Bewafa Shayari In Hindi For Love

Bewafa Shayari In Hindi

बेवफा से हो गए है तुम्हारे इरादे सनम.
लगता है प्यार नहीं है तुम्हे हमसे सनम.

Bewafa Se Ho Gaye Hai Tumhare.
Irade Sanam Lagta Hai Pyar Nahi Hai.
Tumhe Hamse Sanam.

झूठा था तेरा प्यार और मैंने सच में.
तुझसे प्यार कर बैठा था.
बेवफा थी तू और मैंने सच में तुझे अपना.
जान समझ बैठा था.

Jhutha Tha Tera Pyar Aur Maine Sach Me.
Tujhse Pyar Kar Baitha Tha.
Bewafa Thi Tu Aur Maine Sach Me.
Apna Jaan Samjh Bitha Tha.

तुझसे प्यार मैंने इतना किया.
पर क्यों तूने मुझे बेवफाई का सिला दिया.

Tujhse Pyar Maine Itna Kiya.
Par Kyo Tune Mujhe Bewafai Ka.
Sila Diya.

बेवफा बन कर तूने मेरे प्यार को ना समझा.
जिंदगी बन कर मेरे साथ खिलवाड़.
तूने तरह तरह का किया.

Bewafa Ban Kar Tune Mere Pyar Ko Na.
Samjha Jindagi Ban Kar Mere Saath.
Khilwad Tune Tarah Tarah Ka Kiya.

तुझसे दूर जाने की आदत ना थी.
कभी सोचा ही नहीं था की ऐसा दिन आएंगा.
की मेरा ही प्यार बेवफा बन कर सामने आएंगा.

Tujhse Dur Jaane Ki Aadat Naa Thi.
Kabhi Socha Hi Nahi Tha Ki Aisa Din.
Aayenga Ki Mera Hi Pyar Bewafa.
Ban Kar Saamne Aayenga.…

Best Missing You Shayari Hindi

Best Missing You Shayari

ना चाहत है मुझे बस एक बार तुझे.
देखने को जी चाहता है.
साँस भी मेरी अब रुक सी रही है.
तुझे एक बार याद कर के ही ये दिल.
सुकून पाना चाहता है.

Naa Chaht Hai Mujhe Bas.
Ek Baar Tujhe Dekhane Ko Ji.
Chahta Hai Sans Bhi Meri Ab.
Ruk Si Rahi Hai Tujhe Ek Baar.
Yaad Kar Ke Hi Ye Dil Sukun Pana.
Chahta Hai.

चाँद को देखा तो तेरी याद आ गयी.
उससे बात कर के मुझे सुकून भरी.
नींद आ गयी.

Chand Ko Dekha To Teri Yaad Aa Gayi.
Usse Baat Kar Ke Mujhe Sukun.
Bhari Nind Aa Gayi.

मेरी जिंदगी के हर पन्ने में तुम हो.
जो मुझे जीना सिखाती हो.
हर पन्ने को मै जब जब पलटती हूँ.
तो याद मुझे वो तेरी दिलाती है.

Meri Jindagi Ke Har Panne Me Tum Ho.
Jo Mujhe Jina Sikhati Ho.
Har Panne Ko Mai Jab Jab Palatati Hun.
To Yaad Mujhe Vo Teri Dilati Hai.

कितना खुबसुरत हो जाता है वो पल जिस.
पल में तुम मेरे साथ रहते हो.
हाथ पकड़ कर चुमते हो.
और ये पल हमे जीवन भर याद रह जाता है.

Kitna Khubsurat Ho Jata Hai.
Vo Pal Jis Pal Me Tum Mere Saath.
Rahte Ho Haath Pakad Kar Chumte Ho.
Aur Ye Pal Hme Jivan Bhar Yaad.
Rah Jata Hai.

आज तुझे सपने में ही याद कर लिया.
प्यार आज तुझसे बेक़रार कर लिया.

