Teri Saanson Ki Jo Aadatein Lagi Hain, Bollywood Hindi Shayari

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Meri Baahon Ko Teri Saanson Ki Jo Aadatein Lagi Hain,
Jee Leta Hoon Ab Main Thoda Aur,
Meri Dil Ki Ret Pe Aankhon Ki Jo Pade Parchai Teri,
Pee Leta Hoon Tab Main Thoda Aur..!!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

मेरी बाहों को तेरी साँसों की जो आदतें लगी हैं,
जी लेता हूँ अब मैं थोड़ा और,
मेरी दिल की रेत पे आँखों की जो पड़े परछाई तेरी,
पी लेता हूँ तब मैं थोड़ा और..!!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥…

Read More

तुझे ऐ बेवफा हम ज़िंदगी का आसरा समझे

तुझे ऐ बेवफा हम ज़िंदगी का आसरा समझे

तुझे ऐ बेवफा हम ज़िंदगी का आसरा समझे
बड़े नादान थे हम हाय समझे भी तो क्या समझे

मुहब्बत में हमें तक़दीर ने धोखे दिए क्या क्या
जो दिल का दर्द था इस दर्द को दिल की दवा समझे

हमारी बेबसी ये कह रही है हाय रो रो के
डूबोया उसने कश्ती को जिसे हम नाखुदा समझे

कहाँ जाएं की इस दुनिया में कोई भी नहीं अपना
उसी ने बेवफाई की जिसे जान -ऐ -वफ़ा समझे

Tujhe ae bewafa hum zindagi ka aasra samjhe

tujhe ae bewafa hum zindagi ka aasra samjhe
bade naadaan the hum haaye samjhe bhi to kyaa samjhe

muhabbat mein hamein taqdeer ne dhoke diye kyaa kyaa
jo dil kaa dard tha is dard ko dil ki davaa samjhe

hamari bebasi yeh keh rahi hai haaye ro ro ke
duboyaa usne kashti ko jise hum naKhudaa samjhe

kidhar jaayein ki is duniyaa mein koi bhi nahiin apnaa
usi ne bewafai ki jise jaan-ae-wafa samjhe…

Read More

किस ने की थी वफ़ा जो हम करते – Faraz Ahmed Shayari

नाकामी

अपनी नाकामी का एक यह भी सबब है ” फ़राज़ ”
चीज़ जो भी मांगते हैं सब से जुदा मांगते हैं

Naakami

Apni Naakami Ka Ek Yeh Bhi Sabab Hai “Faraz”
Cheez Jo Maangte Hain Sub Se Juda Maangte Hain


बरसो के प्यासे

बस इतना ही कहा था हम बरसो के प्यासे हैं ” फ़राज़ “
होंटो को उस ने चूम कर खामोश कर दिया .

Barso ke pyase

bus itna hi kaha tha hum barso ke pyase hain “Faraz”
honto ko us ne choom kar khamosh kar diya.


बिछडने का सलीका

उस को तो बिछडने का सलीका भी नहीं आया ” फ़राज़ “
जाते हुए वो खुद को यहीं छोड़ गया

Bicharne ka Saleeka

Us ko to Bicharne ka Saleeka bhi nahi ayaa “Faraz”
Jate hue Khud ko yahin Chor gaya.


तेरे जाने के बाद

अकेले तो हम पहले भी जी रहे थे ” फ़राज़ “
क्यों तन्हा से हो गए है तेरे जाने के बाद

Tere Jane Ke Baad

Akele To Hum Pehle Bhi Ji Rahe The “Faraz”
Kyon Tanha Se Ho Gaye Hai Tere Jane Ke Baad


दो गज़ कफ़न

ऐ इंसान इब्न-ऐ -आदम से नंगा आया है तू ” फ़राज़ ”
कितना सफर किया है तूने दो गज़ कफ़न के लिये

Do Ghaz Kafan

Ae Insaan Ibn-E-Aadam Se Nanga Aya Hai To “Faraz”
Kitna Safar Kiya Hai tune do Ghaz Kafan Ke Liye.


