55+ Love Shayari in Hindi

Updated Love Shayari in Hindi (लव शायरी हिंदी में)

Today we are going to show this post collection of Love Shayari in Hindi. I hope you liked this post because we are updated the latest Love Shayari collection. Here in this post, we have the best collection of Love Shayri In Hindi with images and amazing love quotes.

आपकी चाहत हमारी कहानी है,
ये कहानी इस वक़्त की मेहरबानी है,
हमारी मौत का तो पता नहीं,
पर हमारी ये ज़िंदगानी सिर्फ आपकी दीवानी है..!!

***********************************************

अपनी जिंदगी में हमने तेरी जरूरत देखी है,
तेरी आँखों में हमने अपने लिए मोहब्बत देखी है,
जितनी बार खुद को भी नही देखा होगा,
उतनी बार हमने तेरी सूरत देखी है..!!

***********************************************

तुझे क्या पता कि मेरे दिल में कितना प्यार है तेरे लिए,
जो कर दूँ बयां तो तुझे नींद से नफरत हो जाए..!!

***********************************************

सुकून मिलता है जब उनसे बात होती है,
हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ,
मेरे लिए वही पल पूरी कायनात होती है..!!

***********************************************

तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं,
तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है..!!

***********************************************

लोग कहते हैं हमे उन्हें भुला रखा है,
वो क्या जाने इस दिल में उनको छिपा रखे हैं,
देख ना ले उन्हें कोई मेरी आँखों में,
इस दर से हमने पलकों को झुका रखा है..!!

***********************************************

कुछ पल के लिए तो आ जाओ वापस,
हम दिल की कहानी कह देंगे,
समझे ना तुम जो इन आँखों से,
वो बात जुबानी कह देंगे..!!

***********************************************

मैने देखा तो नहीं पर महसूस किया है तुझको,
मैं तो तेरी आवाज़ से तेरी तस्वीर बना सकता हूँ ..!!

***********************************************

सिर्फ सितारो मे ही होती मोहब्बत अगर,
तो इन अल्फाजो को खूबसूरती कौन देता,
बस पत्थर बन कर रह जाता ताजमहल,
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता..!!

***********************************************

किया है प्यार जिसे हमने ज़िन्दगी की तरह,
वो मिला भी हमसे अजनबी की तरह,
किसे ख़बर थी बढ़ेगी कुछ और तारीकी,
छुपेगा वो किसी बदली में चाँदनी की तरह।

***********************************************

यादें अक्सर होती हैं सताने के लिए,
कोई रूठ जाता है फिर मान जाने के लिए,
रिश्ते निभाना कोई मुश्किल तो नहीं,
बस दिलों मे प्यार चाहिए उसे निभाने के लिए..!!

****************************************************

मोहब्बत तो हर किसी को किसी ना  किसी से हो जाती है,

हम जिन्हें चाहते है उसे ज़िन्दगी बना लेते है…!!

