[Best 100+] Majburi Shayari in Hindi | मजबूरी शायरी हिंदी
दोस्तों जब हमारे जीवन में मज़बूरी होती है तो हमे ही पता होता है की मज़बूरी हमारे जीवन में किस तरह आती है और मज़बूरी हमसे क्या करवा सकती है इसलिए आज हम आपके लिए [Best 100+] Majburi Shayari in Hindi | मजबूरी शायरी हिंदी आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं।
majburi shayari
मिलना एक इत्तेफ़ाक है,
और बिछड़ना मजबूरी है,
चार दिन की इस जिन्दगी में
सबका साथ होना जरूरी है.
Milna ek itefak hai
aur bichadna mahburi hai
char din ki is zindagi me
sabka sath hona zaruri hai.
majburi shayari in hindi
जो लोग आपकी मजबूरी को समझते है,
वही आपके मजबूरी का फायदा उठाते है.
Jo Log Aapaki Majburi Ko
Samajhte Hai,Vahi Aapke
Majboori Ka Fayada Uthate Ha.
majburi shayari hindi
आप दिल से यूँ पुकारा ना करो
हमको यूँ प्यार से इशारा ना करो
हम दूर हैं आपसे ये मजबूरी है हमारी
आप तन्हाइयों मे यूँ रुलाया ना करो.
Ap dil se yun pukara na karo
humko yun pyar se ishara na
karo, hum dur ha apse ye majburi
hai humari aap tanhaiyon me yun
rulaya na karo.
majburi shayari 2022
कुछ अलग ही करना है तो वफ़ा करो,
वरना मजबूरी का नाम लेकर बेवफाई
तो सभी करते है.
Kuch alag hi karna hai to
wafa karo varna majburi ka
naam lekar bewafai to sabhi
karte hai.
majburi shayari hindi me
किसी की मजबूरी का मजाक ना
बनाओ यारों,जिन्दगी कभी मौका
देती है तो कभी धोखा भी देती है.
Kisi ki majburi ka majak na
banao yaron zindagi kabhi
moka deti ha to kabhi dhokha
bhi deti hai.
Meri majburi shayari
मैं मजबूरियां ओढ़ कर निकलता हूँ घर
से आज कल,वरना शौक तो आज भी है
बारिशों में भीगने का।
Main Majboorian Odh Kar
Nikalata Hu Ghar Se Aaj Kal,
Varna Shauk To Aaj Bhi Hai
Baariso Me Bheegne Ka.
Pyar me majburi shayari
मजबूरी में जब जुदा होता है,
ज़रूरी नहीं के वो बेवफा होता है,
दे कर वो आपकी आँखों में आँसू,
अकेले में आपसे भी ज्यादा रोता है.
Majburi me jab juda hota ha
zaruri nahi ke wo bewafa hota ha
de kar wo apki ankhon me ansu
akele me apse bhi jyada rota ha.
insan ki majburi shayari
थक जाता हु अनकहे शब्दों के बोझ
से पता नहीं चुप रहना समझदारी हे
या मजबूरी।
Thak jata hun ankahe shabdon
ke bojh se pata nahi chup rehna
samjhdari hai ya majburi.…