Whatsapp Status { Unique 2020 } | Status for Whatsapp

Looking for the coolest and best Whatsapp Status 2020? We collected a bunch of fantastic Whatsapp Hindi Status. Here we are sharing our favorite Status.

whatsapp love status 2020

तेरी एक मुस्कान से सही हो गयी तबीअत मेरी, अब तो बता दो यार इश्क करते हो या इलाज।

बोलने से पहले शब्द मनुष्य के वश में होते है, किंतु बोलने के बाद मनुष्य शब्दों के वश में हो जाता है।

कुछ तो सोचा होगा कायनात ने तेरे मेरे रिश्ते पर, वरना इतनी बड़ी दुनिया में तुझसे ही बात क्यों होती।

आपकी याद क्यों आती है ये नही जानते है, लेकिन जब भी याद आती है तो बहुत अच्छा लगता है।

कभी कभी प्यार भरे लफ्ज़ बोल लिया करो, क्योंकि कल क्या होने वाला है किसे पता।

हमेशा खुश रहा करो, उदास रेहान से कोई मसला हल नहीं होता।

चुनने में आया है की हमें प्यार करना नहीं आता, मगर जितना भी करते है तुमसे ही करते है।

किसी पर शक करके बर्बाद होने से अच्छा है, किसी पर यकीन करके बर्बाद जो जाओ।

दिल में सिर्फ वो और लब्जों पर उसी का नाम, प्यार करे या न करे जिंदगी बस उसी के नाम है।

रेगिस्तान भी हरे हो जाते हैं, जब अपने साथ अपने भाई खड़े हो जाते हैं।

जिंदगी के लिये जान ज़रूरी है जीने के लिये अरमान ज़रूरी है, हमारे पास हो चाहे कितना भी गम लेकिन तेरे चहरे पर मुस्कान ज़रूरी है।

घर वाले कहते है कि मैं बहोत मासूम हूँ, पर उन्हें कौन समझाये कि गंगाधर ही शक्तिमान है।

दिल में बहुत दर्द हो रहा था जब डॉक्टर को दिखाया तब पता चला, की मेरे खून में गर्लफ्रेंड की कमी है।

सोचा था बचा के रखेंगे खुद को इश्क़ से, एक तुम क्या आये पागल कर गए इस दिल को।

पता नहीं क्या जादू है तुम्हारे प्यार में, किसी और के बारे में सोचने का मन ही नहीं करता।

लोग बदलते नहीं है बस उनकी ज़िन्दगी में आपसे कोई बेहतर आ जाता है।

ज़िंदगी मे कोई आपसे ज़्यादा आपकी, फिक्र करने लगे तो ज़िंदगी जन्नत बन जाती हैं।

धुएँ ने भी ढूँढ लिया है अपना वजूद, पहले खुद को खो कर फिर हवा का होकर।

ज़िन्दगी बहुत ख़ूबसूरत है, सब कहते थे, जिस दिन तुझे देखा, यकीन भी हो गया।

क्यों भरोसा करता है गैरों पर, जबकि तुम्हें चलना है खुद के पैरों पर।

जो मैं रूठ जाऊँ तो तुम मना लेना, कुछ न …

Valentine's वैलेंटाइन quotes status

1: For it was not into my ear you whispered, but into my heart. It was not my lips you kissed, but my soul.

क्योंकि तुमने मेरे कान में नहीं बल्कि मेरे हृदय में कहा। वो मेरे होंठ नहीं थे जिसे तुमने चूमा, बल्कि वो मेरी आत्मा थी।

Judy Garland जुडी गारलैंड

2: If you live to be a hundred, I want to live to be a hundred minus one day so I never have to live without you.

यदि तुम सौ साल तक जीती हो तो मैं सौ साल में एक दिन कम जीना चाहूंगा ताकि मुझे कभी तुम्हारे बिना ना जीना पड़े।
A. A. Milne ए ए मिलन

3: Love is our true destiny. We do not find the meaning of life by ourselves alone – we find it with another.

प्रेम हमारी सच्ची नियति है। हम अकेले खुद से जीवन का अर्थ नहीं खोज पाते हैं – एक दूसरे के साथ हम इसे जान पाते हैं।

Thomas Merton थॉमस मर्टन

4: If you have only one smile in you give it to the people you love.

अगर आपके अन्दर बस एक मुस्कान बची है तो उसे उन्हें दीजिये जिनसे आप प्रेम करते हैं.
Maya Angelou माया एंजिलो

5: A kiss makes the heart young again and wipes out the years.

