Best 100+ Devon Ke Dev Mahadev Quotes in Hindi [NEW]
हम सबके प्यारे देवो के देव महादेव हमारे दोस्तों आज हम आपके साथ महादेव पर लिखी कुछ खास Best 100+ Devon Ke Dev Mahadev Quotes in Hindi आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं महादेव की बात सबसे निराली है महादेव की दीवानी पूरी दुनिया है जिसने महादेव को अपना मान लिया उसकी ज़िन्दगी में ख़ुशी का मेला लग जाता हैं।
mahadev quotes
कृपा जिनकी मेरे ऊपर,तेवर भी उन्हीं
का वरदान है शान से जीना सिखाया जिसने,
महादेव उनका नाम है. हर हर महादेव.
kirpa jinki mere upar tewar bhi
unhi ka vardan ha shaan se jeena
sikhaya jisne mahadev unka naam
hai, har har mahadev.
mahadev quotes in hindi
महादेव तुझसे इतना प्यार है कि,मेरी
खुशियों का हर दिन एक सोमवार है।
Mahadev tujhse itna pyar hai ki
Meri khushiyon ka har din ek
somvaar hai.
mahadev quotes hindi
दिल मेरा महादेव से ही भर गया,
अब ये किसी पर फ़िदा नहीं होता.
हर हर महादेव.
Dil mera mahadev se hi
bhag gaya ab ye kisi par
fida nahi hota. Har Har
mahadev.
mahadev quotes 2021
सोमवार का सवेरा है चलो शुभ शुरुवात करते है
हर हर महादेव बोलके फिर आगे बात करते हैं।
Somvar ka savera hai chalo shubh
shuruwat karte ha har har mahadev
bolke fir aage baat karte hai.
devon ke dev mahadev quotes
एक ही फर्क है स्वर्ग और केदारनाथ में,
स्वर्ग में देव और केदारनाथ में महादेव।
Ek hi fark hai swarg aur
kedarnath me swarg me dev
aur kedarnath me mahadev.
devon ke dev mahadev quotes in hindi
दुनिया बहुत बुरी है मेरे महादेव सुना है
कैलाश पर्वत पर सुकून मिलता है।
Duniya bahut buti ha mere
mahadev suna hai kelash
parwat par sukun milta hai.
devo ke dev mahadev quotes
अपन की तो बस इतनी सी कहानी है,
बालक है हम उसके,जिसकी दुनिया
दिवानी है जय भोलेनाथ.
Apan ki to bas itni si kahani
hai balak hai hum uske jiski
duniya diwani hai,jay bholenath.
devo ke dev mahadev quotes in hindi
महादेव आपके क़दमों की में धूल हूँ
आपके होने से ही में मशहूर हूँ।
हर हर महादेव।
Mahadev apke kadmon ki me
dhul hun apke hone se hi me
mashhur hun Har Har Mahadev.
devon ke dev mahadev quotes hindi
ना कोई हमारा ना हम किसी के हैं,
बस एक महादेव ही है और हम उसी
के हैं..हर-हर महादेव.
Naa koi humara naa hum
kisi ke hai bas ek mahadev
hi …