Quotes On Attitude And Love Hindi For Whatsapp Facebook

2 Lines Shayari Ashq Shayari Hindi Shayari Love Shayari Love SMS Romantic Shayari Shayari
Quotes On Attitude And Love Hindi के इस पोस्ट में पढ़ेंगे Love Attitude Quotes, Attitude Love Status, Love Attitude Status In Hindi को और शेयर करते हैं अपने दोस्तों को फेसबुक और व्हाट्सप्प पर और करते हैं ढेरो मस्ती प्यारी भरी.
 
दोस्तों प्यार में भी ऐटिटूड जरुरी हैं प्यार के साथ अगर फन हो ऐटिटूड हो मस्ती मज़ाक हो तो प्यार का मज़ा और दुगना हो जाता हैं आज की इस ;पोस्ट में दर्द ऐटिटूड लव ऐटिटूड, फनी ऐटिटूड का एक मजेदार कलेक्शन बनाया हैं जो आप सभी को जरूर पसंद आएगा।
तो देर कैसी आईये शुरुआत करते हैं Best Love Attitude Quotes के इस पोस्ट की और शेयर करते हैं अपने प्यार और दोस्तों को.

Quotes On Attitude And Love Hindi For Whatsapp Facebook 

 अपने हसीं होठों को किसी पर्दे मे छुपाए  रखना जान, 

हम  बडे गुस्ताक दिलवाले है, 
आँखो  से ही चुम लेते….

Apane Haseen Hotho  Ko Kisi Parde Me Chhupaaye Rakhana Jaan, Ham Bade Gustak Log Hain, Ankhon Se Hi Chum Lete Hain….*

बना लो उसे अपना जो दिल से तुम्हे चाहता है
खुदा की कसम ये चाहने वाले बड़ी मुश्किल से मिलते है….

Bana Lo Use Apana Jo Dil Se Tumhe Chahata Hain, Khuda Ki Kasam Ye Chahane Wale Badi Mushkil Se Milate Hain….*

जिंदगी बहुत छोटी है
इसलिए जब तक ज़िन्दा हो  तो प्यार करो….  

Zindagi Bahut Chhoti Hain, Is Liye Jab Tak Zinda Ho Pyaar Karo….*

  लोग चाँद तक पहुँच गयेँ  औँर इक मैँ हूँ 
 जो अभी तक अपनेँ ससुराल भी नही गयी….

Log  Chand Par Pahunch Gaye Aur Ek Main Hun, Jo Abhi Tak Apane Sasuraal Bhi Nahi Gayi….*

  ना जाने कैसी कशिश थी इस नजाकत में ऐ खुदा,
हसीं उनके लबों पर थी और मदहोश हम हो गये….  

Naa Jaane Kaisi Kashish Thi Is Najakat Me E Khuda, Haseen Unake Labo Par Thi Aur Madahosh Ham Ho Gaye….*

  सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालों से हमने,
हसीन जिस कि जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है….

Sirf Ek Hi Baat Sikhi In Husn Walo Se Hamane, Haseen Jis Ki Jitani Ada Hain Wo Utana Hi Bewafa Hain….*

  Quotes On Attitude And Love  
  जब पड़ौसन खुद ही इशारा करके बुलाती है
तो इसमें दिल का क्या कसूर….  

Jab Padausan Khud Ishara Karake Bulaati Hain To, Isame Dil Ka Kya Kasur?

  तुम्हारी तस्वीर देखने के बाद
ये दिल साला “कश्मीर” हो जाता है….

Tumhari Tasveer Dekhane Ke Baaad, Ye Dil Sala Kashmir Ho Jata Hain….*

  हम तेरी  गली में आएंगे 
कोई रोक के दिखाए हम को?
मोहब्ब्त भी तुझी  से  करेंगे साला कोई टोक के दिखाये….

Ham Teri Gali Me Aayenge, Koi Rok Ke Dikhaye Ham Ko, Mohabbat Bhi Tujhe Se Karenge Saala Koi Rok Ke Dikhaye….*

  थोड़ा सा इश्क़ भेज दो जानेमन
बड़े जोर की भूख लगी हैं दिल को….

Thoda Sa Ishq Bhej Do Jaanemand, Bade Jor Ki Bhookh Lagi Hain Dil Koo….*

  मोहब्ब्त करने का हक सिर्फ उसे है जो
औरत की इज्जत करना जानते हो….

Mohabbat Karane Ka Haq Sirf Use Hain Jo, Aurat Ki Izzat Karana Janate Ho….*

  हमने देखा था शोक ए नज़र के खातिर 
ये ना सोचा था कि तुम दिल में उतर जाओगे….

