Pyar Bhari Yaad Shayari For Gf Bf

1) Pyar Bhari Yaad Shayari For Love

Khud ko tanha hum samjhte nhi,
Tumhara pyar hamare sath hai,
Tu pass nhi to kya hua
Tumhara dil to hamare pass hai.

2) Romantic Yaad Shayari For Girlfriend In Hindi

Har lamhe ko mein yaad karta hun,
Khud se hi teri baat karta hun,
Karta hun har baar pyar ka izhaar us aaine se
Jis aaine mein tera didar karta hun.

3) Sweet Romantic Shayari For Girlfriend Boyfriend

Apne hath par tera naam likh kar,
Pyar se saza liya,
Tum pass nhi to kya hua
Tumhare naam ko hi seene se laga liya.

4) Most Romantic Yaad Love Shayari For Girlfriend Boyfriend

Tere sath har ek lamha beetana chahta hai dil,
Tujhe apne passs bulana chahta hai dil,
Mujhse jada tere kareeb aa kar
Tera ho jana chahta hai mera dil.

5) Hindi Latest Pyar Bhari Yaad Shayari For Boyfriend

Jab aati hai teri yaad
Apne hathon par tera naam saza dete hai,
Pyari si khushi milti hai hume
Jab tere naam se apne naam ko mila dete hai.…

Read More

Riste Vade Love Shayari In Hindi

Riste Vade Love Shayari In Hindi

कोई भी रिश्ता ना होने पर भी जो रिश्ता.
बन जाता है सच में वो रिश्ता.
कुछ और ही कहलाता है.

Koi Bhi Rishta Naa Hone.
Par Bhi Jo Rishta.
Ban Jaata Hai Sach Me Vo Rishta.
Kuch Aur Hi kahlata Hai.

जो पल पल चले वो है ज़िंदगी.
जो हर पल जले रहे वो है रोशनी.
जो सब कुछ सहे तुम्हारे लिए.
वो है सच्चा प्यार.

Jo Pal Pal Chale Vo Hai Zindagi.
Jo Har Pal Jale Vo Hai Roshani.
Jo Sab Kuch Sahe Tumhare Liye.
Vo Hai Saccha Pyar.

अक्सर हमारे रिश्ते अपनों से फीके पड़ जाते है.
किसी और की चाहत के चक्कर में.
हम अपनों से ही दूर हो जाते है.

Aksar Humare Rishte Apno Se.
Fike Pad Jate Hai.
Kisi Aur Ki Chahat Ke Chakkar Me.
Hum Apno Se Hi Dur Ho Jaate Hai.

 कभी मोहब्बत करो तो पता चले.
कभी सिद्दत से चाहो तो पता चले.
यूँ तो कितनी की होगी तुमने इश्कबाजी.
कभी किसी को टूट कर चाहो और.
वो मिल ना पाए तो पता चले.

Kabhi Mohabbat Karo To Pata Chale.
Kabhi Siddat Se Chaho To Pata Chale.
Yun To Kitani Ki Hogi Tumne Ishqbaaji.
Kabhi Kisi Ko Tut Kar Chaho Aur.
Vo Naa Mile To Pata Chale.

क्या याद है तुमको वो बाते.
मेरी हर वो एहसासे.
जब मिल नहीं पाते थे.
तो तुम कितना रो रो कर थे बताते.

Kya Yaad Hai Tumko Vo Baate.
Meri Har Vo Yehsase.
Jab Mil Naahi Paate The.
To Tum Kitana Ro Ro Kar The Batate.

तुम्हारे वादे तुम्हारे कसमे.
आज सारे झूठे साबित हो गए.
मेरे दिल को तोड़ कर तूने आज.
किसी और के दिल में खो गए .