Aaj Tujhe Sapne Me Hi Yaad Kar Liya.
Pyaar Aaj Tujhse Bekrar Kar Liya.…

Painful Sad Love Shayari In Hindi

1) Latest Sad Love Shayari In Hindi

Raah par pada tanha gulab hun,
Mein ek adha adhura khwab hun,
Tut ke mein katra katra
Thoda hi bacha aaj hun.

2) Dard Bhari Sad Love Shayari For Girlfriend Boyfriend

Jab kabhi naam pyar ka aa jata hai,
Aankhon mein aansuon ka sagar beh jata hai,
Tadap ne lagta hai dil hamara
Or wo hume yaad aa jata hai.

3) Heart Touching Sad Love Shayari In Hindi

Khamosh hai zindagi,
Tanha akele hum ho gaye hai,
Pyar ki raah par chale the
Islye tute khilone ho gaye hai.

4) New Hindi Sad Love Shayari For After Break Up

Bayan nhi karte to kya hua,
Thokar humne bhi khai hai,
Jiske liye sab apno ko chhoda tha
Ki usne hi bewafai hai.

5) True Sad Love Shayari In Hindi

Pyar ke dard ko log mitha bata dete hai,
Jaan ke bhi haqeeqat sab chupa dete hai,
Tut jata hai dil katra katra
Or kuch log usse bhi pyar ki nishani bata dete hai.

6) Best Heart Broken Sad Love Shayari

Kash dil ki bhi juban hoti,
To ye bhi sab kuch batata,
Kya halat hoti hai pyar mein toot kar
Ye Khamosh ho kar nhi batata.…

