Best 100+ Ruthi Hui Gf Ko Manane Ke Liye Shayari in Hindi

दोस्तों आपकी भी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड कभी आपसे रूठ जाते होंगे और आप उनको  मानाने की बहुत कोशिश करते होंगे और अगर आप उसके लिए गूगल पर धुन रहे है तो आज हम आपके लिए Best 100+ Ruthi Hui Gf Ko Manane Ke Liye Shayari in Hindi लेके आये हैं जो आपकी बहुत मदत कर सकते हैं किसी अपने को मानाने के लिए।

ruthne manane ki shayari

उनकी नादानी की भी हद है जनाब,
बात बात पे रूठते भी बहोत है हमसे,
और हमारे बिना रहा भी नहीं जाता उनसे।

unki nadani ki bhi had hai janab
bat bat pe ruthte bhi bahot hai
humse aur humare bina raha bhi
nahi jata unse.

ruthne manane wali shayari

तुम हो मेरी धड़कन तुम हो
मेरी जान मान जाओ न अब
और कितना करोगे हमें परेशान.
Tum ho meri dhadkan tum ho
meri jaan maan jao na ab aur
kitna karenge humein pareshan.

ruthi hui gf ko manane ke liye shayari

मान जाना मेरी जान और कितना हमे
रुलायेगी रह नहीं सकते बात किये
बिना और कितना हमें तड़पाएंगी.

man Jaan O Meri Jaan aur
Kitna Hamen ruailegi Raha
Nahin Sakte Baat kiye Bina
aur Kitna Hamen tadpayegi.

ruthi hui gf ko manane ke liye shayari in hindi

बहुत बाते सोच रखी है, तुम्हे सुनाने के लिए,
पर एक तुम हो की आती ही नहीं मानाने के लिए।
bahut bate soch rakhi ha tumhe
sunane ke liye par ek tum ho ki
aati hi nahi manane ke liye.

ruthi hui gf ko manane ki shayari

कुछ इस तरह वो हमें मनाते है,अगर मैं ज़रा
सा रूठ जाऊँ तो,वो मुझे अपने सीने से लगाते है।
kuchh is tarah vo hamen manaate hai,
agar main zara sa rooth jaoon to,
vo mujhe apane seene se lagaate hai..

ruthi hui gf ko manana shayari

रूठने-मनाने का,सिलसिला कुछ यू हुआ
मान गया था मगर,फिर रूठने का दिल हुआ.
ruthne manane ka silsila kuch
yun hua maan gaya tha magar
fir ruthne ka dil hua.

ruthi hui girlfriend ko manane ki shayari

इस कदर रूठ जाती हो कि मानती नहीं हो,
जैसे मेरे मासूम दिल का हाल जानती ही नहीं हो.
is kadar ruth jati ho ki manti nahi ho
jese mere masum dil ka haal janti
hi nahi ho.

ruthi hui girlfriend ko manane ke liye shayari

दूसरे कोई रूठ जाये हमें कोई फरक नहीं पड़ता
बस आप रूठ मत जाना, दुसरो का क्या है आज …

Read More

Best 50+ Ruthne Manane wali Shayari | रूठने मनाने की शायरी

अगर आपसे भी कोई रूठा है और आपको उसको मानना है तो आज हम आपके लिए Best 50+ Ruthne Manane wali Shayari | रूठने मनाने की शायरी लेके आये हैं जिससे आप अपने रूठे हुए लाइफ पार्टनर और सभी रूठे हुए को माना सकते हैं यह सभी शायरी उनके साथ शेयर करके उनको बहुत जल्दी माना सकते हैं और उनको फिर से बहुत सारा प्यार दे सकते हैं।

Best 50+ Ruthne Manane wali Shayari | रूठने मनाने की शायरी

ruthne manane wali shayari

रूठना अगर तुम्हारी आदत है,तो
तुम्हें मनाना मेरा कर्तव्य है तुम हजा़र
बार रूठोगी,तो मैं लाखों बार मनाऊंगा.

Ruthna agar tumhari adat hai to
tumhe manana mera kartvy ha tum
hazar baar ruthogi to me lakhon bar
manaunga..

ruthne manane wali shayari in hindi

मेरी सारी कोशिशें नाकाम होती है उनको मनाने की,
ना जाने कहां से सीखी है ये अदा रूठ जाने की।
Meri sari koshishein nakam hoti ha unko
manane ki naa jane kahan se sikhi ha
ye ada ruth jane ki.

ruthne manane ki shayari

ये रूठना, मनाना अदाएँ हैं मोहब्बत की
चटपटा न हो तो खाने में मज़ा क्या है.
Ye roothna, manaana adayen
hai mohababt ki Chatpata na ho
to khane mein maza kya hai.

ruthne manane ki shayari in hindi

तरिके तो कई है तुम्हे अपने पास रखने के पर
मजा तो तब है जब तुम हमें मनाने का हुनर जानो.
Tarike to kai ha tumhe apne pass
rakhne ke par maja to tab ha jab
humein manane ka hunar jano.

ruthne manane wali shayari 2021

नाकाम थीं मेरी सब कोशिशें उस को
मनाने की पता नहीं कहां से सीखी
जालिम ने अदाएं रूठ जाने की.
Nakaam thi meri sab koshishe
us ko manaane ki Pata nahi kaah
se seekhi zaalim ne adaayen rooth
jane ki..

ruthne manane par shayari

हम गए थे उनको मनाने के लिए,वो
खफा अच्छे लगे हमने खफा रहने दिया।
ham gye the unko manane
ke liye, wo khafa acche lage
hamne khafa rahne diya.

ruthne manane ki shayari hindi mein

तुम रूठ गए तो हम मनाने आ जाएंगे
आप पर हम अपना हक़ जताने आ जायेगे.
Tum ruth gaye to hum manane
aa jayenge aap par hum apna
hak jatane aa jayenge..

shayari ruthne manane ki

रूठना मनाना ये है इश्क़ का पहला उसूल
सोच कर क़दम रखना हो गर तुम्हें ये क़ुबूल.
Ruthna manana ye ha ishq ka
pehla usul soch kar kadam rakhna
ho gar tumhein ye kabul.

ruthne wale ko manane ki shayari

अब …

Read More