Quotes On Attitude And Love Hindi For Whatsapp Facebook

Quotes On Attitude And Love Hindi के इस पोस्ट में पढ़ेंगे Love Attitude Quotes, Attitude Love Status, Love Attitude Status In Hindi को और शेयर करते हैं अपने दोस्तों को फेसबुक और व्हाट्सप्प पर और करते हैं ढेरो मस्ती प्यारी भरी.
दोस्तों प्यार में भी ऐटिटूड जरुरी हैं प्यार के साथ अगर फन हो ऐटिटूड हो मस्ती मज़ाक हो तो प्यार का मज़ा और दुगना हो जाता हैं आज की इस ;पोस्ट में दर्द ऐटिटूड लव ऐटिटूड, फनी ऐटिटूड का एक मजेदार कलेक्शन बनाया हैं जो आप सभी को जरूर पसंद आएगा।
तो देर कैसी आईये शुरुआत करते हैं Best Love Attitude Quotes के इस पोस्ट की और शेयर करते हैं अपने प्यार और दोस्तों को.

Quotes On Attitude And Love Hindi For Whatsapp Facebook

 अपने हसीं होठों को किसी पर्दे मे छुपाए  रखना जान,

हम  बडे गुस्ताक दिलवाले है,
आँखो  से ही चुम लेते….

Apane Haseen Hotho  Ko Kisi Parde Me Chhupaaye Rakhana Jaan, Ham Bade Gustak Log Hain, Ankhon Se Hi Chum Lete Hain….*

बना लो उसे अपना जो दिल से तुम्हे चाहता है
खुदा की कसम ये चाहने वाले बड़ी मुश्किल से मिलते है….

Bana Lo Use Apana Jo Dil Se Tumhe Chahata Hain, Khuda Ki Kasam Ye Chahane Wale Badi Mushkil Se Milate Hain….*

जिंदगी बहुत छोटी है
इसलिए जब तक ज़िन्दा हो  तो प्यार करो….

Zindagi Bahut Chhoti Hain, Is Liye Jab Tak Zinda Ho Pyaar Karo….*

  लोग चाँद तक पहुँच गयेँ  औँर इक मैँ हूँ
 जो अभी तक अपनेँ ससुराल भी नही गयी….

Log  Chand Par Pahunch Gaye Aur Ek Main Hun, Jo Abhi Tak Apane Sasuraal Bhi Nahi Gayi….*

  ना जाने कैसी कशिश थी इस नजाकत में ऐ खुदा,
हसीं उनके लबों पर थी और मदहोश हम हो गये….

Naa Jaane Kaisi Kashish Thi Is Najakat Me E Khuda, Haseen Unake Labo Par Thi Aur Madahosh Ham Ho Gaye….*

  सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालों से हमने,
हसीन जिस कि जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है….

Sirf Ek Hi Baat Sikhi In Husn Walo Se Hamane, Haseen Jis Ki Jitani Ada Hain Wo Utana Hi Bewafa Hain….*

  Quotes On Attitude And Love  
  जब पड़ौसन खुद ही इशारा करके बुलाती है
तो इसमें दिल का क्या कसूर….

Jab Padausan Khud Ishara Karake Bulaati Hain To, Isame Dil Ka Kya Kasur?

  तुम्हारी तस्वीर देखने के बाद
ये दिल

Cute Romantic Lines Love Shayari SMS Whatsapp Status

Tere Pyaar Ne Mujhe Deewana Bana Diya
Dil Ko Mere Tere Khwabon Se Saja Diya
Chahat Hui Mujhe Tujhse Kuch Is Kadar
Is Pyaar Ne Tere Mujhe Baccho Sa Bana Diya

तेरे प्यार ने मुझे दीवाना बना दिया
दिल को मेरे तेरे ख्वाबों से सजा दिया
चाहत हुई मुझे तुझसे कुछ इस कदर
इस प्यार ने तेरे मुझे बच्चो सा बना दिया

 

Sad Shayari on Love | Best Sad Shayari in Hindi

Tere Jaisa Mera Bhi Haal Tha
Na Sukoon Tha Na Qaraar Tha
Yahi Umar Thi Mere Hum Nasheen Ki
Kisise Mujhko Bhi Pyar Tha

तेरे जैसा मेरा भी हाल था
ना सुकून था ना क़रार था
यही उम्र थी मेरे हम नशीन की
किसीसे मुझको भी प्यार था

 

Aansu Shayari 2 Lines | Tamanna Shayari in Hindi

Palak Se Paani Gira Hai To Usko Girne Do
Koi Purani Tamanna Pinghal Rahi Hogi

पलक से पानी गिरा है तो उसको गिरने दो
कोई पुरानी तमन्ना पिंघल रही होगी

 

One Sided Love Shayari Image in Hindi for Whatsapp Status

Main Bewajah Khumaar Me Hu Ek Tarfa Pyaar Me
Hu Raat Chakhta, Aahe Bharta, Uske Intezaar Me

मैं बेवजह खुमार में हूँ एक तरफ़ा प्यार में
हूँ रात चखता, आहे भरता, उसके इंतज़ार में

 

Sad Shayari in Hindi for Girlfriend Whatsapp Status

Ab Chadhta Hai Tera Suroor To Chadhne De
Humne Bhi Ab Waqt Ko Gunhagaar Kehna Chhod Diya

अब चढ़ता है तेरा सुरूर तो चढ़ने दे
हमने भी अब वक़्त को गुनहगार कहना छोड़ दिया