Best 50+ Jija sali Ki Shayari in Hindi | जीजा साली की शायरी
जीजा साली यानि मस्ती मजाक से भरा हुआ एक बहुत ही शानदार रिश्ता होता है इस रिश्ते में जीजा साली नटखट और नोक – झोक से भरा रहता है इस रिश्ते में हमेसा एक हसी मजाक का माहौल बना रहता है इसलिए आज हम आप सभी के लिए Best 50+ Jija sali Ki Shayari in Hindi | जीजा साली की शायरी लेके आये हैं।
jija sali shayari
किसी को सली मिलना और नटखटपन,
बहुत कम लोगो को नसीब होता हे.
Kisi ko Sali Milna Aur Natkhatpan,
Bahut kam logo ko Naseeb hota he.
jija sali shayari in hindi
इस बार होली पर रंग लगाने के लिए,
मुझे चाहिए सिर्फ मेरी प्यारी साली।
kaha bajati hai ek hath se tali
ab purani ho chuki hai meri
gharwali.
jija sali shayari hindi
हाय टकरा गया साली से,चेहरे पर बहार
आ जाती है,जब साली हाथ बढ़ाती है,बीबी
अपनी जल जाती है.
hay takra gaya sali se chehre
par bahar aa jati ha jab sali hath
badati hai bibi apni jal jati ha.
jija sali shayari 2023
हर किसी का दिल धड़कता हैं,
देख कर साली को,दिल की तमन्ना
होती हैं,काश ये होती दूसरी घरवाली.
Har kisi ka dil dhadakta hai
dekh kar sali ko dil ki tamnna
hoti ha kash ye hoti dusri ghrwali.
jija sali ki shayari
जब देखा तेरा सोने सा बदन,
देखने लगे मलमल के आँख
छूना चाहा जब हमने साली को,
हाय चुपके से आ गयी सास..
Jab dekha tera sone sa badan
dekhne lage malmal ke ankh
chuna chaha jab humne sali ko
hay chupake se aa gayi saas.
jija sali par shayari
क्राइम पेट्रोल वालो ने जीजा साली के रिश्तों
को इतना शक के घेरे में ला दिया है कि आज
कल सालियों ने जूते चुराना भी छोड़ दिया हैं.
crime petrol walo ne jija sali ke
rishto ko itna shak ke ghere me
laa diya ha ki aaj kal saliyon ne
jute churana bhi chod diya.
jija sali ke liye shayari
साली जी आप गुफ्तगु की बात करते हो, मुझे
तो आपका हम हम कहना भी अच्छा लगता हैं.
Sali Ji Ap Guftgu Ki Baat Karte
Ho,Mujhe Toh Apka Hmm Kehna
Bhi Accha Lagta Hai.
sali ke liye shayari
कहा बजती है एक हाथ से ताली,
अब पुरानी हो चुकी है मेरी घरवाली.
is bar holi par rang lagane
ke liye mujhe chahiye sirf
meri pyari sali.
sali shayari
साली – जीजा जी गवर्नमेंट ने वोटिंग …