वफ़ा

मेरे शिकवों पर उस ने हँस के कहा ” फ़राज़ “
किस ने की थी वफ़ा जो हम करते

Wafa

Mere Shikwon Par Us Ne Hans Ke Kaha
Kis Ne Ki thi Wafa Jo Hum Karte


बेवफाई का क़िस्सा

हम सुना रहे थे अपनी बेवफाई का क़िस्सा ” फ़राज़ “
अफ़सोस इस बात का है लोगो ने तो वाह वाह कहा , उन्होंने भी वाह वाह कहा

Bewafai Ka Qissa

Hum Suna Rahe The Apni Bewafai Ka Qissa “Faraz”
Afsos is Baat Ka hai logo Ne To Wah Wah kaha,Unhone Bhi Wah Wah Kaha…

Read More

कोई तो जलवा खुदा के बास्ते

अब तुम्हारे हवाले वतन साथियो - फ़िल्मी शायरी 

दीदार के काबिल

कोई तो जलवा खुदा के बास्ते दीदार के काबिल दिखाई तो दे
संगदिल तो मिल चुके है हजारो कोई एहले दिल तो दिखाई दे

Didar Ke Kabil

Koi to jalwaa khudaa ke bastee didar ke kabil dikhaee to de
Sangdil to mil chuke hai hajaro koi ehle dil to dikhai de…


इश्क़

आसमानो से कहो अगर हमारी उड़ान देखनी हो
तो अपना कद और ऊँचा कर ले
हुसन वालो से कहो अगर इश्क़ देखना हो तो हम से आके मिलें

Ishq

Asmanoo se kahoo agar hamari udan dekhni ho
To apna kad aur unchaa kar le
Husaan walo se kaho agar ishq dekhana ho to hum se ake mile…


दिललगी

हमने बहुत देखे हैं इश्क़ में जान देने वाले
पर क्या करे हजूर आशक़ी दिललगी नहीं होती

Dillagi

Humne bahut dekhe hain ishq mein jaan dene wale
Par kya kare hajoor ashqi dillagi nahi hoti…


शमा और परवाना

हूँ मैं परवाना मगर कोई शमा तो हो रात तो हो
जान देने को हूँ हाजिर मगर कोई बात तो हो

Shama Aur Parwana

Hoon main parwana magar koi shama to ho raat to ho
Jaan dene ko hoon hajir magar koi baat to ho…

Read More

आज फिर दर्द -ओ -गम के चिराग जले

आज फिर दर्द -ओ -गम के चिराग जले
आज फिर दौर -ऐ -महफ़िल रात भर चले
आज फिर नज़र -ऐ तराना पेश कर चले
आज फिर तेरी महफ़िल से बे -आबरू हो चले

aaj phir dard-o-gam ke chirag jale
aaj phir daur-ae-mehfil raat bhar chale
aaj phir nazar-ae tarana pesh kar chale
aaj phir teri mehfil se be-abru ho chale


मिट गई हस्ती पर गुमाँ -ऐ – बयान न गया
हर कोई छू के गया पर दर्द -ऐ -दिल न गया
कोशिश -ऐ-नाकाम की हमने पर सूरत -ऐ -यार भुलाया न गया

mit gaye hasti par guman-ae-byaan na gaya
har koi chuu ke gaya par dard-ae-dil na gaya
kosish-ae-nakaam ki humne par surat-ae-yaar bhulaya na gaya…

Read More

Enjoy कर पागल , ज़िन्दगी क़ीमती है

कॉकरोच पीछा नहीं छोड़ते

एक लड़की परफ्यूम लगा कर बस पर चढ़ी…

लड़के ने comment pass किया… “आज कल फिनायल का use कुछ ज्यादा  ही हो रहा है ..”