****************************************************

क्यों बार …

Read More

Sad Hindi Shayari | हिंदी शायरी

sad love shayari

कभी पढ़ लो तुम…

मेरी इन आंखों को भी

जिसने तुम्हारे सिवाय कभी,

किसी की शक्ल नहीं देखी।

Kabhi padh lo Tum

Meri In Aankhon Ko Bhi

Jis mein Tumhare Siva kabhi

Kisi ki Shakal Nahi Dekhi

┄┅══❁♥❁════┅

अपने दरमियान अफसाने बहुत हैं,

इम्तेहां ज़िन्दगी में आने बहुत हैं,

जो मिला नहीं उसका क्या गिला करना,

दुनिया में खुश रहने के बहाने बहुत हैं ।

Apne Darmiyaan afsane bahut hai

Imtihan Jindagi Mein Aane bahut hai

Jo mila Nahin Uska Kya Gila karna

Duniya Mein Khush Rahane ke bahane bahut hai

┄┅══❁♥❁════┅

sad shayari for lover in hindi

ज़रूरी नहीं है कि हमेशा बुरे कर्मों की वजह से ही दर्द सहने को मिले।

कई बार हद से ज़्यादा अच्छे होने की भी क़ीमत चुकानी पड़ती है।

Jaruri nahin hai ki Hamesha bure Karmon ki vajah Se Hi Dard Sahane ko Mile

Kayi bar Had Se Jyada acche hone ki bhi kimat chukani padti hai

┄┅══❁♥❁════┅

पता नहीं कहा चली गई है वो लकीर,

जहां लिखा गया था कि तुझे तेरा प्यार मिल जाएगा।

Pata nahin kahan Chali gai hai wo Lakirr

Jahan likha gaya tha ki Tujhe Tera Pyar Mil jaega

┄┅══❁♥❁════┅

ना वो बेवफा है और ना ही वो वफा करते है,

पता है मुझे उसकी वजह फिर भी हम उनसे प्यार करते है।

Na wo Bewafa Hai Aur na hi wo Wafa karte hain

Pata hai mujhe uski vajah Fir Bhi ham Unse pyar karte hain

┄┅══❁♥❁════┅

मुझे मालूम है कि उसको भी तड़पाती होगी शायद मेरी यादें,

बस यही बात मुझे अक्सर लिखने नहीं देती हाल- ए- दिल मेरा।

Mujhe Maloom Hai Ki usko bhi tadpaati Hogi Shayad Meri yade

Bus Yahi baat Mujhe Aksar likhane Nahin Deti HAL-a-Dil Mera

┄┅══❁♥❁════┅

sad shayari on love

मैं आज भी उसकी बातें

याद कर-कर के रोता हूं,

समझ नहीं आता मैं कब

जगता हूं और सोता हूं।

Main aaj bhi uski baten Yad kar Karke Rota hun

Samajh Nahin Aata main kab jagta hun aur kab sota hun

┄┅══❁♥❁════┅

कभी-कभी हमें न चाहते हुए भी

लोगों से दूर जाना पड़ता है

ताकि ये पता चल सके

कि अपने सबसे नजदीक कौन है

जो हमें याद कर रहा है।

Kabhi kabhi hamen na Chahte Huye bhi

Logon Se Dur Jana padta hai

Taki pata chal sake ki

Apne sabse najdeek kaun hai

Jo Hamen Yad kar raha hai

┄┅══❁♥❁════┅

तुझे तो फुर्सत ही नहीं मिलती,

मेरे किसी

Read More

Heart Broken Shayari In Hindi ll 2020 very Sad Broken Heart Shayari

Heart Broken Shayari In Hindi में पढेंगे आज टूटे हुए दिल पर शेर-ओ-शायरी के लाज़वाब कलेक्शन को जिसे लिया गया हैं Sad Shayari के कॉलम से जहा Broken Heart Shayari  का बेजोड़ कलेशन मिलेगा.

दोस्तों दर्द इश्क का ही एक पार्ट होता हैं इश्क अगर हँसता हैं, खुशियाँ देता हैं तो वही बिछड़ने पर उतना ही रुलाता  हैं.
और इश्क में मिले दर्द से इंसान मरता नहीं बस एक जिंदा लाश बन जाता हैं. और उसका जीवन एक नर्क की तरह हो जाती हैं और न अहि वो इंसान जी पाता हैं और ना ही मर पाता हैं. बस वो अपना तमाम जीवन दर्द, तन्हाई और आंसुओं में बिताता हैं.
दोस्तों आज की Broken Heart Shayari उन सभी दोस्तों के लिए हैं, जिन्हें मोहब्बत में दर्द मिला हैं धोखा मिला हैं.
दोस्तों  टूटे हुए दिल पर शेर-ओ-शायरी डके इस पोस्ट में मिलगा आपको अपने दर्द से जुड़े शायरी जो आप के दिल को मिले ज़ख्मों को मरहम लगाएगा .
तो दोस्तों अब देर कैसी आईये पढ़ते हैं आज की पोस्ट को और शेयर करते हैं Facebook और Whatsapp पर.

2020 Heart Broken Shayari In Hindi

-1
दर्द से दोस्ती हो गई यारों, जिंदगी बे दर्द हो गई यारों,
क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा,
दूर तक रोशनी तो हो गई यारोll

Dard Se Dosti Ho Gayi Yaaro, Zindagi Bedard Ho Gayi Yaaro, Kya Hua Jo Jal Gaya, Aashiyaana Hamaraa, Dur Tak Raushani To Ho Gayi Yaaro!