Hamane Dekha Tha Shok-E-Nazar Ke Khatir Ye Naa Socha Tha Ki Tum Dil Me Utar Jaoge….*

  ऐ मौसम चाहे तू जितना भी बदल ले
इंसान से ज्यादा बदलने का हुनर तेरे पास नहीं है….

E-Mausam Chahae Tu Jitana Bhi Badal Le, Insaan Se Jyaada Badalane Ka Hunar Tere Paas Nahi Hain….*

  Love Attitude Quotes   
  दिल इश्क से बंधा हैं , एक जिद्दी परिंदा हैं
उम्मीदों से ही घायल हैं और उम्मीदों पे ही जिंदा हैं….

Dil Ishq Se Bandha Hain, Ek Ziddi Parinda Hain, Ummidon Se Hi Ghayal Hain Aur Ummidon Par Hi Zinda….*

  मेरे चेहरे पे ये  जो मुस्कुराहट है, दरअसल वो 
हँसी है मेरी,जिसे मैंने ‘रफ़ू’ किया है  कुछ अपनो 
के एतराज़ के बाद….

Mere Chehare Pe Ye Jo Muskurahat Hain Darsal Wo, Hansi Hain Meri Jise Maine Rafu Kiya Hain Kuchh Apano….*

  दिल तो चाहता है कि तुझे 15 अगस्त पे आजाद कर दु 
पर क्या करु तेरी हरकते कैदियों वाली है….

Dil To Chahata Hain Ki Tujhe 15 August Pe Aazaad Kar Du, Par Kya Karu? Teri Harkate Kaidiyon Wali Hain….*

  ना करवटें थी और ना ही बेचैनियाँ थी,
क्या गजब की नींद थी मोहब्बत से पहले….  

Naa Karwate Thi Aur Na Hi Bechainiyan Thi, Kya Gazab Ki Neend Thi Mohabbat Se Pahale….*

  तू अचानक मिल गई तो, 
कैसे पहचानूँगा?  मैं,ऐ खुशी,
तू अपनी एक तस्वीर भेज दे….

Tu Achanak Mil Gayi To, Kaise Pahachanunga? Main E Khushi? Tu Apani Ek Tasveer Bhej De….*

  कुछ हदें है मेरी  कुछ हदें है तेरी
लेकिन दायरों में भी इश्क होता है….

Kuchh Hade Hain Meri Kuchh Hade Hain Teri, Lekin Dayaron Me Bhi Ishq Hota Hain….*

  पगली हिरासत में हु मैं तेरे हसीन ख्वाबों मे
बस दुआ हैं कोई जमानत न करा दे हमारी….

Pagali Hirasat Me Hun, Main Tere Haseen Khwabo Me, Bas Duwa Hain Koi Jamanat Naa Kara De Hamari….*

  वो आये तो मेरे सामने एक बार दुल्हा बनकर
कसम से  जान भी दे दूँगी उन्हेँ मुँह दिखाई में….  

Wo Aaye To Mere Samane Ek Baar Dulha Bankar, Kasam Se Jaan Bhi De Dungi Unhe Muh Dikhayi Me….*

  ये दिल बड़ा बेशरम है, दो टुकड़े झूठे इश्क के लिए,
बार-बार उसकी ही चौखट पे जाता रहता है….

Ye Dil Bada Besharm Hain, Do Tukade Jhuthe Ishq Ke Liye, Baar-Baar Usaki Hi Chaukhat Pe Jaata Rahataa Hain….* 

  पलट कर आऊंगा मै फिर 
उसी सांँवली की तरफ
भले ही और हसीन लड़कियों से 
बात चल रही हो मेरी….

Palat Kar Aaunga Main Fir, Usi Sanwali Ki Tarf, Bhale Hi Aur Haseen Ladakiyon Se Baat Chal Rahi Ho Meri….*

  मोहब्बत करने वालो का बस यही एक इतना काम होता है.. 
सुबह हो या शाम Inbox पर Online रहना होता है….

Mohabbat Karane Walo Ka Bas Yahi Ek Itana Kaam Hota Hain, Subah Hoo Yaa SHaam Inbox Par Online Rahana Hota Hain….*

  दिल बेगुनाह और 
मोहब्बत बेपनाह….  

Dil Brgunaah Aur Mohabbat Bepanaah….*

  तू भी हटा लें अपने दिल से 370 की धारा
मैं भी तेरे दिल मे एक अपना मकान बना लू….