एक चुम्बन दिल को जवां बना देता है और उम्र को मिटा देता है।

Rupert Brooke रुपर्ट ब्रूक

Related: लव पर 101 बेस्ट रोमांटिक थॉट्स

6: If you press me to say why I loved him, I can say no more than because he was he, and I was I.

अगर तुम मुझे ये बताने के लिए दबाव डालोगे कि मैं क्यों उससे प्यार करती थी तो मैं इससे ज्यादा कुछ नहीं कह सकती- क्योंकि वो वो था, और मैं मैं था।

Michel de Montaigne मिशेल डी मोंटिग्ने

7: All you need is love. But a little chocolate now and then doesn’t hurt.

आपको जो चाहिए वो बस प्रेम है। लेकिन कभी-कभार एक छोटी सी चॉकलेट से कुछ बिगड़ता नहीं है।
Charles M. Schulz चार्ल्स एम. स्कूल्ज

8: I know of only one duty, and that is to love.

मैं सिर्फ एक कर्तव्य के बारे में जानता हूँ, और वो है प्रेम करना।
Albert Camus अल्बर्ट कैमस

9: The heart has its reasons of which reason knows nothing.

दिल का अपना तर्क होता है जिसके बारे में विवेक कुछ नहीं जानता।
Blaise Pascal ब्लेज़ पास्कल

10: When …

Shayari on Beauty

Iss Darr Se Kabhi Gaur Dekha Nahi Tujhko,
Kehte Hain Lag Jaati Hai Apnon Ki Najar Bhi.
इस डर से कभी गौर से देखा नहीं तुझको​,​
​​कहते हैं कि लग जाती है अपनों की नज़र भी​।Kyun Chandni Raaton Mein Dariya Pe Nahate Ho,
Soye Huye Paani Mein Kya Aag Lagaani Ho.
क्यों चाँदनी रातों में दरिया पे नहाते हो,
सोये हुए पानी में क्या आग लगानी है,

Ai Sanam Jis Ne Tujhe Chaand Si Surat Di Hai,
Usi Allah Ne Mujh Ko Bhi Mohabbat Di Hai.
ऐ सनम जिस ने तुझे चाँद सी सूरत दी है,
उसी अल्लाह ने मुझ को भी मोहब्बत दी है।

Lene Na Paye Unki Balayein Barha Ke Haath,
Uss BadGumaan Ne Thaam Liye Muskura Ke Haath.
लेने न पाए उनकी बलायें बढ़ा के हाथ,
उस बदगुमाँ ने थाम लिए मुस्कुरा के हाथ।

Woh Sharmayi Surat Woh Neechi Nigahein,
Woh Bhule Se Unka Idhar Dekh Lena.
वो शरमाई सूरत वो नीची निगाहें,
वो भूले से उनका इधर देख लेना।

Iss Saadgi Pe Kaun Na Mar Jaye Ai Khuda,
Ladte Hain Aur Haath Mein Talwar Bhi Nahi.
इस सादगी पे कौन न मर जाए ऐ ख़ुदा,
लड़ते हैं और हाथ में तलवार भी नहीं।

Saath Shokhi Ke Kuchh Hijaab Bhi Hai,
Iss Adaa Ka Kahin Jawaab Bhi Hai?
साथ शोखी के कुछ हिजाब भी है,
इस अदा का कहीं जवाब भी है?

Adaayein Unki Dilon Se Khelti Hain,
Woh Kya Jaane Wafa Kya Hai Zafa Kya.
अदाएं उनकी दिलों से खेलती हैं,
वो क्या जाने वफ़ा क्या है जफा क्या।

Woh Kuchh Muskurana Woh Kuchh Jhhenp Jana,
Jawani Adaayein Sikhati Hai Kya Kya.
वो कुछ मुस्कुराना वो कुछ झेंप जाना,
जवानी अदाएँ सिखाती है क्या क्या।

Shokhi Se Thhaherati Nahi Qatil Ki Najar Aaj,
Yeh Barq-e-Bala Dekhiye Girti Hai Kidhar Aaj.
शोख़ी से ठहरती नहीं क़ातिल की नज़र आज,
ये बर्क़-ए-बला देखिए गिरती है किधर आज।

