TOP 45+ Engagement Shayari in Hindi | इंगेजमेंट शायरी हिंदी

दोस्तों आज हम आपके ज़िन्दगी के इस शुभ दिन पर जो आपके ज़िन्दगी में दो ज़िन्दगी एक जान बनने जा रहे है उनकी इंगेजमेंट के ख़ुशी के मोके पर शुभकामनाये देने के लिए आज हम आपके लिए TOP 45+ Engagement Shayari in Hindi | इंगेजमेंट शायरी हिंदी लेके आये हैं।

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

engagement shayari

एक मीठे रिश्ते की हो चुकी है शुरुवात,
दुआ करते है तुम दोनों हमेशा रहो साथ।
आप दोनों को सगाई की बहुत-बहुत बधाइयाँ.

Ek mithe rishte ki ho chuki ha
shuruvat dua karte ha tum dono
hamesha raho sath aap dono ko
sagai ki bahut bahut badhaiyan..

engagement shayari in Hindi

आज आपकी सगाई के शुभ मौके पर दिल
से शुभकामनाएं भेज रहे हैं,आपको ज़िन्दगी
की वो सारी खुशियाँ मिले जो आप खोज रहे है.

Aaj apki sagai ke shubh moke
par dil se shubhkamnaye bhej rahe
hai apko zindagi ki wo sari khushiyan
mile jo aap khoj rahe hai..

engagement shayari hindi

सच्ची मोहब्बत मिलना भी तकदीर होती है,
बहुत कम लोगो के हाथों में ये लकीर होती है.
सगाई की हार्दिक बधाई.

sachhai mohabbat milna bhi takdir
hoti hai bahut kam logo ke hatho me
ye lakir hoti ha. sagai ki hardik
shubhkamnaye.

engagement shayari 2021

शुभ अवसर में प्यारे रिश्ते की हुई शुरुआत,
दुआ है, आप दोनों जन्मों तक रहें एक साथ,
जीवन भर बना रहे एक दूसरे पर विश्वास,
सगाई पर दिल से निकली है यही बात।
हैप्पी इंगेजमेंट.

Shubh awsar me pyare rishte ki
hui shuruaat dua hai ap dono janmo
tak rahe ek sath jiwan bhar bna rahe ek
dusre par vishwas sagai par dil se nikali
hai yahi bata, sagai ki badhai.

engagement shayari in hindi 2021

जिंदगी में खुशियों की कोई कमी न हो,
प्यार हो हर जगह,आंखों में कभी नमी न हो।
सगाई की ढेर सारी शुभकामनाएं.

Zindagi me khushiyon ki koi
kami na ho pyar ho har jagah
Aankho me kabhi nami na ho
sagai ki dher sari shubhkamnaye.

engagement ki shayari

बधाइयों का सिलसिला बना रहे,
तेरे आंगन का दीया जलता रहे,
तेरी सगाई पर दिल से निकल रही दुआ,
तेरे आंचल में खुशियों का अंबार लगा रहे।

Badhaiyon nka sillila bna rhe
tere Aangan ka diya jalta rahe
Teri Sagai par dil se nikal rahi
dua tere anchal me khushiyon
ka Aambar laga rahe..

engagement par shayari

भगवान से ऐसी दुआ करते है कि,
वो आप दोनों की जोड़ी को सलामत रखे।
आप दोनों को सगाई …

Read More