Sad Shayari – Humein to zindagi mein

Humein to zindagi mein bada khsaara mila hai,
Besahara reh gaye koi na sahara mila hai,

Wo purani yaadein ek bar phir laut aayee,
Subaho savere jo khat tumhara mila hai,

Duniya mein jis se bhi hamara dil mila,
Us se na muqaddar ka sitara mila hai,

Aaj apne dil ki kitab jab padhi,
Uske har panne pe naam tumhara mila hai,

Bada mushkil hai ishq ka samundar paar karna,
Har shanaawar ko na yahan kinara mila hai…

– M.Asghar Mirpuri

हमें तो ज़िंदगी में बड़ा ख्सारा मिला है,
बेसहारा रह गये कोई ना सहारा मिला है,

वो पुरानी यादें एक बार फिर लौट आई,
सुबहो सवेरे जो खत तुम्हारा मिला है,

दुनिया में जिस से भी हमारा दिल मिला,
उस से ना मुक़द्दर का सितारा मिला है,

आज अपने दिल की किताब जब पढ़ी,
उसके हर पन्ने पे नाम तुम्हारा मिला है,

बड़ा मुश्किल है इश्क़ का समुंदर पार करना,
हर शनावर को ना यहाँ किनारा मिला है…

– म. असग़र मीरपुरी

Leave a Reply