Jabin Par Saadgi, Neechi Nigahein, Baat Mein Narmi,
Mukhatib Kaun Kar Sakta Hai Tumko Lafze-Qatil Se.
जबीं पर सादगी, नीची निगाहें, बात में नरमी,
मुखातिब कौन कर सकता है तुमको लफ्जे-कातिल से।

Yeh Shabab Ke Fasaane Jo Main Dil Se Sun Raha Hun,
Agar Aur Koi Kehta Toh Na Aitbar Hota.
ये शबाब के फ़साने जो मैं दिल से सुन रहा हूँ,
अगर और कोई कहता तो न ऐतबार होता।

Dil Mein Samaa Gayi Hain Qayamat Ki Shokhiyan,
Do-Char Din Raha Tha Kisi Ki Nigaah Mein.
दिल में समा गई हैं

Inspirational Motivational Shayari

Najar-Najar Mein Utarna Kamaal Hota Hai,
Nafas-Nafas Mein Bikharna Kamaal Hota Hai,
Bulandiyon Pe Pahuchna Koi Kamaal Nahi,
Bulandiyon Pe Thhehrana Kamaal Hota Hai.
​​​नज़र-नज़र में उतरना कमाल होता है,
नफ़स-नफ़स में बिखरना कमाल होता है,
बुलंदियों पे पहुँचना कोई कमाल नहीं,
बुलंदियों पे ठहरना कमाल होता है।Intezar Kis Pal Ka Kiye Jate Ho Yaaro,
Pyaason Ke Paas Samandar Nahi Aane Wala,
Lagi Hai Pyaas Toh Chalo Ret Hi Nichodi Jaye,
Apne Hisse Mein Samundar Nahi Aane Wala.
इंतजार किस पल का किये जाते हो यारों,
प्यासों के पास समंदर नही आने वाला,
लगी है प्यास ​तो ​चलो रेत निचोड़ी जाए​,​
अपने हिस्से में समंदर नहीं आने वाला​।

Tum Yahan Dharti Pe Lakeerein Kheenchte Ho,
Hum Wahan Apne Liye Naye Aasmaan Dhoodte Hain,
Tum Banate Jate Ho Pinjre Pe Pinjra,
Hum Apne Pankhon Mien Nayi Udaan Dhoodte Hain.
तुम यहाँ धरती पर लकीरें खींचते हो​,
हम वहाँ अपने लिये नये आसमान ढूंढते हैं,
​तुम बनाते जाते हो पिंजड़े पे पिंजड़ा​,
हम अपने पंखों में ​नयी उड़ान ढूंढते हैं।

JinKe Hothhon Pe Hansi Paanv Mein Chhale Honge,
Wahi Log Apni Manzil Ko Pane Wale Honge.
जिन के होंटों पे हँसी पाँव में छाले होंगे,
वही लोग अपनी मंजिल को पाने वाले होंगे।

Mere Haathon Ki Lakeeron Ke Izaafe Hain Gawah,
Maine Patthar Ki Tarah Khud Ko Tarasha Hai Bahut.
मेरे हाथों की लकीरों के इज़ाफ़े हैं गवाह,
मैने पत्थर की तरह खुद को तराशा है बहुत।

Safar Mein Mushkile Aayein Toh Jurrat Aur Barhti Hai,
Koi Jab Rasta Roke Toh Himmat Aur Barhti Hai.
सफ़र में मुश्किलें आयें तो जुर्रत और बढती है,
कोई जब रास्ता रोके तो हिम्मत और बढती है।

Tu Shaheen Hai Parvaaz Hai Kaam Tera,
Tere Aage Aasmaa Aur Bhi Hain.
तू शाहीन है परवाज़ है काम तेरा,
तेरे आगे आसमान और भी है।

Jo Muskura Raha Hai Use Dard Ne Pala Hoga,
Jo Chal Raha Hai Uske Paav Mein Chhala Hoga,
Bina Sangharsh Ke Insaan Chamak Nahi Sakta.
Jo Jalega Usi Diye Mein Toh Ujala Hoga.
जो मुस्कुरा रहा है उसे दर्द ने पाला होगा,
जो चल रहा है उसके पाँव में छाला होगा,
बिना संघर्ष के इन्सान चमक नही सकता,
जो जलेगा उसी दिये में तो उजाला होगा।

Raah Sangharsh Ki Jo Chalta Hai,
Woh Hi Sansar Ko Badlta Hai,
Jisne Raaton Se Jang Jeeti Hai,
Surya Ban Kar Wohi Nikalta Hai.
राह संघर्ष की जो चलता है,
वो ही संसार को बदलता है,
जिसने …

