Khud se khud ko khone laga hu

खुद से खुद को खोने लगा हूँ
मुझे लगता है मै पागल होने लगा हूँ
बिना वजह हँसते हँसते रोने लगा हूँ
तेरे जाने के बाद से ही पागल होने लगा हूँ…

Read More

Chale the saath majil ki taraf

चले थे साथ मंज़िल की तरफ
तूने बीच रास्ते में अकेला छोड़ दिया
अब तेरे बिन रास्ता भटक रहा हूँ मै
आ कर देख कितना तड़प रहा हूँ मै.…

Read More

Aadat daal kar ab na jaao dur tum

आदत डाल कर अब ना जाओ दूर तुम
दिल उदास है बहुत इसे संभाल लो तुम
तेरे बिना जीने के लिए मान नहीं रहा मुझसे
तेरे बिना मर जायेगा यह बात जान लो तुम…

Read More

बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता;
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता;
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में;
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता !!

Dard Hai Dil Mein Par Isaka Ehasaas Nahi Hota;
Rota Hai Dil Jab Wo Paas Nahi Hota;
Barbaad Ho Gaye Ham Usake Pyaar Mein;
Aur Wo Kahate Hain Is Tarah Pyaar Nahi Hota !!…

Read More

♣♠ खुशियो का ताल्लुक ♣♠

जब भी देखता हूँ किसी गरीब को हँसते हुए;
तो यकीन आ जाता है ..
की खुशियो का ताल्लुक दौलत से नहीं होता !!

Jab Bhi Dekhta Hu Kisi Garib Ko Haste Huye;
To Yakeen Aa Jata Hai…
Ki Khushiyo Ka Talluk Daulat Se Nahi Hota !!…

Read More

♣♠ देख लेना अपनी परछाई में ♣♠

अकेला सा महसूस करो जब तन्हाई में;
याद मेरी आये जब जुदाई में;
महसूस करना तुम्हारे ही पास हूं मैं;
जब चाहे मुझे देख लेना अपनी परछाई में !!

Akela Sa Mahsus Karo Jab Tanhai Me;
Yaad Meri Aaye Jab Judai Me;
Mahsus Karna Tumhare Hi Pass Hu Mai;
Jab Chahe Dekh Lena Apni Parchhai Me !!…

Read More

Alone Shayari || Alone Shayari in Hindi and English

Alone Shayari || Alone Shayari in Hindi and English

Alone Shayari in Hindi and English दोस्तो जब भी आप का दिल टूटता हैं ओर आप अकेला महसूस करते हैं तब आप ये शायरीय जरूर पढे ओर उनको भी जरूर भेजे इनकी वजह से आप अकेला महसूस कर रहे हैं

आज हम आप के लिए Alone Shayari in Hindi and English मे लेकर आए हैं आप इन Alone Shayari को पढ़ के राहत मिलेगी ओर साथ ही साथ Alone Sad Shayari for boyfriend, Alone Shayari in hindi, lonely Shayari in Hindi for girlfriend शायरीय भी आप सभी के लिए share कर रहे हैं

Alone Shayari

यूँ तो हर रंग का मौसम मुझसे वाकिफ है मगर,
रात की तन्हाई मुझे कुछ अलग ही जानती है।

जगमगाते शहर की रानाइयों में क्या न था,
ढूँढ़ने निकला था जिसको बस वही चेहरा न था,
हम वही, तुम भी वही, मौसम वही, मंज़र वही,
फ़ासले बढ़ जायेंगे इतने मैंने कभी सोचा न था।

मेरी पलकों का अब नींद से कोई ताल्लुक नही रहा,
मेरा कौन है ये सोचने में रात गुज़र जाती है…!!!

मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही।
ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही।
जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है।
मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही।

एक तुम्हीं थे जिसके दम पे चलती थी साँसें मेरी,
लौट आओ कि ज़िंदगी से वफ़ा निभाई नहीं जाती।

एक तेरे ना होने से बदल जाता है सब कुछ,
कल धूप भी दीवार पे पूरी नहीं उतरी।

मेरी लिखी किताब मेरे हाथो में देकर,
कहने लगे इसे पढा करो,
मोहब्बत करना सिख जाओगे।

मुझको मेरी तन्हाई से अब शिकायत नहीं है,
मैं पत्थर हूँ मुझे खुद से भी मोहब्बत नहीं है।

तुम जब आओगे तो खोया हुआ पाओगे मुझे,
मेरी तन्हाई में ख़्वाबों के सिवा कुछ भी नहीं,
मेरे कमरे को सजाने कि तमन्ना है तुम्हें,
मेरे कमरे में किताबों के सिवा कुछ भी नहीं।

तेरा बार बार रूठना मुझे अच्छा लगता है,
पर क्या तुझे भी मेरा मनाना अच्छा लगता है।।

दिल गया तो कोई आँखें भी ले जाता,
फ़क़त एक ही तस्वीर कहाँ तक देखूँ।

बहुत सोचा बहुत समझा,
बहुत ही देर तक परखा,
कि तन्हा हो के जी लेना,
मोहब्बत से तो बेहतर है।

ए ज़िन्दगी एक बार तू नज़दीक आ तन्हा हूँ मैं,
या दूर से फिर दे कोई सदा तन्हा हूँ मैं,
दुनिया की महफ़िल मैं कहीं मैं हूँ भी या नहीं,
एक उम्र से इस सोच में डूबा हुआ हूँ मैं।

अभी …

Read More

Sad Shayari Images

Dard Bhari Sad Love Shayari with Images

Marham | Zakhm Shayari

Akele Hum Shayaris

अकेले थे हम
अकेले ही रह जाते है,
मरहम लगाने वाले ही
जख्म दे जाते है।


Meri Uljhan Mere Halaat Gum Se Bhari Line

Meri uljhan mere halaat Shayari

बहुत मगरूर हूँ
मैं शायद,
तेरे ख्यालात
ऐसे थे,
पर तू क्या समझे
मेरी उलझन,
मेरे हालात कैसे थे!


Jinko Bhulane Me Zamane Lage Wahi Yaad Aane Lage

Jinhe bhulane me jamane lage dil dukha to wahi log yaad aane lage

जिन्हे भुलाने में
यारो इतने जमाने लगे,
जब दिल दुखा तो
वो ही लोग याद आने लगे!


Koi Wajah Nahi Muskurane Ki 

Muskurane ki koi wajah nahi

ना जाने कैसी नजर लगी है
जमाने की,
अब तो कोई वजह भी नहीं
मिलती मुस्कुराने की !


Bewafai Bhul Kar Tanhai Se Pyar Shayari

Bewafai in Love Shayari

कुछ इस तरह से मेरी जिन्दगी को
मैंने आसान कर लिया,
भूल कर तेरी बेवफाई,
अपनी तन्हाई से प्यार कर लिया!


Dard Mera Sad Shayari with Images

Dard Be-Asar Mera Gum Bhari Lines

मंजिलों से बेगाना
आज भी सफर मेरा,
रात बेसहर मेरी
दर्द बेअसर मेरा!


Sad Shayari on Zulm aur Zalim

Dard Bhari Lines in Hindi

जुल्म के सारे हुनर हम पर
यूँ आजमाएं गए,
जुल्म भी सहा हमने
और जालिम भी कहलाये गए!


Dard-E-Sitam Shayari in Hindi

Dard E Sitam Shayari

बहुत हो चूका इंतजार उनका,
अब और जख्म सहे जाते नहीं,
क्या बयान करें उनके सितम को
दर्द उनके अब कहे जाते नहीं!


Sakhs Yaad Aayega Marr Jane Tak

Dil ki khomoshi sad lines

दिल की खामोशी से
साँसों के ठहर जाने तक,
याद आएगा मुझे वो शख्स
मर जाने तक!


Gum Shayari with Images

Gum Shayari with Images

जिनको चाहा था हमनें अपना बनाना,
ना जाने क्यों वो हम से दूर हो गए,
हमनें सोचा था बिताएँगे जिन्दगी हंस कर
मगर गमों को अपनाने पर मजबूर हो गए!


Gum, Dard aur Udaas Shayari

Tum Bin Udaas Shayari

गम हूँ, दर्द हूँ,
साज हूँ,
या आवाज हूँ,
बस जो भी हूँ
तुम बिन बहुत
उदास हूँ।


2 Sad Lines in Hindi By Broken Heart

Khomosiya Shyari

कुछ बोल की अब
खामोशियाँ तड़पाने लगी हैं,
चुप रहने से मजबूरियाँ
याद आने लगी हैं!


