Romantic Good Night Shayari | Romantic Shubh Ratri Shayari for Gf

अगर आप अपने प्यार के साथ साझा करने के लिए कुछ बेहतरीन रोमांटिक गुड नाईट शायरी के बारे में खोज कर रहे हैं तोह इस पोस्ट पर आपका स्वागत हैं। अब सवाल हैं की good night romantic shayari ही क्यू? इंटरनट पर एक से बढ़कर एक shubh ratri shayari आपको मिलेगी लेकिन वो शायरी हम अपने दोस्त यारो के साथ शेयर करने के लिए इस्तेमाल करते हैं पर good night love shayari हम गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड में साझा करने के लिए प्यार की गुड नाईट शायरी सर्च करते हैं । इसके अतिरिक्त love romantic gd night shayari शेयर करने से आपस में प्यार भी बढ़ता हैं। आप चाहे तोह इस पोस्ट से कुछ बेस्ट good night romantic shayari images डाउनलोड करके अपने गर्लफ्रेंड, बॉयफ्रेंड या अपने चाहने वालो के साथ शेयर करे।

Romantic Good Night Shayari | Romantic Shubh Ratri Shayari for Gf

Romantic Good Night Shayari For Girlfriend in Hindi

अच्छी नींद के साथ सोना
और नये उम्मीद के साथ जगना…!
अपनों का ख्याल रखना जानू “GOOD NIGHT

Love Romantic Good Night Shayari in Hindi for Lover

रात का चाँद आसमान में निकल आया है
साथ में तारों की बारात ले आयी है
ज़रा आसमान की ओर देखो वो आपको..
मेरी और से गुड नाईट कहने आया है

Raat ka chand aasman mein nikal aaya hai.
Saath mein taaron ki baraat le aayee hai.
Zara aasamaan ki or dekho wo aapko.
Mere aur se gud naeet kahane aaya hai

देखो फिर से रात आ गयी गूड नाईट
कहने की बात याद आ गयी बैठे थे
गुम सुम होकर चाँद को देखा
तो तुम्हारी याद आ गयी ।’

Romantic Good Night Shayari

Dekho phir se raat aa gayi
Good night kehne ki baat
Yaad aa gayee baithe the
Gum sum hokar chaand ko dekha
To tumhaaree yaad aa gayee

जब भी आपके बिना रात होती हैं,
तब दीवारों से अक्सर बात होती हैं,
सन्नाटा पूछता हैं हमारा हाल हमसे,
तो आपके नाम से ही शुरुआत होती हैं।

Jab bhi aapke bina raat hoti hai
Jab deewaron se aksar baat hoti hain
Sannata poochta hai hamara haal hum se,
To aap ke naam se hee shuruaat hoti hain

Hindi Romantic Good Night Shayari for Love

Koi kahta hai chand hai sabse pyara
Koi kehta hai sitara hai sabse pyara
Mere khayal se wahi hai sabse pyara
Jo padh raha hai gud night message hamara

कोई कहता है चांद है सबसे प्यारा
कोई कहता है सितारा है सबसे प्यारा
मेरे ख्याल से वही है सबसे प्यारा
जो पढ़ रहा है गुड नाईट मैसेज हमारा

Romantic Good Night Shayari Photo

कितनी जल्दी ये शाम आ गई,
गुड नाइट कहने की बात याद अा गई,
हम तो बैठे थे सितारों की महफिल में,
चांद को देखा तो आपकी याद आ गई।
“शुभ रात्रि जानू”

मेरी एक चाहत है की एक चाहने वाला,
ऐसा हो जो चाहने में बिल्कुल मेरे जैसा है।
“Good Night Janu Shayari”

Romantic Shubh Ratri Shayari

Kitni jaldi ye shaam aa gayi,
Good night kahne ki baat
yaad aa gayi, Ham to baithe the
sitaron ki mehfil mein,
chaand ko dekha to aapakee
Yaad aa gayi “shubh Ratri”

