Siwa Kuchh Nahi Hota⠒⫼

“अजीब है ना एक तरफ़ा मुहब्बत उसको चाहना है, जो तुमसे बात तक नहीं करना चाहते”

11⠒ Ajeeb Hain Naa Ek Tarafa Mohabbat Usako Hi Chahana Hain, Jo Tumase Baat Nahi Karana Chahata⠒⫼

 

“किसी एक तरफ़ा आशिक़ से पूछो कि ईमानदारी क्यां होती है”

 12⠒ Kisi Ek Tarafa Aashiq Se Puchho? Ki Imandaari Kya Chiz Hoti Hain⠒⫼

One Sided Love Quotes In Hindi

“एक तरफ़ा प्यार करके देखों कभी किसीसे Time-Pass नहीं होगा”

 13⠒ Ek Tarafa Pyaar Kar Ke Dekho Kabhi, Kisi Se Time Paas Nahi Hoga⠒⫼

 

“शादी तो बस एक रसम है, प्यार तो बस एक कसम है, कभी एक तरफ़ा आशिक़ को देखों, उसके लिए प्यार ही एक मात्र धर्म है”

 14⠒ Shadi To Bas Ek Rasm Hain, Pyaar To Bas Ek Kasam Hain, Kabhi Ek Tarafa Aashiq Ko Dekho, Usake Liye Pyaar Hi Ek Matra Dharm Hain⠒⫼

 

“किसी को एक तरफ़ा प्यार करके देखों विश्वास टूट कर ख़त्म हो जायेगा, पर मोहब्बत नहीं.”

 15⠒ Kisi Ko Ek Tarafa Pyaar Karake Dekho Vishwaas Tut Kar Khatm Ho Jaayega, Lekin Pyaar Nahi⠒⫼ 

 

“एक तरफ़ा है, तो क्या हुआ मैंने अपना खुदा माना है उसको”

 16⠒ Ek Tarafa Hain To Kya  Hua? Maine Apana Khuda Maana Hain Usako⠒⫼

 

“एक तरफा प्यार की शुरुआत भी जुदाई होती हैं और अंत भी जुदाई होती हैं .”

 17⠒ Ek Tarafa Pyaar Ki Shuruaat Bhi Judai Aur Ant Bhi Judayi⠒⫼

 

“ये एक तरफा प्यार बड़ा ही तकलीफ देता हैं.”

 18⠒ Ye Ek Tarafa Pyaar Bada Ho Taklif Deta Hain⠒⫼ 

50 Deep Heart Touching One Sided Love Status

“बिना स्वार्थ के होता हैं एक तरफा प्यार”

 19⠒ Bina Swarth Ke Hota Hain Ek Tarafa Pyaar⠒⫼  

 

“एक तरफा प्यार करने वाले सिर्फ प्रोफाइल ही चेक करते रह जाते हैं.”

 20⠒ Ek Tarafa Pyaar Karane Wale Sirf Profile Hi Check Karate Rah Jaate Hain⠒⫼

 

“भीगी पलकों से तेरा दीदार करता है, तुझे पाना एक ख्वाब है, यह जानकर भी तुझसे एक तरफ़ा प्यार करता है।”

  21⠒ Bheegi Palako Se Tera Deedaar Karata Hai Tujhe Paana Ek Khwaab Hain, Yah Jaankar Bhi Tujhse Ek Tarafa  Pyaar Karata Hain⠒⫼  

“मैं उस से एक तरफा प्यार करता हूँ, यही मुझे सबसे ज्यादा दर्द देता है”

  22⠒ Main Us Se Ek Tarfa Pyaar Karata Hun Yahi Mujhe Sabase Jyaada Dard Deta Hain⠒⫼

 

“किसी के साथ एक तरफा प्यार करना सबसे बड़ा दर्द है।”

 23⠒  Kisi Ke Sath Ek Tarfa Pyaar Karana Sabase Bada Dard Hain⠒⫼

 

“मेहँदी लगा लो या फिर ये जुल्फे संवार लो , बहुत हुआ ये एक तरफ़ा प्यार अब तो अपना बना लो “

  24⠒ Maihandi Laga Lo Yaa Fir Jhulfe Savwaanr Lo Bahut Hua Ye Ektarafa Pyaar Ab To Apanaa Bana Hi Lo⠒⫼  

“एक तरफा प्यार कोई खेल नहीं, इसमे जुदाई हैं मेल नहीं.”