Broken Heart Shayari Sad Lover with Upset Boy Pic

Khwab Tut jata hai

हर रोज कोई ख्वाब टूट जाता है,
हर रोज कोई अपना रूठ जाता है,
ना जाने मेरी किस्मत में क्या है
जिसे मैं याद करूँ वही मुझे भूल जाता है!


Two Line Famous Sad Status for Whatsapp, FB

Sad Shayari Images

दिल ना-उम्मीद तो नहीं,
नाकाम ही तो है,
लम्बी है गम की शाम,
मगर शाम ही तो है!


Teri Kami Sad Shayari for Love Couple 

Teri Kami Sad Status Shayari

सारी दुनिया की
खुशी अपनी जगह,
उन सबके
बीच तेरी कमी
अपनी जगह।


Chah Kar Tutne Wali Shayri

Mohabbat me toot kar bikhar jane wali shayri

बहुत अजीब है यह
बंदिशें …

Read More

सजनी साजन पर शायरी – Sajani, Saajan Par Shayari

बेहतरीन सजनी साजन पर शायरी – Sajani, Saajan Par Shayari

दोस्तों आईये अब पढ़ते हैं एक से बढ़कर एक सजनी, साजन पर  शायरी के इस छोटे से कलेक्शन को जो आप को बेहद पसंद आएगा..

हमने पूछा ‘दीवानगी’ क्या होती है साजन
वो बोले ‘दिल’ तुम्हारा और ‘हक़ूमत’ हमारी.

Hamane Puchha Deewanagi Kya Hoti Hai Sajan?
Wo Bole Dil Tumhaara Aur Hukumat Hamaari..

Saajan Status For Facebook

अजीब सी घुटन होती हैं साजन ये इश्क जताने में
मैं खुद से रूठ गयी अब इस तरह तुम्हे मनाने में ..

Ajeeb Si Ghutan Hoti Hai Saajan Ye Ishk Jataane Me,
Main Khud Se Ruth Gayi Ab Is Trah Tumhe Manaane Me..

बिना शक्कर की चाय भी सजन मीठी लगती है,
जब तुम आँखों में आँखें डालकर बात करते हो.

Bina Shakkar Ki Chai Bhi Sajan Mithi Lagati Hai.
Jab Tum Ankhon Me Ankhe Daalkar Baat Karate Ho..

तू ही मेरा दिल , तू ही मेरी धड़कन है,
तू ही मेरी साँसे , तू ही इसकी तड़पन है.
रखूंगी तुझे सदा इस दिल में संजोकर मैं,
यह जिंदगी अब तुझसे ही मेरे साजन है..

Tu Hi Dil, Tu Hi Meri Dhadakan Hai,
Tu Hi Meri Sanse, Tu Hi Isaki Tadapan Hai.
Rakhungi Tujhe Sada Is Dil Me Sanjokar Main.
Yah Zindagi Ab Tujhse Hi Mere Saajan Hai.

सजनी की आँखों में छुप कर जब झाँका 
बिन होली खेले ही साजन भीग गया..

Sajani Ki Ankhon Me Chhup Kar Jab Jhanka,
Bin Holi Khele Hi Saajan Bheeg Gaya..

जो नजरो का हुआ मिलना लब तेरे भी मुस्कुराये थे,
इश्क के हर जुर्म में मेरे तेरी मोहब्बत के साये थे,
मेरी हर रात में सजनी तेरी से-जो के साये थे,
रात को ख्वाब में मेरे ख्वाब तेरे मिलने आये थे..

Jo Nazaro Ka Hua Milana Lab Tere Bhi Muskuraye The,
Ishk Ke Har Zurm Me Mere Teri Mohabbat Ke Saye The,
Meri Har Raat Sajani Teri Sejo Ke Saaye the,
Raat Ko Khwaab Me Mere Khwaab Milane Aaye The..

हाथों में रंग-बिरंगी सतरंगी,
चूड़ियाँ है सजाये गोरी सजनी.
सजी है वो दुल्हन सी प्यारी-न्यारी,
माथे पे अपनी भरे मांग सिंदूरी..