 बेख़ुदी ले गयी कहाँ हम को,
देर से इंतज़ार है अपना,
रोते फिरते है सारी सारी रात,
अब यही रोज़गार है अपनाll

Bekhudi Le Gayi Kahan Hamko, Der Se Intezaar Hain Apana, Rote Firate Hain Sari-Sari Raat, Ab Yahi Rojgaar Hain Apana!

वो जो मेरे लिए मेहंदी रचाने वाली थी,
अब वो साज़िशे रचाती हैll

Wo Jo Mere Liye Mehandi Rachane Wali Thi, Ab Wahi Sazishe Rachati!

सामने मंजिल तो रास्ते ना मोड़ना,
जो मन मे हो वो ख़्वाब ना तोड़ना,
हर कदम पर मिलेगी सफ़लता,
बस आसमान छूने के लिए जमीन ना छोड़नाll

Samne Manzil To Raste Na Modna, Jo Man Me Ho Wo Khwab Na Todna, Har Kadam Par Milegi Safalta, Bas Aasman Chhune Ke Liye Zameen Na Chhodna!

वो रोए तो बहुत पर मुझसे मुंह मोड़ कर रोए,
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोए,
मेरे सामने कर दिए… मेरी तस्वीर के टुकड़े,
पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोएll

Wo Roye To …

Read More

True Love Shayari

Love Shayari

तू मेरी ही जिंदगानी है.
तेरे बिना ये जिंदगी बेगानी है.
तुझे पा कर मुझे सब मिल गया.
तेरे बिना मेरी राहे कहा चैनवाली है.

tu meri hi jindagani hai.
tere bina ye jindagi begani hai.
tujhe paa kar mujhe sab mil gaya.
tere bina meri raahe chinwaali hai.

अपनी बाहों के आगोश में आ तुझे भर लूँ.
प्यार तुझे मै इस कदर कर लूँ.

Apni Bahon Ke Aagosh Me.
Aa Tujhe Bhar Lun.
Pyaar Tujhe Mai.
Is Kadar Kar Lun.

तुझे खो कर कभी मै जी नहीं पाऊँगी.
मरते दम तक सिर्फ तुझे ही चाहूंगी.
तेरी मोहब्बत में कुछ इस तरह डूब जाऊँगी.

tujhe kho kar kabhi.
mai ji nahi paungi.
marte dum tak sirf.
tujhe hi chahungi.
teri mohabbat me kuch.
is tarah dub jaungi.

मेरी पल पल में खुशिया भर दे.
मेरी जिंदगी को हसीन कर दे.
ख्वाहिश है सिर्फ तेरी ही मुझे.
इस जिंदगी को रंगीन कर दे.

meri pal pal me khushiya bhar de.
meri jindagi ko hasin kar de.
khwahish hai sirf teri hi mujhe.
is jindagi ko rangin kar de.

तेरे आँखों को मै चूमना चाहता हूँ.
तेरे बांहों में मै खोना चाहता हूँ.
जितने भी पल जिंदगी के.
अब तेरे ही संग जीना चाहता हूँ.

tere aankho ko chumna chahta hun.
tere banho me mai khona chahata hun.
jitane bhi pal jindagi ke.
ab tere hi sang jina chahta hun.

तेरे होने से मुझमे नूर है.
तेरे बिना ये दिल.
आज मजबूर है.

tere hone se mujhme nur hai.
tere bina ye dil aaj majbur.

प्यार को अपना ले मेरा.
हमसफ़र बन जा तू.
अब सिर्फ मेरा.

pyaar ko apna le mera.
humsafar ban jaa.
tu ab sirf mera.

तेरे आने से वक्त थम जाये.
जब तू मेरे पास आये.
वक़्त हमे कुछ भी एहसास ना दिलाये.
कुछ ऐसा लम्हा बन जाये.

tere aane se waqt tham jaye.
jab tu mere paas aaye.
waqt hume kuch bhi.
yehsas naa dilaye.
kuch aisa lamha ban jaye.…

Read More

Happy Missing Day

Missing somebody isn’t only “a thing” that one intends to feel. If you love a person very much then at some point in time you might have missed that person. Missing someone means once in a while they’re not generally along with you. There may be various reasons for you missing and that may not be permanent but this notion will let your life to be lonely and all that will be left is their memory. When someone is gone is when we miss that people but whenever he is along with you, you won’t care and that is a universal fact. The missing day 2020 is part of the post valentine week’s events, although there is not much hassle about this day, you may find few people enjoying this day too. This day is just to make you remember that missing is also a part of life. All collection of Happy Missing Day Quotes, 20th Feb Missing day Wishes and Messages, Miss you shayari for lovers.