कितनी प्यारी चांदनी रात है
तारो की बारात भी साथ है
हवा भी चल रही है टंडी टंडी
मौसम भी बड़ी खास है

Kitni pyari chandni raat hai
Taro ki barat bhi sath hai
Hawa bhi chal rahi hai tandi tandi
Mausam bhi badi khas hai

रोमांटिक शुभ रात्रि शायरी स्टेटस

“Sochte hai ek gulab bhej de,
Chahte hai mehtab bhej de,
Ja rahe ho sone to Dil karta hai…
Aapki palko pe ek Pyara sa khwab bhej de

सोचते है एक गुलाब भेज दे
चाहते है महताब भेज दे,
जा रहे हो सोने तो दिल करता है
आपकी पलकों पे एक प्यारा सा
ख्वाब भेज दें ! “शुभ रात्रि जानू”

Good Night Love Shayari in Hindi for Boyfriend

Jo dil ke qareeb hai unke
khayalon mein kho jao,
Ho chuke hai raat ab so bhi jao,
Kar raha hoga koi intezaar aapka,
Khwaabon mein hee sahi
Unka deedar kar aao

जो दिल के क़रीब है उनके ख्यालों में खो जाओ,
हो चुकी है रात अब सो भी जाओ,
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका,
ख़्वाबों में ही सही उनका दीदार कर आओ

Shubh Ratri Love Shayari SMS Hindi

Ham phoolon jaisi nahi lekin
Mahakana jaroor jaanti hai
Gam rakhna nahi bhulana jaanti hai
Hum kisi se mil to nahin paate
Lekin mile bina rishte
Nibhana jaroor jaanate hai

हम फुलो जैसे नही लेकिन महकना जरूर
जानते है गम रखना नही भूलना जानते
है हम किसी से मिल तो नही पाते
लेकिन मिले बिना रिश्ते निभाना जरूर जानते है

Romantic Good Night Shayari in English Text

Chaand ne chaandanee ko yaad kiya
Roshanee ne sitaron ko yaad kiya
Hamare paas na to chaand tha na sitaara
To hamane apane sabase
Pyaare dost ko yaad kiya

चाँद ने चाँदनी को याद किया
रोशनी ने सितारो को याद किया
हमारे पास ना तो चाँद था ना सितारा
तो हमने अपने मोहब्बत को याद किया1

Raat ko jab chand sitare chamakte hai,
Hum har dam aapki yaad mein tadapte hain
Aap to chale jaate ho chhod ke hamen,
Hum raat bhar aap se milne ko taraste hain

रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं,
आप तो चले जाते हो छोड़कर हमें,
हम रात भर आपसे मिलने को तरसते हैं।

Zindagi ek raat hai jisme
Na jaane kitne khwab hai
Jo dhundh gaya vo
Sapana jo mil gaya wo apna

ज़िन्दगी एक रात है जिसमें न जाने कितने ख्वाब हैं
जो ढूंढ गया वो सपना जो मिल गया वो अपना

आसमान में कितने तारे
पर चाँद जैसा कोई नही
इस धरती पर कितने चेहरें
पर आप जैसा कोई नही

गर्लफ्रेंड के लिए रोमांटिक गुड नाईट शायरी हिंदी में

हर रात आप की खयाल आता है
दिल में एक बेचैनी सी होती है
ना जाने कब आएगी वो दिन जब
आप से मिलेंगे हम इस
एही ख्वाहिशों में बिट जाति है
मेरी हर रात। “शुभ रात्रि जानू “

Good Night Romantic Shayari for Couple

Har raat aap ki khayal aata hai
Dil mein ek bechaini si hoti hain
Na jane kab aayegi wo din
Jab aap se milenge Hum
Is khwahishon me bit jati hai
Meri har raat “Good Night Dear”

ऐसा नहीं कि किसी ने बोला नहीं, चल इश्क़ करते है,
क्या करे किसी और का छूना दिल को मंज़ूर नहीं है

