Best 75+ Happy Promise Day Shayari in Hindi For GF/BF [2022]

दोस्तों आज हम प्रॉमिस डे पर लिखी कुछ खास शायरी जैसे Best 75+ Happy Promise Day Shayari in Hindi For GF/BF [2022] आपके साथ शेयर कर रहे हैं इस महीने में प्यार भरे और हम सभी के प्यारे वो सभी दिन आते है जो हर एक couples के लिए बहुत ही प्यारे और ख़ुशी से भरे दिन होते हैं ऐसे ही आज भी वैलेंटाइन वीक का पांचवा डे है जिसको हम प्रॉमिस डे के नाम से जानते हैं आज के दिन आप अपने पार्टनर से हमेसा साथ रहने का प्रॉमिस कर सकते हैं और जो भी आपको प्रॉमिस करने है आप वो सरे प्रॉमिस आज कर सकते है।

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

promise day shayari

ये प्रॉमिस है हमारा,ना छोड़ेंगे कभी
साथ तुम्हारा जो गए तुम हमें भूल कर
ले आएंगे पकड़ के हाथ तुम्हारा।
हैप्पी प्रॉमिस डे.

Ye Promise Hai humara naa
chodenge kabhi sath tumhara
jo gaye tum humein bhul kar le
aayenge pakad ke hath tumhara.
Happy Promise Day.

promise day shayari in hindi

वादा है तुझसे कभी रुलायेंगे नही,
हालात जो भी हो तुझे भुलायेंगे नहीं,
छुपा के अपनी आँखों में रखेंगे तुझको
दुनिया में किसी और को दिखाएंगे नहीं।
हैप्पी प्रॉमिस डे.

Wada hai tujhse kabhi rukayenge
nahi halat jo bhi ho tujhe bhulayenge
nahi chupa ke apni ankhon me rakhenge
tujhko duniya me kisi aur ko dikhayenge
nahi.Happy Promise Day.

promise day shayari hindi

कसम है इस दिल की,कसम है इस साँसों की
कसम है इस प्यार की,की तुझे हर पल में बहुत
प्यार करूंगा। हैप्पी प्रॉमिस डे.

Kasam hai is dil ki,kasam hai is
sanson ki,kasam ha is pyar ki,
ki tujhe har pal me bahut pyar
karunga. Happy Promise Day.

promise day shayari 2022

हर घड़ी हर लम्हा तेरा साथ
निभाने का वादा करते है हम
गम मैं तेरे होठों की मुस्कान
बनने का वादा करते है हम,
जिंदगी तुझे अपनी बना कर सनम।

har ghadi har lamha tera sath
nibhane ka wada karte ha hum
gam me tere honthon ki muskan
banane ka wada karte ha hum
zindagi tujhe apni bna kar sanam.

Happy promise day shayari

ये वादा हैं हमारा,ना छोड़ेंगे कभी साथ
तुम्हारा जो गए तुम हम भूल कर कहीं,
ले आएंगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा
हैप्पी प्रॉमिस डे.

Ye vada hai humara naa chodenge
kabhi sath tumhara jo gaye tum hum
bhul kar kahi le aayenge pakad kar
hath tumhara. Happy Promise Day.

promise day ki shayari

वादा है तुझे दिल से …

Best 75+ Happy Promise Day Shayari in Hindi For GF/BF [2022] Read More

Best Promise Day Shayari Images, Happy Promise Day

Best Promise Day Shayari

वादा किया हैं तो निभाएंगे,
बन के फ़िज़ा तेरा जीवन महकायेंगे
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह फूलो से सजायेंगे
हैप्पी प्रॉमिस डे


हर पल के रिश्ते का वादा हैं तुमसे
अपनापन कुछ इतना ज्यादा हैं तुमसे
कभी ना सोचना के भूल जायेंगे तुम्हे
ज़िन्दगी भर का साथ देंगे ये वादा है तुमसे
हैप्पी प्रॉमिस डे


वादा करते हैं दोस्ती निभाएंगे
कोशिश यही रहेगी तुझे ना सतायेंगे
जरुरत पड़े तोह दिल से पुकारना
मर भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर आएंगे
हैप्पी प्रॉमिस डे फ्रेंड्स


वादा है तुझसे कभी रुलायेंगे नही,
हालात जो भी हो तुझे भुलायेंगे नहीं,
छुपा के अपनी आँखों में रखेंगे तुझको
दुनिया में किसी और को दिखाएंगे नहीं।
हैप्पी प्रॉमिस डे


ये वादा हैं हमारा,
ना छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा
जो गए तुम हम भूल कर कहीं,
ले आएंगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा


Har Pal Ke Rishte Ka Wada Hai Tumse,
Apnapan Kuch Itna Jyada Hain Tumse,
Kabhi Na Sochna Ki Bhul Jayenge Tumhe,
Zindagi Bhar Ka Sath Denge Ye Wada Hai Tumse. Happy Promise Day


Promise Day Short Quotes For Friends

I promise Jaan Ki Kitni Bhi Tough Situation Kyu Na Ho Hum Tumhara Saath Kabhi Nahi Chorenge. Happy Promise Day


Best Hindi Promise Day Shayari

Pyaar mein choti choti galatiyo Ko maaf kar dena chahiye, Kyunki galati tumhari ho ya Meri rishta to humara hai na. Happy Promise Day


Latest Promise Day Shayari In Hindi

Ye Promise Hai Humara
Na Chhodenge Kabhi Saath Tumhara
Jo Gaye Tum Hume Bhool Kar
Le Aayenge Pakad Kar Haath Tumhara
Happy promise Day


11 Feb Promise Day Shayari for Boyfriend

हर पल तुम्हें प्यार ? करेंगे ये इरादा है,?
कयामत तक रहेेगा हमारा साथ, ये वादा है…? ✋Happy Promise Day✋


Promise Love Quotes in Hindi Fonts

सोचा था ना करेंगे किसी से दोस्ती,
ना करेंगेे किसी से वादा पर क्या करें,
दोस्त मिला इतना प्यारा कि,
करना पड़ा दोस्ती का वादा…?? ✋HAPPY PROMISE DAY MY BEST FRIEND✋??


Promise Day Special for Husband Wife

तेरा हाथ चाहती हूँ तेरा साथ चाहती हुँ,
बाहों में तेरी रहना में दिन रात चाहती हुँ,
बस यही वादा में तुमसे चाहती हूँ… Happy Promise Day…


Happy 11 Feb Promise Day Messages

ये  Promise  है हमारा,
ना छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा,
जो गये तुम हमें भूल कर,
ले आयेंगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा… Happy Promise Day


“मेरा promise hai babu”
“Waqt acha ho ya बुरा”
“हमेशा …

Best Promise Day Shayari Images, Happy Promise Day Read More