20th Feb Happy Missing Day

Happy Missing Day

Missing you is the only thing that gives me pain and happiness at the same time.

I don’t miss you… I miss a part of me.

How can I move on when I never wanted to walk away? I miss you.

Falling in love with you was a mistake… a mistake worth making. I miss you.

I miss you terribly. I hate you from my core. I just don’t know, which one is more.

Woh yaad nahi jo tanhai mein aati hain,Yaad to woh hai, jo lakhon ki bhir mein bhi, Tanha kar jati hain

Tum banke dost aise aaye zindagi mein,
ke hum ye zamana hi bhool gaye,

Yaado ko yaad se churaya aap ne,
door hote hue bhi apna bnaya aap ne,

Mere halat ne kar diya tha mujhe khamosh DOST
Ham zra chup kia huy apno ne yaad karna hi chor diya

Jinki yaad mein hum deewane ho gaye,
Wo hum hi se begaane ho gaye,

Happy Missing Day Wishes & Messages

Missing Day Quotes

Happy Missing Day Love Message

In the flower my rose is U,
In the diamond my Kohinoor is U,
In the sky my moon is U,
I’m only body my heart is U,
That’s why I always miss U


Happy Missing Day Hindi Wishes for Friend

O meri jaan
Banaras ke paan
Dosti ki aan
Pyar ki shaan
Haathi ke kaan
Chawal …

Read More

Promise Day Shayari

Promise Day is the 5th day of Valentine’s Week, and on this day lovers make many promises to their partner. Not having a good relationship is done by doing it. Relationship plays well only when the promises made by each other are good enough. Promises are done on one another’s faith, and with the same faith we must fulfill them so that our partner can always remain loyal to us. In this article you will find Happy Promise Day Shayari in Hindi Language, 11th Feb Wishes in Hindi which you can share with your lover.

अगर प्रॉमिस डे को एक अलग ही अंदाज़ में विश करना हैं तो आप यहाँ से कोई भी अपने अकॉर्डिंग शायरी मैसेज पसंद करके शेयर कर सकते हैं| ये सभी स्पेशल हैप्पी प्रॉमिस डे शायरी आप व्हाट्सप्प, फेसबुक एंड इंस्टाग्राम पे भी शेयर कर सकते हैं| वादा शायरी फॉर बॉयफ्रैंड्स, गर्लफ्रेंड और फ्रेंड्स के लिए फोटोज के साथ |

Happy Promise Day Shayari in Hindi for Girlfriend, Boyfriend

Vada Shayari for Promise Day

वादा किया हैं तो निभाएंगे,
बन के फ़िज़ा तेरा जीवन महकायेंगे
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह फूलो से सजायेंगे

हैप्पी प्रॉमिस डे


Promise Day Love Shayari for Girlfriend

वादा है तुझसे कभी रुलायेंगे नही,
हालात जो भी हो तुझे भुलायेंगे नहीं,
छुपा के अपनी आँखों में रखेंगे तुझको
दुनिया में किसी और को दिखाएंगे नहीं।

हैप्पी प्रॉमिस डे


Promise for Life Time | Zindagi bhar ka sath SMS

हर पल के रिश्ते का वादा हैं तुमसे
अपनापन कुछ इतना ज्यादा हैं तुमसे
कभी ना सोचना के भूल जायेंगे तुम्हे
ज़िन्दगी भर का साथ देंगे ये वादा है तुमसे

हैप्पी प्रॉमिस डे


Promise Day Quotes in Hindi Language

ये वादा हैं हमारा,
ना छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा
जो गए तुम हम भूल कर कहीं,
ले आएंगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा

Happy Promise Day


Happy Promise Day Shayari for Friends

वादा करते हैं दोस्ती निभाएंगे
कोशिश यही रहेगी तुझे ना सतायेंगे
जरुरत पड़े तोह दिल से पुकारना
मर भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर आएंगे

हैप्पी प्रॉमिस डे फ्रेंड्स


11th Feb Promise Day Wishes in English

I promise You
I will always love you
I will care for you
And when you won’t be with me
I will Miss you