  25⠒ Ek Tarafa Pyaar Koi Khel Nahi Hain, Isame Judayi Hain Mel Nahi Hain⠒⫼

 

“एकतरफा मोहब्बत का यही नुक्सान होता है, ये शुरू भी आपसे होती है और ख़त्म भी आपसे.”

  26⠒ Ek Tarafa Mohabbat Kaa Yahi Nuksaan Hota Hain, Ye Shuru Bhi Aapse Hota Hain Aur Khatm Bhi Aap Se Hota Hain⠒⫼

 

“एक तरफा प्यार का अपना ही मज़ा हैं उन्हें हम याद नहीं आते और हम उन्हें भूल नहीं पाते.”

  27⠒ Ek Tarafa Pyaar Pyaar Kaa Apana Hi Maza Hain, Unahe Ham Yaad Nahi Aate, Aur Ham Unhe Bhul Nahi Paate⠒⫼

 

“तुझे भूलने चला था पर इस एक तरफ़ा प्यार ने खुद को भुला दिया”

  28⠒ Tujhe Bhulane Chala Tha Par Is Ek Tarafa Pyaar Ne Khud Ko Bhulaa Diya⠒⫼

 

“एक ठंडी सी आग है ये एक तरफा प्यार भी, जलते भी हैं और दिखाने को दाग भी नहीं ।”

  29⠒ Ek Thandi Si Aag Hain Ye Ek Tarafa Mohabbat Bhi Hain Aur Dikhaane Ko Daag Bhi Nahi⠒⫼

एक-तरफ़ा प्यार पर स्टेटस

“ये एक तरफ़ा प्यार है पगली, यहाँ Breakup का सवाल ही नहीं उठता”

30⠒ Ye Ek Tarafa Pyar Hain Pahali, Yaha Breakup Ka Sawaal Hi Nahi Uthata⠒⫼ 

 

“प्यार करना हो तो एक तरफ़ा करो दो तरफ़ा तो सौदा होता है”

 31⠒ Pyar Karana Ho To Ek Tarafa Karo Do Tarfa To Deal Hoti Hain⠒⫼

 

“हर एक सच्चा प्यार, एक तरफा नहीं होता पर एक तरफ़ा प्यार हमेशा सच्चा होता है”

 32⠒ Har Ek Sachcha Pyaar, Ek Tarafa Nahi Hota Par Ek Tarafa Pyaar Hamesha Sachcha Hota Hain⠒⫼   

One Sided Love Status

“एक तरफ़ा मोहब्बत किसी वजह से नहीं, बेवज़ह होती है”

 33⠒ Ek Tarafa Mohabbat Kisi Wajah Se Nahi, Bewajah Hoti Hain⠒⫼

 

“चाह के देखो किसी को एक तरफ से पता लगेगा दर्द क्या होता हैं, आदत बना लो, उस दर्द को पता लगेगा मोहब्बत क्या होता हैं?”

 34⠒ Chaah Ke Dekho Kisi Ko Ek Tarf Se Pataa Lagegaa Dard Kya Hota Hain, Aadaat Banaa Lo, Us Dard Ko Pataa Lagega Mohabbat Kya Hain?  

 

“तुम क्या जानो एक तरफा प्यार को, इसके लिए पूर्णता समर्पित होना पड़ता हैं.”

 35⠒ Tum Kya Jaano? Ek Tarafa Pyaar Ko, Isake Liye Purnta Samarpit Hona Padata Hain⠒⫼

 

“एक तरफा प्यार की राहे आसान नहीं होती, दिन रात इन सुनी राहो पर भटकना पड़ता हैं.”

 36⠒ Ek Tarafa Pyaar Ki Raahe Aasaan Nahi Hoti, Din Raat In Suni Raaho Me Bhatakana Padataa Hain⠒⫼

 

“एक तरफा प्यार करो जीवन भर रोते रहो.”

