[TOP 50+] Hug Day Par Shayari in Hindi | हग डे पर शायरी

दोस्तों आज हम आपके लिए TOP 50+ Hug Day Par Shayari in Hindi | हग डे पर शायरी लेके आये हैं यह दिन सभी प्रेमी जोड़ों के लिए बहुत ही खास होता है यह दिन valentine week का छठा दिन होता है इस दिन सभी couples और एक दूसरे को पसंद करने वाले अपने प्यार को हग करते हैं और अपने प्यार को अपने पार्टनर के लिए और भी ज्यादा बढ़ाते हैं।

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

hug day shayari

कोई कहे इससे जादू की झप्पी,
कोई कहे इसे प्यार,मौका है खूबसूरत,
आ गले लग जा मेरी जान. हैप्पी हग डे.

Koi kahe is se jadu ki jhappi
koi kahe ise pyar, moka hai
khubsurat aa gale lag jaa
meri jaan. Happy Hug Day.

hug day shayari in hindi

डार्लिंग तुम्हे गले लगाने से अधिक
आराम किसी और चीज़ में नहीं.
हैप्पी हग डे.
Darling tumhe gale lagane
se adhik aram kisi aur cheez
me nahi, Happy Hug Day.

hug day shayari hindi

एक बार तो मुझे से सीने लगा ले,
अपने दिल के भी सारे अरमान सजा ले,
कब से है तड़प तुझे अपना बनाने की,
आज तो मौका है मुझे अपने पास बुला ले।
हैप्पी हग डे.

Ek bar to mujhe seene laga le
apne dil ke bhi sare arman saja
le, kab se hai tadap tujhe apna
bnane ki aaj to moka hai mujhe
apne pass bula le.Happy Hug Day.

hug day shayari 2022

कभी-कभी प्यार को बिना शब्दों
के माध्यम से व्यक्त करने के लिए
गले लगाना बेहतर है। हैप्पी हग डे.
kabhi kabhi pyar ko bina
shabdon ke madhyam se
vyakt karne ke liye gale
lagana behtar hai.

Happy hug day shayari

सुनहरा दिन आया है
अपने संग हग डे लाया है
अपने प्यार को जी भर
गले लगाने का मौका लाया है.
हैप्पी हग डे.

Sunhara din aaya ha apne
sang hug day laya ha apne
pyar ko ji bhar ke gale lagane
ko moka laya ha.Happy Hug Day,

hug day shayari in hindi 2022

मजबूती से बाहों में इस कदर थाम
लूं तुझे,की मेरे इश्क की कैद से तू
चाहकर भी ना छूट सकें. हैप्पी हग डे.
Majbuti se baho me is kadar
tham lun tujhe ki mere ishq
ki ked se tu chahkar bhi naa
chut sake.

hug day ki shayari

मन ही मन करती हूँ बातें,
दिल की हर एक बात कह जाती हूँ
एक बार तो ले लो बाँहों में सजना,
यही हर बार कहते …

[TOP 50+] Hug Day Par Shayari in Hindi | हग डे पर शायरी Read More