लड़की बोली :  फिर भी कॉकरोच पीछा नहीं छोड़ते


एक लम्बी रस्सी लो

अगर ज़िन्दगी में बहुत परेशान हो जाओ तो

 

एक  लम्बी रस्सी लो और एक  पेड पर

बाँध के….
.
.
.
झूला झूलो

Enjoy कर पागल ,

ज़िन्दगी क़ीमती है …  ?


काश  ये  मेरी  माँ  होती

एक दिन सरदार ने एक बहुत ही सुन्दर लड़की देखी

और सोचा

बहुत सोचा

क्या सोचा ??
.
.
.
काश ये मेरी माँ होती , तो में भी इतना सुन्दर होता …


पंगा लेनी वाली हरकत है

मैं तुम्हें भूल जाऊूँ , ये हो ही नहीं सकता …!

और तुम मुझे भूल जाओ …

.

.

(“,)/

<)(_//_ये तो फिर पंगा लेनी वाली हरकत है न …


शादी के बाद बीवी और माशूका में फर्क

माशूक  :  बीवी और माशूका में शादी के बाद क्या फर्क होता है ?

Santa  :  बड़ा सिंपल है
माशूक़  :   क्या ?

Santa  :  बीवी के बच्चे पापा कहके बुलाते हैं और माशूक़ के बच्चे मामा कह के बुलाते हैं .…

Read More

ऐ दिल है मुश्किल शायरी – आज जाने की जिद न करो

ऐ दिल है मुश्किल

जब प्यार में प्यार न हो
जब दर्द में यार न हो
जब आँसूओ में मुस्कान न हो
जब लफ़्ज़ों में जुबान न हो
जब साँसे बस यूं ही चले
जब हर दिन में रात ढले
जब इंतज़ार सिर्फ वक़्त का हो
जब याद उस कमबख्त की हो
क्यों वो हो राही जो हो किसी और की मंजिल
जब धड़कनों ने साथ छोड़ दिया
ऐ दिल है मुश्किल , ऐ दिल है मुश्किल

AE Dil Hai Muskil

jab pyar mein pyar na ho
jab dard mein yaar na ho
jab anssooao mein muskan na ho
jab lafzzo main jubaan na ho
jab sanse bas yoon hi chale
jab har din main raat dhale
jab intezaar sirf waqt ka ho
jab yaad us kambaqat ki ho
kyon wo ho raahi jo ho kisi aur ki manjil
jab dhadkno ne sath chod diya
AE dil hai muskil , AE dil hai muskil


जनून हद से बढ़ चला है

बात बस से निकल चली है
दिल की हालत संभल चली है
अब जनून हद से बढ़ चला है
अब तबियत निहाल हो चली है

Janoon Haad se Bhad Chala Hai

Baat bas se nikal chali hai
Dil ki halat sambhal chali hai
Ab janoon haad se bhad chala hai
Ab Tabiyat Nihal ho chali hai


सौ अंधेरों में भी रोशन हूँ

सौ अंधेरों में भी रोशन हो उस हक़ीक़त की तलाश है
तेरी दहलीज़ पर छोड़ आए उस मोहब्बत की तलाश है
झुके तो इबादात समझे जमाने वाले
मिटने पे जो हासिल हो उस ज़नत की तलाश है

Sau Andheron Mein Bhi Roshan Hain

Sau andheron mein bhi roshan ho uss haqiqaat ki talash hai
Teri dehleez par chod aaie us mohabbat ki talash hai
Jhuke to Ibaadaat samjhe jamaane wale
Mitne pe jo hasil ho us janat ki talash hai


एक तरफ़ा प्यार

एक तरफ़ा प्यार की ताक़त ही कुछ और होती है
वो रिश्तों की तरह दो लोगो में नहीं बंटती
सिर्फ मेरा हक़ है इस पर सिर्फ मेरा

Ek Tarfa Pyar

Ek tarfa pyar ki taqat hi kuch aur hoti hai
Wo rishton ki tarah do logo main nahi bantti
sirf mera haq hai is par sirf mera


बाज़ी इश्क़ की

अगर बाज़ी इश्क़ की बाज़ी है
तो जो चाहे लगा लो दिल के सिबा
तो अगर जीत गए तो क्या कहना
अगर हारे भी तो बाज़ी मात नहीं

Baazi Ishq Ki

Agar Baazi ishq ki …

Read More

Bollywood Shayari in Hindi, Love Romantic SMS, Status, Messages

Bollywood Shayari, SMS, Messages and Status in Hindi

Mujhe Tumse Pyar Ho Jayega…
Phir Se.
Aur Tumhe Nahin Hoga…
Phir Se.

