Best 100+ Ruthi Hui Gf Ko Manane Ke Liye Shayari in Hindi

दोस्तों आपकी भी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड कभी आपसे रूठ जाते होंगे और आप उनको  मानाने की बहुत कोशिश करते होंगे और अगर आप उसके लिए गूगल पर धुन रहे है तो आज हम आपके लिए Best 100+ Ruthi Hui Gf Ko Manane Ke Liye Shayari in Hindi लेके आये हैं जो आपकी बहुत मदत कर सकते हैं किसी अपने को मानाने के लिए।

ruthne manane ki shayari

उनकी नादानी की भी हद है जनाब,
बात बात पे रूठते भी बहोत है हमसे,
और हमारे बिना रहा भी नहीं जाता उनसे।

unki nadani ki bhi had hai janab
bat bat pe ruthte bhi bahot hai
humse aur humare bina raha bhi
nahi jata unse.

ruthne manane wali shayari

तुम हो मेरी धड़कन तुम हो
मेरी जान मान जाओ न अब
और कितना करोगे हमें परेशान.
Tum ho meri dhadkan tum ho
meri jaan maan jao na ab aur
kitna karenge humein pareshan.

ruthi hui gf ko manane ke liye shayari

मान जाना मेरी जान और कितना हमे
रुलायेगी रह नहीं सकते बात किये
बिना और कितना हमें तड़पाएंगी.

man Jaan O Meri Jaan aur
Kitna Hamen ruailegi Raha
Nahin Sakte Baat kiye Bina
aur Kitna Hamen tadpayegi.

ruthi hui gf ko manane ke liye shayari in hindi

बहुत बाते सोच रखी है, तुम्हे सुनाने के लिए,
पर एक तुम हो की आती ही नहीं मानाने के लिए।
bahut bate soch rakhi ha tumhe
sunane ke liye par ek tum ho ki
aati hi nahi manane ke liye.

ruthi hui gf ko manane ki shayari

कुछ इस तरह वो हमें मनाते है,अगर मैं ज़रा
सा रूठ जाऊँ तो,वो मुझे अपने सीने से लगाते है।
kuchh is tarah vo hamen manaate hai,
agar main zara sa rooth jaoon to,
vo mujhe apane seene se lagaate hai..

ruthi hui gf ko manana shayari

रूठने-मनाने का,सिलसिला कुछ यू हुआ
मान गया था मगर,फिर रूठने का दिल हुआ.
ruthne manane ka silsila kuch
yun hua maan gaya tha magar
fir ruthne ka dil hua.

ruthi hui girlfriend ko manane ki shayari

इस कदर रूठ जाती हो कि मानती नहीं हो,
जैसे मेरे मासूम दिल का हाल जानती ही नहीं हो.
is kadar ruth jati ho ki manti nahi ho
jese mere masum dil ka haal janti
hi nahi ho.

ruthi hui girlfriend ko manane ke liye shayari

दूसरे कोई रूठ जाये हमें कोई फरक नहीं पड़ता
बस आप रूठ मत जाना, दुसरो का क्या है आज …

Read More