Dushman Dushmani Par Shayari

Karein Hum Dushmani Kis Se, Koyi Dushman Nahi Apna,
Mohabbat Ne Nahi Chhodi, Jagah Dil Mein Adaawat Ki.
करें हम दुश्मनी किससे, कोई दुश्मन नहीं अपना,
मोहब्बत ने नहीं छोड़ी, जगह दिल में अदावत की।Dushmani Ka Safar Ek Kadam Do Kadam,
Tum Bhi Thak Jaoge, Hum Bhi Thak Jayenge.
दुश्मनी का सफ़र एक कदम दो कदम,
तुम भी थक जाओगे, हम भी थक जाएंगे।

Dushmani Jam Ke Karo Par Itni Gunjaish Rahe,
Kal Jo Hum Dost Ban Jayein To Sharminda Na Ho.
दुश्मनी जम के करो पर इतनी गुंजाईश रहे,
कल जो हम दोस्त बन जाये तो शर्मिंदा न हो।

Bina Maqsad Bahut Mushkil Hai Jeena,
Khuda Aabaad Rakhna Dushmano Ko Mere.
बिना मकसद बहुत मुश्किल है जीना​,
खुदा आबाद रखना दुश्मनों को​ मेरे।​

Meri Narajgi Par Hak Mere Ahbaab Ka Hai Bas,
Bhala Dushman Se Bhi Koi Kabhi Naraj Hota Hai.
मेरी नाराज़गी पर हक़ मेरे अहबाब का है बस,
भला दुश्मन से भी कोई कभी नाराज़ होता है।

Aise Bigde Ke Phir Zafa Bhi Na Ki,
Dushmani Ka Haq Adaa Bhi Na Hua.
ऐसे बिगड़े कि फिर जफ़ा भी न की,
दुश्मनी का भी हक अदा न हुआ।

दोस्तो से अच्छे तो मेरे दुश्मन निकले,,
कमबख्त हर बात पर कहते हैं कि तुझे छोडेंगे नहीं.

Ye Keh Kar Mere Dushman,
Mujhe Hansta Chor Gaya,
K Tere Apne Hi Kafi Hai,
Tuhje Rulane K Liye.

Dushman ko hazaar mauke do,
Ki woh tumhara dost ban jaye.
Lekin dost ko ek bhi mauka mat do,
Ki woh tumhara dushman ban jaye.

Chalo dushman se mulakaat kare,
Naya saal aaya hai nayi baat kare,
Majhab k naam pe kyu danga-fasaad,
Yahi sawalaat aaj har shaks se kare,
Na rahe koyi bhi bhuka pyasa,
Milkar jamane k aise halaat kare,
Jo kare atyachaar begunaho par,
Dundkar unko chalo hawalaat kare,
Gujarish h jamane se roz yahi ,
Mulk mein aman ki barsaat kare.

Dost Bankar Is Kadar Dushmani Ki Hai,
Jaise Naajuk Aaine Se Dillagi Ki Hai,
Jo Ik Najar Dekhne Se Hi Bikhar Gaya,
Yun Rokar, Basar Humne Zindagi Ki Hai.

Dushman samne aane se darte thae..
aur wo pagli dil se khel kar chalі gayi..

Gunah Karke Saza Se Darte Hain,
Zahar Pee Ke Dawa Se Darte Hain,
Dushmano Ke Sitam Ka Khauff Nahi,
Hum Toh Doston Ki Wafa Se Darte Hain!

Mujhe Dekh kar Hi Dar Jate Hain Log,
Raston Me Milte Hi Katrate Hain Log,
Meri Yaari Jab

Flirt Shayari

Uske Sath Rehte Rehte Uski Chahat Si Ho Gayi Hai
Usse Baat Karte Karte Mujhe Uski Aadat Si Ho Gayi Hai,
Ek Pal Na Mile Toh Bechani Si Lagti Hai
Dosti Nibhate Nibhate Usse Mohabbat Si Ho Gayi Hai!

उसके साथ रहते रहते हमे चाहत सी हो गयी,
उससे बात करते करते हमे आदत सी हो गयी,
एक पल भी न मिले तो न जाने बेचैनी सी रहती है,
दोस्ती निभाते निभाते हमे मोहब्बत सी हो गयी!

मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,
वो मुझे चाहे या मिल जाये, जरूरी तो नही,
ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही!

Meri mohabbat hai woh koi majboori to nahin,
Woh mujhe chahe ya mil jaye, zaroori to nahin,
Yeh kuch kam hai ke basa hai meri saanson mein,
Woh saamne ho meri aankhon ke zaroori to nahin.

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे,
तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे,
तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे।

Tere Bina Tutkar Bikhar Jayenge,
Tum Mil Gaye To Gulshan Ki Tarah Khil Jayenge,
Tum Na Mile To Jite Ji Mar Jayenge,
Tumhe Paa Liya To Markar Bhi Jee Jayenge.

उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ,
सामने न सही पर आस-पास हूँ,
पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे,
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ!

Udas nahi hona kyon ki main saath hoon,
Saamne na sahi par aas-paas hoon,
Palkon ko band kar jab bhi dil mein dekhoge,
Main har pal tumhare sath hu!

इश्क मुहब्बत तो सब करते हैं!
गम-ऐ-जुदाई से सब डरते हैं
हम तो न इश्क करते हैं न मुहब्बत!
हम तो बस आपकी एक मुस्कुराहट पाने के लिए तरसते हैं!

Ishq mohabbat to sab karte hai,
gam-a-judai se sab darte hai,
hum to ishq karte ha na to mahabbat,
hum to bas aapki ek mushkurahat pane ke liye taraste hai.

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा..
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!!

Teri dhadkan hi zindagi ka kissa hai mera,
tu zindagi ka ek ahem hissa hai mera,
ye mohabbat tujhse sirf lafzo ki nahin hai,
teri rooh se rooh tak ka rishta hai mera..!

Main Dua Mein Tujhe …

Yoga योग quotes status

1: A photographer gets people to pose for him. A yoga instructor gets people to pose for themselves.

एक फोटोग्राफर लोगों से उसके लिए पोज दिलवाता है।  एक योग प्रशिक्षक लोगों से खुद के लिए पोज दिलवाता है।

T Guillemets टी गिलेमेट्स

Yoga in Hindi अंतर्राष्‍ट्रीय योग दिवस Yoga Quotes in Hindi
योग 99% अभ्यास और 1% सिद्धांत है।

2: You cannot do yoga. Yoga is your natural state. What you can do are yoga exercises, which may reveal to you where you are resisting your natural state.

आप योग नहीं कर सकते। योग आपकी प्राकृतिक अवस्था है। आप जो कर सकते हैं वो है योग व्यायाम , जो ये उजागर कर सकता है कि आप कहाँ अपनी प्राकृतिक अवस्था का विरोध कर रहे हैं।

Sharon Gannon  शेरोन गैनन

3: When the breath wanders the mind also is unsteady. But when the breath is calmed the mind too will be still, and the yogi achieves long life. Therefore, one should learn to control the breath.

जब सांसें विचलित होती हैं तो मन भी अस्थिर हो जाता है।  लेकिन जब सांसें शांत हो जाती हैं , तो मन भी स्थिर हो जाता है, और योगी दीर्घायु हो जाता है। इसलिए , हमें श्वास पर नियंत्रण करना सीखना चाहिए।

Hatha Yoga Pradipika  हठयोग प्रदीपिका

4: You cannot always control what goes on outside. But you can always control what goes on inside.

बाहर क्या जाता है उसे आप हमेशा कंट्रोल नहीं कर सकते हैं।  लेकिन अंदर क्या जाता है उसे आप हमेशा कंट्रोल कर सकते हैं।

Mr. Yoga  श्री योग

5: Before you’ve practiced, the theory is useless . After you’ve practiced, the theory is obvious.

जब तक आपने अभ्यास नहीं किया है , सिद्धांत बेकार है।  अभ्यास करने के बाद, सिद्धांत ज़ाहिर है।

David Williams  डेविड विलियम्स

6: The most important pieces of equipment you need for doing yoga are your body and your mind.

योग करने के लिए सबसे महत्त्वपूर्ण उपकरण जो आपको चाहिए होंगे वो हैं आपका शरीर और आपका मन।

Rodney Yee  रॉडने यी

7: Yoga has a sly, clever way of short circuiting the mental patterns that cause anxiety.

योग के पास उन मेन्टल पैटर्न्स को शार्ट सर्किट करने के बड़े शातिर और चालाक तरीके हैं जो  चिंता पैदा करते हैं।

Baxter Bell  बैक्सटर बेल

8: Yoga teaches us to cure what need not be endured and endure what cannot be cured.

योग हमें उन चीजों को …

Time समय quotes status

1: Finding some quiet time in your life, I think, is hugely important.

मेरे विचार से , अपने जीवन में कुछ शांत समय बीताना बहुत आवश्यक है.

Mariel Hemingway मरिएल हेमिंग्वे

2:I must govern the clock, not be governed by it.

मुझे घड़ी पर शाशन करना है, उससे शाषित नहीं होना.

Golda Meir गोल्डा मेएर

3:I took some time out for life.

मैंने ज़िन्दगी के लिए कुछ समय निकाल लिया.

James L. Brooks जेम्स एल . ब्रूक्स

4: If you don’t have time to do it right, when will you have time to do it over?

जब आपके पास इसे सही से करने का समय नहीं है तो इसे ख़त्म करने का समय कब होगा?

John Wooden जॉन वूडेन

5: It is my feeling that Time ripens all things; with Time all things are revealed; Time is the father of truth.

मुझे ये लगता है  कि समय सभी चीजों को परिपक्व कर देता है; समय के साथ सभी चीजें उजागर हो जाती हैं; समय सत्य का प्रणेता है.

Francois Rabelais फ़्रन्किओस राबेलैस

6: Know how to live the time that is given you.

ये जानिये की जो समय आपको मिला है उसे कैसे जियें.

Dario Fo डारियो फ़ो

7: Let him who would enjoy a good future waste none of his present.

वो जो अपना भविष्य आनंदमय बनाना चाहता है उसे अपना वर्तमान नहीं बर्वाद करना चाहिए.

Roger Babson रोजर बार्ब्सन

8: Lose not yourself in a far off time, seize the moment that is thine.

भविष्य की चिंता में खुद को मत डुबोइए अभी जो पल मला है उससे जीइए.

Friedrich Schiller फ्रेडरिक शीलर

9: Lost time is never found again.

बीता हुआ समय कभी वापस नहीं आता.

Benjamin Franklin बेंजामिन फ्रैंकलिन

10:Men talk of killing time, while time quietly kills them.

लोग समय नष्ट करने की बात करते हैं, जबकि धीरे-धीरे समय उन्हें नष्ट करता रहता है.

Dion Boucicault डीओंन बौसीकाउल्ट

11: My time is now.

मेरा समय अब है.

John Turner जॉन टर्नर

12: People who cannot find time for recreation are obliged sooner or later to find time for illness.

जो लोग मौज-मस्ती के लिए समय नहीं निकाल पाते वो देर-सबेर बीमारी के लिए समय निकाल लेते हैं.

John Wanamaker जॉन वानामैकर

13: The best thing about the future is that it comes one day at a time.

भविष्य के बारे में सबसे अच्छी चीज ये है कि वो एक एक दिन कर के आता है.…

Gareebi Par Shayari

Ajeeb Mithaas Hai Mujh Gareeb Ke Khoon Me Bhi, Jise Bhi Mauka Milta Hai Woh Peeta Zaroor Hai. अजीब मिठास है मुझ गरीब के खून में भी, जिसे भी मौका मिलता है वो पीता जरुर है।

Woh Jinke Haath Mein Har Waqt Chhale Rehte Hain, Aabad Unhi Ke Dam Par Mahal Wale Rehte Hain. वो जिनके हाथ में हर वक्त छाले रहते हैं, आबाद उन्हीं के दम पर महल वाले रहते हैं।

Marham Laga Sako To Kisi Gareeb Ke Zakhmo Par Laga Dena, Hakeem Bahut Hain Bajaar Mein Ameero Ke Ilaaj Ke Khatir. मरहम लगा सको तो किसी गरीब के जख्मों पर लगा देना हकीम बहुत हैं बाजार में अमीरों के इलाज खातिर।

Yun Na Jhaanka Karo Kisi Gareeb Ke Dil Mein, Wahan Hasratein BeLibaas Raha Karti Hain. यूँ न झाँका करो किसी गरीब के दिल में, वहां हसरतें बेलिबास रहा करती हैं।

Sula Diya Maa Ne Bhukhe Bachche Ko Ye Keh Kar, Pariyan Aayengi Sapno Mein Rotiyan Lekar. सुला दिया माँ ने भूखे बच्चे को ये कहकर, परियां आएंगी सपनों में रोटियां लेकर।