Tumhare Wade Tumhare Kasme.
Aaj Saare Jhuthe Sabit Ho Gaye.
Mere Dil Ko Tod Kar Tune.
Kisi Aur Ke Dil Me Kho Gaye.…

Read More

Love shayari in Hindi | लव शायरी हिन्दी में

लव शायरी हिन्दी में, Hindi Shayari, Love Shayari, Love Shayari in Hindi, love sad shayari, sad love shayari, shayari hindi mai, love shayari download, beautiful hindi love shayari, dil love shayari, love shayari in hindi for boyfriend, sad love shayari in hindi for girlfriend

Love shayari in Hindi | लव शायरी हिन्दी में

क्यूँ हम किसी के ख्यालो मे खो जाते है,
एक पल की दूरी मे रो जाते है..
कोई हमे इतना बता दो की,हम ही ऐसे है
या प्यार करने के बाद सब ऐसे हो जाते है.

┄┅══❁♥❁════┅

इश्क़ ने हमें बेनाम कर दिया ,
हर ख़ुशी से हमे अंजान कर दिया,
हमने तो कभी नहीं चाहा कि हमें भी मोहब्बत हो,
लेकिन आपकी एक नज़र ने हमें नीलाम कर दिया।

┄┅══❁♥❁════┅

नज़रें मिले तो प्यार हो जाता है ,
पलकें उठे तो इज़हार हो जाता है ,
ना जाने क्या कशिश है चाहत में ,
के कोई अनजान भी हमारी ज़िन्दगी का हक़दार हो जाता है।

┄┅══❁♥❁════┅

Hindi Shayari

हाल अपने दिल का,
मैं तुम्हें सुना नहीं पाती हूँ..
जो सोचती रहती हूँ हरपल,
होंठो तक ला नहीं पाती हूँ..
बेशक बहुत मोहब्बत है,
तुम्हारे लिए मेरे इस दिल में..
पर पता नहीं क्यों तुमको,
फिर भी मैं बता नहीं पाती हूँ..

┄┅══❁♥❁════┅

रात गुमसूँ है मगर चेन खामोश नही,
कैसे कह दू आज फिर होश नही,
ऐसा डूबा तेरी आखो की गहराई मैं,
हाथ में जाम है मगर पीने का होश नही

┄┅══❁♥❁════┅

सकून मिलता है जब उनसे बात होती है ,
हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ ,
मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है।

┄┅══❁♥❁════┅

दर्द का एहसास जानना है तो प्यार करके देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर देखो,
चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,
ये एहसास जानना हो तो दिल हार कर देखो।

┄┅══❁♥❁════┅

Love Shayari

आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए,
महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो,
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए!

┄┅══❁♥❁════┅

छोड़ तो सकता हूँ,
मगर..
छोड़ नहीं पाता उसे,
वो शख्स मेरी बिगड़ी हुई..
आदत की तरह है..

┄┅══❁♥❁════┅

दिल का हाल बताना नहीं आता…
किसी को ऐसे तड़पाना नहीं आता ….
सुनना चाहते हैं आपकी आवाज़ ….
मगर बात करने का बहाना नहीं आता….

┄┅══❁♥❁════┅

खुदा की रहमत में अर्जियाँ नहीं चलतीं
दिलों के खेल में खुदगर्जियाँ नहीं चलतीं
चल ही पड़े हैं तो ये …

Read More

Love Shayari Hindi

Love Shayari Hindi

इश्क की बेमिसाल मूरत हो आप,

मेरी ज़िंदगी की एक ज़रूरत हो आप,

फूल तो बहोत प्यारे होते ही हे,

पर फूलो से भी बहोत खूबसूरत हो आप

┄┅══❁♥❁════┅

जब भी तकल्फ़ ए दिदार होता हैं
“तुम बहोत शोर करते हो,
जब भी ख़ामोश रहते हो…

┄┅══❁♥❁════┅

Love Shayari Hindi

वादा करते हैं आपसे हमेशा दोस्ती निभाएंगे,

कोशिश यही रहेगी आपको नहीं सताएंगे,

जरूरत कभी पड़े तो दिल से पुकार लेना,

किसी और के दिल में होंगे तो भी चले आएंगे!

┄┅══❁♥❁════┅

बिगड़ेल है …
ये यादें…
जो कभी भी टहलने लग जाती हैं..!