Tu Bhi Hata Le Apane Dil Se 370 Ki Dhara, Main Bhi Tere Dil Me Ek Makaan Bana Lu….*

  चल  हो गया फ़ैसला  कुछ कहना ही नहीं, 
तू जी? ले मेरे बग़ैर मुझे  जीना  ही नहीं….  

Chal Ho Gay Faisala Kuchh Kahana Hi Nahi, Tu Jee Le Mere Bagair Mujhe Jeena Hi Nahi….*

  यूं ही नहीं, हम तुम्हारे लिये तड़पते हैं..!
एक तुम ही हो, जो हर सांस के साथ इस दिल में धड़कते हो….

Yu Hi Nahi Ham Tumhare Liye Tadapate Hain, Ek Tum Hi Ho, Jo Har Sans Ke SATH Is Dil Me Dhadakate Ho….*

  Love Attitude Quotes   
  ख्वाब था मेरा तुझे पाना ,
अब वो ख्वाब ही रह गया….

Khwaab Tha Mera Tujhe Pana, Ab Wo Khwaab Hi Rah Gaya….*

  हम पर तेरे हुस्न का खुमार हैं
इश्क हैं रोग तो हम बहुत बीमार हैं….

Ham Par Tere Husn Ka Khumaar Hain, Ishq Hain Rog To Ham Bahut Bimaar Hain….*

  पहले बीमार बनाएगी तुम्हें वो‌ लड़की
फिर कहेगी मेरे अब्बू का दवाखाना है….

Pahale Bimaar Banayegi Tumhe Wo Ladaki, Fir Kahegi, Mere Abbu Ka Dawakhana Hain….*

  मैने पुछा, कैसे मरू?
उसने कहा, मेरी बाहों मे मरो….

Maine Punchh Kaise Maru? Usane Kaha Meri Baaho Me Maro….*

  हम ना छोड़ेगे आपका दामन
जिस कदर जोर है लगा लीजिये….

Ham Naa Chhodenge Aapka Daaman, Jis Kadar Jor Hain Laga Lijiye….*

  गुफ्तगू’ करते रहिये, थोड़ी थोड़ी अपनों से,
जाले लग जाते हैं, अक्सर बंद मकानों में….

Guftgu Karate Rahiye Thodi-Thodi Apano Se, Jaale Lag Jaate Hain Aksar Band Makaano Me….*

Status Hindi Love Atitude  
  मुद्दत से इस दिल में एक तस्वीर बैठी हैं
तेरी जुल्फों की छांव में मेरी तकदीर बैठी हैं….

Muddat Se Is Dil me Ek tasveer Baithi Hain, Teri Zulfo Ki Chhanv Me Meri Takdir Baithi Hain….*

  मन की ये बैचेनियां , शब्दों का ये मौन
आंखों की ये वीरानियां ,तुम बिन समझे कौन….

Man Ki Ye Bechainiyan Shabdo Ka Ye Maun, Ankhon Ki Ye Viraniyan Tum Bin Samjhe Kaun?

  ऐसे लेवल पे मुझे रक्खा हुआ है तू ने
शाह को भीख फ़क़ीरों से मिली हो जैसे….

Ese Leval Pe Mujhe Rakha Hua Hain Tune, Shaah Ko Bheekh Fakiron Se Mili Ho….*

  तुम जानते हो मै कैसी हूँ
तेरे लिये ही जीती हूँ तुम पर ही मरती हूँ….

Tum Janate Ho Main Kaisi Hun, Tere Liye Jeeti Hun Tum par Hi Marati Hun….*

  मुस्कुराने से भी होता है ग़में-दिल बयां, मुझे रोने की आदत हो ये ज़रूरी तो नहीं….  

Muskuraane Se Bhi Hota Hain, Game-DIL Byaan, Mujhe Rone Ki Aadat Hoo Ye Jaruri To Nahi….*

  आँखें ज़ुल्फें  झुमके चेहरा बिंदिया हाय  दिल हार गए 
हम तुझे बे-नकाब देखकर….

Ankhe Zulfe Jhumake Chehara Bindiya Hay Dil Haar Gaye Ham Tujhe Be-Nakaab Dekh Kar….*

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी फेसबुक व्हाट्सप्प के चाहने वालो दोस्तों को Quotes On Attitude And Love Hindi For Whatsapp Facebook      का यह संग्रह जरूर पसंद आया होगा। दोस्तों अगर हमारा ऐटिटूड स्टेटस का पोस्ट पसंद आया हैं तो इसे शेयर करना  ना भूले अपने दोस्तों में धन्यवाद आप सभी का 

Leave a Reply