तुम्हें हम चाहते थे चाहते हैं और चाहते रहेंगे
वक्त के साथ बदल जाए वो मोहब्बत हमने नहीं सीखी.!
“गुड नाइट जान शुभ रात्रि “

Romantic Shubh Ratri status Hindi

खैरियत पूछने वाले बहुत मिलेंगे
तलाश उसकी करो जो ख्याल भी रखे
“गुड नाईट सोना अपना ख्याल रखना “

Bye बोलने के बाद भी अगर
बातें होती तो समझ लेना कि,
रिश्ते मजबूरी में नहीं दिल
से निभाया जा रहा है।

तुम दूर बहुत दूर हो मुझसे ये तो जानता हूँ मै
मगर तुमसे करीब मेरे कोई नही है..
बस ये बात तुम याद रखना…
” गुड नाईट सोना “

कुछ यादें तुम मेरी संभाल कर रखना
खुश रहना और अपना ख़्याल रखना
“गुड नाईट मेरे बाबू सोना”

Good Night Romantic Shayari SMS

“सोने से पहेले आपको मेरी तरफ से प्यारी सी Good Night “

“देखो फिर रात आ गई
गुड नाइट कहने की बात याद आ गए
हम बैठे थे सितारों की पन्हा में
चांद को देखा तो आप की याद आ
गई गुड नाइट मेरी जान अपना ख्याल रखना”

“Dekho fir raat aa gayi
Good Night kahne ki baat yaad aa gayi
Hum baithe the sitaro ki panah mein
Chand ko dekha to aap ki yaad aa gayi
Good Night meri Jaan Apna Khayal Rakhna”

Romantic Good Night Shayari SMS

फुरसत मिले तो कुछ लिख देना.
सोये नहीं है अभी तक GOOD NIGHT बोल देना..

सांसों में सांसों की महक घोल दो
रात होने वाली है एक बार i love you बोल दो

saanson mein saanson ki
Mehak khol do raat hone wali hai
Ek baar i love you bol do

Hindi Good Night Romantic Quotes

ये फूल उनके लिए जो मैसेज तो
पढ़ते हैं पर उसका जवाब नहीं देते गुड नाईट

आजकल मुस्कुराने लगा हूँ
तुम्हारी दुआओं का असर है।
तुम हमारे ख्वाबों में आने लगे हो,
लगता है ये तुम्हारी प्यार का असर है।

Good Night SMS तो सिर्फ एक बहाना है,
इरादा तो आपको अपनी याद दिलाना है,
आप हमें याद करे ना करे कोई बात नहीं,
पर आपकी याद आती है हर रात
बस एहि बात आपको बताना हैं

हम अपने प्यार से खफ़ा हो नहीं सकते
प्यार के रिश्ते में बेवफा हो नहीं सकते
तुम हमें भुला कर भले ही सो जाओ
लेकिन हम तुम्हे याद करे बिन सो नहीं सकते

आखिर क्यों तुम दिल के इतने पास हो
कोई तो वज़ह जरूर है जो तुम इतने खास हो..
” Good Night Jaanu”

Hindi Romantic Good Night Shayari for Love

चांद तारो से रात जगमगाने लगी फूलों कि
खुशबू से दुनिया महकने लगी सो जाओ
रात हो गयी है काफी निंदिया रानी
भी आपको देखने आने लगी!

Kitni khoobsoorat yeh chandni raat hai,
Utne hi khoobsoorat aap ka har ek raat ho..!
Jisane khushiyaan aapake paas aaj hain
Usase bhee jyaada kal ho.!
“Ab So Jao Mere Sona GOOD NIGHT”

जितनी खूबसूरत ये चांदनी रात है,
उतने ही खूबसूरत आपका हर एक रात हो..!
जिसने खुशियाँ आपके पास आज हैं
उससे भी ज्यादा कल हो.!
“अब सो जाओ मेरी सोना गुड नाईट”

%d bloggers like this: