TOP 50+ Holi Shayari in Hindi | होली शायरी इन हिंदी [2023]
दोस्तों आप सभी को होली की हार्दिक शुभकामनाएं आज का दिन खुशियों और रंगों से भरा दिन है आज के दिन सभी लोग होली का त्यौहार मानते हैं और एक दूसरे के साथ मिलकर होली खेलते हैं और आज यहाँ पर हम आप सभी के साथ शेयर करने जा रहे हैं Holi Shayari in Hindi, होली शायरी इन हिंदी 2023, का बेहतरीन कलेक्शन लेके आये हैं जिसको आप अपने परिजनों, दोस्तों और अपने सभी सोशल मीडिया पर शेयर करके शुभकामनाएं दे सकते हैं तो चलिए शुरू करते हैं आज के इस पोस्ट में शेयर की हुई शानदार शायरी के साथ।
holi shayari
आप सभी देशवासियों को होली
की हार्दिक बधाई एवं शुभकामनाएं।
Ap sabhi deshwashiyon ko
Holi ki hardik badhai ewam
shubhkamnaye.
Happy holi shayari
आपको और आपके परिवार
को होली की बहुत बहुत हार्दिक
शुभकामनाएं एवं बधाई मैं ईश्वर
से प्रार्थना करता हूँ कि यह होली
आपके जीवन में खुशियों के
अनेक रंग भरें।
Apko aur apke pure pariwar
ko holi ki bhut shubhkamnaye
ewam badhai me iswar se
prathna karta hun ki yah holi
apke jiwan me khushiyan ke
aanek rang bhare.
holi shayari in Hindi
आपको ओर आपके परिवार
को भी होली की हार्दिक बधाई
एवं शुभकामनाएँ.
apko aur apke parivar ko
bhi holi ki hardik badhai
evam shubhkamnaye.
holi ki shayari
होली है भाई होली है बुरा न मानो
होली आओ मिल के खुशियाँ मनाएं
अपनों को हम रंग लगाएं।
Holi hai bhai holi ha bura
na mano holi hai aao mil
ke khushiyan manayen
apno ko hum rang lagayen.
Happy holi shayari in hindi
रंग उड़ाए पिचकारी रंग से रंग
जाए दुनिया सारी, होली के रंग
आपके जीवन को रंग दे, ये
शुभकामनाएं है हमारी।
rang udaye pichkari
rang se rang jaye
duniya sari holi ke rang
apke jeevan ko rang de
ye shubhkamanyen ha
hamari.
holi par shayari
मस्ती के रंग में भीगे हुए आ रही है
रंगीलों की टोली, ऐसी धूम मचाएंगे,
सालों साल याद रहेगी यह होली।
masti ke rang me bhige
hue a rhi ha rangilon ki
toli aisi dhoom machaenge
salon sal yad rhegi ye holi.
holi pe shayari
रंगो का त्यौहार है खुशियों की
भरमार है इसलिए बधाई देते हैं
आपको क्यों की होली खुशियों
का त्यौहार है।
rango ka tyohar hai
khushiyon ki bhrmar
hai isalie badhai dete
hain aapako kyon ki
holi khushiyon ka
tyohar hai
holi ke liye shayari
तुम भी झूमो मस्ती में,हम भी
झूमे …