मुझे तुमसे प्यार हो जायेगा…
फिर से.
और तुम्हे नहीं होगा। …
फिर से.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Ishq Ke Charche Bhale Hi Sari Duniya
Mein Hote Honge….
Par Dil To Khamoshi Se Hi Toot Jaata Hai

इश्क़ के चर्चे भले ही सारी दुनिया
में होते होंगे….
पर दिल तो ख़ामोशी से ही टूट जाता है

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Dard Ka Saaz De Raha Hu Tumhe,
Dil Ka Har Raaz De Raha Hu Tumhe,
Ye Gazal-Geet Sab Bhanae Hai,
Main To Awaaz de Raha Hu Tumhe….

दर्द का साज़ दे रहा हूँ तुम्हे ,
दिल का हर राज़ दे रहा हूँ तुम्हे,
तुम्हे ये ग़ज़ल-गीत बहाने है,
मैं तो आवाज़ दे रहा हूँ तुम्हे। ..

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Tumhari Aakho Mein Basa Hai Aasiyana Mera,
Ager Jinda Rakhna Chao To Kabhi Aashoo Mat Lana…

तुम्हारी आँखों में बसा है आशियाना मेरा,
अगर जिन्दा रखना चाहो तो कभी आँसू मत लाना…

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Mana Ki Kabhi Dil Ki baat Nahi Manoge,
Par Aakho Mein Jo Hai Wo Kaise Chupaoge,
Wada Raha Ye Hamara Tumse,
Jab Bhi Dil Mein Jhakoge Hamari Tasweer Paooge…..

माना की कभी दिल की बात नहीं मानोगे,
पर आँखों में जो है वो कैसे छुपाओगे,
वादा रहा ये हमारा तुमसे,
जब भी दिल में झांकोगे हमारी तस्वीर पाओगे…..

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Kyu Karte Ho Mujhse,
Itani Khamoosh Muhabbat..
Log Samajhate Hai…
Is Badnasheeb Ka Koi Nahin…

क्यों करते हो मुझसे,
इतनी खामोश मुहब्बत..
लोग समझते है…
इस बदनसीब का कोई नहीं…

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥…

Read More

कभी कभी मेरे दिल मैं ख्याल आता हैं – Bollywood Shayari

कभी कभी मेरे दिल मैं ख्याल आता हैं

कभी कभी मेरे दिल मैं ख्याल आता हैं
कि ज़िंदगी तेरी जुल्फों कि नर्म छांव मैं गुजरने पाती
तो शादाब हो भी सकती थी।

यह रंज-ओ-ग़म कि सियाही जो दिल पे छाई हैं
तेरी नज़र कि शुआओं मैं खो भी सकती थी।

मगर यह हो न सका और अब ये आलम हैं
कि तू नहीं, तेरा ग़म तेरी जुस्तजू भी नहीं।

गुज़र रही हैं कुछ इस तरह ज़िंदगी जैसे,
इससे किसी के सहारे कि आरझु भी नहीं.

न कोई राह, न मंजिल, न रौशनी का सुराग
भटक रहीं है अंधेरों मैं ज़िंदगी मेरी.

इन्ही अंधेरों मैं रह जाऊँगा कभी खो कर
मैं जानता हूँ मेरी हम-नफस, मगर यूंही

कभी कभी मेरे दिल मैं ख्याल आता है…


जब लोग वाह वाह करते है
 

दिल के छालों को कोई शायरी कहे
तो दर्द नहीं होता
दर्द तो तब होता है
जब लोग वाह वाह करते है…


तेरा मुजरिम हूँ
 

अपनी आँखों के समंदर में उतर जाने दे
तेरा मुजरिम हूँ , मुझे ड़ूब के मर जाने दे
ज़ख्म कितने तेरी चाहत से मिले है मुझको
सोचता हूँ कहूँ तुझे , मगर जाने दे…


ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है
 

फूल खिलते है बहारों का समां होता है
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है
दिल की बातों को होंठों से नहीं कहतें
यह फ़साना तो निगाहों से बयां होता है…


तेरा नाम मेरे नाम के साथ
 

गर्मिये हसरत के नाकामी से जलते है
हम चिरागों की तरह शाम को जलते है
जब आता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ
न जाने क्यों लोग हमारे नाम से जलते है…


दिल से हमे भुलाओगे कैसे
 

हमसे दूर जाओगे कैसे
दिल से हमे भुलाओगे कैसे
हम वो खुश्बू हैं जो
साँसों में बस्ते है
खुद की साँसों को रोक पाओगे कैसे…


बेख़ुदी की ज़िन्दगी
 

बेख़ुदी की ज़िन्दगी हम जिया नहीं करते
जाम दूसरो से छीनकर हम पिया नहीं करते
उनको मोहबत है तो आकर इज़्हार कर
पीछे हम भी किसी के जाया नहीं करते…


इतनी शिद्दत से
 

इतनी शिद्दत से मैंने तुम्हे पाने की कोशिश की है
की हर एक जर्रे ने मुझे तुमसे मिलाने की साज़िश की है…

Read More

Funny and hilarious  Santa and Banta Joke’s

एक सवाल
 

Santa –  एक सवाल का जवाब तो दे
वो कौन सी ऊँगली है जिसमे हड्डी नहीं होती ?
Banta –  पता नहीं
Santa –   दस्ताने की….   ?


ये काम की है
 

Santa ने माचिस ली और तीली जलाई पर न जली
दूसरी जलाई न जली….
तीसरी तीली जलाई ,वो जल गई,,,,
तो Santa ने जल्दी से बुझा दी ,ये काम की है ,रख लेता हूँ ….  ?


लाटरी की Ticket
 

Banta –  “हे वाहे गुरु” मेरी लाटरी लगादे …..

After 11 Yrs वाहेगुरु Angrily Appears & Says..

ओए उल्लू दे पठ्ठे लाटरी की Ticket तो ले ले….  ?


Shooting
 

Judge :  Why did u shoot your wife instead of shooting her lover?

Santa :   Your honor, it’s easier to shoot a woman once, than shooting one man every week.  ?


Judge and Santa
 

Judge  :  Why you have stolen the money from this man?

Santa   :  My lord! I have not stolen the money. He just gave it to me.

Judge  :  When he gave you the money?

Santa   :  When I showed him my gun  ?


मुसीबत जितनी निक्की होवे
 

Banta  : ने एक छोटे कद की लड़की से शादी की

किसी ने पुछा तुम ने ऐसा क्यों किया …

Banta :  मेरे बाप ने कहा के मुसीबत जितनी निक्की होवे उतना चंगा  ?


I am Going
 

Santa    :   I am going का क्या मतलब होता है …
लड़का     :  मैं जा रहा हूँ …
Santa    :   मैं ऐसे नहीं जाने दूंगा पहले जवाब दे ….  ?


सिगरेट
 

Banta  : आपका बेटा सिगरेट पिता है, आप कभी उसे पूछते नहीं ?

Santa  : हाँ ,पूछता हूँ , पर मुझे कभी देता ही नहीं … ?


इक गल दा मतलब
 

Santa : I Love You का क्या मतलब है ?

Girl    : मैं तुम से प्यार करती हूँ .

Santa : आज कल दी कुडियां दा कोई हाल नहीं इक गल दा मतलब की पूछ लिया तू ते free हो गई…

Read More