┄┅══❁♥❁════┅

Read More –

ये दिल न जाने क्या कर बैठा,

मुझसे बिना पूछे ही फैसला कर बैठा,

इस ज़मीन पर टूटा सितारा भी नहीं गिरता,

और ये पागल चाँद से मोहब्बत कर बैठा..!!

┄┅══❁♥❁════┅

Love Shayari in Hindi

“मेरा अपना तजुर्बा है तुम्‍हें बतला रहा हूं मैं

कोई लब छू गया था तब

कि अब तक गा रहा हूं मैं..

┄┅══❁♥❁════┅

हम हैं कुछ अपने लिए कुछ हैं ज़माने के लिए
घर से बाहर की फ़ज़ा हँसने-हँसाने के लिए

यूँ लुटाते न फिरो मोतियों वाले मौसम
ये नगीने तो हैं रातों को सजाने के लिए

अब जहाँ भी हैं वहीं तक लिखो रूदाद-ए-सफ़र
हम तो निकले थे कहीं और ही जाने के लिए

मेज़ पर ताश के पत्तों-सी सजी है दुनिया
कोई खोने के लिए है कोई पाने के लिए

तुमसे छुट कर भी तुम्हें भूलना आसान न था
तुमको ही याद किया तुमको भुलाने के लिए

┄┅══❁♥❁════┅

मेरी खामोशियों में भी फसाना ढूंढ लेती है…..
बडी शातिर है ये दुनिया, बहाना ढूंढ लेती है,

हकीकत जिद किए बैठी है चकनाचूर करने को….
मगर हर आँख फिर सपना सुहाना ढूंढ लेती है,

न चिडिया की कमाई है न कारोबार है कोई….
वो केवल हौसले से आबोदाना ढूंढ लेती है,

उठाती है जो खतरा हर कदम पर डूब जाने का….
वही कोशिश समंदर मे खजाना ढूंढ लेती है,

जुनूं मंजिल का, राहों में बचाता है भटकने से….
मेरी दीवानगी… अपना ठिकाना ढूंढ लेती है …..!!

┄┅══❁♥❁════┅

Love Shayari Hindi me

पाँव हौले से रख कश्ती से उतरने वाले

जिंदगी अक्सर किनारों से ही खिसका करती है…

┄┅══❁♥❁════┅

नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे;

पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे;

बदल जाये तो बदले ये ज़माना;

हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे

┄┅══❁♥❁════┅

तेरी ज़ुल्फ़ क्या संवारी,

मेरी किस्मत निखर गयी..

उलझने तमाम मेरी,

दो लट में संवर गयी.

┄┅══❁♥❁════┅

बीती बातें फिर दोहराने बैठ गए ,

क्यों ख़ुद …

Read More

Asar Tere Pyaar Ka Shayari असर तेरे प्यार का

Asar Tere Pyaar Ka

Asar Tere Pyaar Ka Shayari असर तेरे प्यार का

असर तेरे प्यार का हो गया है.
तेरे हर एहसास का हो गया है.
मेरी जिंदगी तेरे आने से.
कुछ खास सा हो गया है.

Asar Tere Pyaar Ka Ho Gya Hai.
Tere Har Yehsas Ka Ho Gaya Hai.
Meri Jindagi Tere Aane Se.
Kuch Khas Sa Ho Gaya Hai.

वादा करो की तुम साथ निभाओगे.
मत जाना तुम छोड़ कर.
हम तेरे बिना जी नहीं पाएंगे.

तेरी यारी मुझे अब तक याद है.
हमारी यारी भी उस दिन की बेसुमार है.
लड़ते थे जो हम दोनों.
उन दिनों खिलौनों के लिए.
क्या वो दिन तुम्हे आज भी याद है.

Teri Yaari Mujhe Ab Tak Yaad Hai.
Humari Yaari Bhi Us Din Ki Besumar Hai.
Ladte The Jo Hum Dono.
Un Dino Khilouno Ke Liye.
Kya Vo Din Tumhe Aaj Bhi Yaad Hai.

चल चलेगे वहा जहाँ तुझसे.
कोई ना हमे चुरा ले.
अपना एक एक पल आज.
हम एक दुसरे के संग ही बिता ले.
खुले जब भी पलके हमारी.
हम एक दुसरे को संग पा ले.

Chal Chalenge Vahan Jahan Tujhse.
Koi Naa Hume Chura Le.
Apna Ek Ek Pal Aaj.
Hum Ek Dusare Ke Sang Hi Bita Le.
Khule Jab Bhi Palke Humari.
Hum Ek Dusare Ko Sang Paa Le.

बीत गए है कई साल.
नहीं हो पास मेरे तुम.
ना जाने क्यू ऐसा लगता है.
दिल के किसी कोने में.
अभी भी जिन्दा हो तुम.

Bit Gaye Hai Kai Saal.
Nahi Ho Pas Mere Tum.
Naa Jaane Q Aisa Lagta Hai.
Dil Ke Kisi Kone Me.
Abhi Bhi Jinda Ho Tum.

तेरे बिना कोई अपना नहीं है.
ना किसी को अपना.
बनाने की चाहत है मेरी.
तेरे बिना मै कुछ नहीं इस दुनिया में.
बस तू ही आखरी चाहत है मेरी.

Tere Bina Koi apna nahi hai.
Naa Kisi Ko Apna
Banane Ki Chahat Hai Meri.
Tere Bina Mai Kuch Nahi Es Duniya Me.
Bas Tu Hi Aakhiri Chahat Hai Meri.…

Read More

Hindi Romantic Shayari For Girlfriend Boyfriend

Hindi Romantic Shayari For Girlfriend Boyfriend

1) Romantic Shayari For Girlfriend Boyfriend In Hindi

Milo tum to batayen tum ko,
Kitni chahte hai tumko,
Khoye rhete hai khayalon me tumhare
Kyoki iske siwa kuch aata nhi humko.

2) Best Romantic Shayari For Boyfriend In Hindi

Dil se aata tera naam labon par daba lete hai hu,
Tujhe soch kar muskura late hai hum,
Koi dekh na le tera chehra meri ankhon me
Bas isliye mehfil m apni nazre jhuka lete hai hum.

3) Latest Romantic Shayari For Girlfriend

Baar baar tumhe bulata hai,
Dil hamara kuch yun dhadkta jata hai,
Hamari aankhe dekhti hai jab bhi kisi ko
Dil ko hamare usme ek tu hi nazar aata hai.

4) New Romantic Shayari For Girlfriend Boyfriend

Hume hamare har lamhe mein ek bs tu chahiye,
Pass chahiye hamare sath chahiye,
Wese to bhout log hai sang hamare
Per hume bas tera hathon m hath chahiye.

5) Pyar Bhari Romantic Shayari For Gf Bf In Hindi

Tujhe sochna acha lagta hai,
Ek teri baate karna acha lagta hai,
Hakikat meine nhi mil pate hai to kya hua
Khwabon meine tujhse mil tera ho jana acha lagta hai.…

Read More

Meri Haisiyat Naa Pucho Hindi Shayari

Meri Haisiyat Naa Pucho

मेरी हैसियत ना पूछो तुम प्यार में.
हर हद पार कर जायेंगे.
आये कभी भी तेरे आँखों पर.
आंसू तो वो भी हंस कर पी जायेंगे.

Meri Haisiyat Naa Pucho.
Tum Pyaar Me.
Har Had Paar Kar Jayenge.
Aaye Kabhi Bhi Tere Aankho.
Par Aasu To Vo Bhi.
Hans Kar Pi Jayenge.

तुम्हारा दिवाना हूँ मै.
तुझ पर ही मरने वाला हूँ मै.
कुछ और ख्वाहिशे नहीं है मेरी.
तेरे बिना अब एक पल भी जीना.
गवारा नहीं है मुझे.

