Sad Shayari – Mere dil mein jis shakhs ka qyaam hai

Mere dil mein jis shakhs ka qyaam hai dosto,
Meri nazar mein uska bahut uncha maqaam hai dosto,

Humaari mohabbat ki duniya ko khabar hone lagi hai,
Aajkal humaare pyar ka charcha aam hai dosto,

Khuda kare usey meri bhi sabhi khushiyan mil jayein,
Mere sath uske gham ki shaam hai dosto,

Ab to kisi se baat karna accha nahi lagta,
Din raat honthon pe usi ka naam hai dosto,

Asghr ko gham dene waley tu sadaa khush rah,
Uske liye mera yehi aakhri paigham hai dosto…

– M.Asghar Mirpuri

मेरे दिल में जिस शख्स का क़याम है दोस्तो,
मेरी नज़र में उसका बहुत उँचा मक़ाम है दोस्तो,

हमारी मोहब्बत की दुनिया को खबर होने लगी है,
आजकल हुमारे प्यार का चर्चा आम है दोस्तो,

खुदा करे उसे मेरी भी सभी खुशियाँ मिल जायें,
मेरे साथ उसके ग़म की शाम है दोस्तो,

अब तो किसी से बात करना अच्छा नही लगता,
दिन रात होंठों पे उसी का नाम है दोस्तो,

असगर को ग़म देने वाले तू सदा खुश रह,
उसके लिए मेरा यही आखरी पैग़ाम है दोस्तो…

– म. असग़र मीरपुरी

Leave a Reply