Sad Hindi Shayari | हिंदी शायरी

sad love shayari

कभी पढ़ लो तुम…

मेरी इन आंखों को भी

जिसने तुम्हारे सिवाय कभी,

किसी की शक्ल नहीं देखी।

Kabhi padh lo Tum

Meri In Aankhon Ko Bhi

Jis mein Tumhare Siva kabhi

Kisi ki Shakal Nahi Dekhi

┄┅══❁♥❁════┅

अपने दरमियान अफसाने बहुत हैं,

इम्तेहां ज़िन्दगी में आने बहुत हैं,

जो मिला नहीं उसका क्या गिला करना,

दुनिया में खुश रहने के बहाने बहुत हैं ।

Apne Darmiyaan afsane bahut hai

Imtihan Jindagi Mein Aane bahut hai

Jo mila Nahin Uska Kya Gila karna

Duniya Mein Khush Rahane ke bahane bahut hai

┄┅══❁♥❁════┅

sad shayari for lover in hindi

ज़रूरी नहीं है कि हमेशा बुरे कर्मों की वजह से ही दर्द सहने को मिले।

कई बार हद से ज़्यादा अच्छे होने की भी क़ीमत चुकानी पड़ती है।

Jaruri nahin hai ki Hamesha bure Karmon ki vajah Se Hi Dard Sahane ko Mile

Kayi bar Had Se Jyada acche hone ki bhi kimat chukani padti hai

┄┅══❁♥❁════┅

पता नहीं कहा चली गई है वो लकीर,

जहां लिखा गया था कि तुझे तेरा प्यार मिल जाएगा।

Pata nahin kahan Chali gai hai wo Lakirr

Jahan likha gaya tha ki Tujhe Tera Pyar Mil jaega

┄┅══❁♥❁════┅

ना वो बेवफा है और ना ही वो वफा करते है,

पता है मुझे उसकी वजह फिर भी हम उनसे प्यार करते है।

Na wo Bewafa Hai Aur na hi wo Wafa karte hain

Pata hai mujhe uski vajah Fir Bhi ham Unse pyar karte hain

┄┅══❁♥❁════┅

मुझे मालूम है कि उसको भी तड़पाती होगी शायद मेरी यादें,

बस यही बात मुझे अक्सर लिखने नहीं देती हाल- ए- दिल मेरा।

Mujhe Maloom Hai Ki usko bhi tadpaati Hogi Shayad Meri yade

Bus Yahi baat Mujhe Aksar likhane Nahin Deti HAL-a-Dil Mera

┄┅══❁♥❁════┅

sad shayari on love

मैं आज भी उसकी बातें

याद कर-कर के रोता हूं,

समझ नहीं आता मैं कब

जगता हूं और सोता हूं।

Main aaj bhi uski baten Yad kar Karke Rota hun

Samajh Nahin Aata main kab jagta hun aur kab sota hun

┄┅══❁♥❁════┅

कभी-कभी हमें न चाहते हुए भी

लोगों से दूर जाना पड़ता है

ताकि ये पता चल सके

कि अपने सबसे नजदीक कौन है

जो हमें याद कर रहा है।

Kabhi kabhi hamen na Chahte Huye bhi

Logon Se Dur Jana padta hai

Taki pata chal sake ki

Apne sabse najdeek kaun hai

Jo Hamen Yad kar raha hai

┄┅══❁♥❁════┅

तुझे तो फुर्सत ही नहीं मिलती,

मेरे किसी मेसेज को पढ़ने की…

और एक हम ठहरे,

जो तुम्हारे पुराने ही मेसेज

देख कर तुझे याद कर लेते हैं।

Tujhe To Fursat hi nahin milati Mere Kisi message ko padhne ki

Aur ek Ham Thahre

Jo Tumhare purane hi message Dekhkar Tujhe Yad kar lete hain

┄┅══❁♥❁════┅

sad shayari love hindi

दर्द दिल का हो तो आंखों को क्यों सुझाते हो,

बात प्यार की हो तो दिमाग क्यों लगाते हो,