Tumhra Divana Hun Mai.
Tujh Par Hi Marne Wala Hun Mai.
Kuch Aur Khwahishe Nahi Hai Meri.
Tere Bina Ab Ek Pal Bhi.
Jina Gvara Nahi Hai Mujhe.

होना हर हाल में है मुझे तेरा.
जो भी है दूरिया इस वक्त.
हम दोनों के दर्मिया.
बस कुछ दिन की बात और है.
ये दूरिया फिलहाल है.

Hona Har Haal Me Hai Mujhe Tera.
Jo Bhi Hai Duriya Is Waqt.
Hum Dono Ke Darmiya.
Bas Kuch Din Ki Baat Aur Hai.
Ye Duriya Filhaal Hai.…

Read More

Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend – 100+ Bewafa Quotes

Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend – 100+ Bewafa Quotes ( 2019 Collection )
 
दोस्तों आज का यह पोस्ट खास उन दोस्तों के लिए जिन्हे वफ़ा के बदले बेवफाई मिली हैं. प्यार के बदले सिर्फ और सिर्फ रुस्वाई मिली हैं. 
आज की Bewafa Shayari का यह कलेक्शन आपको जरूर पसंद आएगा इसमें मिलेगा  Bewafa Quotes  जो आपके दर्द को ज्यादा कम तो नहीं कर सकता लेकिन आराम जरूर देगा तो देर कैसी आईये पढ़ते इस पोस्ट को उससे पहले एक नगमे की एक लाइन बेवफाई के नाम 

तेरी बेवफाई का शिकवा करूँ तो यह मेरी मोहब्बत की तौहीन होगी, भरी बज़्म में तुझको रुसवा करूँ तो यह मेरी शराफत की तौहीन होगी।

तो दोस्तों आईये इसी नगमे के साथ शुरुआत करते हैं आज की इस पोस्ट की जिसे आपके लिए बनाया गया हैं अगर  छू जाए तो इसे  करे..
 
Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend 

 

काम आ सकीं ना अपनी वफ़ाएं तो क्या करें, उस बेवफा को भूल ना जाएं तो क्या करें।

Kaam Aa Saki Na Apni Wafayein To Kya Karein, 
Uss Bewafa Ko Bhool Na Jayein To Kya Karein….

दिल भी गुस्ताख हो चला था बहुत, शुक्र है की यार ही बेवफा निकला

Dil Bhi Gustaakh Ho Chala Tha Bahut, 
Shukr Hai Ki Yaar Hi Bewafa Nikla….

इतनी मुश्किल भी ना थी राह मेरी मोहब्बत की, कुछ ज़माना खिलाफ हुआ कुछ वो बेवफा हो गए।

Itni Mushkil Bhi Na Thi
Raah Meri Mohabbat Ki,
Kuchh Zamana Khilaaf Hua
Kuchh Woh Bewafa Ho Gaye….

सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालों से हमने​​, ​हसीन जिसकी जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है।

Sirf Ek Hi Baat Seekhi Inn Husn Walon Se Humne,
Haseen Jis Ki Jitni Adaa Hai Woh Utna Hi Bewafa Hai….

बंद कर देना खुली आँखों को मेरी आ के तुम, अक्स तेरा देख कर कह दे न कोई बेवफा।

Band Kar Dena Khuli Aankhon Ko Meri Aa Ke Tum,
Aks Tera Dekh Kar Kah De Na Koi Bewafa….

मिल ही जाएगा कोई ना कोई टूट के चाहने वाला, अब शहर का शहर तो बेवफा हो नहीं सकता।

Mil Hi Jayega Koi Na Koi Toot Ke Chahne Wala,
Ab Shahar Ka Shahar Toh Bewafa Ho Nahi Sakta….
 Bewafa Shayari  

रोये कुछ इस तरह से मेरे जिस्म से लिपट के, ऐसा लगा के जैसे कभी बेवफा न थे वो।

Roye Kuchh Iss Tarah Se Mere Jism Se Lipat Ke,
Aisa Laga Ke Jaise Kabhi Bewafa
Read More