Happy Promise Day 2020


Promise Day Shayari for Girlfriend

खुशबु की तरह तेरी हर साँस मैं,
प्यार अपना बसाने का वादा है.
रंग जितने है मोहबत में हमारी
आपके …

Read More

Rose Day 2020 Wishes Status Love Images Shayari SMS in Hindi

Rose Day Wishes Images Shayari Sms Quotes Status Messages – प्यार और मोहब्बत के त्योहार का पहले दिन Rose Day 7 फरवरी को मनाया जाता है. नमस्कार दोस्तों Bharatstatus.com पर आपका स्वागत है इस वैलेंटाइन हम आपके लिए लाये है खास वैलेंटाइन Love Sms, Images और Quotes हिंदी में. हमारी इस मोहब्बत की लड़ी में आपको – Rose Day, Propose Day, Chocolate Day, Teddy Day, Promise Day, Hug Day, Kiss Day or Valentine Day के लिए भी प्यारी cute से images और प्यार भरे Messages मिलेगे. Rose day पर लवर्स अपने Partner को गुलाब का फूल देकर अपने प्यार का इजहार करते है.

Rose Day Wishes Images Sms in Hindi

Meri deevangi ki koyi hadh nahi,
Teri surat k siwa muje kuch yaad nahi
Main GULAB hoon tere gulshan ka,
Tere siwaye mujh pe kisi ka haq nahi.

फूल खिलते रहे ज़िन्दगी की राह में,
हस्सी चमकती रहे आपकी निगाह में,
कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बहार आपको,
देल देता है येही दुआ बार बार आपको..

ोस्ती का रिश्ता अनोखा है, ना गुलाब सा है न काँटों सा,
दोस्ती का रिश्ता तो उस डाली की तरह है जो गुलाब और कांटे,
दोनों को एक साथ जोड़े रखता हे, आखरी दम तक… Happy Rose Day..!

Rose Day Wishes in Hindi

Aaj Rose Day Hai,
Socha K Tumhe Ek Gulab Bhejun… Lekin.!
Kaise Kahun Ki Teri Ahmiyat Meri Zindagi,
Tuh Jaise Mera Ek Jeeta Sa Khwaab Hai,
Teri Awaaz, Teri Her Baat Aur Tera Pehlu,
Kya Kahun..
Itnaa Khoobsurat Ki Jaise Ek Gulaab Hai.!
Ab Gulaab Ko Kaise Main Gulab Bhejun ??

I asked God for a rose And he gave me a garden,
I ask God for a drop of water And he gave me an ocean,
I asked God for an angel And he gave me you..!
**Happy rose day**

Red rose says:- I love you
White rose says:- My feelings are pure
Yellow rose says:- You bring joy to my life and Let’s be friends
Pink rose says:- I like you
Orange rose says:- I am proud of you
Peach rose says:- Thank you and I sympathize with you
Lavender rose says:- I am enchanted by you
Blue rose says:- You seem like an unattainable dream

Rose Day Shayari

बड़े ही चुपके से भेजा था,
मेरे महबूब ने मुझे एक गुलाब,
कम्भख्त उसकी खुशबू ने,
सारे शहर में हंगामा कर दिया…

एक Rose –;–;<-<@
उनके लिए जो मिलते …

Read More

I Love You Shayari In Hindi Latest 2020 Collection (आई लव यू शायरी)

I Love You Shayari In Hindi 2020 के Post को  Love Shayari से लिया गया हैं जिसमे आप रोमांटिक “आई लव यू शायरी” I Love You Shayari In Hindi For Girlfriend, I Love U Shayari पढ़ सकते हैं.

दोस्तों जैसा की हर एक की Life में कभी ना कभी वो मोड़ जरूर आता हैं जब किसी को किसी से प्यार हो जाता हैं. लेकिन इन सबसे साथ-साथ बड़ी परेशानी आती हैं की?

  • प्यार का इज़हार कैसे करे?
  • अपने प्यार को सामने वाले को कैसे बताये?
  • कैसे उसे  I Love U बोले ?

तो दोस्तों इसी सब प्यार से जुड़े सवालो का एक ही जवाब आता हैं अपने दिल में छुपे प्यार का इज़हार करने के लिए बिना जुबां का सहारा लेते हुए शब्दों से करे प्यार भरी आई लव यू शायरी के साथ

और इन्ही प्यार भरे शब्दों से पिरोये यह I Love You Shayari का पोस्ट तैयार किया हैं जिसमे ढेरो अपने प्यार को एक नए अंदाज़ से जाहिर करने वाले फेसबुक पर सबसे ज्यादा पसंद किये जाने वाले शेर-ओ-शायरी को संग्रह कर के बनाया हैं.

