One Line Sad Status For Whatsapp Collection
One Line Sad Status For Whatsapp के इस पोस्ट में पढ़ते हैं सॉर्ट दर्द भरे स्टेटस, 2020 One Line Sad Status को जो आप सभी को बेहद पसंद आएगा
दोस्तों आज की पोस्ट Sad Shayari के Category से लिया गया हैं. जन्हा आपको और भी दर्द भरी शायरी के बेजोड़ कलेशन उपलब्ध हैं.
One Line Sad Status For Whatsapp Collection
आज की यह पोस्ट उन दोस्तों के लिए हैं जिनका प्यार अधुरा रह गया हैं जिनकी ज़िन्दगी बस एक दर्द सी बन गयी हैं. आज की पोस्ट में उसी दर्द को शब्दों में पिरोया हैं One Line Hindi Sad Status की इस पोस्ट में जो आपको जरुर पसंद आएगा.
तो अब देर कैसी आईये पढ़ते हैं आज की इस सॉर्ट दर्द भरे स्टेटस पोस्ट को और शेयर करते हैं Whatsapp पर
One Line Sad StatusFor Whatsapp
दर्द छुपा है सीने में,तकलीफ हो रही है जीने में।
Dard Chhupa Hain Seene Me,
Taklif Ho Rahi Hain Jeene Me!
ख़ामोशी बहुत कुछ कहती है,
कान लगाकर नहीं , दिल लगाकर सुनो।
Khamoshi Bahut Kuchh Kahati Hain,
Kaan Lga Kar Nahi, Dil Laga Kar Sunoo!
बहुत दर्द देती है वो सजा,
जो बिना खता के मिली हो।
Bahut Dard Deti Hain Wo Saza,
Jo Bina Khata Ke Mili Hoo!
अंधेरा वहां नहीं है, जहां तन गरीब है,
अंधेरा वहां है, जहां मन गरीब है।।
Andhera Waha Nahi Hain, Janha Tan Gareeb Hain, Andhera Waha Hain Janha Man Gareeb Hain!
ज़हर सी हो गयी हैं ज़िन्दगी
तुम्हारे बिना।।
Zahar Si Ho Gayi Hain Zindagi Tumhare Bina!
कभी-कभी नाराज़गी
दूसरों से ज्यादा खुद से होती है।।
Kabhi-Kabhi Narazagi Dusaro Se Jyaada Khud Se Hoti Hain!
जिम्मेदारियां भी एक इम्तेहान होती है,
जो निभाता है न उसी को परेशान करती हैं।।
Zimmedariya Bhi Ek Imtehaan Hoti Hoti Hain, Jo Nibhata Hain Hain Naa Usi Ko Pareshaan Karati Hain!
साजिशों का पहरा होता है हर वक़्त रिश्तों में भी
बेचारे क्या करें, टूट जाते हैं बिखर कर।।
Sazishon Ka Pahara Hota Hain, Har Waqt Rishte Me Bhi, Bechare Kya Kare, Tut Jaate Hain Bikhar Ke!
मत हो परेशां इतना,
भूल जायेंगे तुम्हे धीरे-धीरे।।
Mat Ho Pareshaan Itana, Bhul Jayenge Tumhe Dheere-Dheere!
ये इस क़दर भीड़ क्यूं लगी है सरहाने मेरे,
ये सब मेरा नाम ले के क्यूं इतना रो रहे हैं?
Ye Is Kadar Bheed Kyun Lagi Hain Sarhaane Mere, ye Sab Mera Naam Le Ke Kyu Ro Rahe Hain?
मौत का दूसरा नाम
मोहब्बत हैं।।
Maut …