Sad Hindi Shayari | हिंदी शायरी

sad love shayari

कभी पढ़ लो तुम…

मेरी इन आंखों को भी

जिसने तुम्हारे सिवाय कभी,

किसी की शक्ल नहीं देखी।

Kabhi padh lo Tum

Meri In Aankhon Ko Bhi

Jis mein Tumhare Siva kabhi

Kisi ki Shakal Nahi Dekhi

┄┅══❁♥❁════┅

अपने दरमियान अफसाने बहुत हैं,

इम्तेहां ज़िन्दगी में आने बहुत हैं,

जो मिला नहीं उसका क्या गिला करना,

दुनिया में खुश रहने के बहाने बहुत हैं ।

Apne Darmiyaan afsane bahut hai

Imtihan Jindagi Mein Aane bahut hai

Jo mila Nahin Uska Kya Gila karna

Duniya Mein Khush Rahane ke bahane bahut hai

┄┅══❁♥❁════┅

sad shayari for lover in hindi

ज़रूरी नहीं है कि हमेशा बुरे कर्मों की वजह से ही दर्द सहने को मिले।

कई बार हद से ज़्यादा अच्छे होने की भी क़ीमत चुकानी पड़ती है।

Jaruri nahin hai ki Hamesha bure Karmon ki vajah Se Hi Dard Sahane ko Mile

Kayi bar Had Se Jyada acche hone ki bhi kimat chukani padti hai

┄┅══❁♥❁════┅

पता नहीं कहा चली गई है वो लकीर,

जहां लिखा गया था कि तुझे तेरा प्यार मिल जाएगा।

Pata nahin kahan Chali gai hai wo Lakirr

Jahan likha gaya tha ki Tujhe Tera Pyar Mil jaega

┄┅══❁♥❁════┅

ना वो बेवफा है और ना ही वो वफा करते है,

पता है मुझे उसकी वजह फिर भी हम उनसे प्यार करते है।

Na wo Bewafa Hai Aur na hi wo Wafa karte hain

Pata hai mujhe uski vajah Fir Bhi ham Unse pyar karte hain

┄┅══❁♥❁════┅

मुझे मालूम है कि उसको भी तड़पाती होगी शायद मेरी यादें,

बस यही बात मुझे अक्सर लिखने नहीं देती हाल- ए- दिल मेरा।

Mujhe Maloom Hai Ki usko bhi tadpaati Hogi Shayad Meri yade

Bus Yahi baat Mujhe Aksar likhane Nahin Deti HAL-a-Dil Mera

┄┅══❁♥❁════┅

sad shayari on love

मैं आज भी उसकी बातें

याद कर-कर के रोता हूं,

समझ नहीं आता मैं कब

जगता हूं और सोता हूं।

Main aaj bhi uski baten Yad kar Karke Rota hun

Samajh Nahin Aata main kab jagta hun aur kab sota hun

┄┅══❁♥❁════┅

कभी-कभी हमें न चाहते हुए भी

लोगों से दूर जाना पड़ता है

ताकि ये पता चल सके

कि अपने सबसे नजदीक कौन है

जो हमें याद कर रहा है।

Kabhi kabhi hamen na Chahte Huye bhi

Logon Se Dur Jana padta hai

Taki pata chal sake ki

Apne sabse najdeek kaun hai

Jo Hamen Yad kar raha hai

┄┅══❁♥❁════┅

तुझे तो फुर्सत ही नहीं मिलती,

मेरे किसी

Heart Broken Shayari In Hindi ll 2020 very Sad Broken Heart Shayari

Heart Broken Shayari In Hindi में पढेंगे आज टूटे हुए दिल पर शेर-ओ-शायरी के लाज़वाब कलेक्शन को जिसे लिया गया हैं Sad Shayari के कॉलम से जहा Broken Heart Shayari  का बेजोड़ कलेशन मिलेगा.

दोस्तों दर्द इश्क का ही एक पार्ट होता हैं इश्क अगर हँसता हैं, खुशियाँ देता हैं तो वही बिछड़ने पर उतना ही रुलाता  हैं.
और इश्क में मिले दर्द से इंसान मरता नहीं बस एक जिंदा लाश बन जाता हैं. और उसका जीवन एक नर्क की तरह हो जाती हैं और न अहि वो इंसान जी पाता हैं और ना ही मर पाता हैं. बस वो अपना तमाम जीवन दर्द, तन्हाई और आंसुओं में बिताता हैं.
दोस्तों आज की Broken Heart Shayari उन सभी दोस्तों के लिए हैं, जिन्हें मोहब्बत में दर्द मिला हैं धोखा मिला हैं.
दोस्तों  टूटे हुए दिल पर शेर-ओ-शायरी डके इस पोस्ट में मिलगा आपको अपने दर्द से जुड़े शायरी जो आप के दिल को मिले ज़ख्मों को मरहम लगाएगा .
तो दोस्तों अब देर कैसी आईये पढ़ते हैं आज की पोस्ट को और शेयर करते हैं Facebook और Whatsapp पर.

2020 Heart Broken Shayari In Hindi

-1
दर्द से दोस्ती हो गई यारों, जिंदगी बे दर्द हो गई यारों,
क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा,
दूर तक रोशनी तो हो गई यारोll

Dard Se Dosti Ho Gayi Yaaro, Zindagi Bedard Ho Gayi Yaaro, Kya Hua Jo Jal Gaya, Aashiyaana Hamaraa, Dur Tak Raushani To Ho Gayi Yaaro!

 बेख़ुदी ले गयी कहाँ हम को,
देर से इंतज़ार है अपना,
रोते फिरते है सारी सारी रात,
अब यही रोज़गार है अपनाll

Bekhudi Le Gayi Kahan Hamko, Der Se Intezaar Hain Apana, Rote Firate Hain Sari-Sari Raat, Ab Yahi Rojgaar Hain Apana!

वो जो मेरे लिए मेहंदी रचाने वाली थी,
अब वो साज़िशे रचाती हैll

Wo Jo Mere Liye Mehandi Rachane Wali Thi, Ab Wahi Sazishe Rachati!