Hantho Me Rang-Birangi Sarangi,
Chudiyan Hai Sajaaye Gori Sajani.
Saji Hai Wo Dulhan Si Pyaari Nyaari,
Manthe Pe Apani Bhare Mang Sinduri..

हटालो अपने चेहरे से ये जुल्फे ऐ जाने तमन्ना, 
खुदा कसम अगली बार खाने में बाल आया तो
✒ सजनी से गजनी बना दूंगा..

किससे मांगे दवा जख्मो की सभी ने चोटें …

Read More

दिलबर पर शायरी – Dilbar Status For Facebook

बेहतरीन दिलबर पर शायरी – Dilbar Par Shayari

दोस्तों आज का यह आर्टिकल Shayari On Topics पर आधारित हैं इस पोस्ट में आप पढ़ सकते हैं दिलबर पर शायरी (Dilbar Par Shayari), Dilbar Status For Facebook, Facebook Theme Post Dilbar Shayari. Dilbar love shayari, Dilbar Sad Shayari

आईये अब पढ़ते हैं दिलबर शायरी के इस खास संग्रह को जो ख़ास शेर-ओ-शायरी के चाहने वालो को बेहद ही पसंद आएगा तो आईये पढ़ते हैं और लुत्फ़ उठाते हैं बेहतरीन दिलबर पर शायरी के इस कलेक्शन का..
दिलबर पर शायरी – Dilbar Status For Facebook

दिल की हर धड़कन से जुड़ गया है,
दिलबर तेरा ही नाम.
तुम्हारा प्यार ही बन गया है, 
मेरा बस आखरी मक़ाम..

Dil Ki Har Dhadakan Se Jud Gaya Hai,
Dilbar Tera Naam.
Tumhaara Pyaar Hi Ban Gaya Hai,
Mera Bas Aakhiri Makaam..

मेरी चाहत देखनी है तो, 
मेरे दिल पर अपना दिल रखकर देख.
तेरी धडकने न बढ़ जाये दिलबर, 
तो मेरी महोब्बत ठुकरा देना..

Meri Chahat Dekhani Hai To,
Mere Dil Par Apana Dil Rakh Kar Dekh.
Teri Dhadakane Na Badh Jaye Dilbar,
To Meri Mohabbat Thukara Dena..

दिलबर पर शायरी
मैं तो बस एक ही उम्मीद में रहती हूँ सदा,
अपने दिलबर को देखूँ,
जो मेरी नज़रों में रहता है.

Main To Bas Ek Ummid Me Rahati Hun Sada,
Apane Dilbar Ko Dekhun,
Jo Meri Nazaro Me Rahata Hai..

दिलबर की दिल-लगी में, 
दिल अपना खो चुके हैं.
कल तक तो खुद के थे, 
आज आप के हो चुके हैं..

Dilbar Ki Dil-Lagi Me,
Dil Apana Kho Chuke Hai.
Kal Tak To Khud Ke The,
Aaj Aapke Ho Chuke Hai..

आँखों के रास्ते आप मेरे दिल में उतर गये,
दिलबर आप तो हद से गुज़र गये.

Ankhon Ke Raste Aap Mere Dil Me Utar Gaye,
Dilbar Aap To Had Se Guzar Gaye.
Dilbar Status For Facebook

मेरे अलावा किसी और को अपना,
दिलबर बना कर देख ले.
तेरी हर धड़कन कहेगी, 
उसकी वफ़ा में कुछ और बात थी..

Mere Alawa Kisi Aur Ko Apana
Dilbar Bna Kar Dekh Le.
Teri Har Dhadakan Kahegi,
Usaki Wafa Me Kuchh Aur Baat Thi..

मेरे दिल की हर धड़कन दिलबर तुम्हारे लिए है, 
मेरी हर दुआ तुम्हारी एक-एक मुस्कराहट के लिए है.. 

Mere Har Dil Ki Dhadakan,
Dilbar Tumhare Liye Hai.
Meri Har duaa,
Tumhaari Ek-Ek Muskurahat Ke Liye Hai..

यकीन करो मेरा, 
लाख कोशिशें कर चुकी हूँ मैं.
ना सीने की धड़कन रुकती है दिलबर, 
ना तुम्हारी …

Read More