Chehra Bata Raha Tha Ki Maara Hai Bhookh Ne, Sab Log Kah Rahe The Ke Kuchh Kha Ke Mar Gaya. चेहरा बता रहा था कि मारा है भूख ने, सब लोग कह रहे थे कि कुछ खा के मर गया।

Jab Bhi Dekhta Hu Kisi Gareeb Ko Haste Hue, Yakeenan Khusyion Ka Talluq Daulat Se Nahi Hota. जब भी देखता हूँ किसी गरीब को हँसते हुए, यकीनन खुशिओं का ताल्लुक दौलत से नहीं होता।

Unn Gharo Mein Jahan Mitti Ke Gharhe Rehte Hain, Kad Mein Chhote Magar Log Bade Rahte Hain. उन घरों में जहाँ मिट्टी के घड़े रहते हैं, क़द में छोटे हों मगर लोग बड़े रहते हैं।

Kaise Mohabbat Karun Bahut Gareeb Hun Sahab, Log Bikte Hain Aur Main Khareed Nahi Pata. कैसे मोहब्बत करूं बहुत गरीब हूँ साहब, लोग बिकते हैं और मैं खरीद नहीं पाता।

Yeh Gandgi Toh Mahal Walon Ne Failayi Hai Sahab, Varna Gareeb Toh Sadko Se Thailiyan Tak Uthha Lete Hain. ये गंदगी तो महल वालों ने फैलाई है साहब, वरना गरीब तो सड़कों से थैलीयाँ तक उठा लेते हैं।

Yeha Gareeb Ko Marne Ki Jaldi Yun Bhi Hai, Ke Kahin Kafan Mahenga Na Ho Jaye. यहाँ गरीब को मरने की जल्दी यूँ भी है, कि कहीं कफ़न महंगा ना हो जाए।

Kabhi Aansu Toh Kabhi Khushi Bechi, Hum Gareebon Ne Bekashi Bechi, Chand Saansein Khareedne Ke Liye Roj …

New year status 2018

New year status 2018 | New year whatsapp status | new year status for whatsapp & facebook 2018

New Years Resolution:
Do Less Laundry And Use More Deodorant.

Don’T Forget The Past,
Learn From It. Happy New Year.

Self Improvement Is A
Never-Ending Task. Happy New Year.

If You Don’T Like Where You Are,
Move. You Are Not A Tree.

A Life Without Love Is
Like A Year Without Summer.

Don’T Forget The Past,
Learn From It. Happy New Year.

The Secret Of Success Is To
Know Something Nobody Else Knows.

Cheers To The New Year.
May It Be A Memorable One. Happy New Year.

A Failure Is A Success Only If
You Learn From The Mistakes You Did.

Whether You Think You Can,
Or Think You Can’T Your’Re Always Right.

Hard Work Is A Two Way Street.
You Get Back Exactly What You Put In.

Wish You Happy Holidays Season With
Unforgettable Christmas And New Year.

In 2018 I Will Not Stress Myself Out
About Things I Can’T Control Or Change.

May Each And Every Day Of Yours
Be Renewed With Lots Of Happiness And Love.

Success Belongs Only To Those Who
Are Willing To Work Harder Than Anyone Else.

It Is Time To Forget The Past And
Celebrate A New Beginning. Happy New Year.

May You Reach More Milestone,
And Discover More Friends In Upcoming New Year.

With All Fragrance Of A Rose And
Lights Of The Sun, I Wish You A Happy New Year.

Don’T Let The Shadows Of Yesterday
Spoil The Sunshine Of Tomorrow. Live For Today.

I Blame Disney Movies For Making Me
Grow Up Believing Everything Has A Happy Ending.

Wish You And Your Family A Happy,
Healthy, Prosperous And Successful New Year Ahead.

Sending You Wishes For A Happy Year Filled With
Health, Prosperity, Love And Loads Of Fun!

May The Coming Year Bring More Happiness To
You Than Last Year. May You Have An Amazing Year.

In 2018 Parents Worry About What Their Sons
Download And What Their Daughters Upload On The Internet.

My New Year’S 2018 Resolution Is To Stop Hanging Out
With People Who Ask Me About My New Year’S Resolutions.

Without Positive Attitude, Success Is Called Luck.
But With Positive Attitude, Success Is Called Achievement.

Wishing You A Year Filled With Great Joy Peace And
Prosperity Have A Wonderful Year Ahead Happy New Year 2018!!!

Write It On Your …