सामने मंजिल तो रास्ते ना मोड़ना,
जो मन मे हो वो ख़्वाब ना तोड़ना,
हर कदम पर मिलेगी सफ़लता,
बस आसमान छूने के लिए जमीन ना छोड़नाll

Samne Manzil To Raste Na Modna, Jo Man Me Ho Wo Khwab Na Todna, Har Kadam Par Milegi Safalta, Bas Aasman Chhune Ke Liye Zameen Na Chhodna!

वो रोए तो बहुत पर मुझसे मुंह मोड़ कर रोए,
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोए,
मेरे सामने कर दिए… मेरी तस्वीर के टुकड़े,
पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोएll

Wo Roye To …

Sad Yaad Shayari For Girlfriend Boyfriend

Dard Bhari Sad Yaad Shayari For Girlfriend Boyfriend

1) Sad Yaad Shayari For Gf Bf In Hindi

Hume pata hai humse dur jaa kar
Tum hume sata nhi rehe ho,
Tum to bas bhul jana chahte ho humko
Bas bata nhi rahe ho.

2) Dard Bhari Yaad Shayari For Girlfriend

Waqt to lagega tujhe bhulane mein,
Teri yaadon ko dil se mitane mein,
Karenge hum sab jankar bhi
Ki khud mit jayenge ye sab kar jane mein.

3) Very Sad Yaad Shayari For Boyfriend In Hindi

Tumhe bhulana asaan na hoga,
Aanuon ko rok pana aasan na hoga,
Khud ko to samjha lenge hum tere jane ke bad
Par dil ko samjhana asaan na hoga.

4) Yaad Sad Shayari For Girlfriend Boyfriend

Hume pata hai humse dur jaa kar
Tum hume sata nhi rehe ho,
Tum to bas bhul jana chahte ho humko
Bas bata nhi rahe ho.

5) Hindi Sad Painful Yaad Shayari

Tootne lage hai,
Khud ko hum khone lage hai,
Aankhon se naa sahi
Par teri yaadon mein dil se rone lage hai.…

Broken Heart Yaad Shayari

Broken Heart Yaad Shayari For Girlfriend Boyfriend

1) Sad Broken Heart Yaad Shayari For Gf BF In Hindi

Toot kar tujhe roz yaad karte hai,
Na puch tujhe kitna pyar karte hai,
Aansu bhate hai tanha ho kar
Or tadap kar tujhe yaad karte hai.

2) Very Sad Yaad Shayari For Girlfriend Boyfriend

Roke nhi rukte aansu mere,
Khoye rehte hai khayalon mein tere,
Toote dil ke sang intezar mein
Tadapte rehte hai pyar mein tere.

3) Dard Bhari Yaad Shayari For Girlfriend Boyfriend

Jee nhi chahta jine ko,
Kuch aise zindagi ke mod par aa baithe hai,
Teri yaadon mein tadap tadap kar
Marne ki dua mang baithe hai.

4) Heart Braking Yaad Shayari For GF BF

Apne dil ko samjha rahe hai,
Kaise bataye kaise mana rahe hai,
Bikhar gaya hai jo tookdo
Jod jod kar use fir dil bana rhe hai.

5) Sad Yaad Shayari For Love In Hindi

Jab jab khud ko sambhalte samjhate hai,
Teri yaad aati hai or toot jate hai,
Tadapte rehte hai subha shaam
Kya batayein kya haal hamare ho jate hai.…

Udas mat hua karo shayari

उदास कभी मत हुआ करो हमसे
मना नहीं पाएंगे
आपकी वो कीमत हैं हमारी ज़िन्दगी में
की शायद कभी हम अदा नहीं कर पाएंगे

Ruthna Mat Kabhi Humse
Mana Nahi Payenge
Aapki wo Kimat Hain Hamari Zindagi Me
Ki Shayad Kabhi Hum Ada Nahi Kar Payenge…

Sad Shayari in Hindi on Ab Chale Aa

संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना।…