आरजू पाने की हो तो वक्त क्यों जाया करते हो,

कह दो दिल की बात फिर चाहे लकीरों में भी वो क्यों ना हो।

Dard Dil Ka Ho To aankhon ko Kyon Sujhate Ho

Baat Pyar Ki Ho To dimag Kyon lagate ho

Aarju Pane ki ho to Waqt Kyon Jaya karte

Kah do Dil Ki Baat FIR Chahe lakiron main bhi wo Kyon Na Ho

┄┅══❁♥❁════┅

मेरे कदमों के नीचे उस वक्त जमीन

खिसक गई,

जब जाना वो बिन चेहरे बदले ही

बदल गई।

Mere kadmon Ke Niche us Waqt Jameen khisak Gayi

Jab Jana wo bin Chehre Badale hi Badal gayi

┄┅══❁♥❁════┅

sad shayari for lover

भगवान प्यार करने के लिए दिल

हर एक को देता है,

पर पहला प्यार सिर्फ किसी-किसी

को देता है।

Bhagwan Pyar karne ke liye Dil Har EK ko deta hai

Par pahla Pyar sirf Kisi Kisi Ko deta hai

┄┅══❁♥❁════┅

ये ज़िन्दगी बस तेरे साथ हो,

ये आरज़ू दिन रात हो,

मैं तेरे संग संग चलूं

तू हर सफर में मेरे साथ हो,

मैं कांटों पर भी चल पडूं,

तेरे प्यार की जब बरसात हो,

कभी शाम ढले जब हम मिले,

ना दिन ढले ना रात हो,

ये ज़िन्दगी बस तेरे साथ हो।

Ye Jindagi bus Tere Sath ho

Ye Aarju Din Raat Ho

Main Tere Sang Sang chalu

Tu har safar mein Mere Sath Ho

Mai kato par bhi chal Padu

Tere Pyaar Ki Jab Barsat Ho

Kabhi Shaam Dhale Jab Ham Mile

Na Din dhale na Raat Ho

Ye Jindagi bus Tere Sath Ho

┄┅══❁♥❁════┅

sad love shayari

वो हमसे इस तरह नज़रें चुराती है,

जब भी मैं देखता हूं उसकी तरफ शरमा जाती है,

समझ नहीं आता कारण उसके ये सब करने का,

लगता है कमीनी मुझसे छिप छिप के अकेले में कुछ खाती है।

Wo hamse Is Tarah najre churati Hain

Jab Bhi Main dekhta hun uski Taraf Sharma Jaati Hai

Samajh Nahin Aata Karan Uske yah sab karne ka

Lagta hai Kamini Mujhe se chhip chhip Ke Akele me Kuch khati hai

┄┅══❁♥❁════┅

भेज तो देती हूँ संदेशा ……. उस पत्थर दिल यार को

कभी तो समझेगा वो …….. मुझे और मेरे प्यार को

Bhej to deti hun Sandesha us Pathar Dil Yaar Ko

Kabhi To samjhega vo Mujhe aur mere pyar ko

┄┅══❁♥❁════┅

मेरी खामोशियों में भी

फसाना ढूँढ लेती है

बड़ी शातिर है दुनिया

मजा लेने का बहाना ढ़ूँढ लेती है..

Meri khamoshiyon Mein Bhi Fasana dhundh Leti Hai

Badi Satir hai Duniya maja lene ka bahana dhundh Leti Hai

┄┅══❁♥❁════┅

sad shayari for lover in hindi

दिल के रिश्ते तो किस्मत

से बनते है, वरना

मुलाकात तो रोज हजारों से

होती है

Dil Ke Rishte to Kismat Se bante Hain

Varna Mulakat to Roj hajaron Se Hoti Hai

┄┅══❁♥❁════┅

तेरी दुनिया का ये दस्तूर भी

अजीब है ऐ खुदा,,

मोहब्बत भी उनको मिलती है ,,

जिन्हें करनी नही आती।।

Teri Duniya Ka yah Dastur bhi Ajeeb Hai Khuda

Mohabbat Bhi unko milati Hai jinhen Karni nahin aati

Leave a Reply