Royal Attitude Status In Hindi For Boys

मुझे उखाड़ फेक देने की किसी को.
हिम्मत नहीं है.
दम नहीं है बाजुओं में या.
मेरी देहसत अभी भी है.

Mujhe Ukhad Fek Dene Ki Kisi Ko.
Himmat Nahi Hai.
Dam Nahi Hai Bajuao Me Ya.
Meri Dehsat Abhi Bhi Hai.

हम निकले नहीं है रास्तो में.
फिर भी लोग अभी से है डरे हुए.
ये मेरा आफत है जिससे लोग.
अभी भी डरे हुए.

Hum Nikale Nahi Hai Rasto Me.
Fir Bhi Log Abhi Se Hai Dare Huye.
Ye Mera Aafat Hai Jisse Log.
Abhi Bhi Dare Huye.

मेरे जैसा कही नहीं मिलेगा छोरी.
जा धुंध ले कोई भी गली.
तुझे जितना इतराना है इतरा ले.
तू होने वाली तो है.
सिर्फ और सिर्फ मेरी.

Mere Jaisa Kahi Nahi Milega Chhori.
Jaa Dhundh Le Koi Bhi Gali.
Tujhe Jitana Etrana Hai Etra Le.
Tu Hone Waali To Hai.
Sirf Aur Sirf Meri.

पहले मुझे इतना यकीं ना था.
तुझ पर फिर भी यकीं आया.
दिल में रहते थे तुम मेरे एक दिन.
आज तुझे कचड़े पर फेक आया.

Pahle Mujhe Itna Yakin Naa Tha.
Tujh Par Fir Bhi Yakin Aaya.
Dil Me Rahte The Tum Mere Ek Din.
Aaj Tujhe Kachde Par Fek Aaya.

दम रख अपनी मर्दानगी का.
पर औरत का सम्मान कर.
अपने मर्दानगी के हद को.
ज्यादा ना तू पार कर.
दम रकते है हम भी.
चिथड़े चिथड़े कर देने की.

Dam Rakh Apni Mardangi Ka.
Par Aurat Ka Samman Kar.
Apne Mardangi Ke Had Ko.
Jyada Naa Tu Paar Kar.
Dam Rakhte Hai Hum Bhi.
Chithade Chithade Kar Dene Ki.

Leave a Reply