तो अब देर कैसी दोस्तों आईये पढ़ते हैं I Love You Shayari In Hindi For Girlfriend, Boyfriend पर दिल को छू लेने वाले शेर-ओ-शायरी को और शेयर करते हैं और अपनी मोहब्बत का इज़हार करते हैं I Love You बोल कर. तो इसकी शुरुआत करते हैं एक रोमांटिक सांग की एक लाइन से

मैंने तुम पर, तुमने मुझ पर, कर दिया जादू, “आई लव यू”, लव यू-लव यू  – आई लव यू, लव यू-लव यू   

I Love You Shayari In Hindi Latest 2020 Collection (आई लव यू शायरी)

आई लव यू  बोलना चाहता हूँ, मगर कह नहीं पता हूँ,
अपने ही मन में बड़बड़ता हूँ, ना जाने क्यों कह नहीं पता हूँ….

I Love You  Bolna Chahta Hun, Magar Kah Nahi Pata Hun, Apne Hi Man Me Badbdata Hun, Naa Jaane Kah Nahi Pata Hun….

कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा,
एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता….

Koy Nahi Aaiga Meri Zidangee Me Tumhaare Siva, Ek Maut Hi Hai Jisaka Main Vaada Nahi Karata….

बरसो बाद मिली हो गले लगाकर रोई हो,
क्यों मेरे इस दिल से ही गयी हो,
आई लव यू बोल कर मुझे. तुम किसी और के बाहों में सोई हो….

Barso Baad Mili Ho Gale Lagakar Royi Ho. Kyu Mere Is Dil Se Hi Gayi Ho. I Love You Bol

Read More

Happy Propose Day Shayari For Husband Wife

Propose Day Shayari For Husband Wife

1) Romantic Propose Day Shayari For Husband Wife

Wese to tum hamare hi ho,
Par fir tum se aaj izhaar karna hai,
Betaab tamanaao ko bata kar
Beintha tumse pyar karna hai.

Happy Propose Day & I Love You Dear

2) Hindi Propose Day Shayari For Wife

Dil ki baat Aaj ek or tumhe batani hai,
Hamar dil ki bas ek hi rani hai,
Jinke hum kya hamara dil kya
Hamari dhadkan bhi diwani hai.

Happy Propose Day My Sweet Wife

3) Propose Day Shayari For Husband

Kin lafzo me hum bataeye apko
Kitna ye hamara dil chahata hai apko,
Kuch lamho ke liye bhi ap chale jate ho dur
To chikh chikh kar bulata hai apko.

Happy Propose Day My Hubby

4) Happy Propose Day Shayari Sms In Hindi For Husband Wife

Khud se jyada zaruri aap,
Zindagi ki hamari khushi aap,
Nhi chaiye kuch or khuda se hume
Bas chaiye har janam apka sath.

Happy Propose Day

5) Best Propose Shayari For Wife In Hindi

Roz ki tarha dil ki baat
Tumhe hum batana chahate hai,
Kitna karte hai tumse pyar
Hum har tarha se batna chahate hai.

I Love You My Love

6) Propose Day Pyar ka Izhaar Shayari For Husband Wife

Mohabbat ko labon par saza ke,
Aaj tujhse fir izhaar karna hai,
Aaj andaaz ek naya bana kar
Tujhe jee bhar ke pyar karna hai.

7) Propose Day Love Shayari For Husband Wife

Aaj bhi mere pyar ki
Wohi khani hai,
Jis ka raja mein
Or tu meri rani hai.

I Love You jaan…

Read More

Udas mat hua karo shayari

उदास कभी मत हुआ करो हमसे
मना नहीं पाएंगे
आपकी वो कीमत हैं हमारी ज़िन्दगी में
की शायद कभी हम अदा नहीं कर पाएंगे

Ruthna Mat Kabhi Humse
Mana Nahi Payenge
Aapki wo Kimat Hain Hamari Zindagi Me
Ki Shayad Kabhi Hum Ada Nahi Kar Payenge…

Read More