 37⠒ Ek Tarafa Pyaar Karo Jeevan Bhar Rote Raho⠒⫼  

 

“मैं कभी अकेला नहीं रहता, उसके ख्याल हमेशा मेरे साथ रहते हैं”

 38⠒ Main Akela Nahi Rahata, Usake Khyaal Hamesha Mere Sath Rahate Hain⠒⫼

 

“एक तरफ़ा प्यार बिना पहियों के कार चलाने जैसा है यह आपको कहीं नहीं लेकर जाएगा”

 39⠒ Ek Tarfa Pyaar Bina Pahiyon Ke Car Chalaane Jaisa Hain, Yah Aapko Kahi Nahi Lekar Jaayega⠒⫼

 

“बेकार ही तलाशते हैं तरीके खुदकुशी के लोग, जो किसी को मरना हो तो एकतरफा प्यार कर ले।”

 40⠒ Bekaar Hi Talaashate Hain Tarike Khudkhushi Ke Log, Jo Kisi Ko Maaranaa Ho To Ektarfa Mohabbat Kar Le⠒⫼ 

 

“चलो अब अपने एक तरफा प्यार का इज़हार कर दो, आज के दिन को कुछ ख़ास कर दो.”

 41⠒ Chalo Ab Apane Ek Tarafa Pyaar Pyaar Kaa Izahaar Kar Do, Aaj Ke Din Ko Kuchh Khaas Kar Do⠒⫼

 

“हम एक तरफ़ा प्यार को भूल सकते हैं लेकिन यादें हमेशा दिल में रहती हैं”

42⠒ Ham Ek Tarafa Pyaar  Ko Bhul Sakate Hain, Lekin Yaade Hamesha Dil Me Rahati Hain⠒⫼

 

“सिर्फ उम्मीदों पे ज़िन्दगी गुज़ारते हैं हम, आसाँ नहीं एकतरफा आशिक़ हो जाना।”

 43⠒ Sirf Ummidon Pe Zindagi Guzaarate Hain Ham, Aasaan Nahi Ektarafa Aashiq Ho Jaana⠒⫼  

 

“सुन के देखो मेरी धड़कन को यहाँ आज भी वो ही मिलेगी ये एक तरफ़ा प्यार यारों किसी के  ना कहने से नहीं रुकेगी”

 44⠒ Sun Ke Dekho Meri Dhadakan Ko Yaha Aaj Bhi Wo Hi Milegi Ye Ek Tarafa Pyaar Yaaron Kisi Ke Naa Kahane Se Nahi Rukegi⠒⫼

 

“सच्चे प्यार की निशानी होती हैं एक तरफा प्यार “

45⠒ Sachche Pyaar Ki Nishani Hoti Hain Ek Tarafa Pyaar⠒⫼ 

 

“बहुत रुलाया हैं इस एक तरफ़ा मुहब्बत ने पर दर्द महसूस ही नहीं होता”

 46⠒ Bahut Rulaaya Hain Is Ek Tarfa Mohabbat Ne, Par Dard Mahasus Hi Nahi Hota⠒⫼

 

“कहते है एक तरफ़ा प्यार भुलाया नहीं जाता तो तुम्हे कैसे भूल जाऊ”

 47⠒ Kahate Hain Ek Tarafa Pyaar Bhulaya Nahi Jata, To Tumhe Kaise Bhul Jaau?  

 

“उस समय की बात है जब मैं इतना बेवक़ूफ़ था के उस से एक तरफ़ा प्यार कर बैठा”

 48⠒ Us Samay Ki Baat Hain Jab Main Itana Bevkuf Tha, Ke Usase Ek Tarfa Pyaar Kar Baitha⠒⫼   

 

“एक तरफा प्यार का एक ही रंग होता हैं. और वो हैं जुदाई का”

 49⠒ Ek Tarafa Pyaar Ka Ek Hi Rang Hota Hain Aur Wo Hain Judayi Ka⠒⫼

 

“हवस के दरिंद क्या जाने एक तरफा प्यार में कितना मज़ा हैं.”

50⠒ Hawas Ke Darinde Kya Jaane? Ek Tarafa Pyaar Me Kitana Maza Hain⠒⫼

आशा करता हूँ आप सभी एक तरफा प्यार करने वाले दोस्तों को हमारा One Sided Love Quotes In Hindi का पोस्ट अवश्य ही पसंद आया होगा. और आपने हमरे One Sided Love Status For Whatsapp In Hindi के पोस्ट में संग्रह की गयी शायरी को व्हात्सप्प और फेसबुक पर शेयर किया होगा. धन्यवाद आ सभी दोस्तों का⠒⫼